Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на …
Сообщение было удалено
купите колоду карт Таро и книжку к ним. изучите значения карт. начинайте гадать на дому дёшево. пока есть влюблённые девушки у вас копеечка будет. у вас есть способности психолога? людей читаете?хотя...умели бы в людях разбираться, то не связались бы и не родили от неликвида. да и сама вы походу неликвидка под 100кг, раз смогли мужика побить.
не била я его...я ошиблись в написании ПИЛИЛА хотела написать...я ростом маленькая и похудела до 48кг.
Автор, вы зажратый тролль!
Все что предложили вас не устраивает, тогда ищите ещё одного мужика и плодитесь дальше.
Люди НЕ БИЛА Я ЕГО..Я ОШИБЛАСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ПИЛИЛА ЕГО..
Сообщение было удалено
А куда вы прежние инструменты дели? И вы же писали ,что и на новом месте работали уже? Если в какой-то организации,то почему вы не в декрете , а неизвестно где?
Сообщение было удалено
Ну вот, здесь уже жалеющие мужика нашлись.
Сообщение было удалено
Ну вот, а здесь уже жалеющие мужика нашлись.
Сообщение было удалено
Славянск на Кубани...
Сообщение было удалено
нельзя. Но сейчас это не главное. Детей кормить надо. А Вы мужик что ли?
Сообщение было удалено
Ну вот, а здесь уже жалеющие мужика нашлись.
Ах, ей студии будет мало. Нуну. У тебя детей забрать нужно, причем м срочно. Опека еще не стучит в двери?
Сообщение было удалено
чокнутая....
Ах, ей студии будет мало. Ну-ну. У тебя детей забрать нужно, причем срочно. Опека еще не стучит в двери?
Сообщение было удалено
Может для начала неплохо было бы постучаться компетентным органам в дверь козlu, который ушёл, как отряхнулся, забыв об ответственности?
автор, Вы хоть из материнского капитала 25 000 получили? до 30.11.16 заявление надо было подать. может и сейчас у Вас примут
Люди НЕ БИЛА Я ЕГО..Я ОШИБЛАСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ПИЛИЛА ЕГО.. [/quote]
Вот и ж..пу пожнимай свою с дивана и торай работать. Старший в школе, младшего в сад. Есть сады с 1,5 лет берут детей, сама проходила.
К юристу сходим, узнай свои права на счёт алиментов. И не гундось, какая ты несчастная. Не несчастная, а ленивая. Когда есть нечего, матери работают по 12 часов в сутки и не гундосят. А ты отговорки ищешь.
Просто я не понимаю как можно с почти незнакомым человеком уехать, ещё и продав своё жильё??? Я понимаю уехать с мужем....
Просто позвал. ......
Вы способны хоть чуть чуть просчитывать последствия своих действий???
На инет деньги есть, а на хлеб нет, ага)
Сообщение было удалено
надоело уже одно и тоже писать...я не могла выйти на работу мне детей не с кем оставить ...
Сообщение было удалено
Автор вложила деньги в своё же жильё, а не подарила кому-то.
Сообщение было удалено
Ага, он просто позвал, сам не вкладывался. А автор аж дом купила. Бедный старший ребенок.
Сообщение было удалено
Точно
автор вы в каком городе? (если это не разводка)
Я не ленивая я просто в тупике...нахожусь...
Сообщение было удалено
я же написала в Славянске на Кубани..
Сообщение было удалено
Странная ситуация...отсутствие мозга напроч...
Сообщение было удалено
Точно
я с телефона захожу в инет и у меня безлимит...
Сообщение было удалено
аа извините не видела. ну там дыра ничего не заработаете.
Автор, ваш муж кубаноид?
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга, если бы она замуж вышла, а потом домом занялась, а так это её жильё и её детей, а не "штампованного мужа".
Сообщение было удалено
Вы зачем с незнакомым поехали???
Жили бы там, рядом с вашими родителями. Поженились. Проверили отношения, потом бы и переехали....
Вместо оплаты интернета купите ножницы для стрижки.
Автор игнорирует советы по вариантам работы. Отговорки зато находит.
Сообщение было удалено
КУДА поехали бы?
То, что она не вышла замуж - лучшее в этой истории.
Сообщение было удалено
Автор, вы пишете, что снимали квартиру на родине в сибири, но при этом продали там добрачное жильё. нестыковка.нафига было продавать жильё, потом снимать там?
Вот что в голове у бабы, у которой один ребенок, и она еще одного рожает ленивому мужику? Даже не мужу. Который просто "очень захотел", а зарабатывать деньги не хочет? Автор вы сами себя в ж о ппу загнали.
Автор, алименты в фиксированном размере на первого и второго ребенка. Два прожиточных минимума, это тысяч 20 получится. Не понимаю, почему вы не судитесь за нормальные алименты. И обоих папашам предложите забрать ребенка себе, вдруг кто согласится (хотя бы свекрови). Оценивайте возможности, реально - вам не поднять одной двоих детей.
Не могу понять, чем вы думали, когда рожали детей, да еще и двух.
Сообщение было удалено
а кто ещё? ясно что кубаноид ,а здесь на Кубани альфонсов пруд пруди разных возрастов
Сообщение было удалено
Имхо, этому мужику надо отдать младшего ребенка. Пусть его мама внуком занимается, раз сына плохо воспитала.
Автор, жду вашего письма, почту дала.
Мужик с возу, кобылы легче, ребёнка в сад и работать
Чём она думала, так вагин ой же думала хд
Сообщение было удалено
нет он тоже с Сибири...
Сообщение было удалено
Имхо, этому мужику надо отдать младшего ребенка. Пусть его мама внуком занимается, раз сына плохо воспитала.
его мама не любит с детьми возиться и не умеет...
Сообщение было удалено
да как он с сибири, если у него мать недалеко от славянска живёт?
Сообщение было удалено
а кто ещё? ясно что кубаноид ,а здесь на Кубани альфонсов пруд пруди разных возрастов
он с Сибири он не кубаноид
Сообщение было удалено
да как он с сибири, если у него мать недалеко от славянска живёт?
его родители вот уже 8лет как переехали на юг ..
Сообщение было удалено
может хватит чушь нести? она же как то вырастила сына. и он не умер в детстве. НЕ ХОЧЕТ она, в это поверю.
Сообщение было удалено
Загадка природы))))
Автор, вы уже писали и просили советов. Вам их дали. Вы ничего не сделали.
Пишите опять...
Когда вы поймёте, что уже нужно действовать???
Сообщение было удалено
Чушь - это рожать двоих детей от разных отцов, не имея ни мужа, ни работы, ни доходов. Вот это реальная чушь.
Значит у вас не настоящий кубаноид. Вам совет, ищите настоящего, но без жилья. Приглашайте его к себе, рожайте третьего. Маткапитал вам дадут, вы продаете дом, добавляете маткапитал и дом еще больше берете. С отдельным входом и кухонькой. Где-нибудь в Сочах. Там сдаете его и на те деньги живете. Ищите себе армянина, приводите его к себе, рожаете четвертого и начинаете прессовать родню армянина, что бы небольшую шаурмяучную вам купили. И вуаля! ваша жизнь налаживается, летом торгуете шаурмой, зимой в потолок плюете.
Чушь - это рожать двоих детей от разных отцов, не имея ни мужа, ни работы, ни доходов. Вот это реальная чушь. [/quote]
Автор смелая и рисковая женщина
Сообщение было удалено
она одна из тех, кто верит в Бог дал зайку--даст и лужайку.