Мне хотелось бы спросить ваше мнение.
Мне 30 лет, живу 5 лет с мужчиной, в этом году позвал замуж, я согласилась, а сама вот понимаю что ни замуж, ни ребёнка я не хочу. По поводу детей он пока …
Сообщение было удалено
я предлагаю спать со всеми подряд?? Я предлагаю ей выйти замуж сейчас.
[мне он то и не нужен был, говорю предложение не я неладна, а он ! ="гостья"]а зачем вам штамп автор?[/qуоте]
Автор, если за 5 лет никого достойнее не нашла, реально бери что есть. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, а то и правда так можно в одиночестве остаться.
А как с доходами дела ? Не получится ли так, что автор съедет, а ее зарплата вся будет уходить на съемную квартиру ? 13 лет разницы в общем то не катастрофа , и то, что мужик с квартирой и работой, уже неплохо . Его подберут моментально, какая нибудь другая шустрая тридцатилетняч бабенка, а автор будет тут темы потом создавать , есть ли шансы на семью и детей в 35/37/40 и далее
Тут надо выкинуть из головы идеи, что можно найти лучше мужика, это совершенно не факт . Надо понять, с этим хорошо жить или нет . Если да,то замуж . Если нет, то готовить почву для расставания
Гость 101, верно все говорит, только у меня только мать и живёт она на съемной квартире, отец умер давно, так что идти мне не к кому и не куда
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с этим. Автор, вас никто не осуждает, вы просто сами подумаете и решите, как будет лучше для вас. Советы- это одно, а подробности вашей жизни мы не знаем, поэтому можем только догадываться.
Автор, я тоже пять лет встречаюсь с мужчиной. Но иногда, когда на светофоре из соседнего дорогого авто на меня пялится импозантный мужчина, я тоже думаю, что могу найти лучше.
Сообщение было удалено
А сами вы снимать не в состоянии?
Сообщение было удалено
Вы стихотворение Некрасова Тройка читали когда-нибудь? Прочитайте, вам полезно будет.
Сообщение было удалено
А квартиру свою они пропили значит? Тухло. Тогда вам за вашего сожителя надо зубами держаться, а не "получше" искать. Короче говоря, ставьте штамп. Авось не убьет, где ваша не пропадала.
Сообщение было удалено
Зачем ей снимать, деньги тратить, если у мужчины квартира есть. Только лучше варианта не найти, проворонит, с квартирой его быстро подберут, сейчас свободные мужики с квартирами на дороге не валяются. Так что решайтесь автор.
Сообщение было удалено
Да этот стих каждой прочитать надо.
]
Зачем ей снимать, деньги тратить, если у мужчины квартира есть. Только лучше варианта не найти, проворонит, с квартирой его быстро подберут, сейчас свободные мужики с квартирами на дороге не валяются. Так что решайтесь автор.[/qуоте]
Просто если у неё есть такая возможность то это и глупо 5 лет спустить в унитаз.
Автор, если в вашем регионе за 5 лет никого не нашли (на работе, соседи) то уже не найдете. Держитесь за своего. Если есть возможность переезда в более крупный город, тогда можно рискнуть.
Мне 35 я тоже ищу по-лучше, но увы. На сайтах мне пишут мальчики, которые не против на содержание ко мне. Представьте? Еще и содержать их.
Сообщение было удалено
Почему в унитаз, может она все-таки решится замуж выйти за него, если же нет- ничего не поделаешь, годы не вернешь. Только в следующий раз нужно четко определяться с тем, чего хочешь.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Автор, я тоже пять лет встречаюсь с мужчиной. Но иногда, когда на светофоре из соседнего дорогого авто на меня пялится импозантный мужчина, я тоже думаю, что могу найти лучше. [/вот вы меня понимаете :) ]
Вся суть в том, что большинство хороших мужчин от 30 и дальше уже женаты, девчонки чего вы ждете, что принц на мерсе приедет и женится, такого не бывает. В 30 нужно четко понимать что к чему, что выбирая между вами и той, которой 20-25 лет- выберут ее, а вы так и будете ждать сидеть у моря погоды, а время идет. И мужчин задерживаете рядом с собой, определяйтесь.
