здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Бред. При законном браке неважно, на кого из супругов Квартира оформляется. Все равно половина другому супругу принадлежит автоматически. Также, как и средства в банке.
Сообщение было удалено
Ну конечно, не нужно. Ни в ЖК, ни в парикмахерскую, ни по магазинам, приодеться после родов, фигура-то изменилась, ни в поликлинику, если вдруг заболеешь - жена и мать не имеет права болеть. Так, что ли.
Только кастрюли, только хардкор.
Но не ребенок в этом виноват, ой, не ребенок.
Сообщение было удалено
Не возможности, а желания. Пускать постороннего человека в дом. Доверять постороннему грудного ребёнка. По-моему, это очевидно.
Сообщение было удалено
Уже в другой теме об этом говорили.
Попал супруг. в примеру. в пресловутую реанимацию, куда некоторые законные жены так рвались проникнуть. Счет на его имя, снять средства на лечение без него никто не может. Или, не ровен час, все закончилось совсем плохо, и жена будет еще полгода в наследство вводиться. чтобы к этим средствам доступ получить.И зачем было создавать эти сложности, если можно было просто распределить ресурсы в доступ всех совершеннолетних членов семьи?
Что же касается 50 на 50 - это годится только для бездетных пар, при появлении детей надо учитывать и их интересы
Сообщение было удалено
Как это вяжется с тем, что я писала, об активном участии хозяйки в делах семьи?
А жалкое существование как раз описали вы. Если муж даже не может себе позволить жену , пусть даже с ребенком, в машину посадить и до нотариуса или регистрационной палаты доехать, и подержать малыша, пока она документ подписывает - это о многом говорит. Искрене надеюсь, что вы придумали эту запертую в квартире маму, а не видели в реальности
Сообщение было удалено
Через полгода. Но зарплату умершего отдадут сразу. А был бы сожителем - вообще бы ничего не получила. Ноль. Зеро. Так что лучше в итоге?
Сообщение было удалено
Конечно, свой счет лучше.В половине семейной подушки безопасности обычно ведь несколько больше, чем зарплата. А у вас другая арифметика?
Сообщение было удалено
А зачем тащить жену с малышом куда-то, если уже заключён Зяб, который все упрощает? Зачем самим себе жизнь усложнять?
Я уж не говорю о том, что от мужика, который отказывается жениться по причине неделания делиться с женщиной, наивно и глупо ждать, что он позаботится об оформлении этой женщиной чего-либо на себя.
Сообщение было удалено
Если она связалась с мужиком, который не делает с ней делиться, откуда у неё появится свой счёт? Учитывая то, что автор о детях мечтает, а не о карьере.
Сообщение было удалено
Ну, многие женщины хотели бы все-таки официальной регистрации части имущества на себя здесь и сейчас. а не после развода.Особено если вкладывали в эту покупку деньги, что сами заработали. Да и законным представителем ребенка при сделке выступить совсем не помешает, если родители намерены закрепить и его право на жилье. Многие супруги выступают созаемщиками в случае ипотеки. Ну и всякие приятные бонусы типа налоговых вычетов и прочих льгот тоже не лишними будут
Сообщение было удалено
Так с автором-то уже вроде все выяснили. Если она о детях мечтает, ей неплохо бы сначала о карьере подумать, и хоть декретные заработать, а не ждать, что парень с ней поделится. Тем более этот.
Даже если бы он женился, пятерых детей, неработающую жену и стройку дома с нуля все равно вряд ли потянет, ей с таким мечтам нужен куда более богатый мужчина...Или куда менее требовательный к условиям, которому рай и в шалаше.
Так с автором-то уже вроде все выяснили. Если она о детях мечтает, ей неплохо бы сначала о карьере подумать, и хоть декретные заработать, а не ждать, что парень с ней поделится. Тем более этот.
Даже если бы он женился, пятерых детей, неработающую жену и стройку дома с нуля все равно вряд ли потянет, ей с таким мечтам нужен куда более богатый мужчина...Или куда менее требовательный к условиям, которому рай и в шалаше.[/qуоте]
Ужас, лучше найти надёжного мужчину на которого можно будет положиться и он будет содержать на время декрета.
Сообщение было удалено
А если с ним что-то произойдет?
Конечно, рожать надо от надежного мужчины, способного содержать во время декрета. а может. и дальше. Но ответствености матери и подстраховки с ее стороны это никак не отменяет, как можно благополучие своего ребенка отдавать исключительно в чужие руки, пусть даже самые любимые и заботливые?
А если с ним что-то произойдет?
Конечно, рожать надо от надежного мужчины, способного содержать во время декрета. а может. и дальше. Но ответствености матери и подстраховки с ее стороны это никак не отменяет, как можно благополучие своего ребенка отдавать исключительно в чужие руки, пусть даже самые любимые и заботливые?[/qуоте]
Если что-то случится то нужно самой конечно работать. Но ведь и с женщиной может случится что-нибудь, по этому нужен надёжный мужчина.
Сообщение было удалено
Ой, не факт.
Как же это состыкуется с распространенным здесь мнением. что если мужчина любит женщину. то и ее детей полюбит. как родных. Получается, дамы выдают желаемое за действительное?
На практике я знаю пару-тройку семей. где мужья очень по-отечески относятся к детям жены от первого брака, а кто-то и к внукам уже. И подросшие дети о них тепло заботятся. Хотя документально усыновление не оформляли, юридически они друг другу никто.
Сообщение было удалено
Так а я про что - надежность должна быть обоюдной. Надежный мужчина тоже должен знать, что , случись с ним что, женщина справится, подобное к подобному
А вобще, в случае автора парень все предельно ясно сказал.
Он говорил. что потянет жену и ребенка.
Если бы женщина действительно хотела большую семью, какой вывод можно сделать из таких слов мужчины? Самый простой: если муж в одно лицо может содержать двоих иждивенцев. то совместными усилиями они могут поднять максимум троих детей. Или ограничиться одним, если жена будет домохозяйкой.
Автор же говорит о пятерых (если не шутит), и чтоб "как за каменной стеной". То ли она парня не слышит, то ли с реальностью свои мечты соразмерять не хочет. И если она парню это сказала, то его нежелание жениться вполне понятно, даже если дом в расчет не брать
Сообщение было удалено
Ещё не хватало. Женщина в детей и так вкладывается здоровьем и временем. Деньгами пусть мужик вкладывается. А того, кто не желает - в топку.
Так и автору ясно было сказано, что женится не собирается. В 30 лет мужчина уже знает что хочет. Пусть другого ищет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Его ещё поблагодарить надо за честность. Другие ещё врут при этом.
Автор, вы умничка! только выполните условия
По современным законам брак для мужчины это ярмо и кабала. И все больше мужчин это понимают. Не мои мысли. Это их темы обсуждения студентов.
Сообщение было удалено
Хуже - это просто заведомо невыгодный контракт. Представьте, вы умный мужчина и вас заставляют ультиматумом "если любишь - подпишешь" подписать то что вам не выгодно, взамен - ничего... Хоть бы девственность + приданное была бы взамен. (я не о телегонии, не верю в нее, я о "как раньше"), так вообще ничего.
Хуже - это просто заведомо невыгодный контракт. Представьте, вы умный мужчина и вас заставляют ультиматумом "если любишь - подпишешь" подписать то что вам не выгодно, взамен - ничего... Хоть бы девственность + приданное была бы взамен. (я не о телегонии, не верю в нее, я о "как раньше"), так вообще ничего.[/qуоте]
А какое приданное вам нужно? И зачем выбираете тогда женщину которая ничего кроме секса предложить не может?
Сообщение было удалено
Придание - это из "традиций предков", когда мужчина действительно брал ответственность за женщину, потому что женщина была его. Не сама по себе. сама решая перед кем ноги раздвигать, а мужа. Сейчас женщина сама все себе решает, почему за ее поступки должен отвечать муж (брать отвественность)?
Ту что помимо секса еще что-то предложить может, и так мужчина одарит, без контракта. ЗБ - это что "гарантия оплаты"?
Придание - это из "традиций предков", когда мужчина действительно брал ответственность за женщину, потому что женщина была его. Не сама по себе. сама решая перед кем ноги раздвигать, а мужа. Сейчас женщина сама все себе решает, почему за ее поступки должен отвечать муж (брать отвественность)?
Ту что помимо секса еще что-то предложить может, и так мужчина одарит, без контракта. ЗБ - это что "гарантия оплаты"?
[/qуоте]
Зб для меня семья. Я нашла себе равного мужа и никаких проблем. Дело не в браке, а в выборе мужчины или женщины.
Сообщение было удалено
Семья - это что "чистовик" а что до него "черновик"? Я понимаю что женщинам ЗБ нужен как ластик, стирающий все что было до этого. Типа "теперь все по настоящему", не просто потрахушки...))) Вот толко не ,ЗАГС создает семью и не ЗАГС прекращает семью. Семья - это отношения двоих. И только двоих. Без гарантий от третьего в лице в лице тетки со штампом.
Семья - это что "чистовик" а что до него "черновик"? Я понимаю что женщинам ЗБ нужен как ластик, стирающий все что было до этого. Типа "теперь все по настоящему", не просто потрахушки...))) Вот толко не ,ЗАГС создает семью и не ЗАГС прекращает семью. Семья - это отношения двоих. И только двоих. Без гарантий от третьего в лице в лице тетки со штампом.
[/qуоте]
Я настоящий брак считаю венчаный в церкви. Но без загса не венчают. Плюс у всех понимание семьи разное. Сожитель никогда не стал бы моей семьёй.
Сообщение было удалено
А как насчет девственности?
«Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего» (Сир.10:6). Или берем только то что выгодно?
А как насчет девственности?
«Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего» (Сир.10:6). Или берем только то что выгодно?
[/qуоте]
А муж тоже не девственник. И раньше и от мужчин требовали целомудрия, если не вдовец. Тогда понятно что уже не возможно снова стать девственником.
