Гость
Статьи
Вторым женам …

Вторым женам посвящается.

Девочки, хочу рассказать свою историю. Вторым женам на заметку. Вышла замуж за разведенного мужчину. Был один ребенок, мальчик. Жил одно время с мамой, потом мама нашла мужчину, сьехала к нему, и …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о, как я это "люблю"... Тем, что автор развелась, она сделала хорошо себе, потому как принимала это решение не от скуки. И что за "ребенка оставила без отца"? Она лишила его родительских прав? Вроде нет. Она его укокошила, что ли? Точно нет. Может, он в плену, связанный, в Лаосе где-нибудь? Тоже что-то нет. Так что это папаша сам оставит ребёнка без себя. Вы не имеете права винить женщину за то, что она ушла от мужа, с которым она не была счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали либо читали через строчку. Это автор приняла решение о расстаться с мужем. Это ей не подходил климат, ей не было тепло, хорошо и вкусно, ей не подходил такой муж.

Гость

Автор, ну и где тут на заметку? Вы вышли замуж за ебпапашу. Я вышла за детного мужчину, он с ребенком виделся раз в месяц максимум, никаких развозов-разъездов, нафиг мне муж, который по чужим делам мотается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы готовы к тому, что в случае развода ваш ребёнок тоже автоматически станет чужим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорите, пилить не надо. Надо сразу выбирать такого мужа, которому ребенок от бывшего брака побоку. На десятых ролях. Который ради отпрыска первого не будет забивать на новую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же не идёт ей навстречу и не видится с ребёнком? Ну куда надо было торопиться и рожать,если автора не устраивала такая жизнь??? Если видела,что он отдает себя много другой семье? Ну вот скажите. Она думала,что после их совместного ребёнка он поменяется? Смысл вот сейчас здесь мужика этого обвинять? Тем более мы видим только одну сторону обвинений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это автоматически? Дети, как и бывшие жены-разные. Одинаково не бывает никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все. Мужик му ак. Завёл вторую семью. И ушёл полностью в первую. Он му*ак. А автор все правильно сделала ,хотя изначально видела с кем связывается,но вместо того,чтобы отпускать отца на встречи с первым и разделять его времяпрепровождение с двумя детьми, предпочла вообще оставить дочь без отца по причине ревности! 5 баллов! Назло кондуктору пойду пешком

Анна

[quote="Автор"]
Ну так он клялся и божился что ребенок нам никак мешать не будет. Что он хочет семью и т.д.

А вот и ответ подоспел))))) пошла замуж за мужчину с ребёнком, и требовала, чтобы этот ребёнок "нам никак не мешал". Закономерно огребла.
Вот диву даюсь - БЖ исчадия ада, гуляют, не работают, жируют на алименты, изменяют, детьми не занимаются, деньги сосут, дети все сплошь у них ужасные и мешают. Только вот парадокс. По 3-4 темы в день от НЖ (редко среди них как у автора, чтобы одновременно), но от БЖ тем нет. Об ужасных НЖ. Зато прекрасные НЖ стонут целыми днями. Вывод - все нормальные НЖ живут хорошо, и БЖ большей частью адекватные. А неадекватные НЖ рыдают в форум целыми днями и клянут судьбинушку. Судя по выборке Вумана, неадеквата среди НЖ много больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Вот хотя бы случай автора. От первого брака ребенок нужен, а от второго ни фига.

Гость

Я вторая жена, 18 лет живем вместе, вырастили мою дочь от первого брака, у него от его первого брака двое детей, можно сказать, что мой муж забил на своих собственных детей, его бж настроила их против, а потом и ему самому не особо было интересно. На первый взгляд, мой муж чудовище, но я -то знаю, что он и моей дочери и своим детям до развода был прекрасным отцом. Мой первый муж тоже помогал своему ребенку. Наверное, много зависит от того, как себя ведет мать этих самых детей.

Гость

Ну так он клялся и божился что ребенок нам никак мешать не будет. Что он хочет семью и т.д.

