Гость
Статьи
Не могу мотивировать …

Не могу мотивировать жену

Всем привет, пришлось и мне написать сюда, мне и жене по 27 лет, в браке 2 года + 2 встерчались и вот возникла проблема, я перестал хотеть жену, я прекрасно понимаю, что это началось не резко и тому …

Тесла
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его жена не после родов. А так просто отъела бока. Фу. Это не автор жену не любит, а она его, раз ей плевать какой он её видит каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну не несите ущербный бред. Посмотрите вокруг что только худые замужем? Сколько после родов с весом 90 кг , 100 и за 100 спокойно замужем, муж хочет и нет проблем. Мужья знаете ли тоже не молодеют и не хорошеют. Я знакомых мужиков за 30 не всегда узнаю. Пока девушку искали были стройными а после свадьбы расслабятся, отжирают морды как у хомяков аж щеки на ветру колышутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча жира на диване в 27 лет разобралась, что ей хочется делать чуть больше чем никуа. Мужик еды принесет, коммуналку оплатит. А по телеку сериалов много классных, отвлекаться некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я о чем - надо, конечно. Но я жду, когда автор ответит, почему не разводится.

Сама разберется это когда сама живет и сама себя обеспечивает, а она стала частью семьи.

Надежда, что все изменится.. просветы иногда бывают, скажем так.. но результата пока нет, ведь люблю ее все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой такой спортивный парень клюнет на жируху 80 кг?

Гость

Я вообще не знаю какое может быть оправдание у такой жены, детей нет, работать не надо, что она вообще делает? Жрёт целыми днями? Да я понимаю автора прекрасно.

У меня то дела какие-то есть, я и то нахожу время каждый день хотя бы дома булки качать.

Гость

67

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, люто-бешено плюсую! Любовь там больше не живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется она не отражает насколько отъелась. надо сфоткать её со спины с её складочками, сбоку, двойной подбородок. распечатать эти фотки и приклеить на холодильник.а рядом фотки когда она стройная была. если и это не сработает, то я не знаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же написал, что раньше следила за собой. А сейчас тюлениха.
Но то, что она еще и аморфная, это да, должно быть сразу заметно. Видимо, тогда у автора с ней секас был норм, и все остальное не беспокоило..

Она могла следить за собой и весить чуть меньше. Но пара кг роли не играет сильно. Вряд ли она поправилась на 20 кг и пересела с ПП на одну выпечку. Просто взял себе мужик такую бабу попроще вроде, думал лепить из неё, а она-то уже взрослая , сформировавшаяся личность оказалась, со своими заморочками.

Гость
Тесла

Сообщение было удалено

Ну вот вы тоже не модель с разворота журнала, и не факт что жена вас хочет как в первый год встреч. Снижайте планку. Идеала нет.

Гость
Тесла

Сообщение было удалено

Это много конечно.А раньше она стройняшка была? Что-то не верится

Гость

Все правильно мальчик рассуждает, не приземляйте его. В 27 лет молодой человек уже имеет квартиру большую с ремонтом, работает, жену обеспечивает. Это очень хорошо! А сами вы подтянуты, следите за собой? чем увлекаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурь вы написали. Автор, не снижайте никакую планку. Вы с медузой живете, вам падать ниже уже некуда. Меняйте бабу на такую, которая оценит ваши старания, а не будет лежать на диване с открытым ртом, куда вы ей вкусняшки закидываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего брата за год 15 кг нажрала. Потому как склонность была к полноте, а замуж вышла и расслабилась тут же. Так что запросто. А жена его не личность, а особь. Понятно, что ему она надоела. Кому вообще нужны такие бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего брата за год 15 кг нажрала. Потому как склонность была к полноте, а замуж вышла и расслабилась тут же. Так что запросто. А жена его не личность, а особь. Понятно, что ему она надоела. Кому вообще нужны такие бабы.

Вообще-то даже дети- это уже маленькие личности. Она может не быть личностью в том плане, в котором тут привыкли измерять, но уж относительно- у неё сформирован характер и привычки. Глупо рассчитывать, что взрослый человек просто так изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пишете дурь закомплексованного бабья. Он сам не красавец чтобы претендовать на изящную модель.Два сапога пара.

