Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на …
Идите в органы соцзащиты. Там вам расскажут на какие льготы и субсидии вы имеете право. Просите помочь вам с оформлением, а также с реструктуризацией долга по комуналке. Интересуетесь, какие есть целевые программы помощи матерям одиночкам с бедственном положении. Часто всякие фонды помогают с юридическим сопровождением, документами, исками по алиментам, работой и прочим. Могут даже присылать соцработника раза 2 в неделю вам в помощь или из каких-то волонтерских фондов помогать вещами, игрушками, помочь вам приобрести инструменты для работы.
Сообщение было удалено
А кто авторше даст эти 20 тысяч?
Сообщение было удалено
Ну и как это на практике
Сообщение было удалено
А мама тут не причем.
Сообщение было удалено
А вы, похоже, "с" Украины. В Сибири не говорят "с Сибири"
Сообщение было удалено
Маткапитал дают один раз, авторша уже его получила.
Что мне совсем непонятно, так это какая нужда была ехать к мужичку за тридевять земель с ребенком. Проще ему было переехать к автору.
Сообщение было удалено
Имхо, по мне так просто без мозгов.
Сообщение было удалено
за третьего тоже дают. не?
Сообщение было удалено
что за чушь? вы пишите)))
Сообщение было удалено
Сдай детей по интернатам и работать иди.
А мне кажется ножницы можно купить и стричь бабуль за полтиник,. отбою не будет. Ну и фен купить. А там молва пойдет. клиентуру надо нарабатывать.
Сообщение было удалено
Видно же что неохота ей. Жаловаться же легче
Сообщение было удалено
Уж всяко разно дешевле,чем на юге дом.Я на Урале живу,а родственники в Воронеже.Так там в городке (область) участок продавали по цене квартиры у нас.
165. Воронеж не сравнивайте с Краснодаром) и уж тем более с Екб Урал, надо понимать, что и тут есть земля за 500т.р. А есть и за 3млн.участочек. Так что если там халупа, то тут в центре точно дороже будет. А вообще автор уезжать надо. Не чо там и делать. Тут работы нет, а уж там тем более
Окраины смотреть
153. Согласна с вами. Большая часть из этих упырей не работают (офиц.) да никак не работают))) какие 20тыс??? Ну пришли приставы, а нету и привет! И так годами, мне за 14 лет алименты должен и где? Не знаете? И я не знаю! И по началу писала какие-то заявления на привлечение к уголовной ответсвенности, а толку? Пришли он не открыл, пришли ещё раз он не открыл и забыли) А вы вещаете тут, все прямо не едят и не спят, думают только как Алики заплатить. Ну ну
Сообщение было удалено
Ну ну аферистка. и больше ничего никогда на своём счете не увидите.
Автор, завтра эту же тему можно поднять в третий раз
А почему муж собрал СВОИ вещи и ушел? Дети то общие. Почему он считает, что само собой разумеющееся, что дети с матерью остаются? Он такой же родитель как и вы.
А то мужики молодцы, сами после развода становятся считай холостяками , а бывшая жена считай матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Имхо, этому мужику надо отдать младшего ребенка. Пусть его мама внуком занимается, раз сына плохо воспитала.
а ×уем по лбу не постучать?
Сообщение было удалено
***** Хренова, я вас не понимаю. Мужик скинул с себя ответственность за ребенка. Даже два мужика уже такие. Это нормально? Пусть забирают себе своих чад и растят, как хотят. А то удобно устроились и Автор никаких претензий не предъявляет.
Сообщение было удалено
надоело уже одно и тоже писать...я не могла выйти на работу мне детей не с кем оставить ...
сейчас же пишешь, что один в школе, другой в садике. ну так в чём же дело? почему-не работаешь? у тебя 8-9 часов есть на это.
Сообщение было удалено
***** Хренова, я вас не понимаю. Мужик скинул с себя ответственность за ребенка. Даже два мужика уже такие. Это нормально? Пусть забирают себе своих чад и растят, как хотят. А то удобно устроились и Автор никаких претензий не предъявляет.
