здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Это почему это у нее до конца жизни не будет того/тех кто мог бы ей понравиться?))Может понравится,и не один,мож еще больше понравится да так что она про бракмзабудет.Этот мч ее последниц шанс чтоль?
Сообщение было удалено
Только слабак может рассчитывать на государство и неопределенных всех-всех-всех в том, чтобы защитить от других мужиков свою женщину (если после чужих уев он еще способен воображать это женщину своей). Не говоря уж о том, что эта "заявка" не ведет ни к какой защите (можешь поверить, замужних я тоже имел).
//Мужчина по своей природе собственник и завоеватель, всегда будет стремиться "застолбить" свою женщину.//
/
Лучше в кавычки взять слово "свою", а застолбить ее в натуре, без кавычек.
Парням брак нерентабелен и не выгоден, вот и не хочет. Я б тоже на его месте не захотел.
Вы сможете квартиру и кусок имущества отжать. Только для этого и нужен штамп.
А алименты, дети, семья - для этого не нужен штамп в паспорте.
Официально не женюсь никогда, мне такое не надо.
Почитал - взгляды образца 50-*****-60-*****. Замуж в 22 , сразу заделать ребёнка, плодиться дальше.
Вот так наплодят нищету, потом начинают считать, что кто-то им что-то должен - подавай пособия, привилегии.
В 21 веке живём , другие есть в жизни приятные стороны, а не только борщи минеты, плодячка непрерывная. Жуть какая
Только слабак может рассчитывать на государство и неопределенных всех-всех-всех в том, чтобы защитить от других мужиков свою женщину (если после чужих уев он еще способен воображать это женщину своей). Не говоря уж о том, что эта "заявка" не ведет ни к какой защите (можешь поверить, замужних я тоже имел). [/qуоте]
Слабаки это такие как ты. Уже читали и о твоих верованиях и искривлённом восприятии секса. И это ужас. Слава богу меня Бог уберём и у меня в окружении таких больных нету.
Сообщение было удалено
Это вы мне будете рассказывать???
У меня почему-то спросили.
Сообщение было удалено
То, что ты сделала - ты гавкнула, не более. А люди в дискуссиях приводят аргументированные возражения.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Загс очень много чего отменяет. И упрощает. Для женщины с детьми это весьма актуально.
То, что ты сделала - ты гавкнула, не более. А люди в дискуссиях приводят аргументированные возражения.[/qуоте]
Да тут всё понятно после твоих высказываний, что ты не здоров. И да я очень рада что в жизни около меня нормальные люди а не такие как ты. Фу!
Сообщение было удалено
При чем здесь опрятность??? Лично я например просто отрастила волосы. Тем самым избавила себя от необходимости ходить в парикмахерскую. При этом все было весьма опрятно.
Когда с логикой беда, уже никто не поможет...
Сообщение было удалено
Такой, как ты, перверзник может будет. Да кто его будет слушать?
Сообщение было удалено
Все те глупости, что ты здесь выдала, я легко и просто опровергаю личным примером.
Сообщение было удалено
еще один "гав", поздравляю. Если аргументов у тебя нет, но ты продолжаешь со мной так "общаться", значит ты просто любишь гавкать. Следовательно, ты -......
Сообщение было удалено
Что ты врешь? Ты же знаешь, что я уважаю девушек.
еще один "гав", поздравляю. Если аргументов у тебя нет, но ты продолжаешь со мной так "общаться", значит ты просто любишь гавкать. Следовательно, ты -......[/qуоте]
Да твоих росказней о культе девственности, телегонии и что порнуха это самый реальный киноматограв предостаточно:)
Что ты врешь? Ты же знаешь, что я уважаю девушек.[/qуоте]
Уважает он 😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
И снова ерунда. Ни в какую ЖК ходить не нужно. Мой муж в своё время спокойно оформил все документы, хотя при этом на 2х работах работал. Интересно, как он это сделал?)))
Может, хватит уже брехать?
Сообщение было удалено
А то, что нотариуса можно на дом вызвать, тебе невдомек? Ты бы хоть матчасть подучила, прежде чем крякать здесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот чтобы не было "худшего варианта", и придумало человечество законный брак.
Рожать нужно от мужчины, который любит. Который готов взять ответственность. А если родить от безответственного и нелюбящего, женщина попадёт в такой ад, что и врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо этих пустых угроз. Мужиков на планете миллиарды. Уж одного-то точно найдёт. Это же чистая математика, теория вороятностей.
Сообщение было удалено
За год можно было прекрасно разобраться. Да он и разобрался: она ему не нужна. О чем и сказал автору открытым текстом.
Слать его найух. У него через пару лет уже полшестого, а он все выепывается.
Старый пень
Сообщение было удалено
Тот, кого извращенец и перверзник считает слабаком, в нормальном мире как раз очень сильный.
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Сообщение было удалено
А девушке ГБУ не выгоден и нерентабелен. И что дальше?
Сообщение было удалено
Ты не обманываешь??? Да щаз! Ты даже на форуме ухитрился наврать с три короба. Правда, истинное твоё мурло все равно вылезает так или иначе. Вот тётки и бегут от тебя. И правильно делают!
Сообщение было удалено
Если хата до брачная то её не оттяпать. И ваше право не жениться. А девушки которым не нужно сожительство, найдут себе нормальных мужей.
Сообщение было удалено
Жизни ты не знаешь. Просто я умный, красивый, высокий и застенчивый - все что надо для успеха. А умение врать тоже не помеха, как ты понимаешь.
Жизни ты не знаешь. Просто я умный, красивый, высокий и застенчивый - все что надо для успеха. А умение врать тоже не помеха, как ты понимаешь.[/qуоте]
Такие недолго со своим враньём продерживаются.
///А девушке ГБУ не выгоден и нерентабелен. И что дальше?///
/
Дальше то, что всегда: храни девственность для мужа, выходи замуж, будь верна.... На два стула задницы не хватит.
Сообщение было удалено
Сколько хочется - столько и продерживаются. Да и что за радость для девицы, если даже неприятная для нее правда откроется? Психологическая зависимость уже создана, а мне начхать. Еще одна шкура на стене у камина, не более.
Сколько хочется - столько и продерживаются. Да и что за радость для девицы, если даже неприятная для нее правда откроется? Психологическая зависимость уже создана, а мне начхать. Еще одна шкура на стене у камина, не более.[/qуоте]
Рассказывай тут свои сказки:)))
Сообщение было удалено
Ну-ну, делай вид, что не веришь )
]
Ну-ну, делай вид, что не веришь )[/qуоте]
Утешай себя верой в то, что все тебе верят и сокрушаются. И блудницы якобы страдают.:)))))
Сообщение было удалено
Пусть последнее слово за тобой останется, так и быть.
Автор мужчина прав.Для начала надо жильем обзавестись что бы было куда жену привести и детей рожать. Сейчас он живет с родителями, редкая женщина захочет всем табором со свекровью теснится. Так что он прав сначала строит дом потом заводит семью. Семья это серьезно.Вы конечно можете ультиматумы предъявлять но я думаю он поступит так как решил изначально.
Сообщение было удалено
Мужчина неправ. Он же не дает любящей невесте возможность распилить его дом при разводе!
Сообщение было удалено
да-да)) а потом начинается... мужа не любит, не уважает, выедает мозг "за отданные лучшие годы", и живёт в гафне всю жизнь мучаясь. зато взамужем)
Сообщение было удалено
Два таких. Ангарский маньяк и робот. ))) А вообще это нормально, что робот такой, я маленькая еще была, инета не было, помню бабки сидели на скамейке и находился всегда какой один дед, который сидел с ними, интересно было с бабками видать, мужские дела не интересовали, натура бабская потрындеть часами ни о чем, фактически.
Мужчина неправ. Он же не дает любящей невесте возможность распилить его дом при разводе![/qуоте]
Мляяя добрачное не делится. Так что при разводе БЖ ничего не получит.
Сообщение было удалено
Так нет у них ничего, вот и не знают.
Сообщение было удалено
Не, в писту, этих Карандышевых, лучше одной. Что самое интересное, карашдыших не хотят, мечтают о красивой, приличной, умной. Бери такую же же карандышиху, ан нет.
Сообщение было удалено
Так в том и дело_ Автор торопится замуж, пока дом не достроен.
Сообщение было удалено
Распространеная ошибка, нередко чреватая для женщины с детьми неприятными последствиями.
В ситуациях, когда речь иде о благополучии детей и сохраности имущества проще - не всегда лучше
Сообщение было удалено
Но в таком случае все, сказанное вами выше насчет детей - неправда.
Не дети женщине не дают счет открыть на свое имя или в квартирной сделке участвовать, не говоря уж о "в парикмахерскую сходить", а нелюбящий муж, который и к своим ресурсам ее не подпускает, и собственные зарабатывать не дает возможности, лишив помощи с детьми.
А при любящем и заботливом муже женщина прекрасно все это делает
Сообщение было удалено
Думаю, если даже няню вызвать нет возможности, то нотариуса и подавно.
Сообщение было удалено
Да конечно. Нужно рожать от сожителя, оформлять мать-одиночку и влачить жалкое существование. Мы тебя поняли.