Гость
Статьи
А может я лучшего …

А может я лучшего найду???

Мне хотелось бы спросить ваше мнение.
Мне 30 лет, живу 5 лет с мужчиной, в этом году позвал замуж, я согласилась, а сама вот понимаю что ни замуж, ни ребёнка я не хочу. По поводу детей он пока …

Киса
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рената

Автор у меня похожая ситуация. Тоже вместе 5 лет , даже больше. Поначалу с моей стороны была очень сильная любовь, а с его стороны всегда было прохладней. Нервишки он мне помотал изрядно..и не отпускал и в статусе непонятном держал. И уходила уже от него, но потом как-то опять стали вместе. Жить пробовали совместно, мне не понравилось, он притязательный в быту, поэтому я решила что лучше встречаться. Года через 3 мои чувства пошли на убыль, я искала кого получше. Поклонников всегда хватало. И реально были получше варианты, но как назло не могла влюбиться. А без любви я не могу, мне надо чтоб все в одном флаконе. Вот так и живу надеюсь что встречу получше. С этим уже все стабильно и ровно без эмоций. НО чувства таки у меня есть к нему. Не сказать что прям любовь-любовь, но есть. Сейчас два поклонника активных. Один - шило на мыло поэтому не рассматриваю. Второй состоятельный, свой бизнес 43 года. Старый для меня, мне 33. Хочу не старше 40 лет. Моему мужчине 37 лет. Вобщем я сама в сомнениях. Если б мой меня сильно любил я бы скорей всего связала свою жизнь с ним. А он безинициативный , вялый, сам не уверен, а надо ли...ну как за такого выходить.

Рената

Я бы вам автор не советовала замуж выходить за него. Если выходить так с ним и быть и никого не искать. Потяните со свадьбой. Придумайте предлог какой-то. Ведь и так нормально живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще-то влюбился в нее, внешне она вполне симпатичная, или "нормальные" в вашем понимании это- дочки богатых родителей или те, кто сразу в койку прыгают?

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Вот именно, на фиг ей замуж за него выходить, печать ставить, она и так хорошо с ним живет. Ребенка она же рожать не собирается, тогда и печать не нужна. Появится кто-то получше и свалит.

Гость

по саунам поработай - 100% найдешь крутого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, влюбляются во внешность? если да-то исход отношений вашего друга с этой девушкой вполне понятен. С такой внешностью плюс при нулевых личных приобретениях (я не о деньгах) ваш друг был для нее прынцем. Приоделась-помылась-друга вашего пощипала-и уже получше парень нужен, это же ясно. Вот только как он не увидел, что его пользуют? Это ж понятно почти сразу.

Гость

Мда, такие жЫрные тараканы в голове, мама не горюй. Ты УЖЕ сама по себе шлак. Девок полно помоложе. МужЫк , видимо, тот еще *****, если на такую тетку кинулсО.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну зато " побогаче, помоложе..." Боже 30, а ума все так же нет, как и в 25.

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Кака-така честь, в 25 лет-то, когда она с ним жить начала?????

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Вон оно ЧЕ... товарка советует. Ну, уж если в 30 никому не нужна, то потом-то с прицепом самый ходовой товар будет. Олегархи в очередь уже выстроились.Ждут-с!!!!

Гость
киса

Сообщение было удалено

OHUETь. Надо по IT- тебя твоему аленю слить.Это ж надо, с какой ш (в)алью мужик живет и тратит на нее свои лучшие годы.

Гость

Автор, а потом вы будете писать, что лучше никого не нашли, а он оказывается был такой потрясающий!!! И что меня не устраивало??? Вы пишите, что жить с ним комфортно, что у него квартира, что отношение к вам хорошее!!! Чего вам еще нужно? Замуж позвал! Так берите то, что есть! А вдруг найду, а вдруг не найду! Зачем искать какого-то призрака??? Мне кажется, что просто за 5 лет чувства подостыли, плюс как я поняла, спокойствие у вас в паре... Вот в голову и лезут всякие бредовые мысли... Цените то, что есть!!!