Клялся наверное когда еще сын жил с матерью(БЖ), а когда она точно так же поступила как БМ т.*****. сбросила "балласт", то все разом изменилось. Кто сказал, что БЖ должны растить детей, тем более мальчиков?! Вот пусть муж себе сына забирает и ждет когда желающая найдется взять его с приданым)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! БЖ моего мужа много сил приложила для того, чтобы мой муж уже и раз в месяц с ребенком не хотел видеться (ревновала, что женился). Спасибо ей за это!

Гость

Никогда бы не выбрала мужчину с ребёнком, а тем более внебрачным. Это второй сорт, неужели не понятно?
Мало того, он будет регулярно платить алименты, что скажется негативно на семейном бюджете, но это ещё половина беды. Будут постоянные заезды к бывшей пассии и нервотрепки, ведь ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью, какая бы она ни была. Любить этого ребёнка новая женщина мужика не обязана.

Почему-то женщина с ребёнком вызывает жалость со стороны общества, а мужик, платящий алименты, отвращение. Принято считать, что женщина с прицепом это жертва, обманутая дурочка, невезучая. А мужик козёл.

У меня был ухажер с внебрачным ребёнком, обычный московский мужик из офиса. По молодости нагулял без резинки, девчонка та уже давно замужем, у мальчика отчим. А мужик платит алименты и до сих пор одинок, никто за него замуж не идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну куда надо было торопиться и рожать,если автора не устраивала такая жизнь??? Если видела,что он отдает себя много другой семье? Ну вот скажите. Она думала,что после их совместного ребёнка он поменяется?

Гость

Смысл вот сейчас здесь мужика этого обвинять? Тем более мы видим только одну сторону обвинений.

Он должен "идти ей на встречу"?.. Я понимаю, когда я прошу своего педагога позаниматься со мной в субботу в частном порядке, потому что потом я на неделю улетаю, а практика мне лишний раз не повредит - вот тут именно мне идут на встречу, делают некий уступок, тут эта фраза уместна. А в случае с папашкой, который не хочет видеть своего родного ребёнка - я вообще не понимаю эту фразу.

Она не написала, что причина их разрыва в том, что он слишком много времени посвящал первому ребёнку. Она вообще не написала этих причин. Но, я думаю, что дело не в этом. А желание женщины родить ребёнка от любимого (на тот момент) мужчины, с которым она создала семью - это естественно. У мужчин есть такая специфика - некоторые (не мало кто, к сожалению) из них с рождением ребёнка меняются далеко не в лучшую сторону, женщина может увидеть то, что раньше вообще не подозревала о своём мужчине. Большую роль в этом играет то, что женщина попадает в финансовую зависимость от мужчины и то, что она больше не способна уделять ему столько внимания, сколько уделяла до рождения ребёнка. Автор написала, что муж оказался тираном с двойными стандартами, и увидела она это только после рождения совместного ребёнка.

То есть? Этот мужик сделал ребёнка и при разводе с его матерью счёл уместным полностью отстраниться от процесса воспитания и максимально - от содержания этого ребёнка (не очень поняла, жмёт - это или не даёт денег вообще, или просто мало). Это неприемлемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы и выбирайте таких недомужиков, которые сначала детей плодят, а потом они им побоку. Я с таким и на одном поле cpать бы не стала, не то что в одну постель ложиться. Но для некоторых вот такие мyдaки как раз отличная пара, равная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Бж по глупости думает, что она, настраивая детей против отца, ему мстит. На самом деле мстит себе и своим детям. А бм и его новой жене она этим делает огромный, длиной в жизнь, подарок. У моего мужа 3 родных внуков, которых он не видел, и одна любимая внучка от моей дочери.

