Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это почему это у нее до конца жизни не будет того/тех кто мог бы ей понравиться?))Может понравится,и не один,мож еще больше понравится да так что она про бракмзабудет.Этот мч ее последниц шанс чтоль?

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Только слабак может рассчитывать на государство и неопределенных всех-всех-всех в том, чтобы защитить от других мужиков свою женщину (если после чужих уев он еще способен воображать это женщину своей). Не говоря уж о том, что эта "заявка" не ведет ни к какой защите (можешь поверить, замужних я тоже имел).

Робот

//Мужчина по своей природе собственник и завоеватель, всегда будет стремиться "застолбить" свою женщину.//
/
Лучше в кавычки взять слово "свою", а застолбить ее в натуре, без кавычек.

Мпроол

Парням брак нерентабелен и не выгоден, вот и не хочет. Я б тоже на его месте не захотел.
Вы сможете квартиру и кусок имущества отжать. Только для этого и нужен штамп.
А алименты, дети, семья - для этого не нужен штамп в паспорте.
Официально не женюсь никогда, мне такое не надо.

Гость

Почитал - взгляды образца 50-*****-60-*****. Замуж в 22 , сразу заделать ребёнка, плодиться дальше.
Вот так наплодят нищету, потом начинают считать, что кто-то им что-то должен - подавай пособия, привилегии.
В 21 веке живём , другие есть в жизни приятные стороны, а не только борщи минеты, плодячка непрерывная. Жуть какая

Гость

Только слабак может рассчитывать на государство и неопределенных всех-всех-всех в том, чтобы защитить от других мужиков свою женщину (если после чужих уев он еще способен воображать это женщину своей). Не говоря уж о том, что эта "заявка" не ведет ни к какой защите (можешь поверить, замужних я тоже имел). [/qуоте]

Слабаки это такие как ты. Уже читали и о твоих верованиях и искривлённом восприятии секса. И это ужас. Слава богу меня Бог уберём и у меня в окружении таких больных нету.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне будете рассказывать???
У меня почему-то спросили.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты сделала - ты гавкнула, не более. А люди в дискуссиях приводят аргументированные возражения.

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Загс очень много чего отменяет. И упрощает. Для женщины с детьми это весьма актуально.

Гость

То, что ты сделала - ты гавкнула, не более. А люди в дискуссиях приводят аргументированные возражения.[/qуоте]

Да тут всё понятно после твоих высказываний, что ты не здоров. И да я очень рада что в жизни около меня нормальные люди а не такие как ты. Фу!

Справедливая
мышь+

Сообщение было удалено

При чем здесь опрятность??? Лично я например просто отрастила волосы. Тем самым избавила себя от необходимости ходить в парикмахерскую. При этом все было весьма опрятно.
Когда с логикой беда, уже никто не поможет...

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Такой, как ты, перверзник может будет. Да кто его будет слушать?

Справедливая
мышь+

Сообщение было удалено

Все те глупости, что ты здесь выдала, я легко и просто опровергаю личным примером.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

еще один "гав", поздравляю. Если аргументов у тебя нет, но ты продолжаешь со мной так "общаться", значит ты просто любишь гавкать. Следовательно, ты -......

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Что ты врешь? Ты же знаешь, что я уважаю девушек.

Гость

еще один "гав", поздравляю. Если аргументов у тебя нет, но ты продолжаешь со мной так "общаться", значит ты просто любишь гавкать. Следовательно, ты -......[/qуоте]

Да твоих росказней о культе девственности, телегонии и что порнуха это самый реальный киноматограв предостаточно:)

Гость

Что ты врешь? Ты же знаешь, что я уважаю девушек.[/qуоте]

Уважает он 😂😂😂😂😂😂😂

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

И снова ерунда. Ни в какую ЖК ходить не нужно. Мой муж в своё время спокойно оформил все документы, хотя при этом на 2х работах работал. Интересно, как он это сделал?)))
Может, хватит уже брехать?

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

А то, что нотариуса можно на дом вызвать, тебе невдомек? Ты бы хоть матчасть подучила, прежде чем крякать здесь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот чтобы не было "худшего варианта", и придумало человечество законный брак.
Рожать нужно от мужчины, который любит. Который готов взять ответственность. А если родить от безответственного и нелюбящего, женщина попадёт в такой ад, что и врагу не пожелаешь.

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо этих пустых угроз. Мужиков на планете миллиарды. Уж одного-то точно найдёт. Это же чистая математика, теория вороятностей.

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

За год можно было прекрасно разобраться. Да он и разобрался: она ему не нужна. О чем и сказал автору открытым текстом.