7
киса

Сообщение было удалено

Нет. Я с моим мужем, потому что люблю его, и он меня, он делает всё, чтобы мне было хорошо. Конечно есть моложе, богаче (что нетрудно, он просто работает за среднюю зарплату) и умнее, но я люблю именно его. Как вам обьяснить, это такое ощущение, что я и он неразделимы, что он мне родной, любимый, мой, на всю жизнь. Просто мы любим друг друга уже почти 20 лет. Поженились мы тоже через 5 лет совместной жизни, сначала мы были студентами без денег на свадьбу и своё жильё.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Правильно, ещё и жить негде вам, автор. А 30 лет это и правда некий "рубеж". Насчёт искать лучше- ну вот реально подумайте какого? Молодого яппи? Вы ему зачем? Топ-менеджера газпрома- они либо женаты и возрастные (могут вас на роль любовницы, теоретически, пригласить), или молодые и блатные- они вас не оценят. Если цель была найти лучше, то это нужно делать с 22 до 25, реально.

Гость

Касаемо лично меня- я четко понимаю, что мой муж для меня наилучшее, что могла мне послать судьба. Конечно, есть мужчины богаче, красивее- наверное. Но это же не основополагающее. У меня с моим мужем идеальная совместимость- что очень важно, он мне нравится физически спустя 12 лет брака, от него родились красивые дети - блондины голубоглазые, как и я))) как минимум, он не испортил мою генетику))) он очень умный и 100% надежный мужчина без вредных привычек и осень чистоплотный- что для меня важно, т.к.у меня жутко чувствительное обоняние- не могу терпеть запахи пота, изо рта, запах восточных мужиков, сигарет и пива, перегар, дерьмовые одеколоны, запах ног и т.д.(((( да, я тоже "выросла" за время брака, и мужчины на меня заглядываются " рангом повыше" , условно говоря. Но я бы не сказала, что они лучше моего мужа лично для меня. К тому же он заботливый, любящий, балует меня- и я его за это очень люблю. Но сразу скажу- о яхтах, Абрамовиче, жизни на Остоженке или Манхэттэне и Бора-бора я никогда не мечтала. Мне и сейчас этого не нужно. У нас хорошая просторная квартира за ТТК, у каждого машина приличная, отдыхаем регулярно, но не в премиуме, ребёнок учится в хорошей школе, у меня есть моя мечта - шопард оригинальный)))) я очень хотела дачу- муж строит, хотя ему она вообще не упала. Я имею возможность не работать, но все же дома не сижу. он старается для семьи- и мне это очень важно, что семья для него- "краеугольный камень" в жизни.

Гость

Автор а у он был женат? Дети? Чтото странен мужчина которому 43 года и не был женат и без детей ? Он вообще какой? Расскажите про него? Вам вообще с ним хорошо? Че то склады ется впечатление что чтото тут не чисто. Если есть дети от прошлых браков то поверьте такого вы найдете в любом возрасте и с любым финансовым состоянием. Я вообще не понимаю как можно жить с человеком если совсем он тебе никак.

киса

Сообщение было удалено

лулу

автор, послушайте меня, у меня опыт большой и разный, что важно ))

Выходите за этого, детей не рожайте пока (хотя если он очень богат, то можно и родить одного). Максимально играйте в свою пользу финансово - и ищите дальше другого. Найдете - расстанетесь. Просто уйти в свободное плавание в тридцатник - рискованное решение.

Ответы на вопрос, почему не надо поднимать на свой уровень нищенок.

обычно мужчины по этой причине не хотят жениться..всегда можно найти что-то или кого-то лучше,врядли вы поймете что вот он мой идеал, у всех есть недостатки..

киса

[quote="Гость"]Автор а у он был женат? Дети? Чтото странен мужчина которому 43 года и не был женат и без детей ? Он вообще какой? Расскажите про него? Вам вообще с ним хорошо? Че то склады ется впечатление что чтото тут не чисто. Если есть дети от прошлых браков то поверьте такого вы найдете в любом возрасте и с любым финансовым состоянием. Я вообще не понимаю как можно жить с человеком если совсем он тебе никак. [/

Нет он холостяк, никаких детей нет, умный, готовит хорошо, ну что вы не понимаете были бы другие кандидаты взяла бы лучше. ]

katze
Гость

Сообщение было удалено

а что автор расказать может,если ей данно знать то,что ей мужик сказал)))) тут веет скрытностью от него..))) моё мнение..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: