Впервые на форуме и прошу совета или взглянуть на ситуацию со стороны . С мужем вместе 4 года из них 2 года женаты ,у нас ребенок,ему 4 месяца . Когда познакомились с мужем я знала что он …
Сообщение было удалено
Аминокислоты в аптеке и спец. магазинах продаются. Для справки.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на таких тупиzz. Тут такое порой пишут, что волосы дыбом, как можно быть таким темным.
Сообщение было удалено
То что вы откажетесь от мяса не значит, что животных не убьют. Если все люди на свете откажутся от мяса животных все равно убьют и утилизируют. Сколько бы веганов не было, животных на бойню меньше не станет поступать.
Сообщение было удалено
Я как бы в курсе) Если вы хотите кормить ребенка кучей химии каждый день (помимо аминокислот, нужны b12, омега-3 и пр.), флаг вам в руки. Доказано, что дети-вегетарианцы медленно развиваются физически (позднее наступает половая зрелость, в частности). В общем, хотите экспериментировать - флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
Ну да в аптеке. Химия, которая усваивается процентов на 5 не больше.
Сообщение было удалено
Знаю точно, что омега 3 и омега 6 есть в льняном масле. Даю собаке - шерсть у нее от этого масла шикарная, блестит как калоша.
Гитлер был вегетарианцем, а Иисус всем рыбу раздавал, так что выбор за вами
Сообщение было удалено
а свое мнение у вас есть?)
Сообщение было удалено
Это точно. У меня ребенок до 3 лет не ел мяса, жевать не умел, любой прием твердой пищи у нас был пыткой, он мясом давился и я никак не могла научить его жевать. В садик пошел, был меньше всех, 8 кг. весил. Все давали ему года полтора. В садике голодал месяц, а потом стал есть. Голод не тетка. Как только научился жевать и есть мясо - сразу пошел в рост. Сейчас ему 8 лет, почти нагнал своих сверстников.
Сообщение было удалено
У меня есть. Я люблю мясо, могу есть только мясо и ничего больше. И никогда от него не откажусь, как бы мне не было жалко животных.
Автор, ешь рыбу! Я рыбу люблю и ни на что не променяю, в том числе и на такого мужа-полудурка) Вот и сейчас сижу и ем рыбу)))
Раньше он молчал в тряпочку, потому что боялся вас потерять, был романтический период, а сейчас - вы мать его ребенка и он полагает, что поймал вас на этого ребенка, как на крючок. Так поставьте на место!
Ешьте рыбу!!!
Сообщение было удалено
очищение тела, при дурости в башке не ведёт к духовному росту, не льстите себе
Сообщение было удалено
Что же вы, светлые люди, оскорбляете тех, кто отличен от вас? Трупы..ноги людей. Почему то мясоеды не лезут в вегетарианские темы и не учат вас как и чем питаться, а вы в любой теме брызжете ядом
ваш муж неадекват. знаю пару семейную, тоже вегетарианцы. у них двое детей, так дети у них мясо едят. мать даже готовит для них иногда что-то мясное. родители говорят, что дети должны сами поидти к этому, когда подростут.
Сообщение было удалено
А у меня одна знакомая несмотря на то что ест мясо тоже злая, тоже была попытка суицида, сидела на антидепрессантах, гемоглобин кстати тоже понижен. Странно, да? Наверное она вегетарианка, просто скрывает это.
Сообщение было удалено
О, клиника!))
Автор ваш муж по ходу превратился из нормального вегетарианца в долбанутого вегана!!!! Ну вы мне кажется не договоритесь, в этом случае интересы точно должны сходится. А вообще мне вас жаль, захотелось рыбы и нельзя, кто сказал? Где это написано? Люди сами себе выдумывают всякую фигню, а потом страдают. Вообще любое увлечение должно приносить удовольствие, в том числе и вегетарианство.
подавайте на развод и алименты, муж моральный садист, и он угробить здоровье ваше и ребенка. От недостатка белка может развиться диабет, а это страшная болезнь!
Почитала комментарии вегетарианцев и в очередной раз убедилась в их неадекватности. Ну вот скажите, какой мясоед будет вот так вот бить себя пяткой в грудь и орать про убийства и прочие? Правильно, только психически ненормальный. Кстати, я была год вегетарианцем. В общем мне нравилось, но по рекомендации врача вернулась на обычное питание, т.к. начались проблемы со здоровьем.
