Не могу уже. Сегодня настал момент, когда муж меня вывел уже окончательно. Когда-то я его сильно любила, но это было давно, сейчас смотрю на него трезвым взглядом и офигеваю... Сегодня отчудил по …
Сообщение было удалено
о, как!
Автор, а вот и Ваш муж объявился😀😀😀
Сообщение было удалено
не понимаете вы сути.
он, тот что ещё пока муж, оставил вас за главную в доме, на время его отсутствия.
и всё что в доме на ВАС.
открыты/ не закрыты окна, это всё вы должны перевпроверить.
ибо вы с ребенком дома, а не муж.
вы несете ответственность в данный момент за безопасность.
и ходить за ребенком должны и видеть его:
где он, что он, с кем он и как он.
вам это не понятно, поэтому я вас обозвал выше уже.
без обид)
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая или намеренно троллите, игнорируя единственно верное предложенное решение для безопасности ребенка - поставить защитные экраны? Не готовы были бы ребенком жертвовать, давно бы уж сделали их, пока он еще ходить не начал.
Сообщение было удалено
да и от такой жены тоже один нервотреп и мозговынос.
все ищут легкие пути.
зачем пытаться притереться и корректировать?
проще разбежаться и грызться потом из-за ребенка.
Сообщение было удалено
Люди, ну вы даете. Да, она дома сидит и следит за ребенком, но одно дело -знать, что окно открыто это и контролировать, а другое дело - в случае автор - не знать об этом.
Сообщение было удалено
это вы совсем ***** наверное. Ели бы муж не косячил, то никакая защита не нужна, тк все закрывается на ключ. Здесь речь о том, что из-за самонадеянности мужа ребенок чуть не упал.
да и от такой жены тоже один нервотреп и мозговынос.
все ищут легкие пути.
зачем пытаться притереться и корректировать?
проще разбежаться и грызться потом из-за ребенка.[/qуоте]
Я бы точно развелась на месте автора!
Сообщение было удалено
Неадекват😀😀😀 либо тетка без детей, либо мужик.
Автор, в больших детских магазинах и в ИКЕА продаются всякие приспособления, направленные на обеспечение безопасности маленького ребенка.
Например: огранечитель для окон, дверц и ящиков шкафа, заглушка для электро розетки, ограждение газ. гарелок, овалы для углов стола и пр.
Сообщение было удалено
ага, вот именно, что не знаешь чего ждать. я то за ребенком смотрю, просто страшно подумать, а что если бы я пошла в туалет, на секунду позже пришла и тд. но здесь наверное общество женоненавистниц.
Сообщение было удалено
Это точно. Не могу себе представить, чтоб мой муж, оставшись с ребенком, мне бы названивал и орал, почему я окно не закрыла. Или еще чего подобное.
Окно открывать не опасно, опасно за ребенком не следить. Ребенок и сам то окно открыть может, не сейчас, так через полгода. Но Автор, судя по тому, что игнорирует вопрос о защитных конструкциях, какая-то ненормальная...
ага, вот именно, что не знаешь чего ждать. я то за ребенком смотрю, просто страшно подумать, а что если бы я пошла в туалет, на секунду позже пришла и тд. но здесь наверное общество женоненавистниц.[/qуоте]
Ну здесь много бездетных старых озлобленных тёток или брошенок, а ещё мужики неудачники тут сидят.
Сообщение было удалено
Какой ключ?! Ребенок твой через год до любого ключа доберется! Так и будете, уходя с балкона, ребенка оттуда забирать, дверь на ключ закрывать и его с собой уносить?! Вы бредите?
Сообщение было удалено
ненормальная это вы. Балконы закрываются НА КЛЮЧ,. а ключи в ШКАФ. но муж оставляет балконы открытыми и пренебрегает эти. если я поставлю защиту, то и ее он не будет задвигать. на окнах защита ЕСТЬ - РУЧКА С КЛЮЧОМ, но муж открыл окно настежь! НЕ РЕБЕНОК ОТКРЫЛ, А МУЖ. ВЫ ТУТ ***** ПО ХОДУ.
