Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут …
Сообщение было удалено
и с ними мне тоже разбираться не надо, у нас все отлично, полная любовь и взаимооуважение и взаимопомощь =)
Сообщение было удалено
Смешно нам над Мнением. Столько лет писать одно и тоже
Сообщение было удалено
Пошла вон...
Сообщение было удалено
А знаешь,еще поражают картины Эжена Делакруа. "Есть в них какая-то сила,дух бунтарский".
Сообщение было удалено
Из портретной живописи я без ума от работ Макарова и Гау.Портрет Натальи Пушкиной-Ланской Гау мне нравится больше,чем Брюллова.А как хороша Наталья Александровна Пушкина! И великолепны портреты героев Отечественной войны 1812 года Д.Доу.
А диорамы Рубо? Я была на Бородинской и Севастопольской.
Сообщение было удалено
Вы ,может быть,удивитесь,но отличная портретная живопись у Рубенса.Хотя его религиозную и мифологическуюмифологических живопись я не люблю.А Портрет Папы ИннокентиИннокентия работы Веласкеса- насквозь пробирает...
Сообщение было удалено
Свобода на баррикадах...
Сообщение было удалено
Чему удивляться-у голландцев чудесные портреты.А мне еще Эль Греко нравится. И гравюры Доре.
Сообщение было удалено
Это смартфон чудит(((
Сообщение было удалено
Тоже из учебника помню.Из современных мне нравятся картины Тоаса Кинкейда.Пусть считают китчем,но они нежные,как сказка.
Сообщение было удалено
Томаса Кинкейда.
Сообщение было удалено
Эль Греко,да!
Мечтаю в Прадо побывать.
Ахахаха, дамы, вы молодцы))) а почему Дали никто не упомянул? Неужели нет поклонников?
Сообщение было удалено
Мне не очень нравится,но символичны...
Сообщение было удалено
Ранний Дали прикольный,а зрелый период я не воспринимаю))
Зто Берн-Джонс нравится)
Интересны портреты из фруктов и овощей Джузеппе Арчимбольдо.Такие пышные,сытные.
Сообщение было удалено
Черный кот Стейнлена!!!)))
Сообщение было удалено
Ну надо же, а у меня почти от всех его работ мурашки бегут с самого детства )) A недавно ходила на выставку местного художника, Эштона Ховарда, маринист, автор прекрасных морских пейзажей, и так соскучилась вдруг по нашему Айвазовскому....
Ха, молодцы дамы, поддержали меня с бойкотом. А Мнение сидит в засаде и ждет, ну когда же хоть кто-то напишет про макароны, собак, её маму. И тогда она тут как тут. А тут вы опять с живописью:)
Сообщение было удалено
Тсссссс, не упоминайте всуе этот пищевой продукт, накличите)))
Сообщение было удалено
Айвазовского надо смотреть в оригинале,репродукции не то(((
Сообщение было удалено
Наше балованное дитя даже Васнецова с Шишкиным не знает))
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно, в оригинале пробирает до глубины души, но не знаю, когда удастся...
Сообщение было удалено
У нас в Перми много картин Айвазовского в галерее.
Сообщение было удалено
У Констебла маленькие,но очень поэтичные..
Сообщение было удалено
Пардон,больше не буду. А давайте этому продукту кодовое слово придумаем. Например чебурашка. Классно будет и весело:)
Сообщение было удалено
Не очень люблю Констебла, тот случай, когда осознаёшь, что техника потрясающая, талантливо все, но не трогает душу. Хотя мне в принципе нравятся более яркие краски, типа Николая Рериха, из импрессионистов тот же Гоген
Сообщение было удалено
Слипшаяся недельная Чебурашка)))
Сообщение было удалено
Рерих очень яркий и своеобразный.Пару лет назад смотрела по ТВ "Весну священноую"из Парижской оперы- точную реконструкцию премьеры-декорации и костюмы работы Рериха это нечто!
Сообщение было удалено
У самих у вас все там слипается! Готовить надо уметь и холодильники хорошие покупать :)
Сообщение было удалено
Оттуда и" радужный " ник:)
Сообщение было удалено
Сглазили(((
Пссс
Сообщение было удалено
Кстати,вспомнился Крамской. Какая глубина чувств!
Сообщение было удалено
Ну Рерих значит Рерих.
Сообщение было удалено
В том числе)) ещё живу в месте под названием радужный штат, действительно радуга каждый день играет, чувство, что наконец попала домой после долгих скитаний))
Сообщение было удалено
Ничего, мы ее Модильяни слева, Моне справа, а Брюлловым в качестве контрольного удара!
Сообщение было удалено
Портрет Достоевского?
Сообщение было удалено
Ничего, мы ее Модильяни слева, Моне справа, а Брюлловым в качестве контрольного удара нейтрализуем))))
Сообщение было удалено
Мне нравятся портреты его жены и дочери.
Меня убивает, что у Мнения папа решает такие глобальные вопросы, как перевозка собаки и это возносится в поступок века. Что тут решать? Посадил собаку в машину и повез😆И много таких решений 😀Она кажется решила выбор микроволновки для бабули😬Героиня!!!
Сообщение было удалено
Мы ей скажем,что Моне и Мане-это два разных художника.Ее мозг с этим не справится.
Сообщение было удалено
А можно и так:
слева Белый клык,справа Белый Бим,посередине сэр Генри Баскервиль:)
Сообщение было удалено
А я Рериха очнь люблю. Как вам его краски, цветовая гамма? Мне кажется-это тоже великий художник.
Сообщение было удалено
Будет на вашей совести:)
И что Лев Толстой и Алексей Толстой не вместе писали "Войну и мир".
Сообщение было удалено
Я тоже специально ходила на выставку. Была у нас в Русском музее. Тоже как-то не не впечатлил меня этот квадрат.
Сообщение было удалено
Великий и самобытный.
Сообщение было удалено
А еще был А. К. Толстой. Княэь Серебряный- замечательный роман.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Козьма Прутков:)
История Государства Российского в стихах:)