Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
7s

Сообщение было удалено

Так смените ресурс, блоги наверное читать нужно, я сама не захожу туда, но думаю что там что то интересное наверняка есть. А тут вы что поймать хотите? Какие мысли? Тоже самое, не сомневаюсь, будет и на АБФ, одно и тоже, какие женщины не хорошие и как с ними бороться. Такой вы странный, заходите, типа в мак дак и удивляетесь, что там высокой кухни нет.

Нурбану

Робот как раз пристал. Который день трындишь о культе девственности.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, бабу прорвало... Суть полезла)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Благородного и доброго человека обмануть несложно, но он не перестает из-за этого быть благородным.

Гость
7s

Сообщение было удалено

тебя уже выпнули лишив детей?

Нурбану

Да да да... Развод покажет на кого кто пахал... (я не о вас)
[/qуоте]

Так кто виноват если мужик такую бабу выбрал?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Нет, не все ужас какие ду ры, есть прелесть какие ду рочки.)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ахахаххх)) Кто благородный? Мужик? Которого выпнули вон?
Нет. С благородными живут всю жизнь и в болезни и в бедности, детей рожают. Не обманывай себя.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Да уже ухожу.. ухожу... :)) Пока, чмоки-поки... ))))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

баба и виновата))) Он выбрал, а она виновата)))
Логика. Мужики))

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Не отвечай мне. Мне этого совершенно не надо.
/
////Если мужик на это ведётся то сам виноват что такой дэбил. Если человек действительно не хочет его не заставить.////
Тем не менее, в любом нормальном обществе сажают мошенника, а не его жертву. И сейчас в отношении бабьего мошенничества тенденция правильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она виновата, потому что она баба.)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

нет никакой тенденции
очередь в ЗАГС на 3 месяца вперед.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Маман твоя уже в тюрьме?)

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Виноват всегда вор и обманщик. А женщины исповедуют такие общественные отношения, что их следует вообще лишить гражданских прав, от греха подальше. У всех баб криминальный менталитет. Хорошо только, что бодливой корове бог рогов не дает - ни ума, ни воли.

Ттт
Нурбану

Сообщение было удалено

было б из чего выбирать.
так и приходится иметь, что есть.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Для товара на рынке вы слишком много болтаете.
.
Он ее выбрал в качестве любовницы, а она лезет в жены.

Гость

три форумские обиженки)))
Как же это жалко выглядит....где что мужское(( ужОс

Гость
7s

Сообщение было удалено

Пока, но никто не гонит, но за мыслями вас интересующими, все же в другие места ходить нужно. Мы тут мило беседуем и даже извинений не дождетесь, за то что не оправдали ваших высоких ожиданий.))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

"Я знал, что по первому пункту возражений не будет."

Нурбану

Виноват всегда вор и обманщик. А женщины исповедуют такие общественные отношения, что их следует вообще лишить гражданских прав, от греха подальше. У всех баб криминальный менталитет. Хорошо только, что бодливой корове бог рогов не дает - ни ума, ни воли.[/qуоте]

Больше ничего и не мог сказать лошок:))
И кстати если в заключите устно сделку с человеком или подпишите документ где мелким шрифтом всё было указано вы не заметили и вас таким образом оберут. То никто такого мошенника не посадит сам виноват будешь.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вам тока про ЧТО мужское и думается)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Товар - это ты. При чем некачественный и лежалый. Я то состоялась уже и как мать и как жена, и как дочь, и как невестка. И даже как хозяйка котика)
Про Россию ответь. Или не замечаем неудобных вопросиков? Да?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Cpал я на твою россию, и на российских баб отдельно. Понятно ответил?

Нурбану

Цпал я на твою россию, и на российских баб отдельно. Понятно ответил?[/qуоте]

А ты откуда ?

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану
Робот

Сообщение было удалено

Отправилось так что не видно ответа

Гость

Рробот)) ты же был человеком))
В преступлении всегда виновен преступник.
В изнасиловании несовершеннолетней тоже?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну я же говорю - ничтожество
А рассуждает здесь о чьих-то женах, мамах....
Ужас

Нурбану

ну я же говорю - ничтожество
А рассуждает здесь о чьих-то женах, мамах....
Ужас
[/qуоте]

Фу. По такой логике его мамаша для его отца всего лишь не испорченная дырка.

