Гость
Статьи
НЕ понимаю мужа

НЕ понимаю мужа

Не могу уже. Сегодня настал момент, когда муж меня вывел уже окончательно. Когда-то я его сильно любила, но это было давно, сейчас смотрю на него трезвым взглядом и офигеваю... Сегодня отчудил по …

зорка
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

у нас тепло! я не в россии живу.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

zorka

Как упасть? обычно. Мы живем в квартиреи над кроватью обычное окно! которое было открыто настежь! какая нафиг крыша?

Теперь окна не открывать, что ли? Открыл проветрить, когда никого не было в комнате, чтоб никто не простыл, он-то уверен, что вы за ребенком следите. И Вы, тем более, знаете, что он всегда проветривает. Ушел, проветрилось, закрыли.

Если б ребёнок выпал, то именно Вы были бы виноваты, а не муж, открывший окно, вот согласитесь. Глупо было бы орать, ах, ты окно открыл, это твоя вина!

я окликнула ребенка, встала и пошла за ним, а он у меня ого-го вертолет. Так вот муж мог элементарно сказать мне, тем более что есть окно не над кроватью и я сто раз предупреждала, чтоб это окно не открывал. То, что он оставляет открытой дверь на балкон не застекленный постоянно тоже нормально, где есть стол и стулья и вылезть не составит труда. Так ладно, если я есть дома, то успею. А вот когда я поехала к врачу и мойй муж лег спать, несмотря на то, что ребенок не спал и оба балкона оставил открытыми. Это тоже моя вина?

алиса
zorka

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он часто так косячит последнее время. Я его пыталась образумить, но он закатывает скандал и посылает меня на. Просто вот думаю, что надо уходить. друг друга не любим давно из-за его поступков, ну а теперь еще и ребенка опасности подвергает.

уходите, и зациклинные люди часто психически больные

Гость

скоро ребёнок и сам научится окно открывать, так что лучше поставьте ручку с замком и ключи спрячьте и от мужа, и от ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы подумали? Знаете же, что муж там постоянно окно открывает, но проверить не удосужились. Окно нараспашку, дверь тоже, мамка дома и не чувствует холода из спальни!
И о ребенке должны думать Вы, он деньги зарабатывает. У мужиков вообще мозг по-другому работает, и его не сравнить с мамочкой-наседкой. Много требуете слишком, чтоб он и о ребенке в первую очередь думал, и еще и семью обеспечивал.

Гость

А я за женой на протяжении 23-x лет отслеживаю, предупреждаю, исправляю...и всё равно -- за всеми её действиями не уследить... Ни дома, ни на улице, ни в гостях... ведёт себя вообще так это свободно, не задумываясь...будто ей выдана пожизненная льгота на ошибки. Ощущение, будто едешь на мотоцикле с резиновой коляской -- которую постоянно куда-то сносит -- и надо успевать выруливать. Действия непредсказуемы...
Чуть ли не каждую секунду приходится за ней всё проверять, перепроверять, переделывать.
Вот прям с первых дней знакомства началось... И ничё. Моя привычка -- адаптироваться к любым условиям, потому меня не сильно выколбашивает её поведение. Ну вот она такая -- и всё... воспринимаю как данность.
Помню, в 90-*****, машину оформил на жену, а жена написала доверенность на меня... Ещё ведь спросил: "Всё правильно написала?", она мне -- "Ты чё меня совсем, что ли за дуру держишь?"...Ну ладно.. Поверил. Тормознули гаишники, а в доверенности написана какая-то *****, всё понапутано... Я объяснил им, что доверенность заполняла жена. Гаишники поржали, и штраф не взяли... Буквально через километр -- ещё гаишники... Я им то же самое объяснил, что и на прежнем посту. Тут уж гаишники оказались построже, предупредили -- "Ещё раз попадёшься, поедем на штрафстоянку"....
Всё перечислять.... даже то, что происходит всего за один день -- не хватит места не только для одного комента, а целого дня... И ведь говорить-то ей не особо что можно, иначе, шуму будет -- труба всему...
Один раз я уже уходил, разводился с ней... Потом она уговорила -- я вернулся...Опять поженились. Теперь реже возмущается... знает, до какого момента шуметь.. чтобы снова не переться на развод... Вот единственно чему удалось её научить за 23 года.

