здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Так смените ресурс, блоги наверное читать нужно, я сама не захожу туда, но думаю что там что то интересное наверняка есть. А тут вы что поймать хотите? Какие мысли? Тоже самое, не сомневаюсь, будет и на АБФ, одно и тоже, какие женщины не хорошие и как с ними бороться. Такой вы странный, заходите, типа в мак дак и удивляетесь, что там высокой кухни нет.
Робот как раз пристал. Который день трындишь о культе девственности.
Сообщение было удалено
Ну вот, бабу прорвало... Суть полезла)))
Сообщение было удалено
Благородного и доброго человека обмануть несложно, но он не перестает из-за этого быть благородным.
Сообщение было удалено
тебя уже выпнули лишив детей?
Да да да... Развод покажет на кого кто пахал... (я не о вас)
[/qуоте]
Так кто виноват если мужик такую бабу выбрал?
Сообщение было удалено
Нет, не все ужас какие ду ры, есть прелесть какие ду рочки.)
Сообщение было удалено
ахахаххх)) Кто благородный? Мужик? Которого выпнули вон?
Нет. С благородными живут всю жизнь и в болезни и в бедности, детей рожают. Не обманывай себя.
Сообщение было удалено
Да уже ухожу.. ухожу... :)) Пока, чмоки-поки... ))))))
Сообщение было удалено
баба и виновата))) Он выбрал, а она виновата)))
Логика. Мужики))
Сообщение было удалено
Не отвечай мне. Мне этого совершенно не надо.
/
////Если мужик на это ведётся то сам виноват что такой дэбил. Если человек действительно не хочет его не заставить.////
Тем не менее, в любом нормальном обществе сажают мошенника, а не его жертву. И сейчас в отношении бабьего мошенничества тенденция правильная.
Сообщение было удалено
Она виновата, потому что она баба.)
Сообщение было удалено
нет никакой тенденции
очередь в ЗАГС на 3 месяца вперед.
Сообщение было удалено
Маман твоя уже в тюрьме?)
Сообщение было удалено
Виноват всегда вор и обманщик. А женщины исповедуют такие общественные отношения, что их следует вообще лишить гражданских прав, от греха подальше. У всех баб криминальный менталитет. Хорошо только, что бодливой корове бог рогов не дает - ни ума, ни воли.
Сообщение было удалено
было б из чего выбирать.
так и приходится иметь, что есть.
Сообщение было удалено
Для товара на рынке вы слишком много болтаете.
.
Он ее выбрал в качестве любовницы, а она лезет в жены.
три форумские обиженки)))
Как же это жалко выглядит....где что мужское(( ужОс
Сообщение было удалено
Пока, но никто не гонит, но за мыслями вас интересующими, все же в другие места ходить нужно. Мы тут мило беседуем и даже извинений не дождетесь, за то что не оправдали ваших высоких ожиданий.))))
Сообщение было удалено
"Я знал, что по первому пункту возражений не будет."
Виноват всегда вор и обманщик. А женщины исповедуют такие общественные отношения, что их следует вообще лишить гражданских прав, от греха подальше. У всех баб криминальный менталитет. Хорошо только, что бодливой корове бог рогов не дает - ни ума, ни воли.[/qуоте]
Больше ничего и не мог сказать лошок:))
И кстати если в заключите устно сделку с человеком или подпишите документ где мелким шрифтом всё было указано вы не заметили и вас таким образом оберут. То никто такого мошенника не посадит сам виноват будешь.
Сообщение было удалено
вам тока про ЧТО мужское и думается)
Сообщение было удалено
Товар - это ты. При чем некачественный и лежалый. Я то состоялась уже и как мать и как жена, и как дочь, и как невестка. И даже как хозяйка котика)
Про Россию ответь. Или не замечаем неудобных вопросиков? Да?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cpал я на твою россию, и на российских баб отдельно. Понятно ответил?
Цпал я на твою россию, и на российских баб отдельно. Понятно ответил?[/qуоте]
А ты откуда ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отправилось так что не видно ответа
Рробот)) ты же был человеком))
В преступлении всегда виновен преступник.
В изнасиловании несовершеннолетней тоже?
Сообщение было удалено
ну я же говорю - ничтожество
А рассуждает здесь о чьих-то женах, мамах....
Ужас
ну я же говорю - ничтожество
А рассуждает здесь о чьих-то женах, мамах....