Сообщение было удалено
Точно и богатым принцам вряд ли нужна бесприданница, у которой нет ничего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не слушайте, автор. это вам пишут те, кто прохлопал ушами и вышли за среднячкем. они хотят чтобы вы повторили их судьбу. а на деле, если возьмете ситуацию в свои руки, можно найти и получше 100%
Сообщение было удалено
Вы мою судьбу знаете? Вы экстрасенс? Ушами не хлопала, замуж по любви вышла, живу отлично в своей квартире. За 5 лет можно было давно ситуацию в свои руки взять.
Не найдете вы лучше. Чем старше и реализованней, тем жестче и неудобнее. Да и вы сами с годами гибче не станете.
Хотите лучше - делайте его лучше. Как? Читайте книги, спрашивайте умных людей. Но это единственный верный способ. А ждать чуда... Можно,конечно. Но вряд ли дождетесь.
Сообщение было удалено
бред. самое наивное полагать, что он изменится. это бред бредовый. столько судеб поломанных из за этого.
Сообщение было удалено
Так чего сидеть тогда с ним, автор как собака на сене- ни себе, ни людям. В 30 лет уже взрослый человек, должен мозгами соображать что к чему.
Сообщение было удалено
бред. самое наивное полагать, что он изменится. это бред бредовый. столько судеб поломанных из за этого.
+ Не переделать, только принять-либо нез принять. Вся эта стряпня бессмысленна.
Всем спасибо за ответы, я таки выйду за него, детей я все равно не планирую пока, он и не настаивает, и буду не навязчиво искать лучшего, если найдётся то отлично, а нет тогда так и с ним.
Сообщение было удалено
а ха ха.. ну что у людей в башке творится...
Автор, вы живете в столице и за 5 лет сидя с этим мужчиной никого другого не нашли?! Тогда где гарантии что уйдя от него вы вообще кого-то найдете, тем более с квартирой. Сидите дальше с ним. Сложно в маленьком городке выйти замуж, где половина женаты, а та половина которая свободна даром не нужна, но в столице с таким населением!
Сообщение было удалено
Да она все давно уже решила, будет держать мужичка в запасе, авось кто лучше будет. И зачем этот консилиум собирали, непонятно.
Сообщение было удалено
Так у тех, кто со своим мужчиной не по любви. Когда любишь человека и все в нем устраивает, "лучшего" уже не надо.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор так и будет метаться в поисках лучшего всю жизнь, но так и не найдет, потому что самый лучший человек тот, которого любишь.
Когда любишь, вот не помню я этого! Про какую любовь тут говорят ???
Когда с человеком много лет проживаешь, любовь вся все равно проходит, так что надо не за любовью гнаться, а успешного и стабильного искать!
Просто мне некоторые говорили, что мол ты не свободна и мужчины это чувствую поэтому ты за это время никого и другого не нашла, вот я и решила поинтересоваться другими мнениями!
Сообщение было удалено
Флаг в руки.
ИМХО, "получше" стоит искать, если вам гарантировано светят позитивные перемены в жизни, которые расширят ваш круг общения. Например, если вас по работе переводят в столицу и на более высокую должность, или вы едете за рубеж учиться / работать. А если в плане работы и места жительства вы остаетесь там же, где были, нет никаких оснований полагать, что найдете кого-то лучше. Если бы эти люди "получше" встречались вам на пути, вы бы уже кого-то нашли.