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Во-первых, у нас тепло, мы не в России! Во-вторых, в комнате есть другое окно, не над кроватью, вот обычно его открывали, а это просила не трогать, но он как специально взял и открыл это! Ну а в третьих я обеспечиваю себя, а он себя! Так что кроме лишнего геморроя, ничего

Гость

Сообщение было удалено

аналагично, человек не думает ни о чем.. Так еще и не только себя опасности подвергает, но и ребенка. БЕсит, что сам нервничаешь, бегаешь, напрягаешься, а он как ни в чем не бывало, ничто его не волнует.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Вы сто раз говорили, а он его открывает, это что ж должно быть в голове, простите, если при таком раскладе не проверить окно?
Насчет балкона вообще убило. У нас еще детей нет, а муж уже заранее сделал высокую решетку. У всех знакомых, у кого дети, решетки над перилами или остекление. Это вы оба так о ребенке в первую очередь думаете... стулья на балконе поставили, а системы безопасности не предусмотрели. Вы оба ненормальные.

алиса

Сообщение было удалено

на то и похоже, любое слова не понравившееся и сразу психи, мат и скандал

Гость

Сообщение было удалено

он открыл это окно первый раз! читать умеете? А балконы закрываются на ключ.

ГОСТЬ

АВТОР, МУЖ ОТКРЫЛ ОКНО НАД КРОВАТЬЮ ЧТОБ ПРОВЕТРИЛАСЬ КРОВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕТЕСЬ? КАК ЧАСТО МЕНЯЕТЕ ПРОСТЫНИ??

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Ребенок у вас растет, знаете, что муж открывает окна, на балконе стоят стулья, неужели мозга не хватает вызвать мастера и установить защитные барьеры? Проще с мужем ругаться?
Что вы тут развели? Содержите себя сама, мужа давно не любите, уйти тоже давно собираетесь, так и уходите, что еще надо от форума?

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да уж... очень часто! и простыни меняем через день.. кровать здесь не при чем

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок у вас растет, знаете, что муж открывает окна, на балконе стоят стулья, неужели мозга не хватает вызвать мастера и установить защитные барьеры? Проще с мужем ругаться?
Что вы тут развели? Содержите себя сама, мужа давно не любите, уйти тоже давно собираетесь, так и уходите, что еще надо от форума? [

муж ругается матом? это такие у вас отношения?? похоже что муж провоцирует на развод!

Гость

Ъ[quote="zorka"]
Читайте внимательно. Во-первых, у нас тепло, мы не в России! Во-вторых, в комнате есть другое окно, не над кроватью, вот обычно его открывали, а это просила не трогать, но он как специально взял и открыл это! Ну а в третьих я обеспечиваю себя, а он себя! Так что кроме лишнего геморроя, ничего [/q

Автор, если сама себя обеспечиваете, то заботы о ребенке напополам. А отец он какой? Ребенка любит больше всех на свете?

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Умею читать. Вы сто раз написали, что те же сто раз просили его это окно не открывать. Из чего я сделала выводы, что если сто раз говорят не открывать, то очевидно, потому что человек их открывает. Иначе зачем говорить "не открывай это окно", если он никогда его и не открывал???
Бывают же ненормальные... стулья-то хоть от перил отодвинули? Или надеетесь на замки и что ребенок их не откроет?

Гость

Сообщение было удалено

вот как раз заботы все на мне, потому что я работаю фрилансом дома.. он любит себя больше всех на свете наверное

Лорэн

Автор, явад понимаю, ведь вы не можете постоянно проверять и перепроверять своего мужа. Вообще-то, он тоже родитель и ответственность за ребёнка на нем не меньше, чем на маме. Ему нельзя доверять собственного ребёнка, это ненормально. У меня двойня и я прекрасно представляю эту ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не ненормальная. была бы ненормальная, то не переживала бы. просто сложно предугадать иногда что человек в очередной раз сотворит. Предупреждала, потому что знаю его.. стол и стулья отодвинуты от перил, когда я дома, только вот как муж домой приходит, то придвигает их обратно и любуется видом на море и плевал на все высокой колокольни.

