Всем привет, пришлось и мне написать сюда, мне и жене по 27 лет, в браке 2 года + 2 встерчались и вот возникла проблема, я перестал хотеть жену, я прекрасно понимаю, что это началось не резко и тому …
Сообщение было удалено
Не ***** , а эгоистка ))) Но я не про не ликвид, таких возле меня не водится))) В частности я сейчас именно про внешность мужскую)))) А заводит меня не мужская фигура, а состояние его кошелька, успешность и забота обо мне )))))
Сообщение было удалено
Меня мужыки которые увлекаются психологией и любят трындеть о стартапах напрягают. Сколько знала таких, все поголовно при более близком знакомстве оказывались дибиллами. Один психолог доморощеный рассказывал о женском начале и месте женщины в этом мире в ногах мужских. А второй стартапер грезил бизнесом не умея сложить 2*2, в итоге влез в какие то махинации и влетел на деньги сам и девушку в долги втянул - теперь на стройке пашет долги раздает; знакомые говорят до сих пор травит байки про бизнесы. А если у автора и то и другое то совсем пичалька.
P.S. а вообще автор прав условно. Жена разожралась, бездельничает, тупеет, какой там секс... А не условно надо понимать всегда ли она такой была, а если стала такой то, что заставило ее пеерстать следить за собой и развиваться.
Сообщение было удалено
Не только за *****, это естественно.... Но покажите мне мужчину , адекватного, не извращенца, который не хотел бы чтоб рядом с ним была стройная и подтянутая, а не дряблая гора жира?
Сообщение было удалено
Страшный гамадрилоподобный папик это неликвид.
Внешность мужчины еще как важна, вы в этом убедитесь когда нарожаете гамадрильчиков.
Сообщение было удалено
Чтобы выдвигать девушке претензии надо самому быть подтянутым, а вислопузикам снизить планку до своего уровня и радоваться что какая-то нашлась.
Сообщение было удалено
А что ж не забрали раньше.Почему он не нашел себе активную фитоняшку с кучей увлечений?
Сообщение было удалено
+1000 такое же впечатление )
Сообщение было удалено
А что ж не забрали раньше.Почему он не нашел себе активную фитоняшку с кучей увлечений?. Так он ее полюбил ,надеялся на ее развитие ,на совместный рост,а не на деградацию.Она и не была такой жирной раньше наверняка )))
Сообщение было удалено
Да не, ни фига не он. Я в той теме сижу, он уже там заговариваться начал. Скоро до дурки дойдем.
Сообщение было удалено
Так он ЕЁ полюбил, или тот образ, к которому она обязана была придти?
Если я тебя придумал,стань такой, как я хочу. ))))
А вообще, ничего удивительного для реконструктора. Это же диагноз!
Спор жирных с худыми!!!
Все не читала. Тоже сильно поправилась после двоих детей, на 10 кг. И муж тоже выражает недовольство. И я его прекрасно понимаю, сама себе не нравлюсь! Но!!!!! Он говорит обидные слова. И отношение ко мне никакое, игнор как к женщине. Никаких поцелуев, объятий, моральной поддержки. Чувствую себя несчастной. Мне кажется, в похудении важна психологическая составляющая. На фитнес я хожу (с питанием да, прблемы). Другие "отмазки" это моя учёба (не заочная), работа, домашние дела, дети. Я просто морально выжатый лимон. Мне поддержка нужна а не давление. В его глазах я тоже ленивая клуша. Но не получается похудение ((, потому что внутренней гармонии нет.
А почему вместе на фитнес не запишитесь?
Скажу по собственному опыту и по опыту подруг: как только замужняя женщина (ранее не работавшая) выходит на работу, занимается саморазвитием и ростом как личности, занимается внешностью, то "из мужа" она вырастает. У такой женщины повышается самооценка, она начинает сравнивать мужа с другими мужчинами, и часто муж проигрывает по многим параметрам. Такая женщина вырастая из отношений с мужем переходит к более высоким отношениям с другим, более интересным ей мужчиной. А там, развод и новый брак!