У меня так приятельница прокололась. Была замужем за очень симпатичным и вполне состоятельным испанцем на 15 лет ее старше. Он на ее имя купил хорошую квартиру, новую БМВ ей подарил. Она не работала, занималась собой, гуляла по ночным клубам, общалась там с мажорами всех мастей. И вот ей пришло в голову, что она может развестись со скучным "старым" мужем и найти себе мужчину получше. Развелась. Нашла. Причем не одного, а целую толпу. Только вот беда: на одну ночь или на короткий роман. Замуж ее эти "получше" не звали, содержать не хотели. Сейчас ей 36, кусает локти. Так и ходит по клубам с надеждой встретить богатого мужчину.
Сообщение было удалено
Когда любишь, вот не помню я этого! Про какую любовь тут говорят ???
Когда с человеком много лет проживаешь, любовь вся все равно проходит, так что надо не за любовью гнаться, а успешного и стабильного искать!
Ерунда. Если мужчина вами увлекся, ваша несвобода его не остановит. Тем более, что вы и не замужем.
Не помните, когда любили? Так без любви и живете с МЧ? Сочувствую. А как любовь противоречит успешности и стабильности мужчины? Вот я 14 лет в браке, муж успешен и стабилен. За годы вместе мы оба поднялись, а любовь никуда не делась. И даже если любовь пройдет, останутся уважение и симпатия. Зачем менять надежного, хорошего мужчину на кота в мешке, пусть и с бОльшими деньгами?
[quote="456 "]ИМХО, "получше" стоит искать, если вам гарантировано светят позитивные перемены в жизни, которые расширят ваш круг общения. Например, если вас по работе переводят в столицу и на более высокую должность, или вы едете за рубеж учиться / работать. А если в плане работы и места жительства вы остаетесь там же, где были, нет никаких оснований полагать, что найдете кого-то лучше. Если бы эти люди "получше" встречались вам на пути, вы бы уже кого-то нашли.
У меня так приятельница прокололась. Была замужем за очень симпатичным и вполне состоятельным испанцем на 15 лет ее старше. Он на ее имя купил хорошую квартиру, новую БМВ ей подарил. Она не работала, занималась собой, гуляла по ночным клубам, общалась там с мажорами всех мастей. И вот ей пришло в голову, что она может развестись со скучным "старым" мужем и найти себе мужчину получше. Развелась. Нашла. Причем не одного, а целую толпу. Только вот беда: на одну ночь или на короткий роман. Замуж ее эти "получше" не звали, содержать не хотели. Сейчас ей 36, кусает локти. Так и ходит по клубам с надеждой встретить богатого мужчину. [/хорошо вы сказали про перемены и изменения, у меня в ближайшее время они как раз и намечаются, но шило на мыло конечно менять не собираюсь ;)]
Сообщение было удалено
)) Мужики то может и хотят молоденьких, да вот только молоденькая девушка захочет денег, да чтобы у мужика хорошая кватира была и хорошая машина. Выдоит такая девочка похотливого дядьку, а потом ему рога наставит с молодым парнем :-)
Дорогая, ну конечно же найдешь получше, только выйдешь за дверь, перед тобой, 30-летней тетушкой, сразу остановится белый Мазератти с 25 летним олигархом. Вперед, беги навстречу своему принцу.
P.S. Текст темы про "Мне 35, не замужем, детей нет, есть ли ещё шанс?" заготовила?
Сообщение было удалено
Вы, действительно, считаете, что взрослый состоявшийся дядька это бычок на привязи, которого любая соплячка может обвести вокруг пальца и подоить на деньги? Бабы, что у вас в мозгах?
У меня две племянницы-принцеждалки есть. Одна принца не дождалась, но неплохо устроилась в жизни. Все еще ждет.Ей 28. Вторая-таки дождалась. Уже в 32 года и с двумя детьми. Принц староват, лысоват, разведен, но богат и влюблен. Победил в честной конкурентной борьбе с другими типа принцами. Выиграл не нокаутом, но по очкам. Летом свадьба была.
А че в 30 лет уже все? Жизнь закончилась? Мне 29 лет и не чувствую себя бабкой))) нафига в 30 нужен 43-летний мужик, которого вы не любите?