Автор, Вам правильно написали, что вегетарианство - это осознанный выбор. Попытайтесь эту мысль донести до мужа. Если не получится, то тогда, увы, развод. И ребенка надо кормить и мясом и рыбой, там куча микроэлементов и полезных веществ, которых в растениях нет. А кормить ребенка всякими БАД, витаминами и прочим из-за чьего-то вегетарианства - это бред.
Сообщение было удалено
Открою вам информацию, которую от вас скрывают: ваши клетки синтезируют ВСЕ вещества нужные организму. Наука на самом верху это уже знает, но им приказано молчать. Потому что тогда прекратится бешеное вливание денег в экономику, которые люди тратят на еду. Как следствие они перестанут болеть и тратить огромные деньги на медицину и фармацевтику. Люди на верху знают все это и специально распространяют мифы. Пример, (миф1) алкоголь расширяет сосуды. Опровержение: на самом деле алкоголь сужает сосуды и человек на холоде под алкогольным опьянением может умереть. Откуда появился миф? Верно, его распространили алкогольные компании. Тоже самое делают крупные производители животных продуктов. Они заказывают нужных не очень принципиальных людей - врачей, ученых и тд. Платям им за нужные результаты исследований и публикуют это в официальных источниках. На основе этих "исследований" проводится рекламная кампания и продвижение нужной информации в массы. Это огромные структуры. У них очень много ресурсов чтобы внушать вам нужную информацию.
Еще пару лет назад врачи, диетологи и прочие бились в конвульсиях доказывая что ОМЕГА 6 незаменимая жирная кислота. И тут пару лет назад оказывается выясняется противоположное - он вреден. Но об этом почти никто не знает. Потому что ОМЕГА 6 в огромных количествах содержится в растительном масле, рыбе, орехах. Пищевая промышленность просто не допустит массового распространения этой информации.
А у меня сосед и одноклассник был всегда нормальным парнем, прям вот рос как мужик, в теле потом в качалку пошёл, румянец на щеках. Но что то потом произошло и стал нариком, по прошествии сколько то лет вылечился, долго лежал в клинике. Увиделись, начал мне рассказывать что теперь будет вегетарианцем, новая жизнь и бла бла. Первое время все было хорошо, а потом из нормального превратился в фанатика, есть в друзьях вк, поэтому видела в какие группы он вступал начал картинки постить, потом смотрю стал агрессию проявлять. Иду, в пуховике, мех на капюшоне, говорит из чего мех??? Я совершенно искренне а я откуда знаю? Может вообще искусственный, в магазине сказали енот. Вы бы видели эти глаза, его аж затрясло... я по стеночки и домой бегом! Слава богу он переехал, в последнее время всегда бледный, руки трясутся ( ещё и курил) , глазенки бешеные, худой как палка, штаны сваливались. При этом бываю в гостях у знакомых которые тоже вегетарианцы, всегда спрашивают что мне приготовить, муж там может и мяса мне пожарить. Никого не попрекают, и на шашлыки с нами ездят ( понятно что овощи и грибочки им делают), говорят а зачем? Это же только наш выбор, при этом женщина говорит, что при беременности будет кушать все что потребует организм, так как это все для ребёнка!
Кстати, есть разновидность вегетарианства, которая допускает употребление рыбы и моллюсков. Называется пескетарианство.
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин включается программа (бессознательная) плнравится партнеру. Ну то что называют демо-версией. Заметьте как хитро эта программа у нее отключилась как только родился ребенок, то есть мужчине уже сложнее уйти от нее. Мы конечно не виноваты в этом. Это неосознанно все. У мужчин очень часто демо версия отключается также при рождении ребенка и он показывает свое истинное.
Сообщение было удалено
А у вас то откуда эта информация, богиня вы наша? Весь мир ни о чем не догадывается, а она знает все. Если бы вегетарианцы не болели и жили до ста лет, я бы вам поверила, а так извините, начитались где то ерунды. Мой реальный жизненный случай - у моего МЧ печень чуть не отказала после 2-***** лет вегетарианства. Врач ему такое внушение сделал, что он вмиг в мясную лавку побежал.
Сообщение было удалено
Мне все говорят ешь втихоря но я даже не знаю ( Мне кажется это не нормально в семье скрывать что ты ешь (
Сообщение было удалено
Откуда недостаток белка? Вы в курсе, что Брюс Ли был вегетарианцем? Его мышцы вряд ли испытывали недостаток белка.
