Гость
Статьи
Бывшая семья моего …

Бывшая семья моего мужа.

Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …

Яночка
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Не хотелось бы вас, незнакомого человека, обижать, но, сдаётся мне, вы - классическая блондинка...)[/qуоте]

Да вы можете считать как вам хочется.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я, вроде,и не казню себя.. Просто, сожалею, что он полюбил меня, а не ту, кто смогла бы составить его счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а написать завещание на общих детей? И ничего мужу не отойдет, если он дееспособный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое завещание легко оспорить в суде! Супруг - наследник первой очереди по закону, и своё всегда получит! После его смерти наследуют имущество, уже, его наследники: законный супруг, который, возможно, случится после вас, и родные дети. Читайте судебную практику, если лень идти на консультацию к юристу.
Лично я всё, своё, имущество, коим на данный момент владею, на детей перепишу по договору дарения (с некоторыми условиями, конечно), если соберусь, всё-таки, замуж...

Гость

я ничего совместгого с мужем не купила и не куплю. купили квартиру 10 лет назад на мою маму, больше таких покупок не планируем. мужу сращу объяснила, чтобы не обижался, он согласился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы наивная! Прям красотки кругом, а он не женился из-за вашей дочери.
За него никто приличный не пошел замуж, вот и не женился))
Нормальным женщинам ***** нужны озабоченные папаши чужих детей, а корыстные ляди не нужны ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы больны на голову, если критерии "нормальности" женщины, в вашем представлении, таковы.

Гость

А вы больны на голову, если критерии "нормальности" женщины, в вашем представлении, таковы.[/qуоте]

А чего это она собственно больная? Если мужик постоянно занимается детьми от предыдущего брака то зачем он нужен? Ни какая женщина в здравом уме не будет гробить свою жизнь в угоду чужим детям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага типичная жадная БЖха, квохчущая про жадных теток, а сама радующаяся что БМ жизнь не устроил из за ее приплода и "нежадный" приплод захапает наследство. Особенно умиляют двойные стандарты - НЖ должна любить БЖин приплод и делить с ним свое имущество, а для БЖх оказывается приплод чужих теток враг номер один и они радуются что наследство не придется делить с другими. Недаром от такой мужик сбежал и больше не женился, видимо после такой жадной ***** так и не пришел в себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))Плюс миллион

Гость

Вижу, некоторые дамы очень расстроились, что не всегда удаётся "обезопасить" имущество мужчины от его, родного ребёнка и будущих внуков...) Не переживайте, девушки! Лохов на вас хватит!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ептваюмать))) из какого ты мухопижженска? И мужика нашла себе под стать такого же, cовет да любовь, семейка Шариковых

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Яночка

Мне все равно кто там и что. Это мой мужчина. Она подала на развод-досвидания значит. А бывшая семья-его огромная ошибка и он её осознаёт. Не любил её он никогда и брак был у них по залету.

Тогда что вы переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бжха, иди опохмелись , я смотрю ты уже в начале 31 декабря в слюни была))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам то что переживать, мы имущество мужа обезопасили от ваших дитачек и чужих внуков))

Гость

Гость
Вижу, некоторые дамы очень расстроились, что не всегда удаётся "обезопасить" имущество мужчины от его, родного ребёнка и будущих внуков...) Не переживайте, девушки! Лохов на вас хватит!)))

Так разве в наши дни переживают?
Бросьте!
Да,там где всегда были человеческие отношения и после развода-там никто не обделен.
В других случаях сейчас все просто пишут ДАРСТВЕННУЮ на кого считают нужным.Делов то.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Ваше высшее образование прет из всех щелей. Знаки препинания где, дама из высших слоев?

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Да нет, это уровень ВАШЕГО развития. Вы же педагог, уж писать грамотно вы просто обязаны. Кошмар.

Я пишу грамотно! Любой человек имеет право на ошибку. Абсолютной памяти нет ни у кого. Подумаешь,за все время ошибку одну допустила.И то,потому что спешила. А вы тут же прицепились. Ну правильно,появился повод унизить-вы и унизили. Грязь свою заберите обратно и больше не теряйте.Вы вопиюще безграмотны, ошибка не одна, не лгите. Вы, скорее всего, птушница. Мой ребенок не позволяет себе делать ошибки,вот она получила хорошее образование. И это пока только в объеме школьной программы. А вы тут про высшее заливаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про умение чувствовать чужую боль распинаться не буду, просто констатирую: дочь такое же roвно как и папашка+мульен

