Гость
Статьи
Муж собрал свои вещи и …

Муж собрал свои вещи и ушел оставив нас с долгами.

Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

купите колоду карт Таро и книжку к ним. изучите значения карт. начинайте гадать на дому дёшево. пока есть влюблённые девушки у вас копеечка будет. у вас есть способности психолога? людей читаете?хотя...умели бы в людях разбираться, то не связались бы и не родили от неликвида. да и сама вы походу неликвидка под 100кг, раз смогли мужика побить.

не била я его...я ошиблись в написании ПИЛИЛА хотела написать...я ростом маленькая и похудела до 48кг.

Рина

Автор, вы зажратый тролль!
Все что предложили вас не устраивает, тогда ищите ещё одного мужика и плодитесь дальше.

Автор

Люди НЕ БИЛА Я ЕГО..Я ОШИБЛАСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ПИЛИЛА ЕГО..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда вы прежние инструменты дели? И вы же писали ,что и на новом месте работали уже? Если в какой-то организации,то почему вы не в декрете , а неизвестно где?

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, здесь уже жалеющие мужика нашлись.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, а здесь уже жалеющие мужика нашлись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Славянск на Кубани...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя. Но сейчас это не главное. Детей кормить надо. А Вы мужик что ли?

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, а здесь уже жалеющие мужика нашлись.

vizavi

Ах, ей студии будет мало. Нуну. У тебя детей забрать нужно, причем м срочно. Опека еще не стучит в двери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чокнутая....

vizavi

Ах, ей студии будет мало. Ну-ну. У тебя детей забрать нужно, причем срочно. Опека еще не стучит в двери?

Баба Ира
vizavi

Сообщение было удалено

Может для начала неплохо было бы постучаться компетентным органам в дверь козlu, который ушёл, как отряхнулся, забыв об ответственности?

Гость

автор, Вы хоть из материнского капитала 25 000 получили? до 30.11.16 заявление надо было подать. может и сейчас у Вас примут

Гость

Люди НЕ БИЛА Я ЕГО..Я ОШИБЛАСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ПИЛИЛА ЕГО.. [/quote]

Вот и ж..пу пожнимай свою с дивана и торай работать. Старший в школе, младшего в сад. Есть сады с 1,5 лет берут детей, сама проходила.
К юристу сходим, узнай свои права на счёт алиментов. И не гундось, какая ты несчастная. Не несчастная, а ленивая. Когда есть нечего, матери работают по 12 часов в сутки и не гундосят. А ты отговорки ищешь.

Гость

Просто я не понимаю как можно с почти незнакомым человеком уехать, ещё и продав своё жильё??? Я понимаю уехать с мужем....
Просто позвал. ......
Вы способны хоть чуть чуть просчитывать последствия своих действий???

Гость

На инет деньги есть, а на хлеб нет, ага)

Автор
vizavi

Сообщение было удалено

надоело уже одно и тоже писать...я не могла выйти на работу мне детей не с кем оставить ...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Автор вложила деньги в своё же жильё, а не подарила кому-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он просто позвал, сам не вкладывался. А автор аж дом купила. Бедный старший ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость

автор вы в каком городе? (если это не разводка)

Автор

Я не ленивая я просто в тупике...нахожусь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же написала в Славянске на Кубани..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная ситуация...отсутствие мозга напроч...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно

я с телефона захожу в инет и у меня безлимит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аа извините не видела. ну там дыра ничего не заработаете.

Гость

Автор, ваш муж кубаноид?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие мозга, если бы она замуж вышла, а потом домом занялась, а так это её жильё и её детей, а не "штампованного мужа".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы зачем с незнакомым поехали???
Жили бы там, рядом с вашими родителями. Поженились. Проверили отношения, потом бы и переехали....
Вместо оплаты интернета купите ножницы для стрижки.

Автор игнорирует советы по вариантам работы. Отговорки зато находит.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

КУДА поехали бы?
То, что она не вышла замуж - лучшее в этой истории.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы пишете, что снимали квартиру на родине в сибири, но при этом продали там добрачное жильё. нестыковка.нафига было продавать жильё, потом снимать там?

Левая тетка

Вот что в голове у бабы, у которой один ребенок, и она еще одного рожает ленивому мужику? Даже не мужу. Который просто "очень захотел", а зарабатывать деньги не хочет? Автор вы сами себя в ж о ппу загнали.

Гость

Автор, алименты в фиксированном размере на первого и второго ребенка. Два прожиточных минимума, это тысяч 20 получится. Не понимаю, почему вы не судитесь за нормальные алименты. И обоих папашам предложите забрать ребенка себе, вдруг кто согласится (хотя бы свекрови). Оценивайте возможности, реально - вам не поднять одной двоих детей.

Не могу понять, чем вы думали, когда рожали детей, да еще и двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ещё? ясно что кубаноид ,а здесь на Кубани альфонсов пруд пруди разных возрастов

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Имхо, этому мужику надо отдать младшего ребенка. Пусть его мама внуком занимается, раз сына плохо воспитала.

Ель

Автор, жду вашего письма, почту дала.

Гость

Мужик с возу, кобылы легче, ребёнка в сад и работать

Гость

Чём она думала, так вагин ой же думала хд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет он тоже с Сибири...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, этому мужику надо отдать младшего ребенка. Пусть его мама внуком занимается, раз сына плохо воспитала.

его мама не любит с детьми возиться и не умеет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да как он с сибири, если у него мать недалеко от славянска живёт?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто ещё? ясно что кубаноид ,а здесь на Кубани альфонсов пруд пруди разных возрастов

он с Сибири он не кубаноид

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да как он с сибири, если у него мать недалеко от славянска живёт?

его родители вот уже 8лет как переехали на юг ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может хватит чушь нести? она же как то вырастила сына. и он не умер в детстве. НЕ ХОЧЕТ она, в это поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загадка природы))))
Автор, вы уже писали и просили советов. Вам их дали. Вы ничего не сделали.
Пишите опять...
Когда вы поймёте, что уже нужно действовать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь - это рожать двоих детей от разных отцов, не имея ни мужа, ни работы, ни доходов. Вот это реальная чушь.

Гость

Значит у вас не настоящий кубаноид. Вам совет, ищите настоящего, но без жилья. Приглашайте его к себе, рожайте третьего. Маткапитал вам дадут, вы продаете дом, добавляете маткапитал и дом еще больше берете. С отдельным входом и кухонькой. Где-нибудь в Сочах. Там сдаете его и на те деньги живете. Ищите себе армянина, приводите его к себе, рожаете четвертого и начинаете прессовать родню армянина, что бы небольшую шаурмяучную вам купили. И вуаля! ваша жизнь налаживается, летом торгуете шаурмой, зимой в потолок плюете.

Гость

Чушь - это рожать двоих детей от разных отцов, не имея ни мужа, ни работы, ни доходов. Вот это реальная чушь. [/quote]

Автор смелая и рисковая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она одна из тех, кто верит в Бог дал зайку--даст и лужайку.