Сообщение было удалено
Я против цирка ,я нормальный человек ,но я заметила что после рыбы лучше себя чувствую ,мне не хватает того рациона что предлагает вегетарианство.
Сообщение было удалено
Она имеет доступ к секретным документам наверное )
Сообщение было удалено
Может просто бухать меньше надо?
Сообщение было удалено
Биолог, вы с ума сошли? Какие грибы детям?
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что качки кучу химии в себя запихивают, чтобы мышцы росли? У нас рядом магазинчик для качков, так каких там только заменителей белка нет - от таблеток до напитков.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. Надо такой бред понаписать. Если от сигарет реальный вред здоровью, то хоть и индустрия, а запрещают табак постепенно, так же и с алкоголем. Больная нация ни одному правительству не нужна.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумал. Очевидно он не первый её мужчина, поэтому она просто решила сыграть ту, которую он хотел видеть рядом с собой.
Мы год встречались и я ела мясо спокойно всегда при нем ) он говорил все ок, меня это не задевает ,чегетарианкой стала по другим причинам стало просто интересно .
Сообщение было удалено
Ну да, а исключительно вам известны все тайны мира!
Сообщение было удалено
Автор, вы бы назвались как-то что ли...Что вы решили? вам эта тема чем-то помогла?
Сообщение было удалено
Им нужно все и сразу. У меня ноги, пресс и бицепсы и без мяса растут. Могу иногда курицу приготовить. Но стараюсь больше налегать на бобовые и крупы. Свинину, рыбу и говядину не ем вообще. Гемоглобин в норме.
Давайте подумаем логически: в каких регионах традиционно распространенно вегетарианство? В 99% случаев - это мягкий климат с плодородной землей. На севере же люди всегда питались мясом. Чукчи вообще тюлений, медвежий жир едят. Мясо это большое количество энергии и витаминов ( особенно субпродукты). Что делать, если в Российском климате, пр крайней мере на большей территории, растет очень ограниченное число фруктов и овощей. Привозные и тепличные фрукты почти не обладают полезными веществами. То есть даже летом - осенью достаточно трудно набрать необходимое количество элементов. Август, сентябрь, октябрь вы еще продержитесь. А зима, морозы, откуда брать хотя бы энергию? Как-то не хочется превращаться в вечно жующую корову.
Сообщение было удалено
Вегетарианцы налегают ан углеводы. Только и жуют всё мучное, калорийное.
Да про зиму верно подмечено. 3 месяца от -15 до -30 это круто так на траве. Ну реально вегетарианцы ненормальные.
Сообщение было удалено
Как же эта информация на вас распространилась, раз она такая секретная?
Замуж за вегетарианца, хуже чем за разведенного... Проблема не в том, что Вы отстоите свое право есть, что хотите. Проблема в том, что Вы обрекаете будущего ребенка на полное отсутствие здоровья и нормального развития. Потом как папа, наверняка, будет настаивать, что ребенок должен быть вегетарианцев. Бежать надо было, роняя тапки. Теперь автор, защищайте себя и спасайте ребенка, иначе хронической анемии Вам не избежать
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Нет никаких незаменимых аминокислот, Ещё Сеченов это доказал. И это есть в учебниках для вузов. Мы имеем дело с просто бизнесом, который стоит на трёх китах: пищевая отрасль, медицина и косметология. Если не подсаживать детей на мясо с детства, то мировая экономика просто загнётся. А этого не допустят.
Разоблачать же из можно бесконечно.)))
Автор, вы бы назвались как-то что ли...Что вы решили? вам эта тема чем-то помогла?[/quote]
Я назвалась. Честно я не знаю я в шоке просто ( Я же говорю в остальном он золотой человек ,добрый ,обеспечивает нас хорошо ,все что прошу делает ,папа он замечательный,очень много времени с сыном проводит ,все беременность берег меня. У него все родственники и знакомые не вегетариацы он спокойно всегда в кафе с ними сидит и они едят и мясо и рыбу и вино пьют ,а тут такое я честно говоря не ожидала ,я подозревала что он расстроится но не до угроз и рассказов о том что это разрушит нашу семью . Про ребенка я ему говорю что это тоже должен быть его осознанный выбор ,а не навязывание с детства и он и я выросли на мясе и рыбе и с детства навязывать вегетарианство ребенку я не хочу ,будет он вегетарианцем или нет это должен быть его выбор ,взрослый и осознанный. Я хочу еще раз с мужем поговорить ,объяснить свою точку зрения ,посмотрим что будет . Если он будет мне угрожать я намерена развестись
Сообщение было удалено
Это вон как на соседней ветке про то, что британские ученые провели исследования и доказали, что из-за ношения ливчика обвисает грудь. Ну вот и это из той же оперы.
