Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на …
Сообщение было удалено
Поэтому младшего - "мужу". А старшего уже не надо ни с кем оставлять, в 11 лет ребенок достаточно большой. Ну и на любую работу, хоть уборщицей хоть кладовщицей, кем возьмут.
Да за школу платить нужно ..на все праздники на столовую 1,5 тыс.В месяц...на охрану..и т.д. В садик тоже полторы тыс.
Сообщение было удалено
Еще одна "умная", добрачную квартиру продала и поручителем стала. Откуда вы такие наивные беретесь??
Сообщение было удалено
да получаю по 2тыс. В месяц..
Сообщение было удалено
ищите место нянечки в детском саду - ребенок будет при вас. А если детей не с кеем оставить - я реально говорю - есть такая практика временно пристроить в госучреждения. У нас этим соццентр занимается и детдом. В любом случае в соцзащите вам всё распишут. И там же просите матпомощь. Но палку сильно не перегибайте, давайте понять, что ситуация временная, а то ведь и материнских прав могут лишить.
Сообщение было удалено
нет ребенка я не отдаем он ко мне сильно привязан.. и ему еще и 3лет нет...А папаша с ним не справится он ведь даже спать его ни разу не укладывал...
так а до его ухода вы на что жили? а на что жили до его появления в вашей жизни?
тест
Сообщение было удалено
Училась в школе
Сообщение было удалено
кааак можно снимать квартиру и жить вдвоём на 12т???????
то есть вы родили не в браке, и еще хотите претендовать на какую то ответственность с его стороны?))) вы видимо из тех кто говорит что штамп ничего не решает, и ваш сожитель таких же взглядов.
Сообщение было удалено
МЫ в гражданском браке дом мой и оформлен на меня и детей слава богу...спросят долги с меня...первый сын от первого брака..а с этим прожили 4года ..не расписывались как он говорил печать в паспорте ничего не значит...
Алименты на первого ребенка, алименты на второго, от разных мужчин всяко больше, чем от одного выходит. Вот и на школу с садиком хватит. Печать тут, и вправду, не важна.
Если совсем туго, то ищите, во что одеть детей, многие вещи отдают даром, а это хорошее подспорье малоимущим! Да и себе тоже можете поискать. Интернет-то есть!
Вы говорите, у вас дом, можно ли на участке что-то выращивать? Даже малина, смородина и яблоки с вишнями - уже отлично, для детей витамины бесплатно.
Сообщение было удалено
И чем помог бы штамп, жевать его что ли? Ребёнок признан, алименты будут, а что ещё?
Сообщение было удалено
я жила в другом городе в Сибири.Работала парикмахером и снимала квартиру.Потом вот с ним познакомилась..позвал на юг ближе к его родителям ..я все бросила и уехала ради этого подонка... сбережения потратила покупку дома плюс родители мои чуть добавили ...здесь уже на новом месте работала около года оптом беременность роды и сидела дома...
Сообщение было удалено
Подавайте на алики в фиксированной сумме, будет больше.
и всем пофиг, что автор ПОБИЛА мужа. как женщину муж ударит, так все сразу орут Бросай его! теперь всегда будет бить.
Мужчин тоже бить нельзя.
Сообщение было удалено
При чём на двоих, меньше прожиточного минимума не назначат.
Сообщение было удалено
Можете на дому работать? Стрижки, даже за копейки, приносят в общем неплохой доход. У меня пара знакомых так работали, совсем недорого брали, но зато дома. Все соседи и их дети там стриглись.
Сообщение было удалено
Женщина убегает с ребёнком от "нехорошего", а он один удрал!
Автор, ну уборщицей устроиться можно?
Мелкий рядом,старший в школе...
На алименты подать, в соц.службу сходить. Долгов то сколько, сумма?
Сообщение было удалено
стригите на дому. объявления на столбах поблизости от дома расклейте Стригу, крашу, укладываю недорого. возможен выезд на дом.Осваивайте плетение косичек, причёски разные. скоро НГ, многим понадобится.
Вообще Автор - молодец, что не расписалась, хоть дом делить не надо!
Сообщение было удалено
я реально чего-то не понимаю?? Зачем рожали?????
Автор так вы парикмахер так работайте дома в чем проблема.
Ещё и не официально. Ну думать то годовой надо было. Что ненадежный
Сообщение было удалено
Да помог бы долги разделить и алики автор бы получала на себя тоже. Но если нет мозгов, то штамп не страховка...
Сообщение было удалено
Инструмент нужен, а ей может есть нечего.
Сообщение было удалено
В данном случае да!!!
Сообщение было удалено
Связалась с Вами?
Автор, ещё попросите город, посёлоки т.д./администрацию/, оказать вам разовую мат.помощь.
Сообщение было удалено
ещё бы он ребёнка прихватил! тогда вообще Злодеем бы стал в ваших глазах.
Сообщение было удалено
Связалась с Вами?
ни кому я номер карты не дам.. я денег выращивать не собираюсь здесь...я прошу советов только...
Поселок
Сообщение было удалено
Значит не голодаете, а банально строчите разводку!
Сообщение было удалено
Очень правильный совет.
Сообщение было удалено
что бы клиенты приходили на дом надо создать обустроить место для них у меня нет денег у меня 300р. В кармане...и инструменты надо подкупить а они тоже дорогие...
за второго маткапитал ведь есть ещё. можно из него садик оплачивать?
кстати, если площадь позволяет, можно ещё комнату сдать студентам каким-нибудь - можно дёшево сдать с условием, что они будут иногда с детьми сидеть
а в целом - продавайте дом и уезжайте обратно к родителям - будет проще
Сообщение было удалено
Уборщицей тоже надо инвентарь покупать?)
Сообщение было удалено
Значит не голодаете, а банально строчите разводку!
что такое разводка для начала?
автор, я тоже одна с двумя детьми. жкх - субсидия, неужели не получаете? обратитесь в органы соцзащиты и органы опеки, они какую-то помощь окажут. в суд на алименты обязательно (если не работает - в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума), тогда будет возможность требовать с него хотя бы за сад платить. По-моему Вы как-то непутево живете. в фонды благотворительные письма отправьте. здесь напишите, какая одежда и каких размеров нужна детям?
А какая разница в стоимости жилья - на Родине и где сейчас?
Сообщение было удалено
А если прически делать? Пусть приходят со своим лаком и гелями. Стул то найдете??
Сейчас всем нужны будут прически к нг.
Я бы обратилась, если бы недорого, со своими материалами пришла бы. Лишь бы сделали хорошо.
автор а где на юге? город
Сообщение было удалено
купите колоду карт Таро и книжку к ним. изучите значения карт. начинайте гадать на дому дёшево. пока есть влюблённые девушки у вас копеечка будет. у вас есть способности психолога? людей читаете?хотя...умели бы в людях разбираться, то не связались бы и не родили от неликвида. да и сама вы походу неликвидка под 100кг, раз смогли мужика побить.
Сообщение было удалено
на родине я только студию куплю на эти деньги..В Сибири жилье очень дорогое...
Сообщение было удалено
епрст..... сколько Вам? Вы просто неопытная, поэтому ни субсидий не получили, ничего. Родители где Ваши?
А я помню автора по предыдущим темам. Ей советовали ребенка оставлять с мужем, а самой выходить работать хоть уборщицей на несколько часов. И кто виноват что отец ребенка ни разу не укладывал спать? Надо было налаживать отношения, так хоть привязанность к ребенку была бы. Не бросил бы. Автор *****. Сидит и ноет. Ничуть не жалко. Еще небось и мечтает, чтобы "муж" вернулся. И никакая она не мать одиночка. Обычная брошенка. Так что льготы мимо.задницу поднимай и шуруй хоть в сортировщицы, ночную смену, нянечкой, почтальоном.
Ель, ты голодала не от лени. После родов вышла на работу. А тут фифа верит в чудо и копит долги.
Сообщение было удалено
Нет, он был бы логичным человек, раз уходил от "нехорошего Автора", чего ребёнка бросил с той, которая бьёт?!