Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Читайте выше, я все объяснила. От того что вы вызверитесь на него в этой ветке и он убежит или опуститься в ругань тут, еще не означает, что он станет для вас и, условно, вашей дочери безопасным в реальной жизни. [/qуоте]

Таких людей как робот с такими замашками, нужно гнать в шею и тогда всё будет хорошо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Какой рот, вы о чем? То что он пишет, это же самая натуральная логика манъяка. Именно так и рассуждают манъяки. Вон на прошлой недели поймали манъяка, убил что-то 80 женщин, тоже свои город "чистил" от грязных женщин, а сам их между тем насиловал и жену сифилисом заразил. Но в его манъячном мозгу именно он себя видел миссией, который делает доброе дело.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не педофил, а обычный насильник. Нейтрализовывать по обстоятельствам, при встрече

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а он потом школьниц по подворотням будет ловить в реале. Если бы все было так просто...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Когда треснут арматурой по башке в парке, вряд можно будет кого-то нейтрализовать.

Гость

quote="7s"]
Тот который уступает КОГДА ЕМУ ХОЧЕТСЯ Сильный уступает от доброты и любви, а не потому что на него баба надавила... [/quote]. Вот вот! Сильный добрый и главное любящий сам захочет уступить любимой , если это для неё важно, и отвести Ее в загс . А злые , нелюбящие и упёртые бараны и не нужны, пусть себе гуляют , травку жуют.

Гость

Робот, ты случаем не Саша Воронков из Рязани?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Гость

Ага, а он потом школьниц по подворотням будет ловить в реале. Если бы все было так просто... [/qуоте]

А нефиг шляться по подворотням. Мало больных на голову насильников и маньяков что ли?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет машины времени. Вы никого не вернете во времена, предшествующие психотравме, и ничего не измените. А словесные убеждения никого не перевоспитают - это уже выработанное мышление, правильность которого подтверждается с каждым днем. Убейте при явном посягательстве или покалечьте и бегите подальше (тогда, когда сможете доказать, что нападение было). Это единственно эффективное, что вы можете сделать.

Гость

]
А кто это? [/qуоте]

Тоже кекс верящий в телегонию и орущий что если девушка поцеловалась без любви то она безнравственная шллллюха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле нефиг шляться по подворотням? А к серийным убийцам, манъякам у вас претензий нет? Это раз. И два. Довольно часто женщины погибают от рук знакомых, даже мужей и бойфрендов и вот таких надо уметь считывать, а не просто орать и посылать нафиг. В критической ситуации это не поможет, людей изучать надо и понимать, что ими движет и что у них (наcpaнo) в голове.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я (по возможности) не хожу в безлюдных местах в темное время суток.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Блин, вы ужасно наивная. Читайте выше.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну молодец, но ключеове слово "по возможности". Иногда обстоятельства складываются так, что приходится бывать на улице после 20.00. Это раз. И два, речь не только о манъяках, но и об обычных бытовых садистах, часто женщины погибают от рук мужей или бойфрендов. Вы знаете, что если пропадает женщина или её убивают, то первый подозреваемый всегда муж или бойфренд и на это есть причины.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я останусь при своем, как и вы. Кто был прав - покажет жизнь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ок.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А почему тогда вообще волнует вопрос именно отношений с невинной. Сожительствуете и сексом занимаетесь не по этим параметрам, то есть в этих случаях вас не волнует что там у женщины и совсем даже не противно. А что тогда, детей хотите от непорочной? Так она мозг выпилит в итоге. Или вы думаете что у пилящих теток девственности не было? Или уйдет, ну и выйдет, что безотцовщину расплодили? Ну и будет приводить других мужчин при детях, нет же гарантии, что этого не будет? Если только искать девушку, которая не хочет замуж, а хочет родить кучу детей в никуда, которая мечтала об этом с шестнадцати лет, с лоботомией, одним словом.