Пусть.
Автору предлогали такой вариант, она не согласна. Что толку от вашего кудахтанья в сторону мужиков? Автор сама под них легла, я ее не подкладывала.
это еще что. у меня знакомая четверых родила и все четверо от разных мущин. последний вообще от молдавана. а тот срулил в молдову и ищи свищи его.
Сообщение было удалено
А он и не муж, а так, хз
Автор, что вы намерены делать? я так понимаю, вы ждали совета, как вернуть мужа в семью и заставить его работать? ответ - никак, вам пора повзрослеть.
Почему мужа автора сразу в ленивые подонки записали? Он же все эти годы работал я так понимаю и обеспечивал семью из 4 человек. Может его уволили а работу сейчас трудно найти даже в большом городе, не говоря о маленьких городках. Может мужик итак переживает и комплексует, а тут еще жена его гнобит. Вот психанул и ушел, рн же не к другой женщине ушел, а к родителям. Автор, ,может помиритесь еще с ним, не горячитесь. Детям лучше в полной семье жить, вам одной тяжело будет детей тащить.
Женщины, ну что вы злые то такие? Человек не денег просит, а совет, а тут каждая вторая по Автору прошлась. Зачем ехала и рожала не ваше дело, она не просила оценить свою жизнь. Других грязью облить милое дело, можно подумать у всех жизнь идеальная и даже если, никто не знает что завтра будет.
Сообщение было удалено
Совет: продать младшего на органы. Тысяч 400 можно выручить.
Сообщение было удалено
Есть еще добрые и неравнодушные люди.
Сообщение было удалено
В таких ситуациях всегда детей жаль, они же не виноваты, что мамка у них такая глупая.
177. Да что вы с этим мужем то одолели))) ну был бы МУЖ, ещё бы пол дома оттяпал и автора отправил с 2мя детьми в комнату. А ваши славленные алики не платил бы. У нас Россия и ничего бы ему за это не было
Сообщение было удалено
Но точно Гадья)
Сообщение было удалено
И точно хренова)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
И точно хренова)))
стоп 🙅. автору нужны деньги? стоп 🙅, можно пойти на панель еще
Сообщение было удалено
в Славянске за 1 час максимум 1000 заплатят
Зачем замуж шли за безответственного? Ещё и двух детей додумались от него родить. Теперь вот получайте результат.
Сообщение было удалено
А что ещё сказать если и в правду она сама за такого вышла и родила. Пусть идёт пахать. Его она уже не заставит вернуться и начать решать проблему.
Сообщение было удалено
в Славянске за 1 час максимум 1000 заплатят
тьфу на тебя ***** н а .... чтоб ты с д о ***** л а ..
Сообщение было удалено
Вы хоть тему читайте автор не в браке и первый ребенок не от него. Прям как испорченный телефон.
Сообщение было удалено
че разгавкалась? гофна епани
Вы хоть тему читайте автор не в браке и первый ребенок не от него. Прям как испорченный телефон.[/qуоте]
А второй? Суть в том что сама с таким саязалась.
Сообщение было удалено
чмошница, ты не знала что в России существует простититуция? или вчера с Луны прилетела? сада сдоххни кобылица
еще есть знакомая которая сделала 14 абортов но ни одного от разных родить не стала. ей 36 лет сейчас. и родить никого не хочет до сих пор. говорит не хочет. а кто то всех подряд от разных
Сообщение было удалено
Автор сама написала, что он всегда ленивым был. А работа везде есть, и в маленьких, и в больших городах.
Ну связалась с мч таким. Так что теперь-то. Человек растерян и не знает что делать. Вот соберется с мыслями и будет решать свои проблемы. Тут каждая вторая написала гадость.
Сообщение было удалено
Такой форум, по головке тут не гладят. Было б за что, тогда да.
Сообщение было удалено
чмошница, ты не знала что в России существует простититуция? или вчера с Луны прилетела? сада сдоххни кобылица
епппало завали соска...иди с.о.с.и у таджиков ..не отвлекайся