здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Лиза, если это правда и вы не тролль, как вы будете сексом с мужем заниматься? Вам же до сих пор страшно при мысли о близости. Меня бы это больше всего волновало, а не факт, если у вас девственность или нет
Сообщение было удалено
и ты не лезь в женскую или своей нет?
Законный брак хочет каждая нормальная девушка. Я в том числе.
Писала я
Сообщение было удалено
О, еще раз показала бабскую вторичность. Как попугаи, чесслово. Ну, ребро - оно и есть ребро.
Сообщение было удалено
Ну вот все и ясно. Те кто хочет девственницу, очень не верит в себя, как в мужика. Боится сравнения не в свою пользу. Мужики все трусливые, когда касается их потенции)
Сообщение было удалено
И каждый нормальный мужчина. выросший в полноценной семье.
Вон Робота мамашка нагуляла не пойми с кем, он теперь и ее презирает и всех остальных скопом. Морда казахская.
О, еще раз показала бабскую вторичность. Как попугаи, чесслово. Ну, ребро - оно и есть ребро.[/qуоте]
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
И это правильно. Только не надо обожествлять мужчин. Лиза, как там насчет секса, не боитесь теперь близости? А то ведь без секса брак не брак
Сообщение было удалено
Так ты преждечем тут мудрым женщинам советы раздавать сам им следуй. Уже по всем трусам пролез в поисках пленки. Девочек маленьких не щупаешь в песочницах?
Сообщение было удалено
Писала я вот я т не знаю смогу я получать что-то с любимым теперь? Тоже не знаю будет ли мне приятно спать с мужем? И ведь не обьясниш не расскажешь! Я по Этому сюда и пришла (
Больше всего меня прикалывает что чел, который считает что образование у девиц должно быть сугубо нацеленным на поиски и удержание мужика, что замуж надо лет в 13 отдавать, что женщины эдакие недочеловеки СУТКАМИ сидит и с "недочеловеками" флудит. Я блин со своим котом столько не разговариваю. Он реально сутками, постоянно в прямом эфире и все с одной и той же песней. (Мне можно не отвечать)
Сообщение было удалено
Я себя ребром не считаю. Как бы вы рожались, если бы не мы?
Сообщение было удалено
я боюсь и секса и мужчин (((
Законный брак хочет и каждый нормальный мужчина, выросший в полноценной семье.
Гб для мусора всякого неликвидного. Сыновей разведенок и прочие нагулянные.
Сообщение было удалено
монастырь
Сообщение было удалено
Знаете, а я бы рассказала, а то потом возникнет непонимание, почему секс не приносит удовольствия. Если он поймет, что причина не в нем, а психологии, то вам легче будет эту проблему решить. И не бойтесь вы так, не все чокнуты на девственности
Сообщение было удалено
Да это Робот придуривается. Что вы ведетесь?
Девушки помогите советам как теперь доверять мужчине и создать нормальную семью? Так хочется детей и любви.
Сообщение было удалено
Ну и какой может быть брак после этого? Вы хоть маме рассказали об этом? И что она?
Сообщение было удалено
А каждый нормальный мужчина хочет жениться на нетронутой девушке.
Сообщение было удалено
Вообще-то этот пост был Лизе адресован или Лиза=Робот?
Сообщение было удалено
А Вы считаете себя нормальным?
Сообщение было удалено
Как надоел! Иди, женись уже в конце концов хоть на ком-нибудь
Сообщение было удалено
Ты перепутал. Пленка важна для людей не совсем здоровых. Детские травмы, мамаша разведенка мужиков может водила при мальчике. Но таких как ты не так уж и много.
Воспитанных в полноценных семьях с отцом все эти гинекологичекие дела не парят. Главное - человек, а не пська
Сообщение было удалено
Конечно. Он самый.
Ясно ((( каждый мужчина хочет не тронутую девушку (
Слышь, Робот, давай дискуссировать
Сообщение было удалено
Нет!!! Это глупости!!! А Вы уже тронутая что ли?
Робот психически нездоров вот и пишет тут сутками одно и то же.
Сообщение было удалено
Так я тоже психически нездоров, хочу с ним пообщаться.
Я думаю что если мужчина меня по любит я смогу ему открыться. И жить в г.б я не буду если замуж позавет выду.
Сообщение было удалено
а вам обязательно здесь это делать?
Есть специальные форумы для педофилов всяких и извращенцев, вы должны знать. Может вам туда с ним напару?
Сообщение было удалено
Больше всего меня прикалывает что чел, который считает что образование у девиц должно быть сугубо нацеленным на поиски и удержание мужика, что замуж надо лет в 13 отдавать, что женщины эдакие недочеловеки СУТКАМИ сидит и с "недочеловеками" флудит. Я блин со своим котом столько не разговариваю. Он реально сутками, постоянно в прямом эфире и все с одной и той же песней. (Мне можно не отвечать)
А почему это не расскажешь, почему не объяснишь? Ну есди ты считаешь, что не расскажешь - то ты сюда правильно пришла. Тут сплошь обманщицы сидят.
Приятно, что ты теток с животными сравнила. Женщина для мужчины - все равно по интеллекту, как кот для женщины. Даже страшно, насколько это действительно правда.
/
////Да это Робот придуривается. Что вы ведетесь?///
/
Ага, давайте хором: "Робот придуривается, робот придуривается". Успокаивает? Весь мир придуривается, Лизин папа придуривается, вся культура придуривается.__
Сообщение было удалено
Нет! Я хочу пообщаться! Я сам нетронутый!
Сообщение было удалено
Ну разведенок, что читала, так по причине измены разводятся, женщины то тут при чем? А если какая жена съела измену и всю жизнь жила в этой грязи, то какая разница, сын кобеля, наблюдавший все это, как мать ест и улыбается, будет думать, что так и должно быть. Так что не факт, если порочного человека убрали от ребенка, это хуже. Гуляк, наров, алкашей, игроманов, подальше от детей нужно держать.
Сообщение было удалено
меня изнасиловали если Вы читали
Сообщение было удалено
Ммм...а ты откуда?
Сообщение было удалено
Культурой вы называете доисторические бредни сектантов?
Сообщение было удалено
О...простите...не читал, бедняжка! Как же Вы это пережили?
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласен, поэтому свой члеееен из штанов не достаю, и не достану, пока не появится достойная меня девственница!
Сообщение было удалено
Пол сменил? совсем ё6нулся на старости лет))
Сообщение было удалено
От них нужно не рожать изначально. Чтобы потом не убирать.
А то вот так возьмут неопытную девственницу, искалечат всю жизнь и давай измываться.
Сообщение было удалено
А опытная женщина ничем не отличается от гуляк, наров, алкашей, игроманов!!!
Сообщение было удалено
Вот и песдуйте в пидорасочную и общайтесь
Сообщение было удалено
Голос его все слабее. Над ним просто все уже смеются. ВОт и выдумывает всяких Лиз с папами)
Сообщение было удалено
Если бы сутками, годами....
Сообщение было удалено
Нет! Я буду общаться с ним тут! Потому что мы с ним оба девственники!
Сообщение было удалено
Очко подставляешь? ахахха
Сообщение было удалено
Как надоел! Иди, женись уже в конце концов хоть на ком-нибудь
Воспитанных в полноценных семьях с отцом все эти гинекологичекие дела не парят. Главное - человек, а не пська
О, маткой отработала. Есть чем гордиться!
Это вы мне щас добра пожелали?
И это говорят те, кому самым первым, страшным и унизительным оскорблением мужчины в голову приходит "мелкописечник "