Гость
Статьи
Муж собрал свои вещи и …

Муж собрал свои вещи и ушел оставив нас с долгами.

Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не перестаю удивляться бабскому тупизму.Тащиться в другой конец страны,все бросив,за штанами.Потом рожать от этого,"изначально ленивого",еще ребенка,уже имея одного от первого брака.*****.

Гость

Ну согласна, что надо подавать на алименты в твердой сумме на обоих. Переговорить с матерью его, что тупо совсем есть нечего, может она денег подкинет. Своим сообщить, попросит материальной помощи. Обратиться в соц защиту... Найти через тот же инет вариант мамы с реьенком, чтобы может ей ребенка оставлять, пока вы работаете, сидетьпооочереди с малышами. Или среди соседей поискать...
Автор, вам нужен свой источник дохода, так что решать, с кем будет младший ребенок придется. Я сама мама, по ряду причин пришлось выйти на работу, младшему 1,5 года. Он с няней. Вариант гкп или частных садиков не рассматривала.

Гость

Есть у меня одна знакомая, трое детей от разных мужиков, всю жизнь пыталась, прикрываясь детьми, не работать. Тока мужика найдет-сразу прыг, и в декрет. И давай его дро*ить: я с ребенком, люби меня, корми меня, одевай меня, я же тебе ребеночка родила!!!
Первые два её не устраивали, по разным причинам разводилась, на алименты не подавала, потому что "ничего мне от них не надо!". В перерывах плакалась и жалилась, висела на шее матери, которая растила её второго сына, малыш аж маму не узнал, когда увидел её после долгого житья с бабушкой, бабушку мамой называл. Последнего в 43 родила от мужчины, с которым провстречалась год, и знала, что он периодически в запои уходит.
Он ушел в очередной запой, чуть не помер, она, без работы и денег, хорохорилась, типа вот, да я, да я к маме улечу, чем с таким жить!
Уговаривала лично не разводиться, говорю что делать то будешь, работу не найдешь, ребенка чем кормить?и старший с ней жил на тот момент...
Работать не шла ни под каким предлогом, отмазок было столько, что хватило бы всем здесь присутсвующим. Зато как жаловалась!что невезучая, что вот как они со мной! Её мать отправляла ей всю свою пенсию, когда её последнего мужа положили в больницу почти на год, от запоев лечить.
Мерзкая потребительница, шантажистка, отвратный характер, все под себя гребет, врушка плюс ко всему.
И тоже, как у автора, куча оправданий. И тоже, как автор, даже никогда на пособия ни на какие не подавала документы. А зачем? Тогда же никто так сильно не пожалеет!
И тоже денег не брала)))

Гость

И ведь всегда найдется дура,которая родит от лентяя! Ну зачем вы обрекаете себя и своих детей на нищету?

Гость

Мотай на ус и больше не рожа если не уверена что сможешь обеспечить ребенка сама. Школа и садик это не долги а текущие расходы. Почему не называешь долгом расходы на еду тогда? Глупая женщина, извини. Что делать - идти на работу , малыш то в садике

Марина А
Рина

Сообщение было удалено

Какие долги разделить? За коммуналку отвечает тот, на кого оформлено жилье, дом у автора добрачный.А дом оформлять на двоих , чтобы копеечные долги располовинить (в частном доме коммуналка значительно меньше выходит, чем в квартире)-бред
Алименты на себя-мимо, ребенок в сад ходит, значит, ему больше 3
За сад положена субсидия, школа -бесплатная опция. В общем, темнит что-то мамочка

Марина А
Алейда

Сообщение было удалено

Общий только один. И если даже автор отдаст его мужику, с первым-то ей все равно жить на что-то надо и коммуналку платить, да еще и алименты. Это проблему не решит.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Имхо, этому мужику надо отдать младшего ребенка. Пусть его мама внуком занимается, раз сына плохо воспитала.
а ×уем по лбу не постучать? Гость права. Пусть и папаша учавствует в воспитании.

Автор, ситуация аховая, конечно, но не безвыходная. Мужа пора списывать "в убытки", и забывать как страшный сон. На мужиков рассчитывать нельзя, это прописная истина, и странно, почему ее девочкам не втолковывают с ранних лет, а наоборот, постоянно про "замуж" внушают. Если вдруг кому-то когда-то попался нормальный, работающий, непьющий и не жадный мужик - это примерно как в лотерею выиграть. Но почему-то есть женский "заговор молчания" на эту тему - все стараются сделать вид, что замужем живется очень хорошо, недостатки мужей до последнего скрываются, а достоинства преувеличиваются (мужчины в отношении жен делают с точностью до наоборот, как правило).