Ужас
[/qуоте]
Фу. По такой логике его мамаша для его отца всего лишь не испорченная дырка.
Слышишь робот твоя мать дырка разрытая!
Я такого чувака знала, так же к женщинам относился, что все шлллюююхи, так у него мать пррроституткой была. Клиентов водила домой и сынок всё слышал как его мамашу ахают.
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Он же сам пишет, что женщины - продажные ш-хи. О свое1й маме и пишет.
При чем. На Российском форуме, русскими буквами пишет, что ср*л на Россию. И что можно сказать о таком человеке, о таком мужчине?
Ни что жес тво.
Да. Так и есть. Он же сам пишет, что женщины - продажные ш-хи. О свое1й маме и пишет.
При чем. На Российском форуме, русскими буквами пишет, что ср*л на Россию. И что можно сказать о таком человеке, о таком мужчине?
Ни что жес тво.[/qуоте]
А где он живёт? Может он чуркаа?
Сообщение было удалено
Ну, про имущество я вообще молчу.
Кто не работает - тот не ест.
А ты уже на чужое имущество рот разинкла ?
Сообщение было удалено
Одинокой - еще ладно, но почему нищей? Или вы и на работу предлагаете только девственниц брать, и наследство только девственницам оставлять? Вышла замуж , следовательно, потеряла девственность, и все, лишилась источников дохода?
Ну и какая девственица тогда замуж захочет, только незафиксированные связи, а при собеседованиях мило потуплять глазки: "не замужем"
Сообщение было удалено
Да вот как раз сложно. Такие манипуляцию на раз распознают, хотя бы потому, что сами так не сделали бы. И попытка обмана или давления вызывает у них вполне естественное возмущение и отторжение.
А если не вызывает и не настораживает, то стало быть, человек и сам такое поведение за норму считает?
Да вот как раз сложно. Такие манипуляцию на раз распознают, хотя бы потому, что сами так не сделали бы. И попытка обмана или давления вызывает у них вполне естественное возмущение и отторжение.
А если не вызывает и не настораживает, то стало быть, человек и сам такое поведение за норму считает?[/qуоте]
Вы зря объясняете человеку с искалеченной психикой.
Сообщение было удалено
То есть вы отрицаете саму категорию обмана. Боже мой, все, кто сидит за мошенничество - невинные люди! Немедленно амнистию. А в их камеры поселить настоящих преступников - тех, кого мошенничество "не насторожило".
.
Что касается почему потерявшая честь женщина стала нищей, то это естественное следствие в обществе, требующем от женщины этой самой морали.
Сообщение было удалено
что насчет того, кто лишил ее этой чести? Не? Все безнаказанно?
Не пройдет. За все будете гореть в аду. И за свои гражданские браки и за не рожденных от вас детей. За все надо платить.
///что насчет того, кто лишил ее этой чести? ///
/
Все традиционно.
Согласно Марине А, лишивший ее чести ответственности не несет.
Сообщение было удалено
оторванные яйца?
Лишил девственности - женись. Или смерть, ну или тюрьма. Согласен?
Робот чуррка чья мать была пррроституткой вот и бесится:)))
Сообщение было удалено
толсто
Для меня штамп в паспорте был очень важен. Важнее даже, чем свадьба. Как только расписались, сразу стали семьей. Все поменялось. А так пара и пара. Хоть живут вместе, хоть нет. Встречаются, расходятся - какая разница. А семья это ответственность, так просто не разбежишься.. один развод чего стоит! Да и отношения окружающих к семье другое, чем просто к гражданскому браку. Детей рожать не страшно. Да и правильно все это. Если мужик, говорит, что готов и так всю жизнь любить женщину и быть с ней - штамп для него особо ничего не изменит. А вот если мужик желает всегда держать запасной выход... чтобы бросить и не парится - штамп ни за что не согласится в паспорте поставить!
Сообщение было удалено
Ну я тут встану на защиту этого парня, Тут у всех бы крыша поехала, если бы мама водила бы мужиков.
Сообщение было удалено
Смерть - это, наверно, перебор. А срок большой? Надо подумать....
Ну я тут встану на защиту этого парня, Тут у всех бы крыша поехала, если бы мама водила бы мужиков. [/qуоте]
А другие страдать должны? Никто не виноват что его мамаша так поступала.