Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут …

Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Мнение

Сообщение было удалено

значит, в этом случае, нормальны люде собаку НЕ ЗАВОДЯТ, ибо не могут ей обеспечить условия. что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - вы вообще хоть отдаленно понимаете???
и не надо врать. полно других пород собак было. помимо обычных дворняг

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Марли - это фильм,а в жизни я видела много вполне уживчивых ретриверов,ни у одних моих друзей собака квартиру не демолировала.Но у вас всё вкривь и вкось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боксеры не слишком крупные собаки. Другое дело, что в этой семье испортили бы любую собаку - мелкую, крупную, послушную, озорную, что,собственно, мнение и подтверждает, повествуя о том, как нынешняя мелюзга облизывает тарелки и спит в кровати с хозяевами.

Мнение

Кстати эрделей не рекомендуют заводить как первую собаку и так же в семью с детьми. А боксеры наоборот считаются одними из самых благоприятных пород (как и лабрадоры) для семьи с детьми. И они действительно очень терпеливы к детям, и я помню как я с ним играла и он действительно много терпел от меня, другая собака давно бы уже тяпнула, да и серьезно.
Но в современном мире, при таком разнообразии пород считаю правильным заводить в квартиры собак не больше биглей, а лучше вообще до 5-6 кг - шпицы, чихи, йорки, тои, грифоны, болонки и тд - кому что нравится, на любой вкус7 Но и чуть больше - мопсы, французские бульдоги - тоже вполне. Но их с собой в пездку не позьмешь, конечно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Марли - это фильм по книге, которая написана на основе реальных событий! Это реально все было! Мы и про нашего бокера так же могли бы написать и тоже сказали бы - фантазия, но нет, это реально было!!! и у наших знакомых тоже. Есть собаки, которые хулиганят дома! Даже те, кого водили на дрессировку и кто слушается команд, но когда остаются одни начинают громить квартиру.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У нас был крупный - 45 кг (по породе норма до 35 если не ошибаюсь) - боксер чистокровный, из щенков был самым крупным, даже толстеньким, и самым спокойным, вот папа его и взял =)))
Скажете, что и лабрадоры тоже не крупные, а знаю одного который был больше нашего боксера, при чем сильно выше. Американский лабродор - больше своих сородичей в 2 раза. Но даже и если по норме, то еще раз говорю, для 56 метров - это крупная собака. С ванной, таулетом и кухней, где 2 людям тесновато.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас огромное количество, а в 95 году вы могли взять и купить велдш корги/ или вест хайленд вайт терьер? Вы знали вообще о таких???
Мы завели собаку и относились к ней с полной ответственностью, нам это далось очень тяжело, но мы ее не выкинули, мы постоянно занимались особенно ее здоровьем, и она питалась и жила лучше, чем многие люди. Я еще раз говорю, если бы мы сказали, что мы мясо для собаки покупаем край), то там все бы в обморок попадали, потому что люди себе тазобедренную часть брали или вообще суповой набор, так как остальное дорого. Ну и по вниманию и заботе вообще молчу.

Мнение

Я не знаю ни одной собаки меньше 10 кг, которая не спит с хозяевами! Просто не знаю! Есить две таксы в одной семье - только с хозяевами, есть мопс в другой - только с хозяевами, про шпицей, чихов, и тоев вообще молчу они в первую очередь живут на руках у хозяев, не то что спят!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Скажу, что если собака была излишне крупной для вашей квартиры, незачем было ее заводить. Кроме того, неплохо бы отдавать себе отчет, что собакой нужно заниматься. Как занимались вы, понятно по вопросу о ОКД.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

у собаки была подходящая положенная ей территория-жилплощалдь?
или просто хотелось "вот такую собачку"?

Мнение

И так как мы несли за него ответственность мы и не отдавали его ни в какие гостиницы, где бы он в клетке сидел, а планировали так, чтобы он был в привычной для себя обстановке, со знакомыми людьми, когда приходили в гости на мой др, мы не мучали его детворой, а папа увозил его на квартиру моего дедушки на целый день и они сидели с ним там, чтобы ни собака не бесилась от беготни детей, и дети его не доставали и тд. Оставляли его одного минимально. ТАк как те погромы которые он устраивал были от того, что ему плохо было одному - есть такая проблема страха при разлуке с хозяином. Другие ответственные швырнули бы его в клетку и ***** бы он там себе лапы в кровь.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение

Я не знаю ни одной собаки меньше 10 кг, которая не спит с хозяевами! Просто не знаю! Есить две таксы в одной семье - только с хозяевами, есть мопс в другой - только с хозяевами, про шпицей, чихов, и тоев вообще молчу они в первую очередь живут на руках у хозяев, не то что спят!