Лорэн

Сообщение было удалено

вот именно, я уже устала думать о том, что он может еще открыть, оставить и прочее... прям голова болит от напряжения постоянного.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

У вас ребенку почти два года, и вы до сих пор вместо того, чтоб установить защитные барьеры, предпочитаете поносить мужа.

алиса

автор, на фиг он вам сдался?
мне 34 года и сейчас я понимаю, что не нужно тратить время на ид о тов, жаль, раньше этого не осознавала.
жизнь так быстро летит. лучше разводитнсь сейчас пока ребенок мал и вы еще молоды . тем более, вы независимы материально.
и еще учитывайте, сто с возрастом все черты характера усиливаются, особенно негативные почему то. его чистоплюйство может вообще в манию перейти. и маты с психами тоже усиляться

алиса

Сообщение было удалено

так и я к такому выводу пришла.. просто не хотела разлучать ребенка с отцом, но отец блин - это чудо в перьях.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Ответьте себе на вопрос: превратится ли он в заботливого отца и мужа, такого, какой Вас устроит.

Гость

Сообщение было удалено

нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то об этом до замужества думают. Так же, как и о безопасности жилья для ребенка, пока он ходить не начал. О чем думала Автор, непонятно. Наверное, о квартире с балконом и видом на море.

Ухты
зорка

Сообщение было удалено

д/у/ра баба... ойё...
а на что ты дома? мать! следи за ребенком!
ну открыл, ну не подумал, всё пл/я к/у/евый муж и отец...
нашла очередной повод придраться, хочешь развода, так зачем поводы искать?
тем более такие ид/и/отские...

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

автору нечем думать.
там прошивка *** стоит.

Лорэн

Автор, за ребёнка вашего мне что-то неспокойно. Как это, папаша ложится спать, а малыш сам по квартире ходит? Ещё и с открытыми балконами? Он опасен, автор, спасайте сына пока не поздно.

Гость

Честно говоря с формулированием у автора ничего не ясно. Так и не смогла понять, что значит "окно над кроватью". Если "над", то это в мансарде бывает, дотянуться и выпасть из такого окна проблематично. Если окно просто около кровати, то все равно не ясно, как мог ребенок двухлетний достать до окна в обычной квартире? Или вы догадались поставить кровать ребенка вплотную к окну так, что он легко может залезть на кровать, а потом на подоконник? но в этом случае не только у мужа проблемы с подумать, а у обоих. Обезопасить ребенка от такой элементарной вещи, как свободный доступ к открытым окнам - задача родителей, не нужно ставить у окон конструкции, по которым ребенок может легко залезть, плюс нужно установить москитные сетки укрепленные, чтобы настежь окна не открывались - это элементарные вещи, как и многие другие, которые просто по умолчанию нужно делать в доме, где ребенок совсем маленький. Когда подрастет и мозги отрастит, тогда можно будет и убрать лишнюю защиту. А то создается впечатление, что автора просто раздражает муж и она придирается, ищет повода, чтобы его послать, но почему-то считает уместным делать это за счет риска ребенком. Автор, это две разные вещи. Сначала обезопасьте дом для ребенка, чтобы за пару минут нахождения в комнате он просто физически не мог бы из нее выпасть. А проблемы с мужем, взаимные претензии и прочее - это уже отдельная тема, решайте ее как два взрослых человека. Пока очевидна первая и основная проблема - автор в курсе опасностей, в курсе, что муж часто открывает окно, что ребенок имеет доступ, но блин ничего не делает, чтобы ребенка реально обезопасить, разговоров с мужем явно для этого недостаточно

Гость

Гость 81, вот и я о том же. Это две разные проблемы и решаются они по-разному. Установка защитных конструкций в любом случае необходима. Но автор предпочитает этого не делать, гораздо приятней гнать на мужа.

Лорэн
Гость

Сообщение было удалено

А что это вы на автора всех собак повесили? Муж вообще у вас никаких нареканий не вызывает? То есть, за его ошибки отвечает по-вашему жена? Это с какого перепуга? Вы вообще в своём уме?

