Мне хотелось бы спросить ваше мнение.
Мне 30 лет, живу 5 лет с мужчиной, в этом году позвал замуж, я согласилась, а сама вот понимаю что ни замуж, ни ребёнка я не хочу. По поводу детей он пока …
Сообщение было удалено
[ну богаче например="Гость"]
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))[/qуоте]
автор, вас здесь тролят. но я бы честно, отказала. если у вас есть сомнения, значит не ваш человек. 30 лет не повод себя хоронить и уж лучше одной чем от безысходности не с тем мужчиной
Я думаю всем бы хотелось мужа побогаче и я не исключение!
И я не понимаю почему прожитое время с ним это унитаз ?! Я бы без него за это время бы не смогла бы иметь то что я имею.
Просто сейчас я чувствую что поднялась на уровень выше и мужчину хочу соответственного.
Сообщение было удалено
Почему сразу дедушка, не все люди в наше время спят со всеми подряд, есть и те, кто придерживается других взглядов. Я кстати согласна с ним, с одним поживут,с другим поживут, типа попробуют, так можно с десятком перепробовать, при этом мечтают о чистой любви и принце на белом коне. Автор 5 лет жила с мужчиной и при этом ждала что подвернется более удачный вариант и она свалит от него, он типа запасной аэродром.
А вот разве не все такие??? Если бы лучше бы человека нашли то сразу бы и свалили бы от своих половинок 90% точно
Сообщение было удалено
Не все, поверьте. Свалят только те, кто ищет материальную выгоду. Там где покомфортнее и побогаче.
Сообщение было удалено
Во во мне тоже интересно. Почему хатку себе не прикупила.
Сообщение было удалено
А у большинства великая любофф, ага-)
Просто сейчас я чувствую что поднялась на уровень выше и мужчину хочу соответственного.
Соответствующего. Не соответственного.
Сообщение было удалено
Вы уже приняли решение, что хотите другого. Не стоит выходить замуж, если чувствуешь, что не твое.
А у большинства великая любофф, ага-)[/qуоте]
Смешно читать такие утверждения. Если у вас нет любви и сплошная выгода, то это ещё не значит, что и у всех так. Вот и мой бывший любить в принципе не умеет, зато утверждает что и любви вовсе не существует.
Сообщение было удалено
Мне все равно на большинство, я высказала свое мнение.
Это корректура исправляет! Я имела в виду соответствующего.
Ну он не олигарх, поэтому и квартиры у меня нет, да и тому же он умный
Сообщение было удалено
а чего вы на личности переходите и при чем тут я? Глаза есть-по сторонам смотрю и вижу, чем заканчиваются большинство таких любоффей-( Если, конечно, исключения. Но сейчас столько пар, которые вместе из-за выгоды, из-за страха одиночества и тд, что игнорировать это - инфантильно.
Сообщение было удалено
многие изначально делали бы ставку на более обеспеченного, если в этом видят бонус. смысл тратить на не пойми что целых пять лет? сил набраться?))
Вот истину говорят, вот действительно многие сейчас из за страха одиночества вместе так и остаются ! И я вот тоже боюсь, вот если уйду то может не найду никого!
Сообщение было удалено
многие изначально делали бы ставку на более обеспеченного, если в этом видят бонус. смысл тратить на не пойми что целых пять лет? сил набраться?))[/
Ну чтоб на лучшего рассчитывать, надо тоже что то уже иметь и кем то быть, а я до этого даже образования не имела !
а чего вы на личности переходите и при чем тут я? Глаза есть-по сторонам смотрю и вижу, чем заканчиваются большинство таких любоффей-( Если, конечно, исключения. Но сейчас столько пар, которые вместе из-за выгоды, из-за страха одиночества и тд, что игнорировать это - инфантильно.[/qуоте]
Так эти пары существовали всегда. Любить многие не умеют, но это далеко не все.
Сообщение было удалено
Так можно и еще 5 лет прождать лучший вариант, а если он так и не появится, да и этот жениться передумает, то можно и одной остаться.
Сообщение было удалено
аа. ну вы неблагодарная тогда просто. так нельзя потреблять)
Сообщение было удалено
честь товар скоропортящийся. Это лет до 23 она "честь", а дальше атрибут старой девы.
Как же надо себя не любить, чтобы 5 лет! жить с тем, кого считаешь "завалящим"?
А за эти 5 лет он не стал лучше? Если нет, то не ждите бОльшего от судьбы. Она не преподносит дармовых подарков, для того, чтобы вытащить счастливый билетик надо постараться.
автор, послушайте меня, у меня опыт большой и разный, что важно ))
Выходите за этого, детей не рожайте пока (хотя если он очень богат, то можно и родить одного). Максимально играйте в свою пользу финансово - и ищите дальше другого. Найдете - расстанетесь. Просто уйти в свободное плавание в тридцатник - рискованное решение.
Сообщение было удалено
Лучше быть старой девой в 25-30, чем той, которая спит со всеми подряд.
