здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
С чего вы это взяли?
Разборчивую молодежь учат в первую очередь голову включать. Ну и еще, что они себя не на помойке нашли.
[/qуоте]
А если не девственницей вышла замуж то на помойке себя нашла? Я говорю о зацикленных людях.
Сообщение было удалено
Например, помощь кому-то: не будешь же на каждом углу кричать, что перевел какую-то сумму на лечение ребенка или бабушке-соседке дрова привез. Или стоимость красивого платья: одинаково неприлично рассказывать, что его за солидные деньги купила, и что сама сшила за бесплатно, и то, и то хвастовством отдает
Как же люди потеряли ценности жизни.Раз девушка хочет семью ,брат-значит она клуша,вы в своем уже граждане?...А секс без обязательств -это хорошо!Так и надо.А потом и получаются мамы одиночки.И эти же сами люди будут потом орать во все горло,надо было думать прежде чем ноги раздвигать!Уважаемый автор ваш парень просто не хочет обязательств,а говорят они много и чаще не правду.Т.Ч выводы делайте сами.Одна моя знакомая встречалась с парнем около 5 лет,и она его бросила т.к ему и так было удобно.Сейчай она живет в С.Ш.А с мужем и ребенком,счастливая...Того и вам желаю,правельные у вас приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Разборчивую молодежь учат в первую очередь голову включать. Ну и еще, что они себя не на помойке нашли.
[/qуоте]
А если не девственницей вышла замуж то на помойке себя нашла? Я говорю о зацикленных людях.
Да при чем тут замуж? Многие в тех же ГБ живут, брак заключают спустя много лет после потери девственности, а партнер первый и единственный. Многие девственницами выходят замуж, а потом по любовникам бегают. Суть-то не в замуже, а в том, чтоб точно знать: для тебя это всерьез , это тот человек, от которого и родить не страшно, и прожить с ним много лет было бы комфортно. Ну а там уж как фишка ляжет
Сообщение было удалено
Вы путаете разные вещи: "можно не показывать" и "надо скрывать". Можно не показывать, как вы едите, но надо скрывать, как вы какаете.
Сообщение было удалено
А еще такая разница: относиться серьезно вообще или относиться серьезно по обстоятельствам. Например, хранить ли девственность для любимого мужа, даже пока ты этого мужа и не встретила, или, встретив, тут же становиться "серьезной" и давай женись на мне.
Да при чем тут замуж? Многие в тех же ГБ живут, брак заключают спустя много лет после потери девственности, а партнер первый и единственный. Многие девственницами выходят замуж, а потом по любовникам бегают. Суть-то не в замуже, а в том, чтоб точно знать: для тебя это всерьез , это тот человек, от которого и родить не страшно, и прожить с ним много лет было бы комфортно. Ну а там уж как фишка ляжет
[/qуоте]
Вот именно что у нормальных людей как фишка ляжет. А есть такие кого так воспитывали так что только замуж и девственницей и один мужик на всю жизнь. У одного чувака мама такая. Отец этого парня с ней развёлся а она всё его доставать спустя годы пытается с криками какая любовь у них была, вместо того чтобы устроить свою личную жизнь. Сын то уже взрослый. И части из них толдычали что секс это - грязь.
Сообщение было удалено
В мире есть масса вещей. которые надо скрывать. и не все они грязные. Доверенную тебе тайну надо скрывать, место, где деньги держишь, отъезд надолг, косяк напарника, который ты исправил. Да даже тот факт, что замуж девственницей вышла или женился на девственнице, тоже надо скрывать:может, супругу неприятно, что подробности его личной жизни и физиологии выносят на всеобщее обозрение.
Так что не стоит специально искать грязь в том, что скрыто
Сообщение было удалено
Согласна. Если поставили ультиматум - не держаться его было бы роковой ошибкой, т.к. будет дан знак - слова ее ни о чем, можно делать что хочешь. Либо ультиматум надо было ставить позже, либо уже держаться до последнего. Еще вариант - выждать не ровно месяц (как будто Вы гендиректор имеете дело с подчиенным), а пару-тройку месяцев. Но после этого - ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО - уходить. Иначе - см. выше. А вообще ультиматум - не совсем верная форма. То есть Вы как будто напрямую его прогибаете. Лучше говорить что-то типа Люблю тебя не могу, но знаешь, чувствую тупик, прям рвусь на части, но чувствую, что дальше так не могу". И главное здесь - не Ваши слова, а Ваши действия. То есть, "УХОДЯ УХОДИ"!
Я думаю так.
Сообщение было удалено
\
Для мужа хранить - это несерьезно, это торговля своего рода. Смысл хранить девственность имеет только для себя: для собственного спокойствия и здоровья, до тех пор, пока не созрела до серьезных отношений, семьи, материнства. А с мужем уж как сложится. Да и вообще, все, что делаешь для себя. обычно лучше получается чем то. что делаешь для других.