Сообщение было удалено
посмотрите правде в глаза. Найти мужчину за 30 без детей, груза прошлого, да еще умного, обеспеченного шансов мало, тем более вам уже не 20. Рассчитывать на безумную любовь... ну бывает, но в этом возрасте уже все более рационально. Обеспеченные тоже не хотят жениться на бедных, а если уж и женятся, то покажут что почем, будет ли это та жизнь, которой вы ждете? ведь срезу поймет, что идти вам некуда, вот и будет манипулировать. Опять же, каков его доход? совсем бедный что ли? и перспектив никаких?
а уж столичные на бесквартирной не женятся, обеспеченные за 40 лучше 20-летку возьмут на содержание
автор,будьте честны с собой.если вам не уперся этот мужик и вы понимаете что следующие 15-30 лет рядом с ним провести не хотите, то не надо.а найдете ли вы кого то вообще или нет - покажет только время.возможно, нет, а возможно, и да.жизнь такие зигзаги делает что закачаешься.я всегда рисковала, потерь меньше чем побед,ттт. я бы ушла.но вы смотрите все плюсы и минусы.вообще еще слушайте сердце.жизнь одна.
у меня просто вот жених ушел, бросил меня в 27.так теперь такая куча мужиков со всех сторон, я аж удивляюсь как это я прошлые 5 лет не замечала столько внимания.а бывший ото всех оградил, ревность видите ли...так что я только в выигрыше, ушел жених и думаю что повезло в данном случае именно мне. за прошлые годы накопилась обида за то что не делал раньше предложение+когда гормоны утихли (первая любовь), позолота с идола слезла и я и сама поняла что с таким мужчиной хорошую семью мне не построить (навскидку безответстенность, эгоизм транжира, друзья на первом месте, много разговоров ни о чем, дела мало, труслив и не любит обязательств, бабы в вотсапе и нежелание перестать с ними общаться но мы все в 20 влюбляемся в таких превоздушных мальчиков).
мужчин достаточно в таком возрасте, но, конечно, не как в 22 где свободен каждый второй).придется покопаться.
честно говоря, я прохладно отношусь к теме отношений.на данный момент, после предательства, мне как то все равно и будь что будет.зп по региону у меня отличная, работа любимая.ну и перспективы хорошие.а без отношений - ну что ж, не повезет встретить того кого нужно - во все времена были те, у кого не сложилось с отношениями.каждому по судьбе.
желаю вам автор принять правильное для вас решение - то, о котором не будете жалеть.
да, несмотря на недостатки бывшего я верила что будет все.любила, да и сейчас иногда екает.просто недостатки бы сделали семейную жизнь сложной.жизнь сделала выбор за меня и расставила все по своим местам.считаю что заслуживаю лучшего к себе отношения.ждала 5 лет пока закончит обучение и встанет на ноги, а теперь он одаривает другую.девушки, не будьте боевыми подругами, это никому-никому не надо.
но я лучшего встречу.я узнавала).
Короче мужик пригрел дворняжку шалашовку. Выучил, привел в порядок. После чего она решила что он ей не пара. Уходи от мужика, не порти ему жизнь. Работу в досуге найдешь
Сообщение было удалено
Точно. У моего приятеля была похожая ситуация- пригрел девчонку из деревни- у нее нет образования, жилья, да что говорить даже шмоток приличных не было. Но! Эта цаца выучилась за его счет, оделась прилично и возомнила себя королевой, решила что он ей не пара и в итоге свалила. Он парень очень добрый, отзывчивый, жениться на ней собирался, очень переживал. Так что говорить, что такие люди как она не способны никого любить, только расчет. Но самое печальное что большинство девушек сейчас именно такие, ищут, где получше пристроиться.
Сообщение было удалено
И что ж ваш такой замечательный добрый и отзывчивый приятель подобрал, да еще и жениться хотел вот на таком создании? Нормальные на него не клевали?