Не могу уже. Сегодня настал момент, когда муж меня вывел уже окончательно. Когда-то я его сильно любила, но это было давно, сейчас смотрю на него трезвым взглядом и офигеваю... Сегодня отчудил по …
Живет у моря, взяла бы ребенка и пошла бы лучше гулять, чем сидеть как фурия на форуме, муж, наверное, итальянец, все раздражает ее, и что человек морем любуется, и что комнату проветривает... Вы дома сидите, так и смотрите за ребенком, встала и пошла молча закрыла окно, а не ***** тут на мужа вываливать, обычно, сама из дерьма и сделана, это видно.
Оба родителя несут ответственность за ребенка.
.
Вот - адекватный ответ. У мужа, возможно, невроз, а может и похуже что с психикой. Если опасность создает - от ребенка его лучше устранить. Ребенок один.
Без мужа будет ребенку безопаснее. Муж создающий опасность- зло. И с психикой у него действительно что-то не правильно.
Сообщение было удалено
Нет, я на дятла похожа что ли??? У нас в ручках в окнах замки и открыть окно можно только ключом - оно блокируется в положении.. а муж открыл его настежь, оставил и не предупредил даже. хорошо, что вот я смотрю за ребенком, но мне проосто страшно подумать что могло бы случиться, если бы я задержалась на пару секунд .. а мужу пофиг, ему не страшно.
Сообщение было удалено
У нас на окнах в ручках замки и без ключа их не открыть, так что ребенок сам его не сможет открыть. а вот муж открыл его настежь и ушел не сказав ни слова.. это раз, а два можно было открыть окно в другом положении на режим проветривания, а не как дверь в сарае настежь.
Сообщение было удалено
так уходила, жили недавно пол года отдельно, но он постоянно просил пожить вместе еще, чтобы чаще видеть ребенка. а я добрая душа, несмотря на то, что не любим друг друга, согласилась. только во от безответственности офигела. и ребенка видеть - это 5 минут в день пожмякать его за щечки, а потом даже и внимания не обращать.
Сообщение было удалено
а можно и мне назвать этот диагноз, почитаю, вдруг правда ...
Муж - безответственный д*******бил. Видимо еще не допер, что у него ребенок.
Такой и лезвия оставит и кружку с кипятком на столике в детской комнате. Автор, держитесь, все проверяйте по сто раз. Бесит и реакция , мол сама дура. Я бы ему автор, на вашем месте, вообще соврала, что ребенок выпал. Только похоже ему начихать на ребенка, ну выпал и выпал, главное в комнате свежий воздух.
Вот *****))ка то. Ужас. Слов нет. Совсем мозг в кисель превратился, наверное от того что дома сидишь круглосуточно. Ну уходи со своим ребенком, уходи. Будешь разведеночкой. Создашь потом тут тему какие все муд))аки вокруг и что ты никому не нужна. Хоть и в свои 90 лет выглядишь на 20 с хорошей фигурой ну и дальше по классике как там происходит.
P.S. мужчине срочно пора бежат
Сообщение было удалено
мне разведнкой - только лучше) обеспечиваю себя сама, нервы никто не трепет, ну а от кавалеров всегда отбоя не было. .так что не надо пугать .. хаха ,не все же такие дуры, чтоб зависеть от мужа..
Сообщение было удалено
именно такой намек и был, что чхатя я хотел, что ребенок может упасть, не проветривать теперь что ли. чтоб проветрить окно можно по-другому открытть, а не настежь.
Сообщение было удалено
Ну видите как вам хорошо - разводитесь. И действительно - вы же умнейшая женщина это видно сразу, стоит только взглянуть на проблему поднятую в этой теме. Прям вечное сияние чистого разума. Ну, а про кавалеров понятно, конечно же. тут у всех на формуе нет отбоя от красивых умных богатых - только все почему-то ноют про непонимание и козлов, как вы и делаете.
