Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Робот

///Нашли мерзавцев? Чтоб им сидеть. пока тюрьма не сгниет.///
/
И это говорит женщина, которая отрицает девичью честь?!
Да по морде дать - это уже намного большие телесные повреждения, а за это "до конца дней" не сажают.
/
///Если мужа еще нет, а вас беспокоит, как вы ему будете рассказывать, что стали жертвой преступления, с этим надо что-то делать ///
А что, по вашему, с этим можно сделать?

Гость

автор, вы во всем правы. Настаивайте на браке или ищите другого

Лиза

И я не писала заявление. Стыдно! Робот вопрос разве я в этом виновата? Неужели я не достойна выйти замуж?

Гость

Робот уже как уж извертелся, вспоминая все старые вуманские боянчики)
Слышали мы, слышали, что изнасилование это не преступление.
Только 1. Уголовный кодекс так не считает. 2. Тебе и тебе подобным можно пожелать, чтобы так поступили с твоей матерью, дочерью и сестрой. Пусть развлекутся девочки, коли это не преступление. Желательно, чтобы групповуха была и во все дыры. И жену, если она есть (что врядли), чтобы сегодня кто-нить "развлек" по дороге с работы.

Лиза
Робот

Сообщение было удалено

Вы считаете я мало пострадала? Да я вся синяя была так как сопративлясь отчаянно

Робот
Лиза

Сообщение было удалено

Если вы не тролль, объясните местным теткам, почему это важно. У меня не получилось.

Нурбану
Лиза

Сообщение было удалено

Не стоит слушать этого слабо умного.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза успокойтесь. Никому сейчас девственность не нужна. А если мужик такой принципиальный, то пусть сам девственником будет до свадьбы. Хе-хе)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

местные тетки жизнь прожили и детей нарожали, у некоторых и внуки уже есть
Что нам может объяснить маленькая наивная девочка, а уж тем более ты, ущербный)\
Все у нее хорошо будет. Все забудется, встретит парня, который дружит с головой, выйдет замуж, детей родит. Не она первая и не она последняя.

А поучать как жить, ты будешь, когда изнасилуют твою дочь, вот ей и рассказывать будешь, если жива останется.

Лиза

Ну меня папа учил что даже потомство вроде лучше и кровь чище если был только один мужчина

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, запросто. Муж становится самым близким человеком лет, этак, через 30 совместной жизни

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это папа вас воспитывал)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

потомство
в мире животных
А папа тебя еще не убил? Должен бы по сути.

Лиза

Я после этого 3 года не встречалась даже ни скем . А сейчас за мной ухаживает парень, но я боюсь что сказать если спросит кто был до него.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Кто мешает иметь такого мужчину?

Гость

Совсем уже пленочники с катушек съехали. Уже стали маленькими изнасилованными девочками прикидываться.
Больные люди

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

я ему не говорила. Он думает я девушка (

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ты лучше справку из КВД спроси у него
Толку больше будет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Никого не было. Изнасилование не в счет

Нурбану
Лиза

Сообщение было удалено

Ну жесть. Вы для отца лишь скотина приносящая более или менее качественное потомство!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

страх что узнав правду любимый отвернется

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лгать отцу.. Как не стыдно???? Все равно все узнают.. Вынесут твою простыню в первую брачную ночь к гостям за стол, там все и выяснится. Изобьют тебя камнями и отправят в богаты дом прислугой.

Робот

///местные тетки жизнь прожили и детей нарожали, у некоторых и внуки уже есть///
/
Да насpать мне, с кем вы там прожили и кого нарожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И когда вы собираетесь ему рассказать об изнасиловании? Под пенсию?

Нурбану

Да наспать мне, с кем вы там прожили и кого нарожали.[/qуоте]

А всем остальны насссрать на тебя, чуррка!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Значит у него заниженная самооценка. На фига такой мужик?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нам тоже) Сам-то девственник?