Автор, за минусом ситуации с финансами с вами ничего страшного, по большому счету не произошло. Очень многие прошли через подобное, и стали сильнее. Разводятся многие, очень многие, вы оказались в статистическом большинстве. Лентяев, диван-царевичей, обещалкиных - пруд пруди. Многие готовы присесть на женскую шею, и сидят, кто на маминой шее, кто у жены. Так что деваться некуда, надо становиться сильной, как все мы, русские бабы. На нас страна держится, и отступать нам некуда, потому что у нас дети.

Пупсик
Баба Ира

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже, фикса назначается если доход не регулярный или его невозможно вычислить. Если есть з/п или иной РЕГУЛЯРНЫЙ доход то в процентах от дохода однозначено. Чего сказки то рассказывать.... а там хоть 300 руб.в мес. пофыг (например с минимального пособия по безработице)

Гость

1111111

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не верю совсем. первым делом, когда человек учиться покупает свои инструменты и любой парикмахер сразу знает, что есть возможность работать дома. зачем быть парикмахером, если только у кого-то работать?

Varis
Ferdj

Сообщение было удалено

Идти работать, например.

мудрая гопница

Автор, судя по твоим ответам ты такая же как и муж - безответственная и глупая лентяйка, тебе тут столько советов надавали, но каждый твой комментарий это просто отмазка...... о каких долгах речь блин? кредиты, ипотеки? Нет! Люди и с большими проблемами справляются, а тебе лень подать на алименты на второго ребенка, пойти на работу наконец хоть и за небольшую зп... непонятно чего хочешь от нас, чтоб на продукты скинулись все?

Гость
мудрая гопница

Сообщение было удалено

И на работу пойдет, и на алименты подаст, когда от шока оклемается. Детей же кормить надо, деваться некуда

МурМяу
Баба Ира

Сообщение было удалено

Может хватит защищать Автора. Да, мужик коzel?, но что теперь? Унеё прекрасная профессия. Можно ребенка в сад а самой в салон хоть на несколько часов устроиться работать. Нет - значит искать место няни в детсаду, ребенок при ней будет плюс накормлены оба и какая-никакая, а зарплата. Няни в детсадах часто нужны. Но она сидит и ноет. Ещё и Ель, дуra, деньги собирается ей переводить. Своей пусть дочери лучше кусок лишний купит.

К юристу обратиться - тоже деньги. Серьезная ситуация. Наверно, стоит пойти с мужем на какой-то компромисс, пообщаться, попытаться вернуть.

никГость
Баба Ира

Сообщение было удалено

вот это настоящий человек!

Ель
Adele

Сообщение было удалено

От такого мужа вреда больше, чем пользы.

Ель

Автор, вы можете зарабатывать через интернет, например. Есть куча способов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

короче, только ныть и умеешь. Что бы тут тебе ни посоветовали, на все найдешь отговорки. Сиди дальше ной тогда. Тему можно закрывать. тут все ясно.

Гость
мудрая гопница

Сообщение было удалено

да бесит просто эта ***** *****, авторша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто ***** безграмотное

Автор

КУРОЧКИ УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ.... ТЕ КТО ПИСАЛ АДЕКВАТНЫЕ СОВЕТЫ ИМ СПАСИБО...
ОСТАЛЬНЫЕ СИДИТЕ ДАЛЬШЕ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И ГРЫЗИТЕ НОГТИ ОТ ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ ПУСТЬ У ВАС ВОЛОСЫ ПОВЫПАДЫВАЮТ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто ***** безграмотное

Рот закрой уже ...м.а.н.д.а. старая...

гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, только ныть и умеешь. Что бы тут тебе ни посоветовали, на все найдешь отговорки. Сиди дальше ной тогда. Тему можно закрывать. тут все ясно.

иди отсюда носатая индюшка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хахаха! Сама сидит лапу сосет с двумя детьми от разных отцов, а других курочками обзывает.

гость
мудрая гопница

Сообщение было удалено

а ты видно неудовлетворенная с.т.*****.р.В.а иди лобок расчеши и банан засунь хоть легче станет...а то сидишь зудишь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! Сама сидит лапу сосет с двумя детьми от разных отцов, а других курочками обзывает.

а ты *****. у .. й... изо рта вытащи и нормально разговаривай

Тёмный Конь
Автор

Сообщение было удалено

Пилила-пилила, и своего добилась таки! О том, что делать, надо было раньше думать, пока мужик не сбежал. А сейчас дети и долги - всё ваше. А он свободен. Устроится на работу на 5 тыс руб и будет алименты 1250 платить.

Баба Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

Да я собственно спокойна, и если Автор ещё в декрете, у неё все шансы получить алименты в фиксированной сумме. И по-вашему для чего придумали/высчитали прожиточный минимум?