Ну так чего ты тут воешь, или разводку написала левая лахудра и прикалывается, а ребенок где заперт, пока мамаша за компом? Иди, разводись, освободи мужика от стервы, сразу столько членов набежит к тебе, только выбирай, сама же хвастаешься, с разведенкой все страсть как хотят *****.... Изначально, наверное, был план такой, выйти за иностранца, получить вид на жительство, привязать ребенком, а потом найти лучший член, более богатый, и свалить. *****, наверное, у них такое в крови, б//ляд//ски//***** бабы во всем. Ну тогда понятно...почему, вдруг, муж разонравился, деньги на содержание ребенка будет платить, пока вы по членам будете скакать...перспективный план... и работать не надо.
hohluhi*
Сообщение было удалено
А как проверить то? официально нет, но по поведению он странный по-моему. Любая мелочь и у него психи и скандал.
У меня такой пи....ый муж. И честно говоря сил порой нет его терпеть. мне кажется -это результат избаловонности с детства. Привыкли,что всё вокруг них вертится. и никто их ,не одёргивал.
Сообщение было удалено
Сразу понтяно, что написал обиженный жизнью брошенный лошок.. ахаха.. Мы с мужем снимаем квартиру на двоих, и обеспечиваем каждый сам себя,а познакомились мы уже живя вообще в другой стране и имея вид на житльство.. прям смешно стало. Это значит по вашему, если девушка, то автоматом не приспособленная к жизни и не может себя обеспечить.. вот это нонсенс
Сообщение было удалено
это точно..
Сообщение было удалено
а кто он по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
водолей
Нормальная девушка себя всегда обеспечит, а hohluxa жадная и дурная, как вы, те только одним местом думать способны... Жаба, не сиди на форуме, иди к ребенку, он у тебя уже раз 10 мог из окна выоасть, или иди разводиться, члены уже выстроились в ряд и ждут разведенку, чего ты тут поешь, кому ты нужна, если сидишь дома и не работаешь, suchka залгалась....
Сообщение было удалено
закрой свой рот чудовище, во-первых я к украине не имею никакого отношения раз, во-вторых я работаю из дома. к счастью я не дворник и тд, что на работу ходить надо.
Понятно, дворники только на работу ходят, а жабы дома работают и квакают, и за одним ребенком уследить не могут... Беги, разводись, скорее, перескакивай на другой член, ты ж об этом мечтаешь, или только и можешь, что на мужа пасть разинуть....
То есть, когда сын подрастет и спросит "мама, а почему вы с папой развелись? " вы ответите "понимаешь, сынок, он окно не закрыл."
Сообщение было удалено
Вот кстати, если бы ребёнок и правда выпал, кого бы суд признал в этом виновной? Не маму ли , которая находилась с ребёнком дома, и должна была за ним следить? Или вы и правда думаете, что папу, за то что тот открыл окно и ушёл?
Честно, я в этом возрасте детей проверяла на всякий случай как и что там, куда они пошли, поскольку в квартире и муж есть, мало ли что где осталось лежать и вообще. .. а вдруг мелочь какая, которую ребёнок в рот может затянуть. Да мало ли. Не, я глаз не спускала. Много всего дети могут учудить, всё не предусмотришь.
Другое дело, если вы этого мужчину уже разлюбили. Расскажите, чего он ещё такого творит? Вот когда он лег спать при открытом балконе, а ребенок не спал, вот это уже серьезно.
Мне кажется вся эта проблема высосана из пальца. ***** непонятно зачем родила ребенка от нелюбимого мужика, получила что хотела, мужик теперь не нужен, вот и начались оправдания перед самой собой, зачем ей нужно развестись. Ну пусть разводится, я только за! Хоть мужику мозг никто не будет выносить.
Сообщение было удалено
Да какая разница?! У меня муж водолей, так еще до свадьбы все под ребенка делал. И не только под нашего, на балконе щель, не уверена, что туда ребенок может пролезть, но все же большая, так вызвал мастера и заделали ее, предлог - к тебе подруга с ребенком может зайти, не дай Бог дитя вывалится. Тоже родился в европейском городке с видом на море.
Так что гороскоп не причем. У авторши муж весь в себе, а она, вместо того, чтоб действительно обезопасить ребенка, мужа шельмует. Про какие-то ключи чушь несет. Дypа и есть дypа.