Гость

67,пусть автор в принудительном порядке взыскивает алименты. Сама выгнала из-за тупости, кто тут плохой?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотите. Адекватные хорошие женщины нормально выходят замуж, на них спрос есть. Остальным уже что осталось и предыдущим не понадобилось. Вот и плачутся тут о своем неликвиде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для вас *****, а для меня любимый муж. Такого "мужика", как муж автора мне и даром не надо! А ей смотрю от тоже не нужен, забирайте себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу явно есть чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - вы пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бесись, БЖ-ха, и на твоей улице грузовик с мужичками перевернется)

Гость
хапужная яжемать

Сообщение было удалено

тогда и вы радуйтесь, что вам письК0 не отрезали, как Лорена Боббитт своему муженьку))) и ее, кстати, оправдали))) и не надо тут под женским ником выступать, сразу видно, что вы недомужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора он тоже стал чужим, несмотря на то, что ее мужик прошлой дитачке попу целовал. А если нет разницы, то зачем мучиться больше?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Ну! Автора вообще рассмешила одним свои комментом, что не торопится строить новые отношения и в себе уверенная, типа одна не останусь))) Первый раз бездетная вышла замуж за ЭТО, то страшно представить какой у нее следующий муж будет.
Красавицы и уважающие себя женщины если и выходят за разведенных, то как минимум за обеспеченных мужиков, которые в легкую хоть 5 семей могут содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за меня не волнуйтесь. У меня нормальный достойный муж, еще и без прицепа. Но с моральными принципами, явно отличающимися от вашей семейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно, наверное, иметь базу данных по бракам "красавиц и уважающих себя женщин" вашей планеты )) Но на нашей Земле разные женщины выходят замуж за очень разных мужчин, и уважающая себя красавица тоже может выйти замуж за какую-то фигню с пипиркой, к сожалению. А автор - молодец, надо взращивать в себе уверенность, но вот только новые отношения строить только в том случае, если вы правда этого захотите и в них для вас будет смысл, а не по каким-то другим причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В темах для новых жен вам, "единственным женам и с мужем без прицепа" как медом намазано. К чему бы это?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Мне вот что непонятно: на кой мне нужен в качестве мужа "хороший отец" каким-то ненужным мне детям и хороший БМ какой-то тетки (на которую мне тоже наплевать слюнями)? Мне нужен хороший муж для меня, а не папаша чужих детей. Точка. Поэтому (в теории) любого ебпапашку погнала бы от себя грязной тряпкой.

Гость

Автор, вы тут претендовали на нобелевку типо открыв глаза всем, но сами не увидели весьма очевидного. Мужчинам дети не нужны сами по себе, только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как приложение к конкретной любимой женщине. Первый ребенок нужен потому, что там мать себе на уме и в своих интересах. Она спихнула ребенка на бабушек и отца, а сама занята своей жизнью. Ваш муж хотел казаться хорошим отцом не для ребенка, а для бывшей, что бы она узрела какого мэна потеряла. Он был обижен что бывшая быстро нашла себе мужчину и решил не отставать и быстренько вам ребенка сделать. Вот такой он самец... Сейчас его обида улеглась и вы с ребенком перестали быть предметом тыкание в нос бывшей, ибо ей скорее всего уже пофик. А слился он от вас потому, что изначально ему ни дети ни вы не нужны были, ни даже бывшая. Он озабочен только своим уязвленным самолюбием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя твой достойный бросит, тогда и узнаешь про его моральные принципы). А пока-пиндеть не мешки ворочать, как грится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие мысли. Читаю некоторых новых жен на Вумане и в ужас прихожу, на кой ляд они с такими ебпапашами связались?((

Гость

Ну вы даете! Как это "мужчинам дети не нужны сами по себе"? Хороший отец (а сейчас таких очень много, больше, чем например лет 10-15 назад) принимает участие в ребенке с первых дней его жизни и уже через месяц-два зубами порвет всякого, кто намерен ребенка обидеть. А дальше со взрослением "врастает" в ребенка всем сердцем, не меньше матери. Потому теперь такие бывают драматичные разводы. И потому так часто обречены на несчастье вторые жены, пытающиеся вырвать эту отцовскую любовь и подменить ее другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А аргумент следующий: когда он вас бросит (или вы его, но такой вариант индюшкам в голову не приходит :)), он будет вам тоже уделять внимание. Тот еще аргумент, учитывая то, что мне такое бы в принципе не понадобилось. Разошлись - значит всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же , не волнуйтесь за меня. Было более чем достаточно времени его изучить. И если с ним что то случится - я всегда другого достойного найду. В отличие от вас неликвидов ущербных подбирать не буду. Хотя в вашем случае по Сеньке и шапка.

