Гость
Статьи
Вторым женам …

Вторым женам посвящается.

Девочки, хочу рассказать свою историю. Вторым женам на заметку. Вышла замуж за разведенного мужчину. Был один ребенок, мальчик. Жил одно время с мамой, потом мама нашла мужчину, сьехала к нему, и …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тут дело не в том что он детный, а в том что он любит только себя и чтобы насолить другому человеку, ему будет плевать и на собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, вы не Только не верите, вы даже и не представляете о том как приличные люди живут, которых нормально воспитали, вот как бабушка в посте 99. Уверена ее сыновья, как и все остальные достойные мужчины вас всю жизнь десятой дорогой обходили, что б не запачкаться.
.
Кстати а чего заладили бросит-бросит ? Настолько больная тема ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя больная тема, раз сидишь на ветке для новых жен. Наверное, уже подозрения есть насчет своего морально принципиального?) Правильно, читай и внимай, меньше сюрпризов будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что насчет бросит ни грамма не беспокоюсь и не упоминаю, не для того он столько времени меня от БМ уводил, то все-таки кажется это ваши реалии жизни, прошлой и будущей. Уверена богатый опыт есть. Ну что поделать, это тот круг мужчин на который вы только и можете рассчитывать. Наслаждайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему мою читали? У нас папа кричал на каждом шагу, что он обалденный папа и никогда ребенка не бросит. Под этим соусом постоянно ходил к сыну. А в итоге второго ребенка не существует. Есть только первенец. Вот так.

Гость

Вы тему мою читали? У нас папа кричал на каждом шагу, что он обалденный папа и никогда ребенка не бросит. Под этим соусом постоянно ходил к сыну. А в итоге второго ребенка не существует. Есть только первенец. Вот так.[/qуоте]

Потому что он ебпапаша вот и ходил. У таких людей нет чувства адеквата и от них можно ожидать что угодно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он с ним не живет. Это не обсуждается даже)). Ну да, вы правы в чем то. Когда мы сходились и начинали жить вместе, когда принимали решение рожать ребенка ее сын пока еще жил с ней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не все сразу видно в отношениях. Он хорошо в уши был, опыта с разведенными мужиками у меня не было, вот я и повелась)).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе, вот вы себя и выдали. Как не стыдно детей прицепами называть!! Т.*****. окажись вы в такой ситуации вы бы вели себя точно также))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас должна была загореться лампочка от того, что он каждый день (каждый, Карл!) навещал личинку от первого брака. Сразу же видно, что вас ждет. Я бы послала такого сразу же. Впредь смотрите внимательнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Любовь странная штука, не зарекайтесь. Всё бывает. Но это опыт и надо его пережить хотя бы для того чтобы четко понимать кого ты хочешь видеть рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что у него там в голове. Чужая душа потемки. Все может быть, несмотря на то что пел и каждый день в любви признавался, согласна. НЕ ВЕРЮ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Лучше всего мужчина познается в разводе))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть)) А если вы разведетесь с двумя детьми на руках, тоже себе достойного найдете?)) Или алиментщика?)) Или вы считаете, что с вами ТАКОЕ произойти не может?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Он с первых дней учавствовал в воспитании. Не отодвигала его совсем. Наоборот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, расскажите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали очень верную фразу - с детьми разводов не бывает. И поэтому, какие бы отношения не сложились у отца с матерью его ребёнка, отец (не лишённый родительских прав, живой, дееспособный, не находящийся за тридевять земель) должен принимать участие в жизни своего ребёнка, должен выполнять свои родительские обязанности. Если он этого не делает при том, что бывшая жена не чинит ему непреодолимых препятствий - он ubljudok и не достоин того, чтобы ребёнок носил его отчество. Женщина не должна жертвовать своим счастьем, спокойствием, комфортом ради того, чтобы ребёнок и его отец жили на одной жилплощади и "у ребёнка был отец". Это общество насквозь гнилое и больное, если в нём действует правило "Не хочешь, чтобы ребёнок рос без отца - терпи! А то ж разведётесь и ребёнок сразу станет побоку своем папашке и это нормально, поэтому ты должна терпеть!".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Использовала язык доступный моей оппонентке. Никак к вашему ребенку это не относится. Вашего жалко от всей души. Похоже не повезло с обоими родителями. Мама постаралась и убедила папу, что нечего бывшими детьми заниматься. Он явно вашу позицию и отношение понял и сразу же на практике применил.
Уверенна, что если б он ходил, помогал и занимался вашим ребенком как и первым, а его очередная жена капала на мозги и всеми силами пыталась отвадить, то она была б сyкa для вас. И тема на форуме была б уже другая. Потому что в то, что б вы БМ отговаривали от свиданий и помощи вашему ребенку, что б не нервировать и расстраивать его новую жену я не верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, каждый думает о себе и своем комфорте, это нормально.
Надо было мужику думать и выбирать женщину, которая ровно к детям бывшим относится, вот и все. Он мою позицию знал с самого начала. Мог бы уйти и найти терпилу (если такие есть???) Или жить одному и не создавать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся ты, милая). Во второй то раз хоть повезло, или такой же неликвид, как первый муж?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако один родитель - мама - с ребёнком, и именно на ней лежат все тяготы по уходу, обеспечению, воспитанию ребёнка, а папа... ах да, папа иногда звонит. Так что как бы неразумно мама не поступала бы в прошлом, в нынешнем она - родитель, не плюнувший на своего ребёнка, а папа - наоборот.

Гость

Ну извините, каждый думает о себе и своем комфорте, это нормально.
Надо было мужику думать и выбирать женщину, которая ровно к детям бывшим относится, вот и все. Он мою позицию знал с самого начала. Мог бы уйти и найти терпилу (если такие есть???) Или жить одному и не создавать семью.
[/qуоте]

А нафиг вы согласились, рожать от мужика который постоянно таскается в бывшую семью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это типичная БЖ, их сразу по репликам видно. Не обращайте внимание.

Гость

Автор, я сама и нж и бж, выше отписалась, расскажите, почему вы с мужем разошлись, от того, как люди разошлись и даже от того, какие слова говорили, может очень многое повлиять на их отношения и отношение к ребенку. Не то чтобы ребенка возненавидят, а вас саму захотят видеть как можно реже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. Мой нынешний муж был женат. Если б я услышала хоть одно плохое слово об его жене, то это был бы последний раз когда он меня увидел. Уважение пропало б вмиг. И мой БМ прекрасно познался, хоть я его очень обидела. Шикарные отношения, всегда поможет, насколько знаю от его НЖ и всех общих друзей - обо мне только хорошее, ну либо ничего.
А вообще нормального мужчину видно быстро, и никакой развод это не изменит.
.
Автор, если честно не знаю даже что вы с мужиком сделали. По вашему же описанию был до этого нормальный, заботливый отец. Задатки у него все были хорошие. Может все-таки хоть часть проблемы в вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++1000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В патриархальном обществе только мужчина в праве думать о себе и своём комфорте, особенно в браке )) Мужчина, имеющий свои взгляды и тараканов, отличных от взглядов и тараканов его женщины - значит, женщина должна его принять и подстроиться. Женщина, имеющая свои взгляды и тараканов, отличных от взглядов и тараканов её мужчины - она должна измениться и подстроиться под мужчину.

