здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
всем плевать) понимаешь?
Люди живут, рожают детей, любят друг-друга. И только ты одинокий неприкаянный сын брошенки чего-то все негодуешь. У тебя ведь наверняка отца нет.
Сообщение было удалено
попрыгай лучше, на соседней пальме бананы больше...
Сообщение было удалено
И снова враньё.
Суть темы в том, стоит ли слова МЧ воспринимать буквально. И может ли он поменять своё решение. Вот и всё.
Сообщение было удалено
проверял?
Ешь их сам со своими самочками. уб лю док
Сообщение было удалено
Ага... "Это норма"... (с) *****. Малышева
Мало экспрессии... Больше - больше давай,
Ага... "Это норма"... (с) *****. Малышева
Мало экспрессии... Больше - больше давай, [/qуоте]
А чего вы не живёте с девственницей а на женском сайте сидите?
Сообщение было удалено
Да весело просто.. Вы смеяться не любите?))). Да и я редкий гость тут.
Сообщение было удалено
не ври
постоянно ошиваешься тут на пленочных темах
вот брехло
Да уж а ведь не спроста эти на повёрнутые сидят на форумах. Нормальные мужчины на форумах не сидят
Сообщение было удалено
ты лучше бананы жуй. Ты не симпатичная. Можешь за мной не бегать больше.)))
Сообщение было удалено
Да, да.. знаю ... нормальные пашут ... на бабу зарабатывают....
Да, да.. знаю ... нормальные пашут ... на бабу зарабатывают.... [/qуоте]
У меня муж на семью зарабатывает. Я я доучиваюсь чтобы тоже для семьи зарабатывать. Смешно читать когда такие комменты пишут. Сразу видно как люди далеко от реальности.
Сообщение было удалено
Вы женщина? Откуда вам знать, что важно для женщины? Или вы за женщин решили?
Сообщение было удалено
Да на своих женщин и на своих детей. А у быд ла бабы и дети -рабы обычно, ничего в жизни не имеющие, ни прав, ни денег.
Сообщение было удалено
нормальные ТОЧНО в бабских склоках не участвуют
В подавляющем большинстве русских семей работают ОБА примерно за одинаковые деньги
Редко какой русский мужик может себе позволить неработающую жену.
[quote="Нурбану" message_id="59048361"
У меня муж на семью зарабатывает. Я я доучиваюсь чтобы тоже для семьи зарабатывать. Смешно читать когда такие комменты пишут. Сразу видно как люди далеко от реальности.[/quote]
Какой реальности? Я вижу реальность в которой вы семейный человек тратите уйму времени на спор с чужим мужчиной. Еще с претензиями что этот мужчина не занят чем то полезным. Со стороны посмотрите, ...
Сообщение было удалено
Тое женщине важно что-бы мужчина был девственником? Как по другому то?
Сообщение было удалено
А женщины на форумах в это время сидят... ))))) Муж-лошадь пусть пашет...
Сообщение было удалено
А чего ты не работаешь сейчас? Я то сдал проекты)))
Сообщение было удалено
Нурбану
Я считаю ненормальным когда нагулявшиеся мужик требует себе девственницу.
Требовать девственность можно от того у кого она есть. Если ее нету можно лишь по разному с этим смирится.
Наличие своего опыта будет ему пилюлей облегчающий восприятие женского опыта. "сам не без греха". Приятно не станет. Просто будет безразлично.
И снова враньё.
Суть темы в том, стоит ли слова МЧ воспринимать буквально. И может ли он поменять своё решение. Вот и всё.
Так это ж она врет. А я оцениваю искренность. Естественно, искать надо ту, которая любит. Это даже не обсуждается.
А безразличие - это вообще прекрасное основание для брака. )
Суть в том, чтобы обмануть и заставить.
Какой реальности? Я вижу реальность в которой вы семейный человек тратите уйму времени на спор с чужим мужчиной. Еще с претензиями что этот мужчина не занят чем то полезным. Со стороны посмотрите, ... [/qуоте]
И что? Сегодня был на учёбе короткий день. Вот сижу на форуме и занимаюсь домашними делами. Благо могу два дела делать одновременно.
Сообщение было удалено
Вообще мужчине, присущи борьба и конфликты за лидерство, власть, деньги, среди себе подобных. Чтобы на скамейке с бабами... ну я уже писала выше, что в детстве замечала, что все мужчины, кто в гараж, кто на рыбалку, кто в карты, кто выпить и один какой то всегда с бабками на скамейке. Ну что, велкам.)
[quote="
Суть в том, чтобы обмануть и заставить.
[/quote]
Так как заставить? Под дулом пистолета?
Сообщение было удалено
А то что у меня нету претензий к вашему времяпровождению. А у вас с чего то есть. И к месту где я пишу и ко времени. Это сексизм какой то.
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос, насколько данная женщина СВОЯ после десятка чужих мужских уёв. По-моему, вообще ни на сколько. И даже дети не вполне свои.