Нурбану

Слышишь робот твоя мать дырка разрытая!

Нурбану

Я такого чувака знала, так же к женщинам относился, что все шлллюююхи, так у него мать пррроституткой была. Клиентов водила домой и сынок всё слышал как его мамашу ахают.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да. Так и есть. Он же сам пишет, что женщины - продажные ш-хи. О свое1й маме и пишет.
При чем. На Российском форуме, русскими буквами пишет, что ср*л на Россию. И что можно сказать о таком человеке, о таком мужчине?
Ни что жес тво.

Нурбану

Да. Так и есть. Он же сам пишет, что женщины - продажные ш-хи. О свое1й маме и пишет.
При чем. На Российском форуме, русскими буквами пишет, что ср*л на Россию. И что можно сказать о таком человеке, о таком мужчине?
Ни что жес тво.[/qуоте]

А где он живёт? Может он чуркаа?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Ну, про имущество я вообще молчу.

Кто не работает - тот не ест.

А ты уже на чужое имущество рот разинкла ?

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

Одинокой - еще ладно, но почему нищей? Или вы и на работу предлагаете только девственниц брать, и наследство только девственницам оставлять? Вышла замуж , следовательно, потеряла девственность, и все, лишилась источников дохода?
Ну и какая девственица тогда замуж захочет, только незафиксированные связи, а при собеседованиях мило потуплять глазки: "не замужем"

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

Да вот как раз сложно. Такие манипуляцию на раз распознают, хотя бы потому, что сами так не сделали бы. И попытка обмана или давления вызывает у них вполне естественное возмущение и отторжение.
А если не вызывает и не настораживает, то стало быть, человек и сам такое поведение за норму считает?

Нурбану

Да вот как раз сложно. Такие манипуляцию на раз распознают, хотя бы потому, что сами так не сделали бы. И попытка обмана или давления вызывает у них вполне естественное возмущение и отторжение.
А если не вызывает и не настораживает, то стало быть, человек и сам такое поведение за норму считает?[/qуоте]

Вы зря объясняете человеку с искалеченной психикой.

Робот
Марина А.

Сообщение было удалено

То есть вы отрицаете саму категорию обмана. Боже мой, все, кто сидит за мошенничество - невинные люди! Немедленно амнистию. А в их камеры поселить настоящих преступников - тех, кого мошенничество "не насторожило".
.
Что касается почему потерявшая честь женщина стала нищей, то это естественное следствие в обществе, требующем от женщины этой самой морали.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

что насчет того, кто лишил ее этой чести? Не? Все безнаказанно?
Не пройдет. За все будете гореть в аду. И за свои гражданские браки и за не рожденных от вас детей. За все надо платить.

Робот

///что насчет того, кто лишил ее этой чести? ///
/
Все традиционно.

Робот

Согласно Марине А, лишивший ее чести ответственности не несет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

оторванные яйца?
Лишил девственности - женись. Или смерть, ну или тюрьма. Согласен?

Нурбану

Робот чуррка чья мать была пррроституткой вот и бесится:)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

толсто

Для меня штамп в паспорте был очень важен. Важнее даже, чем свадьба. Как только расписались, сразу стали семьей. Все поменялось. А так пара и пара. Хоть живут вместе, хоть нет. Встречаются, расходятся - какая разница. А семья это ответственность, так просто не разбежишься.. один развод чего стоит! Да и отношения окружающих к семье другое, чем просто к гражданскому браку. Детей рожать не страшно. Да и правильно все это. Если мужик, говорит, что готов и так всю жизнь любить женщину и быть с ней - штамп для него особо ничего не изменит. А вот если мужик желает всегда держать запасной выход... чтобы бросить и не парится - штамп ни за что не согласится в паспорте поставить!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну я тут встану на защиту этого парня, Тут у всех бы крыша поехала, если бы мама водила бы мужиков.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Смерть - это, наверно, перебор. А срок большой? Надо подумать....

Нурбану

Ну я тут встану на защиту этого парня, Тут у всех бы крыша поехала, если бы мама водила бы мужиков. [/qуоте]

А другие страдать должны? Никто не виноват что его мамаша так поступала.