Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут …

Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Это точно) Бойкот - так бойкот) Пусть сама с собой блтает. Просто интересно,на сколько её хватит.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас весь дом таких собак :) и боксёр толе всегда лаял, особенно на даче, и у бабушки с дедушкой хоть и очень была послушная собака, но когда соседи приходили лаяла - чужие рядом с Ее территорией.
И когда по даче мужа идём тоже проходя мимо всех участков где собаки обязательно нас облают. Так что не придумывайте! Все нормальные собаки будут опять на человека проходящего мимо Ее территории.

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Лифт открылся - лай. Сосед свою дверь открывает - лай. Это именно что ***. У подруги две такие жили, придурковатые мелкие трясущиеся особи,тьфу,гадость. Не успеешь из лифта выйти на её этаже - уже лают за дверью. Бедные соседи,вот реально.

Мнение
МурМяу

Сообщение было удалено

Я уже говорила, у нас у соседей вообще собака круглые сутки лаяла, даже в 3 часа ночи Ее слышала :) но все равно я её так не пазову. Обычная комнатная собачка с которой даже на улицу никогда не выходили.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А кто такой Марк Шагал и почему на его картинах все летают?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А полное имя Сандро Боттичелли - Алессандро ди Мариано Филипепи !

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

++

МурМяу
Мнение

Сообщение было удалено

А как Вам картина "Мученичество святого Эразма" Пуссена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся картины прерафаэлитов.Так жалела.что не могла побывать на их выставке.А летом хочу побывать в Феодосии - в музее Айвазовского.Мне вообще больше классическая живопись нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея! я не знала, что в Феодосии есть такой музей.

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Да, Айвазовский хоть и писал море одно, но какой же мастер он в этом деле...Смотришь - и словно этот Девятый вал тебя сейчас окатит....

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Есть,да. Дочь моя прошлым летом там была, в музее. Я так и не добралась.

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

У меня дворняжка.Ее никто не учил,но она твердо знает:дома лаять нельзя.Максимум-сердито "ургнет".Умная собака сама на любое движение лаять не будет.

Гость

А я весной на Босха ходила в Ден Боше. Понравилось. Ничего, просто похвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,Босх очень интересен и необычен.Еще из школьного курса его картины помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была. Ухххх.....

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне не нужна собака, которой даже гавкнуть дома нельзя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школе изучали Босха? однако!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Существует 4 варианта картины "Крик" Мунка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,творчество самого не изучали.Но эти картины были иллюстрациями в учебнике истории средних веков.И там были пояснения,вот так интерес и появился.

Эспрессо
МурМяу

Сообщение было удалено

Надолго)))
*** лают,хозяйка трудится за компом,макароны недельной давности в холодильнике,полная гармония)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Мунка не люблю.Пикассо "Гибель Герники",помнится, заинтересовала.Статья была об этой картине в журнале "Пионер".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный Босх в Вене в Академии художеств.

Гость

Была в Третьяковке. Когда ходишь и смотришь на картины,которые ты до этого видела только в книгах,дыхание перехватывает! Рокотов "Портрет Струйской",Пушкин Кипренского,боярыня Морозова-бесподобно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мунк, конечно, мрачноват, но мне нравится особенно "Амур и Психея".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доедем и до Вены))))) Хочу побывать в Ватикане.Микеланджело с его фресками-мечта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Гойи потрясающие офорты со сценами войны.И "Сон разума рождает чудовищ".

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Уххх, этот Босх....Я бы сходила)))) Необычно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздний Гойя мрачен,страшноват даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Виллу Боргезе обязательно!
И Дориа Памфили рекомендую,самый центр,не надо далеко ехать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве меня впечатлил Брюллов, " Всадница" и "Гибель Помпеи" были любимыми картинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там люди прямо на полу лежали и втыкали в потолок - по полчаса. реально - пока все рассмотришь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В духе времени....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Брюллов,Кипренский,Тропинин,Маковский-обожаю смотреть на их работы.Нравится мне классицизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надо наушники брать.

МурМяу
Мнение

Сообщение было удалено

А как Вам Давид на полотнах Берреттини? Неправда ли на женщину очень похож? Как вы думаете, почему художник так изобразил этого будущего царя Богом избранного народа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю их. Полчаса даже мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Мне как-то по "Культуре" передача о Гойе попалась.Интересно было.В начале и в конце-как будто два разных художника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Врубель?

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

вы что троллите человека?
она только и способна, что занудно и долго описывать макароны и кто как что сказал и как делал))))

Марина А.

А я Ван Эйка для себя открыла, когда дети стали "Канцлера Ги" слушать. - что же, думаю, за мадонна в песне такая?
Вот уж где тематика семейной или дружеской взаимоподдержки лейтмотивом в каждой картине проходит - соединеные руки (не напрямую, так посредством соприкасающихся линий), свет из окон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится.Особенно его Царевна-Лебедь.Неземная.Недавно открыла для себя Делароша.

Гость

Я,к сожалению,живу далеко в провинции и часто ездить в музеи не могу.Но когда выбираюсь- праздник.А так купила серии книг "Шедевры русской живописи"."Великие художники" и др.Когда отдыхаю,читаю и смотрю.

Марина А.
МурМяу

Сообщение было удалено

Да нет, вполне себе мальчишка, плечи широкие, кулаки и ступни тоже будь здоров. Только еще детскую упитанность в мышцы не перекачал.
Он же младший из 8 сыновей, непризывного еще возраста, и в войско-то пришел старших братьев навестить. Так что художник подчеркивал детский возраст, а не женоподобность

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

"Хорошая картина. И недорогая"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

++))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на это и был расчет. Видите её нет, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, особено поражает "толпа" - каждое лицо индивидуально. Бледная женщина в черном платке, выглядывающая из-за спин, особено в память врезалась. И еще в синем , которая кланяется

МурМяу
Марина А.

Сообщение было удалено

А мне женоподобная,эдакая бабья,фигура там видится.И лицо,и волосы...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, пока внучка разрешала. Блин, не зря она вас с мамой ненавидит