Ну, а я не знаю никого, спящего с собаками.
У моей сестры два чиха, оба распрекрасно спят в корзинках, каждый в своей.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знали, что будут такие проблемы. В том что он занимал коридор проблем не было. Главная проблема, что не сидел дома. При чем хулиганил даже при нас! Пока кипел чайник под столом грыз провод! Шарахнуло его хорошо, но почему-то и после этого мы видели, что иногда он выкорчевывал розетки!
На тот момент собак более мелких пород, которые нам нравились не было - вот появились брабансоны - сразу же завели! И еще раз говорю, мы занимались собакой на много больше остальных.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

очень много чихов знаю, у всех спят под одеялами с хозяевами =))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вот же троллиха жирная, как ты за ип п ала!
сколько раз писала "а вот у нас, а вот у нормальных..."

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Перестаньте мыкать, мы занимались-мы заботились. Вы только захотели собачку, а все остальное с нею связаное свалили на маман. Не удивительно, что замудлханая бытом женщина с боксером не справилась.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ответственные постепенно, с определенными потерями, приучили бы оставаться дома одному. Могу утверждать с полным на то основанием, как практик.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ага, занимались они...команды слушать - и то не научили.

Мнение

С чихом знаю только одну хозяйку, которая его все всему обучала и если он на кого-то тявкнет вздергивала шлейку и газетой по морде била, он от одного ее голоса вздрагивал, помню как ко мне всегда ластился и если я наклоналась запрыгивал на руки, приживался и когда я его гладила от умиления даже глаза прикрывались и он урчал.
Наверное он у нее в кровати не спал. Но то что над собакой издевались было видно сразу. Она его потом усыпила по какой-то причине...

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ну так родители и мама в первую очередь хотели эту собаку и брали за нее ответственность. Я то фищически не могула! Мне было 5 лет и за год он стал больше меня! Я не могла ему ни мяса купить, ни погулять с ним! Естественно родители завели ее для себя в первую очередь!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну а я что написала? Все свалили на маменьку.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не занимайтесь словоблудием.
Любить собаку, не бить, жалеть не значит спать с ней в одной кровати.
Хотя, допускаю, что если постельное белье не меняется бог знает сколько времени, это нормально.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Научили. Когда рядом нет отвлекающих факторов, других собак и тем более кошек. - слушал. Только в команде рядом, когда ты и так собаку на поводке ведёшь и дня спокойно идёт и смысла то нет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же дома сидела. По поводу Того я о на маме - утренняя прогулка, готовка, уборка. Папа всегда гулял вечером и Решад все вопросы с ветеринарной, перевозом собаки на дачу и тд.

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от хозяев. Я с котом спала всё время. И наверно была б у меня маленькая соба комнатная - наверно и с ней бы спала) Обожаю этих мимимишек) А многие и котов приучили исключительно к корзинкам. А я любила ,когда пушистик растягивался у меня вдоль тела,урчал, между нами с мужем всегда втискивался. Хороший был котик(

МурМяу

Какой же всё таки уменлый тролль эта Мнение. Тема плавно с макарон плесневелых сьехала на собак. И тема по прежнему в топе. Мнение, сколько хоть платят тебе?

МурМяу

*умелый тролль

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

чушь. это не послушание и не обучение.

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

Давайте плавно переведем разговор ну, к примеру, на выставки и художников. Мнение призналась, что это её не интересует. Интересно она будет писать или свалит ?

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

А давайте.!!!! Я вчера была на выставке итальянских художников из Ватикана. Кто был? Делимся мнениями,впечатлениями. Мнение, макароны и собак просьба пока в сторону,ок?)))))))))))))))