Гость

Оххххх

Совсем не сочувствую и не сопереживаю Автору !

Обратно все кругом виноваты, муж, жена, дети..государство 😂

Автор! Это был Ваш выбор !

Мне мудрая женщина один раз сказала - МАТЬ ЭТО ТРОПИНКА РЕБЁНКА К ОТЦУ !

Секете о чем я ? 😏

Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то нужны бывшие дети, кому-то нет. Кто-то общается с ними в разумных пределах и не в ущерб семье. Вот те, кто ставит свою семью на первое место (а не детей от первых браков), у тех прекрасно складывается семейная жизнь. Другие обречены либо на прыжки по постелям, либо на неликвидных бап.

Гость

А чтобы стал мужчина таким отцом, жена (все равно первая или вторая - главное мать) должна с первых дней делить с ним любовь к ребенку, "вовлекать" мужа в эту любовь. Они, мужики, не могут физиологически первые дни много чего с ребенком делать. Это вы кормите, это у вас тактильная общность с ребенком, он даже на голос ваш лучше первые дни реагирует.
В случае автора первая жена оказалась умнее, научила своего ребенка любить, создала ему надежного любящего отца, а вторая жена ждала, что все само собой вырастет. Еще и наверняка отодвигала отца, чтобы не мешал. Вот и осталась с дочкой у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, когда бросит-тогда и узнаешь про его моральные принципы. И повторю вопрос-что забыла на этой ветке? Если муж без прицепа, следовательно, с прицепом ты? Поздравляю, ущербная неликвидка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать надо было не только о себе, но и за дочь, которая о себе пока еще подумать не может. Развелась - и хорошо, для нее самой,она может себе другого поискать, но у детей с отцами разводов не бывает и другого найти не получится, отчим это отчим. Так что надо было для дочери сначала потрудиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Единицы врастают и т п. Обычно заводят новые семьи и новых детей, бывший ребенок-по остаточному принципу. Да и статистика бегающих алиментщиков говорит сама за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши наблюдения отнють не противоречат тому что я написала, а именно дети сами по себе мужчине не нужны. Это элементарно прослеживается тем, что статистика когда мужчина ищет кто бы родил ему ребенка равна 0. Дети представляют ценность для мужчины в семье и со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм? Мой муж оставил своей бывшей жене дом, и работал на то, чтобы у этой женщины сегодня были дочери и внуки 12 лет. Он должен был головой о ворота дома, в который его не впускают, биться еще лет десять? Никому не хочется впустую тратить всю свою жизнь. Части, причем когда был молодым и крепким парнем, вполне достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное для этих индюшек, если новая семья не разваливается никак....живут и живут, отец в новых детях души не чает, все в дом, все в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх опять мимо.
На ветке общаюсь ради развлечения с базарной хабалкой. Интересно иногда почитать как маргиналы живут, а то в жизни все приличные вокруг. включая разведенных с детьми, но которым не противно руку подать, и не чувствовать что в грязи извалялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, они надеются, что новая семья когда-нибудь развалится. Тем и живут )

Гость

Я - бабушка. Из моих троих сыновей один развелся и женился второй раз. Двое других живут счастливо с первыми женами. Все трое прекрасные отцы. И я не могу представить, чтобы они отношения свои к детям поставили в зависимость от отношений с женами. И внучку от первого брака сына я люблю не меньше других, и отношения к ней всех членов нашей семьи не хуже, чем если бы ее мать не развелась с моим сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы верим, верим....