Гость

По факту 200 раз написано- автору только развод. Пусть живёт как хочет, а жена пусть тоже делает, что хочет. Все. Зачем друг друга мучать, одного диетами, другого телом и духом не того качества

Аня

У Вас просто не сбылись ожидания от брака. Вы тяготитесь женой. Но есть нюанс: многие мужчины считают, что повесив быт на женщину, оставили ей уйму времени на "саморазвитие", а это далеко не так! И в 25 лет надо было ей работать, а не ремонты дома делать!, и мужу супы варить, чтоб потом в 27 эту самую работу найти можно было!
Если сейчас Автор женат на такой женщине, то и ранее жизнь у него была не больно веселая и насыщенная, вот он и думал, что взял в дом "развлечение" и оно начнет "работать", а оказался в том же болоте - дом-работа и никакого спорта, музеев/путешествий и правильного питания... :))) Вот объясните мне, как и зачем Вы 2 года встречались с ней ДО брака - что узнавали/проверяли/испытывали?...

Снежка
Ирина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

гость

Автор самый простой способ- расскажите своей жене что на работе появилась новая сотрудница и подходила к Вам,чтобы вы ей все показали ну и потихоньку начните описывать- миленькая такая,стройная,рдевается со вкусом, на такой-то должности,думаю не глупая и всего добьется...типа вскользь, а потом пару раз задержитесь на работе- либо Ваша дама запаникует и начнет активно что-то менять, либо нет-и тогда думайте, для чего вы поженились...по хорошему конечно,если человек сам не захочет - никто его не заставит,а цели чтоб супруга похудела,искала работу и т.д. -нужны Вам,не ей...так что либо формируя комплексы у жены,доюивайтесь своих целей,либо просто любите и делайте ее счастливой- хочет есть вредную пищу-пусть ест, хочет не раюотать- если у Вас есть возможность- пусть сидит дома, заводите детей...Короче вопрос такой- вы супругу -то сами любите.правда? или для вас любовь- это только определенные поступки,вес и образ жизни?

Гость

она за 2 года совместной жизни потолстела? а раньше сколько весила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Мужик пишет, что тетки его вниманием не обделяют, держится из последних сил, как налево не хочет. Но от него хотя бы деньги есть. А от мадамы польза нулевая по всем фронтам

Гость

Кстати, если бы сейчас писала жена автора, все бы кинулись мужика потрошить, что обязан любить её , такой, какая есть. Что выбрал и т.д... Кричали бы, что он её не достоин. Так чего сейчас-то так мало сторонников?)

Может там вообще абсолютно нормальная, добрая пампушечка, которая борщи варит и булочки к завтраку печет, чтоб муженек радовался. А муж вон промазал с выбором и теперь страдает. А другой мужик о такой мечтает :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огурцы можно, только не соленые!!!

Joly
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не ищет оправдания, зато муж за спиной обсуждает ее вдоль и поперек. Каждый человек проецирует все через себя. Я вот сужу по своему мужу, чтобы он позволил меня упрекнуть в несоответствии моей внешности каким-то канонам и моей неидеальности, - да никогда в жизни. Для него я всегда буду самой прекрасной. По вашему мне тоже нужно кончать с жизнью в жиротопильне, если мой вес больше 80 кг? Еще чего! Если я не соответствую чьим-то идеалам, то это не мои проблемы.

Гость
Joly

Сообщение было удалено

Так она и не ищет оправдания, зато муж за спиной обсуждает ее вдоль и поперек. Каждый человек проецирует все через себя. Я вот сужу по своему мужу, чтобы он позволил меня упрекнуть в несоответствии моей внешности каким-то канонам и моей неидеальности, - да никогда в жизни. Для него я всегда буду самой прекрасной. По вашему мне тоже нужно кончать с жизнью в жиротопильне, если мой вес больше 80 кг? Еще чего! Если я не соответствую чьим-то идеалам, то это не мои проблемы.

+100000!!!

Гость

Судя по большинству постов - раз вышла замуж то пусть теперь делает, что хочет, уже никуда мужик не денется...

Не любит её? Ушел бы давно

Гость

если жена таки похудеет на 15кг, то у неё грудь обвиснет, зуб даю. и муж опять найдёт-увидит причину её не хотеть.

Гость
Joly

Сообщение было удалено

у вашего мужа есть худая любовница. и он вас чередует для пущего разнообразия и контраста. а может он примак, поэтому и стелится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может не хочет кв делить, вдруг в браке куплена. А может это вообще кв жены, добрачная, вон он теперь и скачет

Гость
Joly

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Муж для вас "чьих-то идеалов"? Готовьтесь к любовнице....

Тесла
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я не гонюсь за квартирой, деньги это то, что можно заработать еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мужик напишет что женщины обделяют его вниманием?))) Вы, девушка, наивная как ребенок. У интересного мужа жена всегда более менее в форме,а если она завалилась дома и обжирается одно из двух,у нее капитальный стресс или муж давно не увлекает как мужчина.

Гость
Тесла

Сообщение было удалено

А потом ей будет 40, а вокруг будут ходить стройные и подтянутые, а главное молоденькие дефчёнки и вы всё равно пойдёте на лево, так смысл ей жевать капустные листья и давиться кефиром?