Гость

Сообщение было удалено

обычное окно и кровать стоит просто рядом. так вот говорила сто раз, что надо отодвинуть, давай отодвинем. но он не хочет и все, а я не геракл и сама эту здоровую кровать и с места сдвинуть не могу. Я как раз все и продумываю, только одной за двоих сложновато...

Ухты
Лорэн

Сообщение было удалено

мы то в своем.
а у бабы бешенство матки.
выискиванием занимается, вместо того. чтобы поправить косяк, она целое представление готова устроить.

Гость

мы то в своем.
а у бабы бешенство матки.
выискиванием занимается, вместо того. чтобы поправить косяк, она целое представление готова устроить.
[/qуоте]

С какого перепугу баба должна исправлять все косяки взрослого мужика т не совсем нормального????

Лорэн

Вас тут пытаются завиноватить, автор, обычная манипуляция, называемая "с больной головы - на здоровую". Не ведитесь))

гость
Ухты

Сообщение было удалено

ага, тоже интересно мне. те мужик - это ***** существо, которое творит и не понимает, что творит, а отвечать должна женщина. так??

Гость

А кто сидит с ребенком и ужеляет ему внимание, пока вы здесь проводите время - пишите о том какой муж плохой, ну тогда уходите. Воспитывайте ребенка одна, продолжайте винить во всем мужа . Итд. Вот только попробуйте посмотреть на себя сл стороны , как вы пишите и ваши мысли. Вы грубая и злая, вы зациклены на ребенке и не видите мужа. Любовь есть или была , но родив вы ее забрали и отдали ребенку . Любить надо своего мужчину, баловать и ценить , принимать его косяки , ведь вы тоже не идеал но он вас принимает. Станьте проще , легче и любите ребенка и мужа как одно целое . Ну а если вы не можете любить, зачем мучить второго человека ? Родительскую любовь можно получить , даже если родители не живут вместе. Удачи вам!

Гость
Лорэн

Сообщение было удалено

В данном конкретном случае автор дурит не меньше мужа своего. Пришел бы муж на форум жаловаться, на него бы собак тоже повесили, не сомневайтесь. Мозги там обоим надо поправить, но раз уж автор обратилась за советом, ей и вправляют.

Гость

Сообщение было удалено

я не грубая и злая, простите, но ради мужа я не готова пожертвовать жизнью ребенка. и мужа любила, но у всего есть предел и терпение иногда имеет свойство заканчиваться.

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

с такого - онажемать! она не работает! дом это её ипостась.
такшта какие ещё вопросы будут?

Ухты
Лорэн

Сообщение было удалено

ну да, д-к, д-ка видит издалека)

гость
Гость

Сообщение было удалено

любить и лелеять, это правильно, только когда муж самовлюбленный и отдачи никакой, то зачем напрягаться? лучше найти того, кто способен любить..

Ухты
гость

Сообщение было удалено

что мужик такого натворил по сути?
открыл окно проветрить дом и ушел на работу, доверяя жене?
а жена не удосужилась проверить куда бежит ребенок?
лень свою по/пу поднять? - а муж виноват?

Ухты
гость

Сообщение было удалено

и понеслась пи-пи по кочкам)
в поисках того самого...
программа родить выполнена, теперь пора и о СЕБЕ подумать.
всё правильно, стандарт бабы-д/у/ры.

Гость

с такого - онажемать! она не работает! дом это её ипостась.
такшта какие ещё вопросы будут?[/qуоте]

Опять эта хуууййння яжемать. Лучше одной быть тем более если денег хватает чем с мужиком от которого одни проблемы.

Ухты

Сообщение было удалено

как раз я удосужилась, а если б не удосужилась пойти за ним, то что бы было и думать страшно. а вот муж мог открыть другое окно, его просила это окно никогда не открывать. предупредить никак? дверь закрыть?

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

а в чем собственно проблема-то?
зачем ваще замуж выходить? одной быть лучше!
принцев для особенных женщин мало, конкурс высокий...

Гость

а в чем собственно проблема-то?
зачем ваще замуж выходить? одной быть лучше!
принцев для особенных женщин мало, конкурс высокий...
[/qуоте]

Вот пусть и разводиться. От такого мужа толку ноль, одни проблемы.