Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Робот
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Во, я ж и говорю, что так тюрьма, что так. Без запасного выхода.

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Как это никто не виноват? Все виноваты. Это общественное преступление.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Лечить, это маниакальный синдром, рано или поздно что то произойдет. Заявы покидать, что озвучивает, заберут. Главное чтобы несколько.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Конечно перебор, работать на зоне, чтобы моральный ущерб выплатить. Лет двадцать достаточно.)))

Нурбану

Как это никто не виноват? Все виноваты. Это общественное преступление.[/qуоте]

Мамаша его клиентов водила, а виноваты другие? Отстреливать таких надо!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Правильно, в первую очередь те, кто об этом знал, что она вытворяет, что там ребенок и молчал.

kotkis
автор

Сообщение было удалено

так и останешься одна! не хочет жениться пусть идет с миром!! а то так и будешь любовницей. ведь без штампа ты приживалка и он никогда не женится а постарееш он сменит на другу готовую быть приживалкой)))))) так что подумай может нафиг он тебе уперся? хотя может ты хочешь жить в таком статусе?))))

Вот у меня вопрос появился у наго усть уже дом или квартира свои и хорошая работа? Может он хочет на ноги стать а потом жениться?

kotkis

Сообщение было удалено

Поживи с ним хоть пол года. Может он неприятный человек?! Обычно это все в сожительстве раскрывается!

Гость

Авторша, ты жЫвотина, такие ультиматумы нужно ставить в стиле: "за мной такое-то приданое, готов ли ты взять меня в жены". А за тобой скорее все лишь писечка. И то не факт что с хорошей компрессией.

совет

Считаю любые отношения должны приводить к семье, а для меня семья это брак и дети, и без регистрации этого быть не может. - скопировала ваши слова, это ваши принципы, так почему же вы ставите их ниже, чем принцип не жениться вашего парня? А именно так и будет, если сдадитесь.
"что вы можете подсказать, чтобы я его убедила или наоборот быть сильной и не сдаваться если я решилась на такое. " что могу подсказать - уходите от него! Или всю жизнь проживете по его правилам. И в итоге в худшем случае останетесь ни с чем одна. В лучшем случае с ним же, но полностью прогнувшись под него. Однажды я лично уже осталась так после 5 лет граждан.брака ни с чем одна и выводы сделала - теперь или по-моему или никак!

Ооо... Мужчины очень не любят, когда им ставят условия, особенно если это касается женитьбы в конце концов, если жениться не хочет, зачем тянуть его во все это? Каково потом будет в такой семье? И как долго она держаться будет?

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

Про виктимное поведение слышали? Разумеется, оно не оправдывает мошенника, но не секрет, что в мышеловку лезут , как правило, за бесплатным сыром.
Что же до требований общества...а не плевать ли на них? Общество вправе требовать от человека только соблюдения закона и непричинения ущерба другим. А когда общество начинает лезть в чью-то личную жизнь или кошелек, оно само становится аморальным, и значит, его требования можно с чистой совестью игнорировать

Марина А.

[quote="Робот" message_id="59050080"]Согласно Марине А, лишивший ее чести ответственности не несет.[/quote
А как можно лишить чести? Честь человек может потерять только сам, совешив подлый поступок, и отвечать за этот поступок он, естественно, должен сам

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае, человек, брякнувший это, в вопросах чести явно некомпетентен.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А как они могли об этом знать, если клиентами не являлись? Каждый раз, когда рассказывают подобную историю, мне всегда интересно:а какую роль в эиом играл точно осведомленный разказчик?

Гость

Во всяком случае, человек, брякнувший это, в вопросах чести явно некомпетентен.[/qуоте]

Да у него психика повёрнута по полной.

Справедливая

Кстати, вот она, суровая правда жизни, с соседней ветки:
"Получилось так что мой гражданский муж с которым прожили 5 лет отвернулся от меня как только узнал о беременности. Я просто в шоке и панике. Плачу уже вторую неделю подряд. Так страшно. Об аборте думала. Но тоже боюсь. Мне 34года. И как без мужа поднимать ребенка не знаю."
Только не надо орать, что в ЗБ тоже так бывает.
Обратимся к логике. Так наз. гражданский муж, а по факту йопарь, хотел беззаботной жизни, хотел развлекаться с бабой. Никакой ответственности, никаких детей не хотел. Именно поэтому не желал жениться. Результат - читаем выше.
Ну что, автор, как тебе перспективка?

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

А как наличие жены и любовницы " в двух лицах"состыкуется с требованием девственности и верности?
Целомудрие за целомудрие, только так, а не иначе. И это прекрасно. А не стал ждать свою единственную , разменялся на любовниц -неча и на зеркало пенять, каждый получает ровно то, чего сам стоит

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

За пять лет не удосужиться обсудить вопрос детей, не обзавестись базой ине понять, насколько надежен партнер -это сильно
Мужик поганец, но где были ее глаза? 34 года, не 16

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, если честно, на такой жениться сремно... Как бы, мягко скажем, странная для 34 лет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну кто то ж знал, раз поведал, навряд ли мемуары эта женщина написала...

Робот
Марина А.

Сообщение было удалено

Почему же? Россия - бесчестная страна и заслуживает именно такого отношения.

