Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут …
Сообщение было удалено
Это точно) Бойкот - так бойкот) Пусть сама с собой блтает. Просто интересно,на сколько её хватит.
Сообщение было удалено
Ну у нас весь дом таких собак :) и боксёр толе всегда лаял, особенно на даче, и у бабушки с дедушкой хоть и очень была послушная собака, но когда соседи приходили лаяла - чужие рядом с Ее территорией.
И когда по даче мужа идём тоже проходя мимо всех участков где собаки обязательно нас облают. Так что не придумывайте! Все нормальные собаки будут опять на человека проходящего мимо Ее территории.
Сообщение было удалено
Лифт открылся - лай. Сосед свою дверь открывает - лай. Это именно что ***. У подруги две такие жили, придурковатые мелкие трясущиеся особи,тьфу,гадость. Не успеешь из лифта выйти на её этаже - уже лают за дверью. Бедные соседи,вот реально.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, у нас у соседей вообще собака круглые сутки лаяла, даже в 3 часа ночи Ее слышала :) но все равно я её так не пазову. Обычная комнатная собачка с которой даже на улицу никогда не выходили.
Сообщение было удалено
А кто такой Марк Шагал и почему на его картинах все летают?
Сообщение было удалено
А полное имя Сандро Боттичелли - Алессандро ди Мариано Филипепи !
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
А как Вам картина "Мученичество святого Эразма" Пуссена?
Сообщение было удалено
А мне нравятся картины прерафаэлитов.Так жалела.что не могла побывать на их выставке.А летом хочу побывать в Феодосии - в музее Айвазовского.Мне вообще больше классическая живопись нравится.
Сообщение было удалено
Отличная идея! я не знала, что в Феодосии есть такой музей.
Сообщение было удалено
Да, Айвазовский хоть и писал море одно, но какой же мастер он в этом деле...Смотришь - и словно этот Девятый вал тебя сейчас окатит....
Сообщение было удалено
Есть,да. Дочь моя прошлым летом там была, в музее. Я так и не добралась.
Сообщение было удалено
У меня дворняжка.Ее никто не учил,но она твердо знает:дома лаять нельзя.Максимум-сердито "ургнет".Умная собака сама на любое движение лаять не будет.
А я весной на Босха ходила в Ден Боше. Понравилось. Ничего, просто похвастаться.
Сообщение было удалено
Да,Босх очень интересен и необычен.Еще из школьного курса его картины помню.
Сообщение было удалено
Я тоже была. Ухххх.....
Сообщение было удалено
Лично мне не нужна собака, которой даже гавкнуть дома нельзя :)
Сообщение было удалено
в школе изучали Босха? однако!
Сообщение было удалено
Существует 4 варианта картины "Крик" Мунка.
Сообщение было удалено
Нет,творчество самого не изучали.Но эти картины были иллюстрациями в учебнике истории средних веков.И там были пояснения,вот так интерес и появился.
Сообщение было удалено
Надолго)))
*** лают,хозяйка трудится за компом,макароны недельной давности в холодильнике,полная гармония)))
Сообщение было удалено
А вот Мунка не люблю.Пикассо "Гибель Герники",помнится, заинтересовала.Статья была об этой картине в журнале "Пионер".
Сообщение было удалено
Замечательный Босх в Вене в Академии художеств.
Была в Третьяковке. Когда ходишь и смотришь на картины,которые ты до этого видела только в книгах,дыхание перехватывает! Рокотов "Портрет Струйской",Пушкин Кипренского,боярыня Морозова-бесподобно!
Сообщение было удалено
Мунк, конечно, мрачноват, но мне нравится особенно "Амур и Психея".
Сообщение было удалено
Доедем и до Вены))))) Хочу побывать в Ватикане.Микеланджело с его фресками-мечта.
Сообщение было удалено
У Гойи потрясающие офорты со сценами войны.И "Сон разума рождает чудовищ".
Сообщение было удалено
Уххх, этот Босх....Я бы сходила)))) Необычно....
Сообщение было удалено
Поздний Гойя мрачен,страшноват даже.
Сообщение было удалено
И в Виллу Боргезе обязательно!
И Дориа Памфили рекомендую,самый центр,не надо далеко ехать)))
Сообщение было удалено
В детстве меня впечатлил Брюллов, " Всадница" и "Гибель Помпеи" были любимыми картинами.
Сообщение было удалено
там люди прямо на полу лежали и втыкали в потолок - по полчаса. реально - пока все рассмотришь...
Сообщение было удалено
В духе времени....
Сообщение было удалено
Да.Брюллов,Кипренский,Тропинин,Маковский-обожаю смотреть на их работы.Нравится мне классицизм.
Сообщение было удалено
Обязательно надо наушники брать.
Сообщение было удалено
А как Вам Давид на полотнах Берреттини? Неправда ли на женщину очень похож? Как вы думаете, почему художник так изобразил этого будущего царя Богом избранного народа?
Сообщение было удалено
Понимаю их. Полчаса даже мало.
Сообщение было удалено
Да.Мне как-то по "Культуре" передача о Гойе попалась.Интересно было.В начале и в конце-как будто два разных художника.
Сообщение было удалено
А Врубель?
Сообщение было удалено
вы что троллите человека?
она только и способна, что занудно и долго описывать макароны и кто как что сказал и как делал))))
А я Ван Эйка для себя открыла, когда дети стали "Канцлера Ги" слушать. - что же, думаю, за мадонна в песне такая?
Вот уж где тематика семейной или дружеской взаимоподдержки лейтмотивом в каждой картине проходит - соединеные руки (не напрямую, так посредством соприкасающихся линий), свет из окон.
Сообщение было удалено
Нравится.Особенно его Царевна-Лебедь.Неземная.Недавно открыла для себя Делароша.
Я,к сожалению,живу далеко в провинции и часто ездить в музеи не могу.Но когда выбираюсь- праздник.А так купила серии книг "Шедевры русской живописи"."Великие художники" и др.Когда отдыхаю,читаю и смотрю.
Сообщение было удалено
Да нет, вполне себе мальчишка, плечи широкие, кулаки и ступни тоже будь здоров. Только еще детскую упитанность в мышцы не перекачал.
Он же младший из 8 сыновей, непризывного еще возраста, и в войско-то пришел старших братьев навестить. Так что художник подчеркивал детский возраст, а не женоподобность
Сообщение было удалено
"Хорошая картина. И недорогая"
Сообщение было удалено
++))))
Сообщение было удалено
Так на это и был расчет. Видите её нет, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Сообщение было удалено
Да, особено поражает "толпа" - каждое лицо индивидуально. Бледная женщина в черном платке, выглядывающая из-за спин, особено в память врезалась. И еще в синем , которая кланяется
Сообщение было удалено
А мне женоподобная,эдакая бабья,фигура там видится.И лицо,и волосы...
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, пока внучка разрешала. Блин, не зря она вас с мамой ненавидит