Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на …
Сообщение было удалено
Да, я как-то о сэс не подумала вообще, я предполагала вообще не оповещать никакие инстанции и не просить разрешения, просто по договоренности с администрацией, неофициально так сказать - типа выездная парикмахерская, пару раз в месяц желающие могут стричь своих детей в садике. Это же не на регулярной основе бизнес, а так - разовые выездные сессии. Но наверное вы правы и администрации не нужны лишние проблемы.
А я уже не автору пишу, а тем, кто темой заинтересуется. Похоже, что автор плюнула на эту тему уже, т к ей комменты и советы по поводу пойти работать не нравятся :-)
Она хотела любовника-сожителя на подвиги отправить, а он слился. Теперь сама кукует, в монитор пялится, по форумам советов ищет.
Вы, вон даже денег ей предлагали, но для неё это не вариант :-)
Жизнь -суровая штука...придётся избавляться от розовых соплей и решать самой все проблемы, которые сама-же себе и накопила.
Ага! Правильно Баба Ира говорит! Не ходите деффки замуж, там ничо хорошего....А особенно по загсам шляться нефиг....:-)
Сообщение было удалено
повыпадывают))) ч у р ка безграмотная)))
Сообщение было удалено
автор уже 6 тем таких создала (посмотрите по нику))
СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала
Такая же ± тема, жили жили вроде всё норм было скажем так ничего не предвещало беды но так или иначе он ушел, я в декрете, пособий не платят мы на съёме живем родителей рядом нет, он брал на меня кредит втихаря, что бы купить машину и вторую починить, щас мне сбер голову сношает там долг за 2м + % я просто в ужасе, сказал ебош как хош и всё на этом.. Щас вот поеду к маме там и на развод подам, ну я многое могу понять, но блин такая подстава с этим кредитом ужас просто.. Хотела когда-нибудь сыну дом купить что бы ему достался та кто даст ипотеку с такими проблемами (((
Ахахахаха вот это ненормальный! Откуда они берутся, а? Почему вся ответственность на женщине за общих детей! А вы автор тоже виноваты, не рассказывайте что раньше он был другим, ладно первого родили ещё пойму, а второго то зачем при ленивом муже?
У меня тоже не понятно было, или просто какая то тупость розовые очки называется..
Очень страшно, человек эгоист и лентяй никуда двигаться не хотел, просто легче взять и уйти ничего не решая...