Вообще есть разница : совместно что-то готовить в квартиру к появлению ребёнка, ставить заглушки и *****, это одно. А думать ежесекундно о каждой мелочи, которая может случиться с ребёнком, это уже не каждый мужик сможет. Тем более, что у мужчин мозги направлены как правило на мысли о работе, о непосредственно его, мужской сфере ответственности. А женщина, которая дома с ребёнком, в первую очередь конечно думает о ребенке. Но не могу себе представить, что если позвать мужа "Миша, помоги мне пожалуйста кровать передвинуть в другую сторону от окна " , муж откажется прийти и помочь (то есть передвинуть ). Просто надо не просить сделать это когда-то, а самой проявить инициативу. Если муж с утра и до ночи на работе, и знает, что ребенок под присмотром жены, то конечно он весь в мыслях о работе, а не о ребенке. Это просто другой настрой.
тоже бесит эта черта в муже! он порезал палец сыну, забирая нож у него! И нет реакции словить падающего сына, причем когда он его за руку держит. Вправляю мозги постоянно!
Я тут давече читала темку и поражалась мужской безответственности, а мой вчера круче учудил... Ребенок-первоклассник из школы теплые штаны от комбеза принес в мешке (муж его на авто забирал). Мешок в коридоре оставил. Муж поставил рядом пакет с мусором, оделся, прихватил оба пакета и..... выкинул.
Сегодня хватились утром - штанов нет. Браво, новые термо штаны за 100 евро благополучно уехали на свалку. Ребенок пошел в школу в тонких брюках. На улице -10.
Что бы вы лучше поняли автора: Представьте, что Ваша коллега по работе оставила открытым окно, не предупредив Вас, из которого чуть не выпал Ваш ребенок. А когда вы на эмоциях ей этом высказываете, она отвечает: "И что мне теперь комнату не проветривать?Не приятно и злоба берет, да? Так вот, автор испытывает тоже самое, ибо она мужа не любит, своей семьей не считает. Он для нее партнер по воспитанию ребенка. И любой его косяк воспринимается очень остро.
Автор, а ведь открытая форточка это лишь предлог. Вы давно мужа слили. Уходите. Наверняка,он найдет достойную себя женщину, а не такое уе би ще. Кстати, ребенком не манипулируйте, потом 1000 раз аукнется.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно " давно хотела уйти" и явно не из-за форточки. Бабочки заскворчали внизу животика у дамы... Ну и пошла на Hui/Просто у здешних товарок одобрения пилятству спрашивает.
Сообщение было удалено
Очередная ***, претендующая на олигарха. Жаль не мне вправляешь мозги, а то мигом бы словила ББПЕ. Ну, и разумеется, в сад за новым олигархом.Еще не хватало, что б ***** мозги эппало...
Сообщение было удалено
Я себе этого представить не могу, поскольку мой ребенок не окажется нигде без моей оценки ситуации в которой он находится. Тем более, если ребёнку 2 года! !! Я его мать и должна за ним следить. Если выпадет, значит это только моя вина, не уследила, где меня вообще носило в этот момент, спрашивается?
Автор, уходите от мужа с ребенком.. Еще раз открытое им это же окно - и Вы останетесь без ребенка (не дай Бог).. А мужу поф..будет, ему же главное - свежесть, а не ребенок, он сам Вам об этом написал
Сообщение было удалено
Да конечно! Одной всегда легче, но окон никто не открывает, ни одежду не разбрасывает, ни на пол в ванной не брызгает, ни зеркало при бритье никто не заляпывает, ни из холодильника последний йогурт никто не сожрет, ляпота!!! ))
Неважно, кто сидит с ребёнком, ответственность за него несут оба. Почему за все косяки мужа должна отвечать жена? А он чем думает, или ему не положено думать, жена подумает? Типа это только её ребёнок и только она должна за всем следить? А с него ответственность снимается? Да что это за муж, если все после него перепроверять приходится как за малым ребёнком... Совершенно ненадежный товарищ, с такими и правда тяжело и страшно растить детей..