Уж не знают как себя похвалить съехавшие вегетариацы, реально принудительно к психиатру надо всех.
Автор,организм человека устроен очень умно и хитро,он сам подсказывает что и когда человеку не хватает,очевидно что сейчас вам не хватает вит.Д,омега 3,6 вот организм и подсказывает,что это можно взять из рыбы.Муж ваш странный,но если он прям до развода готов,из-за обычной пищи,то это ненормально.
Мне ребёнка вашего жаль,дети в семьях вегетарианцев худые и бледные,из-за отсутствия полноценного питания,органы многие страдают.
Если брак дорог и не хотите конфликта,то можете конечно просто сходить одна в кафе и заказать себе хороший рыбий стейк из сёмги и с аппетитом его съесть,а домой придёте с таинственной улыбкой на лице и чувством глубокого удовлетворения в душе,сядете вместе за стол и покушаете проростки пшеницы с салатным миксом)))
Сообщение было удалено
а вы что всех людей за дураков держите? или думаете, что все витамины пьют горстями, без раздумий нужны ли они вообще? я, например, покупаю омега 6 в капсулах, потому что : 1. орехи вообще не выношу, не ем их
2. рыбу не люблю ни в каком виде
3. масло растительное употребляю в очень малых количествах, в салатах его не выношу
поэтому знаю что мне нужно дополнительно получать омегу
Не хотелось бы быть вегетарианцем только по причине что почти все они неадекватные. психи и задохлики. такое ощущение что люди больны, но сами этого не понимают.
Алиса,алкоголь сосуды расширяет,а не сужает.У меня очень близко сосуды к коже расположены,стоит выпить бокал вина,лицо-красное,сосуды потому что расширились.
Где-то вы не те сведения черпаете,надо смотреть по реальной реакции людей,а не цитировать того,кто что-то выяснил в ходе эксперимента.
Как смешно все вышенаписанное... Смешно и грустно. Автор, Вы или недоговариваете, или муж действительно странен. А может это игра и он так говорит чтобы отговорить Вас? Я вегетарианка, гемоглобин в норме, раз в полгода все проверяю. Первое время я старалась всем активно рассказывать про пользу, потом поняла, как это глупо и некрасиво, бестактно. Мой муж мясо ест, немного. Я ему его готовлю иногда. Но не настаиваю ни на чем. Дети когда будут - они сами выберут есть или не есть. И моя задача будет лишь контролировать здоровье до опред.возраста. Если будут есть мясо, жаль - но это их право!! Если не будут - это тоже их право! Мясная промышленность очень прибыльна и очень вредна для планеты. Кому интересно, почитайте про разрушение озонового слоя. Отчего это-узнаете много нового. Ещё ни разу ни один человек прямо мне не сказал, что со мной что то не так. Если кто то хочет пообщаться на эти темы, сами спрашивают и мы говорим. Вы удивитесь, но очень много докторов-вегетарианцев. А те, кто ругается, злится и не понимает-не зарекайтесь. Я знаю людей, которые менялись резко, для которых эти изменения были шоком- но мясо есть они переставали.
Сообщение было удалено
Хотите назову вузовский учебник, где чёрным побелому написано о вреде продуктов животного происхождения, а также термически обработанных продуктов. Хотите? Я даже его скачал, почитать на досуге. Ещё есть книга Уильяма Бейтса о методике восстановления зрения с помощью гимнастики для глазной мышцы. Книге юольше 100 лет. Вот только медицина продолжает выписывать очки и делать операции на глаза. Почему? Да потому что это бизнес, просто бизнес. Бизнес на страданиях людей и их глупости. Людям проще принять таблетки и лечь под нож, чем пошевелить мозгами и заняться хотя бы гимнастикой. Лень и невежество. Эти качества людей опять таки проистекают от потребления пищи с животным сознанием.
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за вегетарианца.
До замужества была кровь с молоком,здоровая женщина...после нескольких лет вегетарианства превратилась в измождённую женщину с серой кожей и ранними морщинами с букетом всевозможных заболеваний.
Просто жаль её.