Баба Ира
никГость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но Автор отказалась от помощи, хотя я детям предлагала (и не отказываюсь, если передумает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я мама сыновей и с вами не согласна. Имхо, ребенка надо отдать маме этой бабы- пусть нянчит, раз дочу дуррррой воспитала, что ноги раздвигать научилась и рожать тоже, а на прокорм себе и детям заработать не может. А если серьезно - при чем тут матери?????????? Два идиота сношаются и плодятся , а деток растить посторонние люди должны ? Чушь!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Какого советуешь, если не знаешь сама . " за весь период"""Аха.как же.

мудрая гопница
гость

Сообщение было удалено

Нда... не удивительно что сожитель сбежал аж к мамо, и что на работу не берут...
небось при каждой ссоре орала ему "ПУСТЬ У ТЕБЯ *****,У,Й ОТВАЛИТСЯ :D
ну че авторша, может жо.пу свою жирную в руки возьмешь и пойдешь наконец работать?! Только рот сильно широко не открывай, а то как скажешь че, так все в а.*****.у.***** будут!!!!))))

Гость

Совет автору один- идти работать! Как только появится горячее желание зарабатывать деньги, то появятся мысли как пристроить детей. А пока есть желание сидеть дома в тёплом гнёздышке, то и отговорок, типа "детей девать некуда" будет много, и разных.
Пришло время для вас , автор, засучить рукава и вперёд, на работу шааааагом марш!

настя

Автор, а почему вы нянечкой в детский сад, в группу к младшему, устроиться не можете? зп невысокая, но стабильная, дите перед глазами и все сытые (вы, кстати, тоже, еще и будет что домой принести).

МурМяу
Автор

Сообщение было удалено

Во тв-арь. Нет, теперь то ясно, почему муж сбежал от тебя.

феда

Муж от автора не сбегал!
У автора нет мужа. Она родила от сожителя. Отношения внебрачные.
Получается , что сбежал не муж а *****... его знает какой-то мимо проходящий дядя. Девочки, рожайте от мужей и только после штампа в паспорте. Не надо ноги раздвигать так широко до официальных отношений.
А так, мужик свободен, у него никакой ответственности, а на совесть его уповать -это глупость.

феда

Автор, совета тут никакого больше нет, совет один -кормить своих детей, коли родила без мужа.

гость
МурМяу

Сообщение было удалено

Во тв-арь. Нет, теперь то ясно, почему муж сбежал от тебя.

а ты коро-ва с толстой жо-@пой ...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Тем же, чем и неработающая баба.

Баба Ира
феда

Сообщение было удалено

Хорошо, что рядом с Автором таких советчиков высокоморальных не было! Вы читаете тему? - она на свои деньги дом купила, а слушала бы эти "официальный муж, ответственность", то сейчас бы полдома пришлось отдать помимо долгов.

феда

Баба Ира, вот дожила до "бабы", а мудрости ноль. Всё за добро цепляетесь..., а зря! На тот свет материального не утащишь. Мораль и порядочность надо в первое ставить, тогда одиночество не грозит.
Вот автор наша, если-бы порядочного мужика выбрала и построила на основе морали с ним отношения , разве-бы оказалась сейчас в таком раскладе?
Да непорядочные мужики от требований с точки зрения морали бегут, как ошпаренные! Так и хорошо - чур меня! Отсеивать их надо, а не хвататься за любые штаны и соглашаясь на любые условия, тем более детей вне брака от таких рожать!

Вот и результат: дом в жопосранске, нет работы, нет средств к существованию.... двое детей , зато свой дом сберегла и паспорт незапятнан всякими штампами! :-)

МурМяу
настя

Сообщение было удалено

А потому что автор НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ)))) неужели не понятно еще?)))

МурМяу
гость

Сообщение было удалено

И не корова, и не с толстой)) А Автор реально *****.

Белочка
МурМяу

Сообщение было удалено

Ага на дом денег хватило а на ножницы нет.

Гость

Если училась и потом поработать даже успела, ножницы свои должны уже быть, пусть не самые прекрасные, так она и не вип-персон стричь будет. В тот же садик и школу придти, где дети у автора учатся, и поговорить с директором, объяснить ситуацию и попросить выделить помещение и время для стрижки, сделать объявление - пару дней после уроков стричь прямо там, в школе и саду. С этих денег погашать задолженность перед садом и школой. Цену сделать привлекательной, чуть ниже чем по городу. Родителям обычно некогда по парикмахерским таскаться по зиме особенно, я своего ребенка месяц не могу вывести постричься, то одно то другое, мне бы удобно было дать ему денег на стрижку и пришел бы готовенький сам домой, думаю и многим так.

Баба Ира
феда

Сообщение было удалено

Фыфнадцать Вам что ли? Было бы да кабы - устроили ромашку, всё уже состоялось, дети есть, дом есть, мужик ушёл...и ставить Автору в укор, что она в загс не бегала с ним - это сверх глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, это ни одна СЭС не одобрит(((