БАРАНАМ ЛЕГЧЕ ОБЬЯСНИТЬ
Сообщение было удалено
не говорите гоп...
не говорите гоп...[/qуоте]
Странно что вы всех терпилами считаете. Сама небось такая.
Сообщение было удалено
вот-вот!
говорю ж вам, даже на вы)
мамаша, следите за ребенком! не оставляйте его без обзора никогда!
даже в туалет и в ванну с собой детей берут или 100 раз перепроверяют, что всё безопасно!
Сообщение было удалено
Какой шкаф, дама?! Вы себя-то в детстве помните? Вы хоть можете представить, чтоб от вас помещение какое-то на ключ закрывали и ключ прятали? Вопрос, как скоро ребенок доберется до ключа, тем более мальчик. Вы точно очень неумная, если этого не понимаете. Тоже будете мужа винить? Решение тут одно - сделать жилье безопасным, отодвинуть мебель от окон, установить защитные экраны. Но вы тупо не хотите этого делать. И при этом муж плохой, да уж!
Вы даже не понимаете, о какой защите вам говорят, раз заявляете, что и ее муж закрывать не будет! Она непробиваемая, ее не надо задвигать или закрывать, но вы уж заранее заявили, что муж ее не закроет!
Сообщение было удалено
я не считаю. я пишу и отвечаю)
я предлагаю обдумывать свои решения и действия.
а не рубить с плеча.
я не считаю. я пишу и отвечаю)
я предлагаю обдумывать свои решения и действия.
а не рубить с плеча.[/qуоте]
Рубить с плеча - это если бы это был единичный случай, однако автор уже писала что косячит он постоянно по разному. Так что тут уже всё понятно!
Сообщение было удалено
она лучше знает) муж виноват и баста.
Сообщение было удалено
та понятно, что понятно.
муж ко/з//лина, жену не слушается, за ребенком не следит, она заип/а/лася совсем уже...
пора во второй брачный тур наверняка...
а то что муж на работе устает это так фи/гня... он же мужик ему положено...
что не въ/*****/бал ей за мозговынос это тоже нормально.
а зря он терпит(
та понятно, что понятно.
муж ко/з//лина, жену не слушается, за ребенком не следит, она заип/а/лася совсем уже...
пора во второй брачный тур наверняка...
а то что муж на работе устает это так фи/гня... он же мужик ему положено...
что не въ/*****/бал ей за мозговынос это тоже нормально.
а зря он терпит([/qуоте]
Дада, что ещё мог сказать лошок который тусуется на вумане. Наххууйй таких!
Сообщение было удалено
расшифровываю логику:
ты спустилась с небес и обляпалась в грязи.
ибо общаешься со мной.
расшифровываю логику:
ты спустилась с небес и обляпалась в грязи.
ибо общаешься со мной.[/qуоте]
Да у вас тут своя неземная логика где вы верите в некую карму и сравниваете сперматозоиды с бактериями. С такими говорить что горох об стену. Все вы живёте в своём мирке.
Сообщение было удалено
это как?
даже интересно стало послушать)
это как?
даже интересно стало послушать)[/qуоте]
Ну вот как-то у них это в голове образуется, а потом в темах разных строчат.
Сообщение было удалено
Так вы еще и иронию не способны распознать? Знаете, если вы в состоянии хронического аффекта, звоните прямо сейчас в психушку, а то вдруг вы ребенка в запале в окно выкинете. Я уж собиралась вас троллить, но вижу тут обычного прямого мнения достаточно, что вас выбесить. Бронируйте палату скорее.
Сообщение было удалено
Вы точно ненавидите мужчин. Человек проводит время глядя в окно, потом уходит, но нет, вы как цепная *****кидаетесь сразу говорить, что тут определенно злой умысел, что он делает все назло, что стулья он ставит специально, чтобы вот вам семейная жизнь была поперек горла. Так можно доболтаться до потенциального детоубийства, до подстроенного развода и коварного-плана-всех-мужиков-козлов по превращению женщины в рабыню.