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

Я, к сожалению не в Москве, поэтому впечатлениями не могу поделиться. А кто из известных был представлен? У вас там еще другая выставка проходит грузинских художников Пиросмани и тд, мне было бы интересно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

гре баный стыд.
дочка замуж вышла, а папа все нос сует и указывает, как жить

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я мечтала об этой ыставке с лета, когда только заявлена она была. Но....ажиотаж вокруг неё,увы, преувеличен оказался) Мнение это не только моё) Но конечно же невероятно было окунуться в мир прошлого. Картины 12 века, написанные на холсте,наклеенном на дерево 12 века...эта древность, сломы, так хотелось пальцем провести по этим неровностям,ухх))) Рафаэль Санти знаменитый - так всего две части некоей пределлы его вставили, маленькие совсем. А так конечно впечатлили работы, иссусность непревзойдённая тех мастеров. Вот это я понимаю - ХУДОЖНИКИ!!!! Вообще не могу понять, КАК считаются художниками Пикассо, Ван Гог, и прочие им подобные.

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

Ну, Пикассо с Ван Гогом тоже не бездари, мне нравится и классическая школа и авангард с примитивизмом. Но я ни в коем случае не эксперт, так любитель. Мне наоборот кажется, что тот же Караваджи или Рафаель, просто научились хорошо рисовать, профи. Для меня реализм в живописи не так интересен, хотя тоже с удовольствием посещаю такие выставки. Ничего личного, это только мое мнение .

Эспрессо
Гость

Сообщение было удалено

Вкусы разные.
Я, например,к Пикассо равнодушна,Ван Гога обожаю,а к Рафаэлю прониклась после посещения Фарнезины.А вкусы могут меняться,раньше Рериха не воспринимала,а теперь очень впечатляет.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вопросов больше не имею....
нахваливать брехливую ша в ку

Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

Конечно разные. Я этот разговор затеяла чтобы отвлечься от макарон и собак.

Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

Конечно разные. Я этот разговор затеяла чтобы отвлечься от макарон и собак. И изгнать Мнение :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нашу любимую собаку, а как иначе. Спрашиваем у неё почему лает, если по делу, хвалим и успокаиваем, если нет просто успокаиваем. Мы действительно очень любим собак и никогда в жизни ни одну собаку, даже если нам не нравится эта собака или порода не назовём её шавкой или псиной и как тут ещё называют

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Но я смотрю не сильно у вас получается продолжать этот разговор :) про собак и макароны как то активнее беседа шла :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да мне как-то хватает, главное, что вас не было в этой милой беседе:) Можно еще про что угодно поговорить, про ботокс или климакс. Или в этих вопросах вы тоже эксперт?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, эти темы далеки от меня слава Богу :)

МурМяу
Мнение

Сообщение было удалено

А подумать и понять, что люди иногда не могут,не хотят в конце концов просиживать время на вумане, в отличии от вас?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

лаю\щая без повода (без угрозы хозяину) просто так - шав ка и есть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У вас может быть, для нас нормальная собака.
Одна из наших собак например всегда зовёт при достигавшейся машинке и когда кто-то уходит, чтобы все вышли и проводили.
Считаю это абсолютно адекватным лаем. Они зовут хозяина в связи с чем-то.

Гость
МурМяу

Сообщение было удалено

Ну, мы же тут тоже тусуемся, как ни крути. Но не круглосуточно, как Мнение:) Предлагаю объявить ей байкот, хоть частично и на время. Просто игнорировать её опусы . Хотя... наверное, это слишком жестоко, она же этим живет :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ты такая же бестолковая как и твои собаки??
когда соседи возвращаются в свой дом - никакой угрозы хозяину нет!
это понятно?

еще и слушай ваших ша в ок. бедные соседи

МурМяу
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага
а макароны сварить не успевает. хоть и уходит в 17 с работы.

тьфу, у меня одной такое отвращение после общения с ней? сколько раз обещала себе не связываться) но это - как чипсов поесть тянет на гадость

МурМяу
Эспрессо

Сообщение было удалено

Да , вкусы меняются. В детстве картины Шишкина не воспринимала иначе,как картинку на конфетной обёртке. Сейчас же могу ходить, смотреть, наслаждаться. И кустодиевские барышни вызывали приступы смеха в детстве, а сейчас нра))))