Гость
автору темы

Сообщение было удалено

Вы со своей племянницей по всем веткам скачете, цирк просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мукам и не уходит в 99 процентах случаев. Как правило, ему ускорение придает жена. Петух -птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Это они нж сказки рассказывают о мегере жене, да как он ее бросил. Мой таскался налево, однако из семьи не выкинуть было. Я подготовила базу, подкопила его денег и свалила. Мужчина практически сразу встретился приличный. Что тут началось! "Давай начнем все заново ". Мне надоело и я его нж позвонила, та была в шоке - ей он пел, что он меня бросил, ради неземной любви к ней. Кино и немцы. Новые жены, мужик, предавший однажды, предаст снова. Вопрос времени.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вы настолько неуверены в себе? Если мужчина вас действительно любит, он не ляжет в постель с бж. Вот и автор очкует, так и написала, что знает, чем такое общение заканчивается. Понимает, что ее муженек напрочь поахать бж. А про халатик он ей рассказал, чтобы отмазаться, если попалят -"я же тебе говорил, что она сама"...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это потому что большинство БЖ мужиков загс в юности пузом толкало и для них приплод единственная возможность не работать и сидеть на шее у мужика. А потом когда семью пузом созданную не смогли сохранить они пытаются не допустить новой семьи у БМ, шантажируя приплодом, и понимая что если мужик заведет новую семью кормушка рано или поздно закроется. У моего бывшего ебпапашки БЖ любую хотелку включая отвезти ее в торговый центр на покупку ей шмоток за счет оленя, аргументировала это же для детей, тыжеотец, яжемать, этожедети. А в фейсбуке постит что ждет когда один из ее приплодов типа будущий великий футболист заработает ей на кайен! баба пьет-курит, без образования, зато благодаря дырке между ног доит оленя БМ и рассчитывает что ее приплод ей обеспечит роскошную жизнь дальше. Вот никогда не понимала как всякие ***** находят дураков готовых вечно ублажать их хотелки и манипулировать ими. У моего БЖ так выдресировала что он как загипнотизированый повторял это такой подвиг родить детей и несмотря на ее измены по любому щелчку бегал ее хотелки удовлетворять, а ее уродцы 17-***** ему говорили ты должен бросить свою НЖ и жить с нашей мамашкой, ничего что она тебе изменяла, она же нас родила, значитт ты должен с ней жить.
фу до сих пор отойти не могу(
ТАК он просто ее ЛЮБИЛ, а вас ахал, вот и всё. Вы были резиновой зиной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так кто мешал -то молодого завести?! Ха, а молодой в курсе, что вы его завести хотели? Цирк с конями, те, кто живут с алиментщиками, никому не нужны, кроме этих алиментщиков. Подобное к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что этот мужчина поставил на себе крест? Он просто официально не оформляет отношения. Это его право, ну не хочет он других детей. Мужчина любит дочь, жены приходят и уходят, унося значительную часть имущества, а ребенок -его кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок от бывшей жены-это чужой ребенок, растущий на стороне, жена (любимая и долговременная)-куда ближе и роднее, вот поэтому мой муж сделал договор дарения на свою долю имущества в мою пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы теперь тоже *** никому не нужная. Даже алиментщику, даже они хотят свободных , а не наблюдать приплод чужого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такие мужики, как у вас бывший. Дофига сами уходят из семьи, знаю таких лично. Завели новые семьи и о бывших если и вспоминают , то с содроганием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мукам и не уходит в 99 процентах случаев. Как правило, ему ускорение придает жена. Петух -птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Это они нж сказки рассказывают о мегере жене, да как он ее бросил. Мой таскался налево, однако из семьи не выкинуть было. Я подготовила базу, подкопила его денег и свалила. Мужчина практически сразу встретился приличный. Что тут началось! "Давай начнем все заново ". Мне надоело и я его нж позвонила, та была в шоке - ей он пел, что он меня бросил, ради неземной любви к ней. Кино и немцы. Новые жены, мужик, предавший однажды, предаст снова. Вопрос времени.

Ну так а мой муж не предатель. От бывшей ушёл сам потому что терпеть её больше не мог. И что она за человек я от других узнавала а потом и сама видела. Так что знаю точно, что мой муж меня не обманывал. С этой бывшей сожительницей мой муж оборвал все контакты и вообще забыл как выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас также, муж свалил от бж через год брака, жить с ней стало невыносимо. Сам подал на развод, у меня знакомая в загсе этом работает, да и он не врун, и вся его родня не вруны. Жалеет, что поторопился жениться.

Гость

]
У нас также, муж свалил от бж через год брака, жить с ней стало невыносимо. Сам подал на развод, у меня знакомая в загсе этом работает, да и он не врун, и вся его родня не вруны. Жалеет, что поторопился жениться. [/qуоте]

Мой муж там прожил после рождения ребёнка года 4. Думал, что ребёнку лучше когда родители вместе да и было ему тогда 20 и не понимал он что все эти требования и скандалы плохо на ребёнке отражаются.

Зловредная

Приходите на форум вторая жена.mybb там у всех такие проблемы

Гость

этот ребенок - сын вашего мужа и внук свекрови и свекра, и он не бывший, он есть и его, наверное, любят. А представьте, что на его месте оказался бы ваш ребенок. Если не в силах изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Не слишком ли много в вас эгоизма?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы