Всем привет, пришлось и мне написать сюда, мне и жене по 27 лет, в браке 2 года + 2 встерчались и вот возникла проблема, я перестал хотеть жену, я прекрасно понимаю, что это началось не резко и тому …
Сообщение было удалено
Вот вы умничка! Респект.
Сообщение было удалено
Саморазвитие это только правописание? Сильно сильно...
Сообщение было удалено
Нет, *****..он должен жить с жирным скучным глупым бомбовозом и радоваться жизни..Какие в этой теме бабы идиoтки, я реально в шоке.
Автор, блин, я от вас-то дождусь - почему не разводитесь????
Автор, вот вы её сейчас на работу гоните для развития, а раньше вы где были? У неё хоть образование соответствуещее для развитой работы есть?Вы вобще что о своей жене знаете? Интересы,увлеченья,чем она целый день занимается? Не вы ли посадили её безвылазно в квартиру?
Сообщение было удалено
Да щас, прям кинется худеть, и к косметологу, и в тренажерку, и в библиотеку))) Вангую, что просто начнет закатывать дома скандалы, упрекая в измене.
Сообщение было удалено
Так ведь писал, люблю... Надеюсь на что-то, переживаю...
Сообщение было удалено
Сам жЫрный как хряк. Видать свои комплексы пытаетесь за счет жены компенсировать.
Уверена на 100%, что роста себе прибавили, а кг понизили.
Аполлон с валиками на боках. Ахахаха
Сообщение было удалено
Потому что нормальный мужик предлагает так, что женщина отказать не может... Себя менять начните, отстаньте от жены. Она успокоится и начнет заниматься тем, что ей по душе. А дальше гармония придет... Да и кстати, мама ее как выглядит? А то может у нее просто нет в голове ценности подтянутого тела, тогда вы никак ей этого не вложите.
Сообщение было удалено
А я где-то написала, что саморазвитие сводится сугубо к изучению правописания? Однако очень режет глаз, когда мужик, распинающийся про развитие, не знает банального.
Сообщение было удалено
Без него как-то ж не подохла, и сейчас проживет, глядишь и получше мужичка найдет с потенцией которая не стухнет через 2 года после свадьбы.
Сообщение было удалено
Ну тут пожалуй соглашусь. У моего мужа друг работал, а жена дома сидела. не работала вообще ни дня. Детей двоих растила. А потом его вдруг переклинило - дуй на работу, да дуй на работу. Она уже не знает как отбрыкаться - потому что образования - техникум с тройками, она не знает, что такое работать в принципе, да и боится наверное начинать. В 34-то года. Мы ему все говорим: Димас, отцепись от нее, не голодаете ведь. Нет, уперся, дом надо строить, то-се, дуй на работу. Ну она хитро сделала - забеременела третьим. Сидит и дальше не работает. Хотя надо сказать, что выглядит шикарно, за собой реально следит. Но работать - не знаю, если их разве что очень припрет. так что может автор, вы и время упустили.
Я в своей жизни, разной была и поправлялась и худела, так сильно, что мне ужасно не нравилось и не шло, потом опять набирала, у мужа глаз на меня всегда горит и ни разу от него не слышала, ему главное, чтобы мне самой нравилось, чтобы Я была довольна и счастлива. А я его ни разу не упрекнула, что он не хочет разносторонне развиваться, развитие, я учу языки, интересуюсь новинками литературы, углублённо изучаю философию, а его развитие не выходит за рамки профессиональной деятельности, меня совершенно это не напрягает. Кстати, автор, кто занимался дизайном квартиры, может ваша благоверная в этой области развивалась, изучала стили, правила колористики и композиции, ассортимент девайсов и т.п.
Свою жену, вы не принимаете такую, какая она есть, а значит не любите. Что будет с того, если она будет развиваться в области искусства, если оно вам не интересно? Или вам важна картинка, красивая картинка, чтобы козырнуть перед друзьями? Так это проблема в вашей неуверенности. Уйдёт она от вас, это точно, а вы встретите ту, которая из вас все жилы вытянет, ей будет казаться, что вы всё делаете недостаточно и развиваетесь и зарабатывает и выглядите и вам придётся или смириться или остаться ни с чем.
Сообщение было удалено
Плюсую обеими руками.
Сообщение было удалено
Мужик технарь, Тесла же :) это не его конек. Мне другое интересно, уже несколько раз спрашивала о его увлечениях и интересах и об интересах его жены. Молчит, как рыба в питоге.
Сообщение было удалено
А чего вы удивляетесь, что у него потенция стухла? Вас саму-то жирные обрюзгшие мужики сильно возбуждают?
Сообщение было удалено
Дизайном занимался дизайнер, она все это контролировала
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз спрашивала, с хрена ли он не разводится. Тож молчит. Видать, не сочинил еще.
Сообщение было удалено
во-во, пузо небось над поясом висит и щеканы на ветру хлопают, а строит из себя типо завсегдатай спортзала.
Сообщение было удалено
Он же написал и не один раз- любит, надеется....
Сообщение было удалено
Уже 2жды ответил, внимательнее читайте
А про мои увлечения - реконструкция, психология, программирование, стартапы
Сообщение было удалено
Конечно занизмл, в 3 раза, примерно.. и рост 150, ага
Сообщение было удалено
Он сам жену не возбуждает потому ей пофигу на свой вид.
Встретит мужчину получше в неделю станет ягодка.
Сообщение было удалено
Реконструкция? Ну жесткач. А где написано, почему не разводитесь? Я не нашла
Сообщение было удалено
реконструкция чего? стартапы какие? А жена что любит бисероплетение и кулинарию?
Резюмируя вышесказанное - мужик всегда козел, обязан принимать такой как есть, не возникать, не говорить, что не нравится и вообще, чуть что - бросать его, и спать того, кто примет, шикарно же.
Всем спасибо за мнения, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Она жирная безобразная ленивая туша. Ей и года не хватит.
А чтоб встретить мужика получше, надо свой жирный зад где-то иногда проветривать.
Хотя бы на работу ходить.
Сообщение было удалено
А вы не все читали. Я вам написала - разводитесь к eбeням или найдите себе любовницу. И секас у вас будет, и к жене претензий никаких. Все довольны.
Сообщение было удалено
Не на что надеяться-то уже. Неужто нормальную тетку не найти?
Сообщение было удалено
мужик, который увлекается психологией, затрахает мозг так, что вообще ничего не захочется. есть у меня такой знакомый, так ему нельзя ничего просто так сказать, он какие-то теории начинает подо все это подводить...
реконструкция тоже так себе увлечение. само по себе хорошее, но супругу может совершенно не интересовать.
про программирование и стартапы ваще молчу...
может вам с женой чем-то общим заняться? новым и возможно поначалу неинтересным для себя. дальше пробовать следующее и т.д.... а то, если только трындеть как психолог, то к разводу дело дойдет.
и про параметры мамы вы не ответили.
Сообщение было удалено
Конечно обязан, если мужик хочет чтобы его принимали как есть.
А кто хочет изменений к лучшему пусть начнет с себя, 100% есть что улушать.
Сообщение было удалено
Судя по его увлечениям, ему надо было жену из этих реконструированых и стартапных искать. Вы представляете, что представляет из себя этот программер Тесла с такими увлечениями?
Это разводка .
Была тут тема на днях Как вернуть любимую женщину.Автор - Никита.
Стопроцентно по слогу автора говорю,что нынешний автор Тесла =Никита тот.Ну, или кто там разводки сочиняет.
Сообщение было удалено
вы ее видели? Многовато желчи из вас лезет.
Сообщение было удалено
Фу мужерабка, как выслуживается перед штанами. Самоуважения ни на грош.
Сообщение было удалено
))) Мужская логика или что? Из поста, совершенно про другое, вы вытащили, только то, что и здесь она не развивалась)) Сами то в какой области развиваетесь?
Сообщение было удалено
Ну блин, не пойму, как может быть САМОЙ пофиг на СВОЙ вид ????? Вот честно, не понимаю !!! Мне вот как то все равно, какой мужик рядом , мне НУЖНО нравится себе, видеть в зеркале подтянутое красивое тело, а не гору жира, носить красивую одежду, а не бесформенные бабские балахоны, с легкостью передвигаться, а не пыхтеть поднявшись на второй этаж.... И легкий макияж, и ухоженные кожа-волосы, и маникюр - это все я делаю ДЛЯ себя в первую очередь, МНЕ самой комфортно в таком состоянии.... Ну и плюс чтобы мои дети гордились красивой мамой, как то так....)))
Сообщение было удалено
Ну а что тут видеть то??? Или вы наивно считаете что тушка 80 кг имеет не жирный зад а аппетитную попку??? Я вас умоляю...!
Тесла - тебе на АБФ надо, там тебе обрисуют кто твоя жена, и куда он идет!
Грамотность еще не залог счастливой семейной жизни.
Мой первый муж был таким и что? Сидел все время за компом, со мной и с ребенком никуда не ходил. В итоге познакомилась я с активным, интересующимся молодым человеком и бросила мужа.
Правда с тем тоже не заладилось, сейчас встретила своего человека, активного, стремящегося достигать для нас. И кстати у него с грамотностью проблемы, но мне на это плевать, потому что другие достоинства во много раз важнее.А сама всегда увлекалась спортом, но не для мужиков, а для СЕБЯ. Приятно видеть красивое отражение в зеркале.
А первый муж так и живет один, умный красавчик :)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не поняла, нам нужно вас похвалить или мужа пожалеть?
Сообщение было удалено
И то и другое. Нужно вовремя бросить чемодан без ручки. Зачем мучиться и другого мучить?
Вы не любите свою жену 100%
Мда... если бы жена пришла на этот форум, думаю, мы бы много интересного прочитали про автора и его желание развить жену до нужного ему уровня. Может, автору, стоит поговорить с женой о том, чего хочет сама жена, а не о том, чего хочет он от жены
Тесла - ты долб@еб!!!
Кто любит жирных домоседок,которые ничем не увлекаются ???для мужика у него отличные параметры ,а ее 80 кг-это ужас.Его с квартирой быстро заберут ,а вот ее с толстым задом в 27 вряд ли )))))
Сообщение было удалено
Какой бред......
Сообщение было удалено
Как это все равно какой мужик рядом? Прости тутка чтоле?
Сообщение было удалено
А вы наивно считаете что любят за жоппу? Я вас умоляю, тогда бы модельки актрисульки и звиздульки слова такого развод не знали.
Сообщение было удалено
+