Сообщение было удалено
По поводу полов - даже забавно, а для себя слабо полы вымыть? Или так и заросли бы в грязи, если бы мужичок не подвернулся?
"сожительство с посторонним мужиком - это стыдно" - провинциализм так и прет, во многих странах уже давно гражданский брак узаконен юридически.
"сын будет таким образом пользовать девок, это я за" "Была бы дочь, КАТЕГОРИЧЕСКИ нет. Мой муж точн этого бы не позволил" - потрясное ханжество. А ты сама из каких девок, из етих попользованных?
Сообщение было удалено
А давно ли женитьба стала показателем серьезности?
Кому надо гулять, те и в браке это делают. Кто действительно хосет прожить с этим человеком жизнь, те на других и без регистрации не смотрят. и воспринимать отношения всерьез начинают задолго до брака.
Элементарный пример: девушка ждет парня из армии. Она ему не жена, и даже не гражданская жена, они даже живут в разных регионах и не спят вместе, но кто бы сказал, что это несерьезно?
По поводу полов - даже забавно, а для себя слабо полы вымыть? Или так и заросли бы в грязи, если бы мужичок не подвернулся?
"сожительство с посторонним мужиком - это стыдно" - провинциализм так и прет, во многих странах уже давно гражданский брак узаконен юридически.
"сын будет таким образом пользовать девок, это я за" "Была бы дочь, КАТЕГОРИЧЕСКИ нет. Мой муж точн этого бы не позволил" - потрясное ханжество. А ты сама из каких девок, из етих попользованных?[/qуоте]
Почему ханжество? Надо было бы дать дочерью пользоваться.
Сообщение было удалено
Вот и автор странная. Ей мужик открытым текстом все сказал. А она все невозможного хочет...
Сообщение было удалено
если она грязная, гыгы
/
///скрывать, место, где деньги держишь,///
/
От мужа, гыгы
/
///косяк напарника, который ты исправил.///
/
чтоб косяков стало больше, гыгы
/
///Да даже тот факт, что замуж девственницей вышла или женился на девственнице, тоже надо скрывать:может, супругу неприятно, что подробности его личной жизни и физиологии выносят на всеобщее обозрение.///
А вот это как раз потому, что все связанное с сексом априори грязно. Гыгы.
если она грязная, гыгы
/
///скрывать, место, где деньги держишь,///
/
От мужа, гыгы
/
///косяк напарника, который ты исправил.///
/
чтоб косяков стало больше, гыгы
/
///Да даже тот факт, что замуж девственницей вышла или женился на девственнице, тоже надо скрывать:может, супругу неприятно, что подробности его личной жизни и физиологии выносят на всеобщее обозрение.///
А вот это как раз потому, что все связанное с сексом априори грязно. Гыгы.[/qуоте]
Это лишь твоя реальность.
///Для мужа хранить - это несерьезно, это торговля своего рода.///
/
Еще несерьезнее, когда на базар приходят без денег. Гыгы.
/
///А с мужем уж как сложится. ///
/
Прекрасная иллюстрация современных нравов. Гыгы.
Сообщение было удалено
Та вы шо.... А не прошлой странице меня типа подкалывали, ну как же его заставить жениться, не с пистолетом же. Типа колхоз всегда дело добровольное. А тут вона какая стратегия, гыгы...
Сообщение было удалено
Ба, ба, ба.... А как же "двойные стандарты"?
Ба, ба, ба.... А как же "двойные стандарты"?[/qуоте]
Там последнее предложение было вопросом, опечатка
Сообщение было удалено
То есть, если друг или родственик скажет, что намерен купить машину, к примеру, и попросит сопроводить его на сделку,или уедет в отпуск и вас попросит цветы поливать, вы считаете возможным об этом раззвонить, подвергая его риску быть ограбленным?Или если родственница скажет, что ждет прибавления, вы тоже считаете возможным растрезвонить об этом, несмотря на то. что будущую мать лишние вопросы могут нервировать, что ей не полезно. Или такая тайна, по-вашему, грязная - ведь дети от секса получаются.
А что касается хранения ценностей...ответ показателен. Обычно люди держат семейные сбережения втайне от посторонних и в доступе домашних. По-вашему, главный злоумышленник , способный утянуть финансы из семьи - муж?
Для человека, незнакомого с понятием чести - нормальная позиция, для того, кто хотя бы задумывался о ней - неприемлемая.
Сообщение было удалено
Я это учел
Сообщение было удалено
вот объясни мне. Я до 19 лет была девственницей. И зимой шла после 4-той пары через парк на остановку. Подъехал джип меня затолкали в машину отвезли на пустырь и износиловали я что теперь ***** не достойная выйти замуж?