Сообщение было удалено
на больничном я
уж явно в рабочее время мне тут недосуК , не до тебя,в смысле
проекты он сдал))))ахахахахххх какие у охранников проекты? окстись
А то что у меня нету претензий к вашему времяпровождению. А у вас с чего то есть. И к месту где я пишу и ко времени. Это сексизм какой то.[/qуоте]
Ну вот как-то не интересно нормальным мужикам с бабами часами трындеть и навязывать культ девственности.
Сообщение было удалено
у них нет ответа, я уже спрашивала
плетут что-то про криминального авторитета - отца девушки)))
Ну, где логика и где мужики (с) понятно
Сообщение было удалено
Да какой тут велкам. Уже скучно. Однообразно... Все аргументы их серии "а нам женщинам можно потому что нам выгодно".. Скукота и однообразие. Хоть бы одна нашлась со свежим мнением...
Так в том и вопрос, насколько данная женщина СВОЯ после десятка чужих мужских уёв. По-моему, вообще ни на сколько. И даже дети не вполне свои.[/qуоте
Это по-твоему. Вот и живи с целкой. Чё к другим привязался?
Сообщение было удалено
У всех есть свобода выбора, у вас в том числе.
Сообщение было удалено
Я не навязываю культ девственности.. Я удивляюсь почему недевстнниц в загс тащят... Без загса мне недевственнсоть не мешает.
Сообщение было удалено
свежее это твое, да? ))))
ох уж эти пленочники-мечтатели
Сообщение было удалено
Большинству неинтересно, ни спорить с женщинами, ни трындеть часами. Они называют это выносом мозга. Минимальному проценту мужчин интересно, есть такие.
Сообщение было удалено
они тебя спросить забыли)))
удивляется оно)))
Я может удивляюсь как выходят замуж за поюзанных злобных коротышек. но выходят же)
Сообщение было удалено
так вы ж и советуете как. В основном, советуете использовать моральные и нравственные рычаги, обманом забеременеть и во всяком случае включить демо-версию, возбудить ревность, отлучить от секса, в крайнем случае физически запугать "братом" или "отцом". Разве все это не инструменты насилия и манипуляции? В общем, мораль у вас как у бандитов и мошенников, у которых "лоохх сам виноват", а вор - просто ловкий малый.
Сообщение было удалено
Как то вы криво читаете... Эт я за свежими женскими мыслями охочусь... Только их нету... Унылое однообразие.
Сообщение было удалено
Так поэтому мужчины сюда и не заходят. Это женская сущность потрындеть, даже основу научною подводили, что женщина выговаривает в день определенное количество слов, такая у нее потребность. У мужчин эта потребность в разы меньше.
Сообщение было удалено
так а жениться-то зачем?)))
Чтобы мамо не заругало? )))
Злые тетки обманули))) ыы)))) Гения мысли и венца творения))) обманули глупые бабы)))
Не стыдно?
Сообщение было удалено
Вот ты уныло однообразно кривляешся...
Сообщение было удалено
твоя убогая и недоделанная игрек хромосома не дает тебе мыслить))) Смирись. Повторяй свой старые свежие мысли)
Сообщение было удалено
Эт у мужчин трындеть женщинам потребность меньше?:)))) Сказать сурово "бабы - дуры" и пойти пахать на бабу?:_))
так вы ж и советуете как. В основном, советуете использовать моральные и нравственные рычаги, обманом забеременеть и во всяком случае включить демо-версию, возбудить ревность, отлучить от секса, в крайнем случае физически запугать "братом" или "отцом". Разве все это не инструменты насилия и манипуляции? В общем, мораль у вас как у бандитов и мошенников, у которых "лоохх сам виноват", а вор - просто ловкий малый.[/qуоте]
Если мужик на это ведётся то сам виноват что такой дэбил. Если человек действительно не хочет его не заставить.
Сообщение было удалено
зачем мне кривляться, если ты и так меня развлекаешь, коротышечка))) А?
Сообщение было удалено
Не злись, скоро привезут тебе твои бананы. Сможешь плеваться и корчить рожи дальше) Мартышка.
Эт у мужчин трындеть женщинам потребность меньше?:)))) Сказать сурово "бабы - дуры" и пойти пахать на бабу?:_))
[/qуоте]
Нормальный мужик зарабатывает на семью, а не пашет на бабу:)
Сообщение было удалено
Да. ПАХАТЬ ПАХАТЬ и ПАХАТЬ.
Или на войну. Третьего вам не дано. Ибо недоделанные. Расходный материал,ткак сперматозоиды.
Сообщение было удалено
свежее это твое, да? ))))
ох уж эти пленочники-мечтатели
У всех есть свобода выбора, у вас в том числе.
Да какой тут велкам. Уже скучно. Однообразно... Все аргументы их серии "а нам женщинам можно потому что нам выгодно".. Скукота и однообразие. Хоть бы одна нашлась со свежим мнением...
к каким другим, с ума сошла, что ли? Может, я к тебе привязался?
Дырочников предпочитаешь?
hobson's choice это называется. Удивите чем-то поостроумнее.
Умные женщины - редкость, здесь также. К тому же, как они могут спорить с логикой?
Сообщение было удалено
самдурак)) бабуинчик)
Сообщение было удалено
Да да да... Развод покажет на кого кто пахал... (я не о вас)