здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
[quote="Нурбану" message_id="59046750"
А я с автором согласна. Но не стала бы после чёткого ответа ничего требовать, а пошла бы дальше по жизни и нашла бы человека с такими же взглядами или кому непринципиально.[/quote] Искать другого клиента... Да пускай... Мужику жизнь не испортит. Раз допускает флирт с другими в отмеску, то жизнь мужчины будет состоять из сплошных манипуляций и вечного режима поиска у "жены"
Сообщение было удалено
Единственная недоработка тут - это ты. Плохо папа поработал твой))
Это не ваша заслуга а наша недоработка))))
[/qуоте]
Ну-ну
Сообщение было удалено
правильно, ибо некер расслабляться
[quote="Гость" message_id="59046809"]
Единственная недоработка тут - это ты. Плохо папа поработал твой))[/quote
Кривляйся кривляйся... обезьянка...
Вообще, если женщина хочет, чтобы ты на ней женился, то по большому счету она тебя не любит.
Сообщение было удалено
Обезьянка - это ты. Дрочер и извращуга.
Сообщение было удалено
никто не хочет чтобы ты женился? Бедняжка))
Сообщение было удалено
Было бы ему кого "дрессировать" он бы тут не ошивался.
То есть тррахаться до брака - это непринципиально, а штамп в паспорте - это принципиально.
Вот и опять субъективизм из вас прет. Все надо на личности переводить. Если не на свою, то хоть на чью-то. Вот поэтому женщины такие бездарные.
Сообщение было удалено
Ну тебе и бездарная не светит))
Угомонись
Сообщение было удалено
Ты еще бананом в меня брось...))
Сообщение было удалено
обойдешься, сам зарабатывай)
То есть тррахаться до брака - это непринципиально, а штамп в паспорте - это принципиально.[quote="Гость"]
Мой муж не помешанный на девственности больной мужик:)
Сообщение было удалено
На вумане нет не больных мужиков)
Оставьте попытки
Сообщение было удалено
Покинь нас, мы тебя не достойны.)))
[
На вумане нет не больных мужиков)
Оставьте попытки[/qуоте]
Страшно то, что кто то с ним рядом по соседству живёт.
Сообщение было удалено
А он разумный, раз подписал такой договор как ЗБ? Он в бизнесе так же договора подписывает? Не получив ничего только должен...
Сообщение было удалено
Матерей их жалко, конечно. А больше, я думаю, некого жалеть.
А он разумный, раз подписал такой договор как ЗБ? Он в бизнесе так же договора подписывает? Не получив ничего только должен...[/qуоте]
Я своего мужа должным не считаю.
Матерей их жалко, конечно. А больше, я думаю, некого жалеть. [/qуоте]
Это точно.
Бедно как то ... А где фразы:
Мне вас искренне жаль. Женщин надо уважать. Вам не дают. Мужчина обязан добиваться женщины. Женщины сейчас зарабатываю больше мужчин. Настоящий мужчина должен. Это твой личный негативный опыт. Жененавистник! Не все такие! Тогда сиди и *****... Неудачник бедненький.. У тя комплексы! ???)))
.
Сообщение было удалено
А он разумный, раз подписал такой договор как ЗБ? Он в бизнесе так же договора подписывает? Не получив ничего только должен...[/qуоте]
Я своего мужа должным не считаю.
А мы сейчас не о муже, а о бабах.
Ага, считаю-не считаю, но бумажку подпиши.
Ага, считаю-не считаю, но бумажку подпиши.[/qуоте]
Не хотел бы, не подписывал. Девушек красивых много.
Сообщение было удалено
помешанный - не помешанный, любому мужчине не слишком приятно что его ненаглядную кто-то до него трахал... Разница лишь в степени этого неприятия, от безразличного до принципиального.
Мужик не хочет жениться. О чем думает (советуется, обсуждает) женщина? - Как его обмануть или заставить. В пиззду таких невест.
Сообщение было удалено
И как заставить? По дулом пистолета?:)))
Сообщение было удалено
высокий слог
Сообщение было удалено
главное, чтобы ПОСЛЕ него никто не трахал
или не принципиально? Главное - пленка, а потом хоть трава не расти, да?
главное, чтобы ПОСЛЕ него никто не трахал
или не принципиально? Главное - пленка, а потом хоть трава не расти, да? [/qуоте]
+++++
Сообщение было удалено
Эт для женщины важно быть последней, для мужчины хочется быть - единственным...
[
Эт для женщины важно быть последней, для мужчины хочется быть - единственным... [/qуоте]
Бред собачий. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Тое есть мужчины которым приятно что его жену кто-то трахал?
[quote="7s"]
Каждый день я какал очень жиденько💩💩💩💩💩
Тое есть мужчины которым приятно что его жену кто-то трахал?
[/qуоте]
Они не зациклены на прошлом. Понимают что сами не без греха.
Сообщение было удалено
Это разная реакция на неприятность. Неприятность от этого приятной не становится. Есть те кто и к измену жены простит. Неприятно, но простит.
Это разная реакция на неприятность. Неприятность от этого приятной не становится. Есть те кто и к измену жены простит. Неприятно, но простит.
[/qуоте]
Им всё равно. А это уже не неприятность.
Сообщение было удалено
И что? Это особенности реакции. Есть те кому и измена "все равно"! Что из этого следует, что в измене ничего плохого нету? Опыт полезный?
И что? Это особенности реакции. Есть те кому и измена "все равно"! Что из этого следует, что в измене ничего плохого нету? Опыт полезный?[/qуоте]
Ну это их выбор прощать измены. Мне до них нету дела.
Сообщение было удалено
Может вы извращенка? Сейчас же измены нормальны даже модные.
Сообщение было удалено
извращуга здесь один - ты
Не забывай.
[
Может вы извращенка? Сейчас же измены нормальны даже модные.
[/qуоте]
Я извращенка, потому, что мне пофиг как живут другие? Забавно:)
Сообщение было удалено
Вы извращенка потому что считаете что если трахают другие до брака это норм, а вот после - это ужасно.
Сообщение было удалено
Бананы доела?
Вы извращенка потому что считаете что если трахают другие до брака это норм, а вот после - это ужасно.[/qуоте]
Я считаю ненормальным когда нагулявшиеся мужик требует себе девственницу.
Сообщение было удалено
Бананы - это по твоей части. Самки там всякие, пленки, вместо человека - пська. Животное.
И твоя мать для кого-то просто писечка и твоя дочь будет, да и сам ты.
Какое все же грязное ничтожество. Как только земля носит. Бедная мать. Жалко женщину, такого ур одца морального воспитать.
Сообщение было удалено
Не любит - проходи мимо. Нечего врать, мозги пудрить и спать с ней. Ищи ту, которая любит.
Сообщение было удалено
Требовать девственность можно от того у кого она есть. Если ее нету можно лишь по разному с этим смирится.
Наличие своего опыта будет ему пилюлей облегчающий восприятие женского опыта. "сам не без греха". Приятно не станет. Просто будет безразлично.
Требовать девственность можно от того у кого она есть. Если ее нету можно лишь по разному с этим смирится.
Наличие своего опыта будет ему пилюлей облегчающий восприятие женского опыта. "сам не без греха". Приятно не станет. Просто будет безразлично.
[/qуоте]
Ну и отлично. Моему мужу это не мешает быть счастливым.
Сообщение было удалено
Да без проблем.