Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут …
Сообщение было удалено
А мне очень нравится картина Репина- Заседание Государственного совета. Какие лица, какая точность деталей.
Сообщение было удалено
Будет на вашей совести:)
И что Лев Толстой и Алексей Толстой не вместе писали "Войну и мир".
И Константин Толстой в этом тоже не участвовал))) и Рерихи тоже разные есть))) когнитивный диссонанс через 5 секунд обеспечен
Сообщение было удалено
Я тоже абсолютно не понимаю этой картины
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится- Перун уж очень гадок- Давай его свернем . Такой навел порядок- хоть покати шаром. Весьма. весьма.
Сообщение было удалено
Можно еще про Кафку поговорить- и о его влиянии на творчество А. и Б. Стругацких.
Сообщение было удалено
ну вообще-то такую собаку еще перевезти надо. Кому-то вещти машину, кому-то находиться с собакой. Даже джип специально покупали для перевозки его на дачу и то он на ходу пытался перелезть в салон, приходилось следить и не давать ему это сделать.
Сообщение было удалено
а вот эти книги я все читала, кстати =)
Первый нудноват, второй конечно истерика на пол книги, третий очень интересный
Сообщение было удалено
Или про антиутопию Брэдберри и так тонко угаданный им образ современного мира в 451 по Фаренгейту. О Стругацких я плохо могу рассуждать, они у меня не пошли, муж мой их горячий поклонник, сколько раз пытался меня на них подсадить, но каждый раз тщетно. Не мои авторы совершенно.
Сообщение было удалено
Гиперболоид инженера гарина хорошая книга (в правильноти названия могу ошибаться). Войну и Мир вымучила, даже каким-то образом 4ый то просчитала за несколько дней, а третий месяц мучила =)
Сообщение было удалено
А мне из французских поэтов-авангардистов больше всего Аполлинер нравится. Что скажете?
Сообщение было удалено
А мне нравится:
Ходить бывает склизко по камешкам иным,
итак,о том ,что близко,мы лучше умолчим.
Сообщение было удалено
И как тщательно выписаны все детали мотора Лексуса,в котором сидит князь Игорь:)
Кто писал, про Камиллу Клодель, спасибо огромное. Посмотрела в и-нете. Красота какая.
Сообщение было удалено
Есть чудесный балет Эйфмана на эту тему"Роден", будет возможность,сходите обязательно.Очень талантливо сделано!
Сообщение было удалено
Спасибо, будет возможность схожу.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мне нравятся многие из спектаклей Эйфмана, летом посмотрела "Ночь нежна" по Фицджеральду,получила огромное удовольствие.