Гость

Автор, в чем проблема? Собрала манатки ребенка, ребенка в охапку и отвезла со словами - держи, папаша, это теперь твой ребенок. А мне нужно свою личную жизнь устраивать.
Вы рожали себе, не хотите заниматься ребенком, читайте мой совет. Не хотите отдавать - не нойте.
Плохой он или хороший - мы не знаем. Вы с ним жили. Как вы жили - только вы вдвоем знаете. Если он не хочет общаться и помогать, значит на то есть причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то хоть призналась, почему тут торчишь. Значит, в вашей паре оба ущербные неликвиды. Ну правильно, по Сеньке и шапка. Не удивлюсь, что ты еще и с прицепом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так свою позицию к бывшему ребенку он вам вроде тоже сразу показал и она оставалась неизменной. Вернее ради вас он пошел на уступки, и ребенка стал видеть гораздо реже. Мешать это стало вам, не ему. И видно домешалось до развода. А так как вы свою позицию озвучили, к вам же ее и применили. Как кликнется, так и аукнется. У первой БЖ видно другая позиция была.
Все это конечно не отменяет факта что мужик подло по отношению к вашему ребенку поступает, очень. Но на это есть не оправдания, а причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже сказала почему. Интересно с базарной теткой подискутировать, развлекаюсь, т к в реале слава богу в окружении таких нет. Но лично вы весьма скучная, плоская, никакой иронии, живости ума (хотя откуда б ему взяться).
Прицепа нет, а то был бы лишний повод для гордости, что молодой успешный богатый мужчина долго добивался и забрал с ребенком из семьи которая меня во всем устраивала. Ну и не прогадала. Теперь у НМ задача следить и все делать что б другой не увел. А то знаете в наше время адекватные многим нужны, на всех не хватает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ты там не пьяна часом?) Какой богатый успешный молодый забрал тебя из семьи, которая тебя "во всем устраивала"?)) Тебе самой то не надоело Вуман смешить? Тебе бы романы писать, неликвид ущербный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не оправдывайся ты, я уже все про тебя поняла. Первый брак неудачный, и второй не лучше. Ни живость ума, ни ирония, ни богатая фантазия тебе не помогли. Хнык-хнык(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, так вы на базарной ярмарке телепатом подрабатываете, в свободное от торговли тухлой рыбой время.
Вы реально считаете, что кому то прийдет в голову перед всякими левыми малообразованными хабалками оправдываться? Другое дело что для вас моя жизнь как как произведение классика, далеко за гранью понимания.
Ну да ладно, солнце вышло, пойду позагораю и по вашему совету коктейльчик налью себе. А вы там поосторожнее, главное Боярышник не пейте, а то я такого собеседника потеряю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала тебе поменьше употреблять, а то ты уже совсем ничего не соображаешь, путаешь свою убогую жизнь с произведениями классиков. Кстати, какое у тебя образование? Заборостроительный? Только их выпускники могут писать "прийдет в голову"). Ладно, иди, выпей рюмашку, разрешаю). Скучно с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое мое образование интересно, первое, второе или третье? Последние два правда на другом языке, зато во всемирно известном университете (не вам конечно). Вот видите, аж русский забываю. Хорошо форум есть, столько новых слов выучила. Прицеп и неликвид например (это я о вашем).
Ладно женщина, не буду вас отвлекать, вам же вставать рано, на двух работах пахать, плюс по дому, что б штаны свои алиментные тащить и трястись , что б не ушел к более горластой бабе.
.
Автор извиняюсь, что не по делу вам тут тему заcpaла. Вам я отвечала на полном серьезе. Надеюсь все стороны в данной ситуации вынесут для себя урок и все разрулится в пользу вашей дочери. Она тут главная и абсолютно невинно пострадавшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, на полном серьезе- бросайте пить. Вот уже и фантазии пьяные пошли....Знала, что шизоидных на Вумане полно, но чтоб настолько((

Гость

"Чтоб" слитно пишется, алкоголичка...ну да впрочем какая тебе разница). Три образования? Да ты школу то не закончила, по подъездам с мальчиками терлась, прогуливала...поэтому с грамматикой беда. Поэтому действительно ложись спать, тебе завтра на смену посудомойкой топать, второго неликвида тащить, вдруг на новую поменяет)

Гость

Вы теперь такая же детная как и он, только если вы решите создать новую семью, выйдете замуж, ваш ребенок почему-то должен будет жить с вами, и ваш новый муж будет жить с чужим для него ребенком под одной крышей. И вы, вероятно, захотите, чтобы он к нему нормально относился и не препятствовал вашему общению.
Двойные стандарты - это про вас, автор. А если нет - то либо оставайтесь одна, пока чадо не вырастет, либо выйдя замуж, отдайте ребенка бабушкам и забудьте, даже не вздумайте навещать, а стряпайте нового - общего.
Не знаю ни одного мужика, который бы женился на детной тетке и устраивал бы ей скандалы. Все растят лучше родных отцов, бабы же постоянно всем не довольны - принцессы, blяdь.

Гость

Девочки, любите себя, никогда не выходите замуж за мужиков разведенных, они б/у, а раз стали б/у, возможно мужик не супер... Зачем рисковать? Найдите такого же, но у которого будет первый брак. Не рискуйте! Все эти терки с детьми, бывшими женами...нафиг...

Гость

Виноваты всегда ОБА!!! Один м-у-д-а-к, другая была д-у-р-а, когда торопилась замуж хорошо не подумавши на берегу еще!!!