[quote="Нурбану" message_id="59046400"
А муж тоже не девственник. И раньше и от мужчин требовали целомудрия, если не вдовец. Тогда понятно что уже не возможно снова стать девственником.[/quote]
Мужчины станут кричать "пленочница" если вы принципиально захотите мужа-девственника? Хотите - ваше право. Но если оба не девственники - к чему ссылки на церковь? Ластик? Или "теперь все по другому"?))))
Мужчины станут кричать "пленочница" если вы принципиально захотите мужа-девственника? Хотите - ваше право. Но если оба не девственники - к чему ссылки на церковь? Ластик? Или "теперь все по другому"?))))[/qуоте]
Вы хотите сказать, что если не девственниками поженились то и венчаться нельзя? Люди не идеальны, но плодить внебрачных детей намеренно никогда бы не стала!
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что если женщина не девственница - права требовать ЗБ у нее нету, она ничего не отдавала мужу, что-бы требовать оплаты. Здесь же ЗБ выставляют в качестве оплаты за секс и за борщ и за "время потраченное на неблагодарного клиента". И как показатель ответственности мужчины за женщину. За ее грехи наверное.... )))
Я хочу сказать, что если женщина не девственница - права требовать ЗБ у нее нету, она ничего не отдавала мужу, что-бы требовать оплаты. Здесь же ЗБ выставляют в качестве оплаты за секс и за борщ и за "время потраченное на неблагодарного клиента". И как показатель ответственности мужчины за женщину. За ее грехи наверное.... ))) [/qуоте]
Вы бы на свои грехи обратили бы внимание. А то такие вечно перееебуться с кучей баб, подцепят чего, а после девственницу требуют.
Сообщение было удалено
Вам никто не запрещает НЕ хотеть недевственного мужа для похода в ЗАГС. С вас даже никто смеяться не будет.
Вам никто не запрещает НЕ хотеть недевственного мужа для похода в ЗАГС. С вас даже никто смеяться не будет.[/qуоте]
А я вышла замуж за недевственника и тоже не девственницей и мы обвенчались. Вы можете жить как вам хочется. Но вечно тут куча мужиков с абф сидит тут и навязывает свою философию.
Сообщение было удалено
Это и так было очевидно, могли бы и не писать. В теме навязывается мысль автору что она ***** раз не может выбить брак от мужчины, и его надо бросить. Вас навязывание этой философии потребл.я.дства не смущает? Все норм?
Сообщение было удалено
Странное желание гордится грехами (если вы верующая). и ошибками (если вы не верующая)...
Это и так было очевидно, могли бы и не писать. В теме навязывается мысль автору что она ***** раз не может выбить брак от мужчины, и его надо бросить. Вас навязывание этой философии потребл.я.дства не смущает? Все норм?[/qуоте]
Если автору нужен брак, а мужчине нет то пусть ищет того кто с ней будет её взгляды разделять. И мужик себе сожительницу найдёт или ту на которой захочет жениться.
Странное желание гордится грехами (если вы верующая). и ошибками (если вы не верующая)...[/qуоте]
Я этим не горжусь, но и не жалею. Глупо жалеть о том, чего нельзя изменить.
///Вы бы на свои грехи обратили бы внимание. А то такие вечно перееебуться с кучей баб, подцепят чего, а после девственницу требуют.
///
/
Главное, что мы не требуем законного брака. А женщины требуют. Требуешь - соответствуй.
/
Главное, что мы не требуем законного брака. А женщины требуют. Требуешь - соответствуй.[/qуоте]
Я уже в браке:)
Сообщение было удалено
Автор позиционирует как желающая семью и детей, и поэтому требуют загс. Я оспариваю что это одно и тоже.,. Это разное и считаю это требованием оплатить секс и время потраченное на клиента.
Сообщение было удалено
Ну и о чем с вами говорить? Подчеркиваю, "вами" - это не значит твоя личная жо=па. Вообще, я думаю, мужчины даже не в состоянии представить степень субъективизма женщин. Поэтому результат от женщины можно получить не убеждениями, а только дрессируя ее, как животное. Чтобы знала, например: потеряла девственность до брака - осталась на всю жизнь нищей и одинокой.
Все ивращуги в сборе?)))
Автор позиционирует как желающая семью и детей, и поэтому требуют загс. Я оспариваю что это одно и тоже.,. Это разное и считаю это требованием оплатить секс и время потраченное на клиента.[/qуоте]
А я с автором согласна. Но не стала бы после чёткого ответа ничего требовать, а пошла бы дальше по жизни и нашла бы человека с такими же взглядами или кому непринципиально.
Сообщение было удалено
твоя дочь
Сообщение было удалено
Это не ваша заслуга а наша недоработка))))
Ну и о чем с вами говорить? Подчеркиваю, "вами" - это не значит твоя личная жо=па. Вообще, я думаю, мужчины даже не в состоянии представить степень субъективизма женщин. Поэтому результат от женщины можно получить не убеждениями, а только дрессируя ее, как животное. Чтобы знала, например: потеряла девственность до брака - осталась на всю жизнь нищей и одинокой. [/qуоте]
Блаблабла. Иди, дрессируй!
Сообщение было удалено
Было бы ему кого "дрессировать" он бы тут не ошивался.