ерунду про честность, благородство и прочее слушать не нужно, жизнь делается смолоду и всеми средствами. Вы не из богатой аристократической семьи, чтобы играть в возвышенность.
Сообщение было удалено
Как аморально, использовать человека в своих целях, только лишь бы одной не остаться.
Лулу, спасибо за понимание и поддержку, а то накинулись тут на меня некоторые, как так ?
Я вообще думаю почти у всех так вместе потому что лучшего не нашли.
Сообщение было удалено
кому лучше? Та, которая спит со всеми подряд - в 25 гарантированно будет замужем, причем чаще всего неплохо.
Как аморально, использовать человека в своих целях, только лишь бы одной не остаться. [/qуоте]
А мужики с нами так не поступают? Судя по тому что он её 5 лет в сожительстве мурыжил, он это заслужил.
Сообщение было удалено
Так вы с ней одного поля ягоды, используете людей по максимуму, а потом выбрасываете как что-то ненужное.
Гость 80, вот правильно вы сказали, я вот даже думаю он понял что он лучше меня уже не найдёт поэтому и предложил замуж, вот с чего это вдруг сейчас ? А не раньше ?
Тоже надеялся что может лучше найдётся
Сообщение было удалено
уход в абстракции это слив по полной программе. Он, наверное, во имя высшей морали ее пять лет в сожительницах держал.
Сообщение было удалено
ГостьлулуДронМожет я чего-то не понимаю... Но как можно жить с мужиком только потому что он мужик? Объясните, женщины. А мама не учила разве беречь честь смолоду?
Всё-таки проблема видимо с Вашим воспитанием....
честь товар скоропортящийся. Это лет до 23 она "честь", а дальше атрибут старой девы.
Лучше быть старой девой в 25-30, чем той, которая спит со всеми подряд.
кому лучше? Та, которая спит со всеми подряд - в 25 гарантированно будет замужем, причем чаще всего неплохо.
Да прям мурыжил, сама согласилась с ним жить, никто ее не заставлял.
Это ваша позиция, у меня другое мнение и воспитание другое. Все люди разные.
Сообщение было удалено
ну вы в 30 лет старая дева или это болтология ни о чем?
Да хоть и сама оставалась это показывает лишь что он выгоду искал. Так отчего ей нельзя теперь?
Сообщение было удалено
ерунду про честность, благородство и прочее слушать не нужно, жизнь делается смолоду и всеми средствами. Вы не из богатой аристократической семьи, чтобы играть в возвышенность.
Лулу вас опустила ниже плинтуса:
...плебейкой назвала, сказала, что вам рассчитывать ни на что хорошее не приходится, а вы ее благодарите. За что?
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно если дева без своих денег.
Сообщение было удалено
никого не опускала. Если у женщины не на кого повесить проблемы (как у Гостя с "другим воспитанием") и она должна опираться на себя - она становится куда более рациональной. Поэтому мужчины легче могут предать - они опираются в основном на себя. А эти игры в благородство без реального ресурса - это просто бред.
Вы вот возьмете на себя ее обеспечение? Нет ведь? Ну так а что уговариваете ее отказаться от всего, вы подлый человек?
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь и мой возраст- не ваше дело, я лишь высказала свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим.
Сообщение было удалено
кстати, а что вы называете "хорошим", на которое ей "приходится рассчитывать"? Свалить в 30 лет ни с чем в свободное плавание? Класс.
Что за идиотскийй совет -брать что есть? Это вкм подсознание подсказывает, что это не ваш человек. Бросвйте его
Сообщение было удалено
А с какого он должен ее обеспечивать, она не жена, или она что содержанка? Если так- то да.
[quote="Гость"]Через 5-ть лет вы нафиг уже ненужны будете. Если бы были варианты получше вы бы были замужем за другим.[/quoза границей в этов возрасте только и начинают задумываться о браке
а зачем вам штамп автор?
Сообщение было удалено
если вы сами не живете так, а уговариваете других оставаться нищими старыми девами в 30 лет - ну вы просто аморальный человек и все.
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми... Обо всем этом еще 5 лет тому назад надо было думать. А теперь, а 5-летним износом...бери, что дают.
Сообщение было удалено
ну так я и говорю, что нужно выходить за него. Видите, пришли к общему мнению.
Сейчас антипод содержанки-товара - честная женщина-бесплатный пробник. Секс-то все равно есть, только за грехопадение никто не платит честным женщинам. Часто и сами приплачивают.
Сообщение было удалено
все нормально, надо только порациональнее подойти к вопросу брака с этим М.
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Я никого не уговаривала оставаться старыми девами, я сказала что лучше быть одной, чем спать со всеми подряд( это вы предлагаете), вот и все, это просто мое мнение. Как кому жить каждый решает сам,с кем спать и за кого замуж выходить, это личное дело.
Сообщение было удалено
Она же написала, что если не поженятся, то ей укажут на дверь. А у нее самой жить негде. К родителям в деревню, видимо не хочет возвращаться.