Немного Знаю Жизнь

Слать его найух. У него через пару лет уже полшестого, а он все выепывается.

Немного Знаю Жизнь

Старый пень

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Тот, кого извращенец и перверзник считает слабаком, в нормальном мире как раз очень сильный.

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Чем докажешь?

Справедливая
Мпроол

Сообщение было удалено

А девушке ГБУ не выгоден и нерентабелен. И что дальше?

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Ты не обманываешь??? Да щаз! Ты даже на форуме ухитрился наврать с три короба. Правда, истинное твоё мурло все равно вылезает так или иначе. Вот тётки и бегут от тебя. И правильно делают!

Гость
Мпроол

Сообщение было удалено

Если хата до брачная то её не оттяпать. И ваше право не жениться. А девушки которым не нужно сожительство, найдут себе нормальных мужей.

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Жизни ты не знаешь. Просто я умный, красивый, высокий и застенчивый - все что надо для успеха. А умение врать тоже не помеха, как ты понимаешь.

Гость

Жизни ты не знаешь. Просто я умный, красивый, высокий и застенчивый - все что надо для успеха. А умение врать тоже не помеха, как ты понимаешь.[/qуоте]

Такие недолго со своим враньём продерживаются.

Робот

///А девушке ГБУ не выгоден и нерентабелен. И что дальше?///
/
Дальше то, что всегда: храни девственность для мужа, выходи замуж, будь верна.... На два стула задницы не хватит.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Сколько хочется - столько и продерживаются. Да и что за радость для девицы, если даже неприятная для нее правда откроется? Психологическая зависимость уже создана, а мне начхать. Еще одна шкура на стене у камина, не более.

Гость

Сколько хочется - столько и продерживаются. Да и что за радость для девицы, если даже неприятная для нее правда откроется? Психологическая зависимость уже создана, а мне начхать. Еще одна шкура на стене у камина, не более.[/qуоте]

Рассказывай тут свои сказки:)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, делай вид, что не веришь )

Гость

]
Ну-ну, делай вид, что не веришь )[/qуоте]

Утешай себя верой в то, что все тебе верят и сокрушаются. И блудницы якобы страдают.:)))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Пусть последнее слово за тобой останется, так и быть.

Белочка

Автор мужчина прав.Для начала надо жильем обзавестись что бы было куда жену привести и детей рожать. Сейчас он живет с родителями, редкая женщина захочет всем табором со свекровью теснится. Так что он прав сначала строит дом потом заводит семью. Семья это серьезно.Вы конечно можете ультиматумы предъявлять но я думаю он поступит так как решил изначально.

Робот
Белочка

Сообщение было удалено

Мужчина неправ. Он же не дает любящей невесте возможность распилить его дом при разводе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да)) а потом начинается... мужа не любит, не уважает, выедает мозг "за отданные лучшие годы", и живёт в гафне всю жизнь мучаясь. зато взамужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два таких. Ангарский маньяк и робот. ))) А вообще это нормально, что робот такой, я маленькая еще была, инета не было, помню бабки сидели на скамейке и находился всегда какой один дед, который сидел с ними, интересно было с бабками видать, мужские дела не интересовали, натура бабская потрындеть часами ни о чем, фактически.

Гость

Мужчина неправ. Он же не дает любящей невесте возможность распилить его дом при разводе![/qуоте]

Мляяя добрачное не делится. Так что при разводе БЖ ничего не получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет у них ничего, вот и не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в писту, этих Карандышевых, лучше одной. Что самое интересное, карашдыших не хотят, мечтают о красивой, приличной, умной. Бери такую же же карандышиху, ан нет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело_ Автор торопится замуж, пока дом не достроен.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Распространеная ошибка, нередко чреватая для женщины с детьми неприятными последствиями.
В ситуациях, когда речь иде о благополучии детей и сохраности имущества проще - не всегда лучше

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Но в таком случае все, сказанное вами выше насчет детей - неправда.
Не дети женщине не дают счет открыть на свое имя или в квартирной сделке участвовать, не говоря уж о "в парикмахерскую сходить", а нелюбящий муж, который и к своим ресурсам ее не подпускает, и собственные зарабатывать не дает возможности, лишив помощи с детьми.
А при любящем и заботливом муже женщина прекрасно все это делает

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Думаю, если даже няню вызвать нет возможности, то нотариуса и подавно.

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Да конечно. Нужно рожать от сожителя, оформлять мать-одиночку и влачить жалкое существование. Мы тебя поняли.