Сообщение было удалено
А как иначе, если она сидит с ребенком и обязана сама следить за ним, ну и пожинать плоды того, кого выбрала себе в мужья? Или он уже с этой психованной стал таким рассеянным? Если кто и не в уме, так это вы, вас женская солидарность превращает в белый от злобы кочанчик. И да, это говорю я, мать двоих детей.
Сообщение было удалено
Только не говорите, что вы пытались. Я ж совсем разочаруюсь в человечестве. Сначала ВИЧ от обезьяны... кхм.. "как-то"... попал к человеку, теперь вот ЭТО.
Автор, не отвечайте всем подряд.
Здесь в основном одни тролли, упыри и вурдалаки.
Не тратьте на них душевный настрой.
Мания к стерильной чистоте и отсутствие эмоций о том что ребёнок мог умереть говорит о том что ваш муж психопат
Скорее всего врождённый
Плюс ещё в такой холод открыть окно над маленьким ребёнком, он мог заболеть, но отцу похожу вообще поx что с малышом
Это не дибилизм. У девушек больше материнского инстинкта. Они люьую мелочь предусмотрят. Уголки безопасные, ручки заклеят, бортик не забудут поднять, коврик нескользящий в ванночку постелят. Мужчины проще. Моему даже в голову не приходит, что нельзя доместосом пятна с футболки выводить, , или что если гладишь принт или легкую ькань-то надо уменьшать температуру на утюге. Вот и хожу смеюсь и меняю санокс на порошок, и уменьшаю температуру. Ну а че, не со зла же делает. И моему в голову не придет, что в окно может вывалиться маленький ребенок.. Тут только дрессировать и напоминать. Радуйтесь, что обошлось. От всего не застрахуешься. И периодически напоминайте об основных опасностях. Не думают мужчины, ну.
У нас был случай в городе, мать увезди в больницу, отец в 9 утра пошел в супермаркет за молоком. Его не было 20 минут. И за это время 3детний и 5летний ребенок выпали с окна. Окео было закрыто, просто пятилетний подошел к окну, открыл его и выпал. А за ним и трезлетний. Абсурдно заучит да?но это так и есть. И вот вроде понятно, что отец виноват, но кто бы мог подумать, что маленькие дети о кроют окно и свалятся?все живы, здороыы, старший тол уо еогу сломал. Но просто ушел за молоклм, не подумал о том, что дети в лкно выпадут и еще и двое сразу. Здесь конечно собрались только образцовые во всех смыслах мамы, кто ни на секунду не остввляет детей одних, но на самом дете многие выбегают в магазин на 10 минут за чем нибудь. И думаю, не каждой придет в голову, что может что то подобное случиться. Обошлось у вас, автор, и слава богу. Дайте п из ды и забудьте.
А вот если и ьез этого хочется развестись то лучше разводитесь пока ребенок маленький.в подростковом возрасте тяжелее воспримет
А в чем муж виноват? Он открыл проветрить окно в том помещении, где не было ребенка. Что не так то? Выбрал то окно, которое сам посчитал нужным открыть, которое ему было удобно.
И да, присоединяюсь к вышезадавшим вопрос: Ребенку почти 2 года, а у вас нет ограничителей на окнах, продающихся в любом детском отделе . Как такое возможно?
Вины мужа никакой нет. А вот то, что вы оба беспечны - это да. Да и кто вам мешал передвинуть эту кровать еще до беременности, когда вы ребенка планировали? (Впрочем это мало поможет, дети легко открывают любые окна, ставя перед ними стулья или гору подушек. Каждый год из окон выпадает примерно 300 детей, и то, что родители не ставят на окна замки и ограничители, позволяющие легко проветривать, и не дающие детям выпасть только вина их родителей. Приобретать всю защиту на ящики, двери, окна, розетки, стекла..... нужно делать еще в беременность.).
Создалось полное впечатление, что вам просто хочется окрыситься на мужа. Не нужно ждать, когда окно откроет взрослый, это ребенок сделает сам и без вас, когда вы отвернулись на секунду. Думайте и делайте выводы о СЕБЕ.