Анна

[quote="Гость"]
Классно, наверное, иметь базу данных по бракам "красавиц и уважающих себя женщин" вашей планеты )) Но на нашей Земле разные женщины выходят замуж за очень разных мужчин, и уважающая себя красавица тоже может выйти замуж за какую-то фигню с пипиркой, к сожалению. А автор - молодец, надо взращивать в себе уверенность, но вот только новые отношения строить только в том случае, если вы правда этого захотите и в них для вас будет смысл, а не по каким-то другим причинам.

Уважающая себя красавица, будь она хоть *** по указанному Вами несчастливому стечению обстоятельств, найдёт себе уважающего себя красавца, будь он хоть ***, который САМ решит все СВОИ вопросы с прежней семьёй и детьми. В голову не придёт лезть ей в эти вопросы. Она себя уважает, значит, выбор свой уважает тоже. И уверена, что разберутся они сами, без сопливых. И таких примеров много. Просто о них не пишут почти.
А есть мужчине мозг чайной ложкой - ах, ребёнок, ах, БЖ, ниудиляешь, техбольшелюбишь - это тупиковый путь эволюции.

Анна

[quote="Автор"]
Слушайте, ну не все сразу видно в отношениях. Он хорошо в уши был, опыта с разведенными мужиками у меня не было, вот я и повелась)).

Ну так Вы больше не ведитесь так. Вообще в эти темы с бывшими жёнами и детьми не лезьте и не пилите. Найдите мужчину, который 1) развёлся, 2) давно, 3) имеет устоявшиеся отношения с ребёнком и БЖ и устоявшиеся материальные обязательства, 4) который ни слова плохого про БЖ не говорит. И заведите правило никогда в эти дискуссии все, отношения и разговоры не лезть. Вот это будет для Вас отличный вариант.

Vos
Автор

Сообщение было удалено

Выкручивайся.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы правы. Есть очень достойные мужчины, хоть и разведенные, с детьми. Которые нормально развелись, т к отношения изжили себя например, стали друзьями. И по куче других причин. То, что у них не сложилось с женами, никак не меняет их отношение к родным детям, и ответственность перед ними. Да и БЖ уважают, как свой предыдущий выбор и как мать кровных детей. Такие мужчины в большинстве вступают во второй брак более осознано, выбирают тщательнее, и как правило живут долго и счастливо.
А не слышим мы о таких потому, что они не выберут себе деваху, которая ложечкой мозг есть будет, при первом же левом писке о его ребенке она пойдет на кислород. Да и мужчина всегда сможет найти разумный устраивающий всех компромис. При условии разумной женщины с ним конечно, но другая там и не окажется.
У остальных же Санта-Барбара, с поп-корном по многу раз на день читаем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш четвертый пункт для меня зачастую самый важный. Не для личных даже отношений, а чтоб составить общее мнение о человеке.
От этих поливающих грязью, высчитывающих копейки так противно. Сам же ее в свое время выбрал, осознано. Т e если она плохая, то что это о тебе самом говорит. Да люди меняются, раскрываются, но тогда просто ничего не говори. Иначе только унижаешь и позоришь сам себя.

Я в шоке от таких дур
Автор

Сообщение было удалено

Думай, почему так? А потому,что ТА жена была именно ЛЮБИМАЯ. а ты так, мимо проходила,от скуки.

Гость

Автор, БУМЕРАНГ. ОТВЕТКА. БОГ ДАЕТ ОПЫТ. Сами не поняли?

Дальнобой
Автор

Сообщение было удалено

Автор

...И вот, пожили мы вместе и я решила что по многим причинам меня такой МУЖ не устраивает...

Автор, ответ на ваш вопрос собержится в ваших же словах:

Так что же это получается, пожили вы вместе, а решили разойтись самолично?
То есть, вы не уважаете и ни во что ставите мужа и мнение его не интересует?
Если уж расходитесь, делайте это менее болезненно и желательно по обоюдному согласию. В противном случае не рассчитывайте на теплые, дружеские отношения!

Гость

[quote="Гость"]
Вот именно! Бж по глупости думает, что она, настраивая детей против отца, ему мстит. На самом деле мстит себе и своим детям. А бм и его новой жене она этим делает огромный, длиной в жизнь, подарок. У моего мужа 3 родных внуков, которых он не видел, и одна любимая внучка от моей дочери.

Где вы таких лохов находите?вот никогда не понимала людей,которые забивают на свою кровиночку и растят чужое?