Гость

В смысле нефиг шляться по подворотням? А к серийным убийцам, манъякам у вас претензий нет? Это раз. И два. Довольно часто женщины погибают от рук знакомых, даже мужей и бойфрендов и вот таких надо уметь считывать, а не просто орать и посылать нафиг. В критической ситуации это не поможет, людей изучать надо и понимать, что ими движет и что у них (нацпано) в голове. [/qуоте]

Я из своего круга вычеркнула сомнительных людей и муж у меня нормальный. Маньяков никто не оправдывает. Но если ты знаешь что они есть и где с таким можно столкнуться, зачем туда идти?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время я живу в Москве. Тут "после 20.00" в основном не темно и не безлюдно.
Что касается склонных к насилию френдов и прочих жей - не видят наклонностей к этому те, кто склонен к самообману (избеганию очевидных фактов), то есть глупые. Либо те, кто видеть может, но не хочет. А эти сами себе копатели своих могил.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Всем об этом расскажите, пожалуйста! Сделайте мне такое одолжение.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

О, так это ж правда!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А когда пропадает муж, первая подозреваемая - жена. "Вот и все, что вам надо знать о законном браке". И очень в тему.

Гость

О, так это ж правда![/qуоте]

Правда больных на голову.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Интересно, а человека, который пользуется шлюхами признают нравственным? Тем хлюхастее женщины, тем выше левел нравственности? Что за секта?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я предлагаю вот что: надо схватить девственницу на улице, запереть ее в подвале, родить от нее ребенка, ребенка усыновить а женщину убить. Хлопотно, конечно.... Но как еще в наше время мужчине реализовать нормальные семейные инстинкты?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да? Странно, что не любовница, обычно туда "пропадают".)

Гость

Ну тогда я предлагаю вот что: надо схватить девственницу на улице, запереть ее в подвале, родить от нее ребенка, ребенка усыновить а женщину убить. Хлопотно, конечно.... Но как еще в наше время мужчине реализовать нормальные семейные инстинкты?[/qуоте]

Таких как ты надо отстреливать. Устроить на вас охоту как на животных.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Искать человека, с одинаковыми взглядами на семью. Не хочешь жениться, ищи кто не хочет замуж. Только среди девушек, которых ты ищешь, таких почти нет, потому что у них семья в идеале с "мужем", детьми и прочими прибамбасами. Те кто согласен на семью и на сожительство, обычно уже там побывали, в браке, в смысле, но такие не подходят тебе. Трудная задача, но ты же умный, решишь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же умный человек будет искать заведомо ущербную тетку? И главное, я ведь даже не обманываю. Нет - липнут на меня как мухи на мед. Женись, говорят, да женись, истерики устраивают даже.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну что делать, если к тебе одни ущербные липнут, нормальные значит других предпочитают. Ищи причину в себе.

Робот

Так вообще-то я говорил о нормальных. Но если уж начистоту, то любые липнут. Наверное, я неотразим!

Kroha

Мне кажется, в 22 рановато думать о браке, я и в 27-то с трудом решилась))) и то, прожив почти год с мужем, жалею, что подольше не повстречались, просто для того хотя бы, чтобы продлить этот волшебный добрачный период отношений!) А муж, мудрый человек, предлагал ведь) Очень люблю мужа, но после росписи как-то пропадает флёр загадочности и первой романтики. Она есть, но уже другая, а я скучаю по той!))) С другой стороны, для меня жить вместе до брака как муж и жена не вариант, считаю, это унижает женщину. Вот просто свидания - это да!) А совместный быт без брака - no way)

Гриб

"даю ему месяц, чтобы решиться на брак." - а то что?

Бабы такие смешные, обычно лепят ультиматумы на основе потока секундных эмоций, при этом не способны оценивать ни себя, ни свою жизнь хоть в каком-то масштабе.

Если тебе твой "мч" не нравится. то ты должна валить от него прямо сейчас, без ультиматумов и своего энерговампиризма. И искать того, который тебе нравится.

Если он тебе нравится, то ты должна осознавать, что до конца жизни, возможно, у тебя уже не будет никого, кто тебе будет нравиться. Вот из этого и исходи.

Я не про то, что автор не права в своем ультиматуме, я про то, что бабы в подавляющем большинстве заранее не думают ни о чем, кроме как о том, чтобы потешить свои секундные эмоции, и попытаться зачерпнуть ложкой порцию мужского мозга и сожрать.

Гость

Есть причины, почему кто-то не берет вас в жены.. Причем дело не в Вас.. Нет смисля рожать тому, кто не хочет связать с Вами судьбу..

Наталья
Kroha

Сообщение было удалено

Почему рано? Я в 22 вышла замуж. И, как автор темы, сказала своему МЧ (теперь мужу), что хочу замуж и иметь детей. Будущий муж это понял буквально (а что еще ждать от программиста) и мы "сделали" ребенка в ту же ночь, а на утро пошли подавать заявление. Женаты 19 лет, трое детей.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Весь типичный БАБИЙ ИДИОТИЗМ - в этой фразе.