Сообщение было удалено
Ну, не все же на базаре мужей и жен подбирают.
А вы рассчитывали иллюстрацию каких нравов увидеть, как не современных, форум-то не исторический.
Сообщение было удалено
многа букаф, поэтому просто объясните мне, нестчастному, что же такое честь, если понятие девичья честь - это не честь. Чур, в википедию не заглядывать!
Сообщение было удалено
Я это учел[/qуоте]
И?
Сообщение было удалено
А где мужей и жен подбирают? Отрицаете традиции сватовства и вообще всякие объективные оценки? Форум, кстати, исторический, раз я в нем участвую.
А ведь я мечтала подарить свою девственность мужу.
Сообщение было удалено
См. выше.
Сообщение было удалено
Сами загляните. если интересно. Или у родителей спросите, они были должны объяснить - лучше поздно, чем никогда.
Но могу сказать, что эта категория значительно выходит за рамки постели, и она вне пола. Не может один и тот же поступок быть честным для мужчины и бесчестным для женщины, и наоборот.
А где мужей и жен подбирают? Отрицаете традиции сватовства и вообще всякие объективные оценки? Форум, кстати, исторический, раз я в нем участвую.[/qуоте]
Сейчас и без этого люди нормально живут и женятся.
Сообщение было удалено
А получилось - продала, гыгы
См. выше.
[/qуоте]
И при чём тут какие-то стандарты?
Очень как раз переживаю что теперь достанусь мужу не девственницей. Как смогу ему рассказать что меня изнасиловали?
Сообщение было удалено
А где мужей и жен подбирают? Отрицаете традиции сватовства и вообще всякие объективные оценки? Форум, кстати, исторический, раз я в нем участвую.[/qуоте]
Сейчас и без этого люди нормально живут и женятся.
Отрицаете понятие половой чести? У Тэффи был рассказ "Переоценка ценностей", это как раз про вас.
/
/
Речь была не об этом, а об отрицании.
Сообщение было удалено
И зря переживаете.
Сообщение было удалено
И где исследования, научные выкладки, очерки по нравам различных эпох?
Историческим форум делает содержание, а не состав участников.
С традициями сватовства на практике незнакома, так что ничего по этому поводу сказать не могу.По-моему, люди просто сами знакомятся на работе, на учебе, на отдыхе, да хоть в трамвае, и прикидывают. что из этого может выйти. Так что и спрашивать за неудавшийся брак не с кого.
Сообщение было удалено
почему продала?
Сообщение было удалено
Так и скажи. Только на свадьбу насильника не приглашай, а то и такое бывает._
Сообщение было удалено
думаю мужчине будет это не приятно ( мне самой так сдытно (
Сообщение было удалено
И что обычно выходит?
////Так что и спрашивать за неудавшийся брак не с кого.//////
Вот я ж и говорю - безответственность! Круговая! А тетки хотят, чтобы м взял ответственность.
Лиз - хороший тролль, одобрям
думаю мужчине будет это не приятно ( мне самой так сдытно ([/qуоте]
Ну такие вещи вообще не стоит рассказывать.
Ух ты, ультиматорша какая, через месяц ты будешь одинокой ультиматоршой, что тоже неплохо в принципе. Ты кстати лучше бы его связала и опасную бритву к горлу - и так бы ставила ультиматум, это эффективнее в разы, вон сколько хороших теплых отнощений и крепких пар после таких ультиматумов и вообще после онных.
Сообщение было удалено
Нашли мерзавцев? Чтоб им сидеть. пока тюрьма не сгниет. А что, будущий муж спрашивал об этом? Если нет, пусть все идет, как идет, а там по ситуации посмотрите.Может быть, к тому моменту сочтете за лучшее всю эту грязь забыть, и не вспоминать - тогда не надо рассказывать. Или, наоборот, почувствуете, что будет легче. если выговоритесь.
А вообще, к психологу бы вам надо к хорошему. Если мужа еще нет, а вас беспокоит, как вы ему будете рассказывать, что стали жертвой преступления, с этим надо что-то делать
///Вот я ж и говорю - безответственность! Круговая! А тетки хотят, чтобы м взял ответственность.///
/
И спрашивается, как у Слепакова, "почему круг замкнулся на мне?" Штоб было понятно, тут и родители невесты, и сваха и...., не говоря уж о самой невесте, а ответственность почему-то должен брать я.
Сообщение было удалено
Как можно что-то утаивать от мужа? вы совсем с катушек поехали?
Как можно что-то утаивать от мужа? вы совсем с катушек поехали?[/qуоте]
А от жены значит можно? Лесом с такой философией!
Сообщение было удалено
Вы смеетесь надо мной? Я не тролль ((( у меня тоже была мечта один мужчина и на всю жизнь