Робот
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну, если вы начинаете с пересмотра терминологии, то мы не скоро доберемся до решения каких-то вопросов.

Робот
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы точно та самая Марина А? С вами оффлайн ничего не случилось?

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

А мы решаем какие-то вопросы? Я - нет.
И о каком пересмотре терминологии речь? То, что некто не в курсе понятия, не делает терминологию неверной.

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

А что не так? Или вы в прошлые разы прочли только то, что совпадает с вашим мнением? Ну так я вас разочарую. .
Я именно с этого и начинала спор: подобное к подобному. Рассчитываешь на что-то - будь готов отплатить тем же. И это не обязательства перед кем-то, а...вопрос собственной чести, наверное.
А что касается целомудрия - так лучшей защиты от СПИДа и нежелательных беременостей или алиментов еще не придумали, так что это вопрос не морали, а практической безопасности всего лишь. Из той же оперы, что и отказ регистрировать брак, пока дом за свои деньги не построишь: разумное желание по-максимуму избежать проблем.

Марина А.

И потому встает вопрос: если девушка думала о собственной безопасости и случайных связей не допускала, на кой ей партнер, который вел себя иначе, он же все приняые ей меры безопасности на нет сводит. Хранить девственость и потом выйти замуж за погулявшего мужчину - все равно, что продать добрачное жилье , чтобы купить общее.Подстраховка должна быть обоюдной. иначе она смысла не имеет

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Бред. Я хранила для себя. Не хотела по членам скакать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а для кого же еще, для себя, естественно, это же вопрос собственного здоровья и душевного спокойствия, а не чьего-то там..

Марина А.

Вон, в соседней теме девчонка молодец: еще и провериться парню предложила, прежде чем в отношения вступать. Отличный способ определять неподходящие связи до их начала, кстати

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я тоже кстати сказала провериться. Вы чисто изза боязни зппп не меняли партнеров? Мне хоть всех 100% чистых дай я бы в том возрасте не стала. Была так воспитана что секс только по любви. А любовь часто не случается. 1-2 раза в жизни.

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

Вы считаете себя виноватым в этой ситуации? Ну, раз все, значит, и вы тоже.
Думаю, это просто переоценка собственой значимости.

Нурбану

Я тоже кстати сказала провериться. Вы чисто изза боязни зппп не меняли партнеров? Мне хоть всех 100% чистых дай я бы в том возрасте не стала. Была так воспитана что секс только по любви. А любовь часто не случается. 1-2 раза в жизни.[/qуоте]

Вас случаем не учили, что секс это грязная вещь?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Скажем иначе: ЗППП меня не пугали и не пугают по той причине, что я правильно выбрала партнера и не меняла его. Ну и медкомиссии тоже уверенности добавляют.
А не меняла потому что...а зачем? От добра добра не ищут - это раз, если парнер хорош, нет смысла его менять. Выкручиваться, лгать, прятаться - это утомительно, нервно и стыдно, на кой мне эта головная боль, это два. Ну и в третьих, я знаю, чего хочу, мужчина не случаен, он действительно моя половинка, и шансы встретить второго такого ничтожны, а любой другой мне не нужен.

Марина А.

Но в случае автора я за смену партнера. Но на сей раз - хорошо подумав, и ограничив круг поиска людьми, которые так же, как она, на жизнь смотрят

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

"Мне-то ничего, а вот муж бесится".Знаете такой анекдот?
Может, одной любви и маловато для близких отношений - любовь ведь слепа, и не всегда взаимна. А чтобы действительно получилось "долго и счастливо", нужна вдобавок к любви еще и оценка перспективы, и ощущение этого человека родным, своим.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да все уже, развелись. Я пересмотрела свои взгляды. Поняла что может быть и больше 1 человека в жизни и ничего страшного.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет. Что за бред?

Нурбану

Нет. Что за бред? [/qуоте]

Однако такому учат тех что замуж девственницами выходил.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я не девственницей выходила замуж.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Муж был первый, но секс у нас случился задооолго до свадьбы.

Нурбану

Муж был первый, но секс у нас случился задооолго до свадьбы.[/qуоте]

Кому как? У меня муж не первый и нам это не мешает.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

робот, ответь честно. Ты любишь со самба к у ***** в пахнущих гамном? Признайся ты любишь это?

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вот, счастливая парочка хрю-хрю. Все как Марина призывает, равенство. Никому ничо не мешает. А грязная ли вещь секс? Конечно, как и все, что надо скрывать.

Нурбану

Ну вот, счастливая парочка хрю-хрю. Все как Марина призывает, равенство. Никому ничо не мешает. А грязная ли вещь секс? Конечно, как и все, что надо скрывать.[/qуоте]

А для меня это не грязная вещь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Секс грязный если партнер заразен чем то, спидом, сифилисом и пр

Нурбану

Секс грязный если партнер заразен чем то, спидом, сифилисом и пр[/qуоте]

Ну это то понятно. Но я всё таки и не рассматриваю таких вещей как секс не пойми с чем. У меня секс с любимым мужем.

Робот

А почему вы не показываете детям сексуальные картинки и сами перед ними ходите в трусах?

Марина А.
Нурбану

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?
Разборчивую молодежь учат в первую очередь голову включать. Ну и еще, что они себя не на помойке нашли.