Сообщение было удалено
К чему такой пост про идиотов накатали? Никто из моего окружения не оставляет детей одних. Это даже не обсуждается. О чем вы там думать собрались, когда и так всем известно, что квартиру может затопить кипятком от соседей, задымить от пожара в другой квартире, родитель может застрять в лифте или быть сбитым машиной.......сотни вариантов несчастных случаев по вине недосмотра за детьми и оставлении их в опасности, влекущее за собою уголовное преследование.
Сообщение было удалено
Ты ипанушка что ли?
Сообщение было удалено
Ты не видела как живут дети в киргизских аулах. Сквозняк блиатть. Заболеет дитятка епанаврот
Сообщение было удалено
А как проверить то? официально нет, но по поведению он странный по-моему. Любая мелочь и у него психи и скандал.
Ваш муж чистое описание моего. Я полностью согласна с Колье и даже знаю психиатрический диагноз, не опасный, но из-за него вам не будет жизни .Уходите пока ребенок маленький и не понимает
Автор, перестаньте здесь отвечать этим манипуляторам, вас на эмоции выводят. Но мнение у людей может тоже от вашего отличаться. А вы хотите, чтобы вам всем хором сказали- он коз..ел, уходи. У вас истерия, у меня было такое, когда живешь с эгоистом и человеком себе на уме, но большинство мужчин как раз такие. Поэтому бабы нервные. Он вас достал уже. Поживите отдельно и поймете как лучше, потому что без него вы и правда можете завыть потом или он.
Вот такие истерички потом и ребенку жизнь колечат. Наймите няню, если сами не можете присмотреть за ребенком, вы же тут орете, что можете содержать себя, ну так вперед, уходите от мужа, ах да, я забыла, вы же все время орете, что вы живете не в России, в гейропе? Особо уходить некуда, так хоть муж содержит. Психованная дамочка, которой делать нечего, которая даже за ребенком не может проследить, ***** курица.Программу минимум выполнила, а теперь можно и мужа загнобить и поискать другие штаны, которые на задних лапках будут бегать, с этим же не получается. Захотелось другого члена, а муж виноват, что не закрыл окно.
автор вы не любите мужа поэтому все ПРОБЛЕМЫ ОТ ЭТОГО
ОТКРЫЛ ОКНО И ПОШЕЛ НА РАБОТУ, А ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ДЕЛАЛИ, СПАЛИ?
я, когда муж уходит на работу всегда приготовлю завтрак и целую у дверей когда он выходит из дома
а у вас видимо нет той заботы и душевной связи с мужем, от этого и проблемы
Муж разумно открыл окно для проветривания, оставив ребенка под присмотром матери в другой комнате. А ему тут уже диагнозов понаставили..... Женщины, у вас все в порядке с головой?
Думаю, муж это сделал исключительно по недомыслию.
Но мужчины вообще не так относятся к детям, как женщины. Они чаще всего реально не понимают тех волнений, которые есть у женщин в отношении детей.
Истерить не надо. Ну дурак, да. И эгоист. И, возможно, понимает сам уже, что это косяк, но признавать не хочет. Сами такого выбрали, сами от него родили. Кто Вам теперь доктор?
Сообщение было удалено
А автор можно подумать разумная мать. За два года на окна ограничители не поставила. Она сама недомыслием страдает, но обвиняет в этом другого.
Сообщение было удалено
А тоже согласна. Да дело даже не в ограничителях или чем-то ещё. Думаю, она давно должна уже знать привычки мужа распахивать окна или чего-то там ещё, но кладет на это с пробором.
Сообщение было удалено
Да при чем тут чьи-то привычки. У нее ребенок сам в состоянии это окно открыть. Много времени для этого не нужно. Соображать же надо.
А муж ее оставил с ребенком вместе, окно открыл для свежего воздуха вообще в другом помещении, какие к нему могут быть претензии? Не проветривать теперь в доме? Открыл бы другое окно, так какая разница? Не так сложно двухлетке по табуретке или ящику от игрушек в него выйти.
Просто автор ищет повод для придирок и скандала.