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

А, ну если нет - тогда насильников надо простить. Подумаешь!

В 22 замуж может и не горит , но если вам принципиально быть с мужчиной в браке , то не за чем тратить время на мужчину который никогда не собирается жениться . Нужно просто уходить и без ультиматумов, объяснив тем что вы расходитесь в принципиальных вопросах. Если вы ему нужны то вернет вас и мнение свое поменяет , а если нет то вы расстанитесь и так , может только 3 годами и 2мя детьми позже ....

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вообще не собираюсь докладывать никаким мужикам. Это моя жизнь. Пусть за собой последят, если такие щепетильные

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Эт абсолютно взаимно.
Но развлекать ты развлекаешь знатно.

Маму встреть с работы лучше пойди. Не ровен час нападут на нее 2-3 гопника и отымеют старушку во всех позах.

Нурбану

А, ну если нет - тогда насильников надо простить. Подумаешь!
[/qуоте]

Изнасилование и обоюдный секс это разные вещи. Вот тебя надо чтоб в очко отдрючили, мож тогда разницу поймёшь!

Гость

И выродит Роботу старушка мать неведому зверушку, некачественное потомство. С повышенной волосатостью и не достаточной высоте в холке.

А потом и дочечка любимая, какого-нибудь уродца.
Бедные женщины, накликал на них Робот карму страшную

Лиза

Совершенно верно. Изнасилование это В ПЕРВУЮ очередь ОЧЕНЬ БОЛЬНО! ! ВО вторую УНИЗИТЕЛЬНО!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж для тебя - один из мужиков, то так и получается.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Это наверняка уже случилась. Не зря такая зацикленность на нижнем этаже.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это чаще всего так и бывает. Такие времена. Люди женятся, разводятся, повторно женятся. Знаю одного мужика 5 РАЗ был женат. И это только официально.
Что поделать, коли вы скоты такие грязные.

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Лиза

Совершенно верно. Изнасилование это В ПЕРВУЮ очередь ОЧЕНЬ БОЛЬНО! ! ВО вторую УНИЗИТЕЛЬНО!

А, значит тебя насиловали, раз ты мне авторитетно рассказываешь.

Та это тебя еще веслом по яйцам не били. (сразу говорю, меня не били, но рассказывали). нумбанга - не пользуйся!

Нурбану

Это наверняка уже случилась. Не зря такая зацикленность на нижнем этаже.[/qуоте]

То-то же он всех мужчин оленями называет кто иначе живёт. Видимо его на зоне опустили вот он и боится мужиков. Строчит свои бредни на женском форуме.

Гость

Между износилованием и сексом огромная разница . 1-вое это ОЧЕНЬ БОЛЬНО! 2-***** УНИЗИТЕЛЬНО

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Подробности еще расскажи. Робот хоть вздрочнет

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я, так понимаю, что женщина перестает быть одной единственной, если вдруг до вас у неё кто-то был? А что тогда про вас говорить? Ещё раз спрашиваю, вы девственник или у вас только одна единственная женщина?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, законный брак - это грязно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

еще и веслом по яйцам беднягу отдубасили

Но вообще правильно конечно. Мужчины таких извращенцев не уважают и жестоко бьют.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Законный брак это НОРМАЛЬНО

Нурбану

А, значит тебя насиловали, раз ты мне авторитетно рассказываешь.

Меня то не насиловали. У меня любящий муж, который защитит меня от отмаррозков типа тебя:))))

Нурбану

еще и веслом по яйцам беднягу отдубасили

Но вообще правильно конечно. Мужчины таких извращенцев не уважают и жестоко бьют.[/qуоте]

И правильно делают, что бьют.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это смотря с кем. Не обольщайся.
Вы вот так пудрите девочкам мозги и берете их в сожительство девственницами. А потом получаются РСПхи озлобленные.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

не лезьте в мужскую шкуру. Своя должна быть.