Ах, он не звонит мне уже 20 мин, у него есть другая...

А вариант того, что мужик хочет разобраться - нужен ли ему брак с тобой, лучше тебя узнать - бабами не рассматривается.

Бабам же важно, чтобы поменьше изучали. Чтобы актерскую игру недельку, а потом уже в ЗАГС

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб , я с тя валяюсь)))
Привет!

Гость

И таки да. Хоть за Карандышева, но замуж(с)...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Привет, пятнышко

Наташа

Залети

Гриб
Наташа

Сообщение было удалено

А че, ребенка одной воспитывать, от мужа только подачка от белой зп - хороший путь?

Гриб

...Вот получит одна баба граблями по лбу - уговаривает остальных

Гость

Автор, Вы абсолютно правы. В ГБ он вообще не женится на Вас. Сами подумайте: а зачем? Как компромисс, можно подать заявление в ЗАГС, и готовится к свадьбе вместе. Первый раз я, кстати, так сбежала (не ужилась). Но просто так не живите. Моя знакомая так 7 (!!!!) лет жизни потратила, ждала , а ее несостоявшийся муж ее оставил и через полгода женился на другой. Сказал, что она ему надоела. Так что будьте умны, - не соглашайтесь на ГБ. А если он ТАК против хорошо задумайтесь: а Ваш ли это мужчина? Если ему все равно, неужели не может дойти до ЗАГСа и поставить печать? Если это так, то, возможно, у Вас проблемы....

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ему , действительно, спешить совершенно некуда. Он и в 50 может стать прекрасным мужем и отцом. А ждать годами на месте Автора, - неумно. У неё сейчас столько возможностей удачно выйти замуж, после 25-30, конечно, это тоже реально, но уже потруднее, и забеременеть (если она захочет) может легко и просто не получится. Она теряет самое лучшее девичье время с ним, а ему-то что. Не она, так другая, ему ещё гулять и гулять.

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Ну, зачем же извращения выдавать за норму.
Нормальный мужик как раз и женится затем, чтобы всем-всем-всем заявить, что эта женщина теперь его, держитесь подальше.

Гость

Мое мнение - ставить ультиматум глупо. Зачем вам такое вымученное предложение от мужчины? Он сам должен этого хотеть. Если даже и женится под вашим натиском, может потом при любой возможности начать попрекать вас тем, что вы его заставили, и ничего он вам не должен. И будет прав. Самое верное решение для вас будет оставить его. Года вполне достаточно, чтобы понять для себя видит ли он вас своей женой. Что бы он ни говорил, для меня очевидно, что он не хочет жениться именно на вас. Принципиальные холостяки (коих немного) сторонятся не только брака, но и ГБ, впринципе серьёзных отношений. Не соглашайтесь на ГБ, конкретно в вашем случае - это утопия. Женщины, которые не понимают в чем ценность брака по обоюдному желанию, пишут, что штамп на даёт гарантий, не видят очевидного: да, сам по себе штамп не застрахует вас от расставания, но мужчина, который сделал предложение своей любимой женщине априори относится к ней серьезнее, чем ваши сожители, которые вам вешают на уши лапшу о бесполезности штампа. Мужчина по своей природе собственник и завоеватель, всегда будет стремиться "застолбить" свою женщину.

Гость

Вы встречаетесь год,за этот он не захотел вас сделать своей женой.Сколько ждать собираетесь,особенно если учесть что время ваше идет и если вы хотите брак тотлучшеипоискать другого который тоже его хочет.Ждать пока передумпет смысла нет.Он не мальчик одуванчик 20 лет,ему 29 уже.Если затянете потом труднее будет,и вам достанется разведенный а то и с детьми,если вообще достанется.Делайте выводы если он за год не передумал и не захоиел на вас жениться.Неважно,принципы это или личное нежелание.В этом вопросе главном для вас вы расходитесь.Или дайте себе устанрвку,еще год жду,потом ухожу если загса нет.Можете ему озвучить,заодно реакцию посмотрите

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так он прямо говорит что брак в его планы не входит.И что там получше узнавать ее,если они ГОД встречаются.За год не в состоянии узнать человека?)Не 2 мес.а встречаются год,за это время можно все узнать,если это ему надо