терпила

автор,с супругой много рожали.Думали это укрепит семью.Толку ноль.Деградирует сидя в соц сетях,ищет романтику.
Плюс дёрганная.
кому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сводите все к физическому, у Автора вопрос был не в том, что он хочет стройную, хотел бы - пошел на лево, но не идет

Гость

В отношениях работает только позитивная мотивация, либо не работает ничего. Начните говорить жене комплименты, романтик, уветы, кафе-парки. Это может заставить ее почувствовать себя желанной и снова ухаживать за собой. Когда критикуют, хочется только плюнуть и совсем забить, раз такая плохая. По крайне мере я принципиально ничего не делаю под давлением и сразу мужу к себе инструкцию дала.

Joly
Гость

Сообщение было удалено

В своем муже я не сомневаюсь. Хотя от этого никто не застрахован, независимо от веса. А идеалам его я как раз таки соответствую, на счет собственной комплекции вообще не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для себя ей нравится быть жирдяйкой? У меня муж располнел, и что теперь мне с ним рядом садиться и хомячить? Я сама собой хочу любоваться, носить красивое белье и одежду. Удивляюсь как молодые женщины не хотят красиво выглядеть? Разве для мужа это нужно делать?
А автора жаль, просто нарвался не на своего человека. По своему опыту- я бы развелась пока детей нет.
Осознала что не мой человек только на 10 году жизни, когда между нами пропасть стала в понимании друг друга, вкусах, предпочтениях. Но уже семья, дети, что уж людей смешить(((

Гость

Очевидно, что жену вы не любите, и, видимо, взаимно. Жирная она вообще нафиг не нужна. А вы зануда конченый... Короче, советую развод. Почему она сейчас должна делать чего то, чтобы вам нравится, например, худеть или развиваться? Вам не пришло в голову сразу жениться на худой и развитой? И.д.и.о.т.

Гость

Вообще я с недоверием отношусь к мужчинам, которые пишут на женских форумах. Это по моему очень странно, у женщин как то в генетике заложено поболтать,обсудить проблемы. Мужчины то другие..
Согласна со всеми, кто пишет , что раньше надо было думать.. она скорее всего перед свадьбой не была активна, умна, целеустремлённо и не стремилась познавать все вокруг,это я к тому , что исправлять человека последнее, что стоит делать. Явно не преуспеет в этом деле
А вообще давайте взглянем правде в глаза, любая женщина если ей нужен мужчина будет стараться быть для него лучшей- готовить, лучше чем мама, без устали протирать все уголки дома от пыли, сидеть на диетах месяцами, наряжаться у зеркала по несколько часов. И если ваша жена этого не делает она и не начнёт. Не потому что не хочет, просто для ВАС не начнет
А если как говорят" дать пинок под зад" и уйти , то может и начнёт, но не надолго. Пока не поймёт , что может жить дальше и без вас, может так же хорошеть, развиваться, но при этом в мире полно других мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не старше 25 и с 20 годами опыта? Бред

Гость
гость

Сообщение было удалено

***** какие советы убогие, просто жалко вас девушки, вы будто себя на помойке нашли. Расскажет про другую на работе ну и пшел вон кобелюга.

Алиса

Вы все 4 года ваших отношений стремитесь слепить из нее свой идеал? Вам не кажется что это унизительно для человека? Не смог найти идеальную, значит сделаю ее сам из того что под рукой... А вы спросили жену считает ли она что вы заслуживаете такую женщину какую хотите себе сделать из нее? Вселенная справедлива и вы имеете только то что заслужили. Развивайтесь сами и жена за вами подтянется потому что ей будет неуютно рядом с таким развитым мужем, она будет считать себя не достойной и будет бояться потерять такого хорошего мужа. Сейчас

Гость
Joly

Сообщение было удалено

Так вот видите, в этом и дело! Вы всегда были толстой, муж ваш любит толстой, увидел вас толстой и полюбил толстой. А автор женился на какой-нить косуле, а через 4 года дома развалилась ленивая жирная корова. Сто рублей ставлю, если бы тут какая-нить тетка писала, что у нее муж поплыл, не развивается и лежит дома на диване, ну никто бы не написал "Терпи, не пытайся его переделать". Или я где-то тут не права?

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

...сейчас вы друг другу подходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас, она без него к дивану прирастет и с голоду подохнет.

Гость
Тесла

Сообщение было удалено

Ух ты какой требовательный выискался. Требует от жены саморазвития, а сам банальное правописание -тся и -ться в глаголах не знает. Супер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж вы не разводитесь с жирдяем? Почему он у вас так распустился? Развод немедленно.