У меня двое детей было маленьких и я сидела дома. А как вышла из декрета на работу, то занялась внешностью, самообразованием, стала быстро расти на работе и заметила, что мною восхищаются мужчины!
А муж остался далеко позади и мне даже не о чём было с ним разговаривать.
В результате - служебный роман, развод, второй брак.
Мой второй муж приложил массу усилий, что-бы я таки была рядом и с работы ушла. А у него было до меня еще два брака и везде одна история :служебный роман работающей жены, развод. Теперь он как слышит, что я на работу хочу -кричит "через мой труп"!
Сообщение было удалено
Можно в женском коллективе спокойно работать.
Сообщение было удалено
Вы на рассказы о служебных романах не особо уши развешивайте. Сейчас лишит вас всех социальных контактов и начнется семейная тирания.
Сообщение было удалено
Какой феерический бред!
Сообщение было удалено
Какой феерический бред!
Если вы печальная домохозяйка с заниженной самооценкой и которую уже не хочет муж, то да! С вашей позиции всё, что я пишу -бред.
А я описывла то, что видела и через сама прошла. У вас является бредом то, что выходит за грань вашего опыта или понимания, или уровня развития.
Поверьте, жизнь многогранна и удивительна!
А автору советую, если хочется что-то изменить в жене, начать с себя! Изменить другого человека невозможно. Можно изменить только самого себя , но это самое сложное.
Автор, если хотите изменить что-то в своей жизни -измените себя! Невозможно изменить другого человека. Если жена не хочет меняться, то мотивировать её может только ваше изменение. Если-бы мой первый муж сам рос, учился, делал активно карьеру, был-бы интересным собеседником, то я-бы в жизни не променяла его ни на кого другого. А так, сидел дурнем и только и думал, как меня мотивировать.
Домативировался....
Сообщение было удалено
Худела с 62 до 47, грудь как была 5ка, 96 см, так и осталась. Вообще ни на размер не уменьшилась
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка! Сидела б уж и помалкивала.....
Сообщение было удалено
. А у меня с мужем любовь третий десяток живет. Не хвастаюсь. Просто странно эту фразу слышать- любовь живет три года! И кто ее придумал? Безнадега прям какая то в этой фразе ! Просто отношения должны развиваться , нарастать. Три года только вдвоем и любовь- романтик, потом надо уже ребенка, потом второго, потом дом строить вместе, ну деревья сажать или там волонтерством, спортом, походами, банями , короче, чем нибудь на пару с мужем увлекаться. В общем всегда надо идти к чему то общему, к общей цели- и тогда не будут супруги в разные стороны, налево смотреть, а будет много общего - будет и любовь и секс, если конечно здоровья хватит у мужика.
Сообщение было удалено
У Вашего, по ходу, не хватает? ;)
Сообщение было удалено
Её никто не придумал, это научно доказанный факт. Гугл в помощь.
Сложилось впечатление, что квартира жены.
Сообщение было удалено
. Ну да, было дело, работа сидячая , пиво , пузо- сбои начались, взялся за себя , похудел , спортом занялся- все восстановилось. Но ему , на минуточку, 47. А про здоровье я написала, потому что много толстых, пузатых, неспортивных мужчин с низким уровнем тестостерона, когда грудь растет - не видели таких на пляжах? Плюс стрессы , алкоголь , плюс естественное увядание организма к 50 годам, снижение либидо , экономия энергии неосознанная и все такое. Да и тут почитаешь - полно импотентов сейчас. Мне повезло с мужем, у нас любовь. Не скажу что день в день, волнами, то на взлет то на спад, но она , любовь, не исчезла совсем через три года. Страсть может и исчезает за три года, любовь- нет!
И у нас любовь больше 20 лет! И секс очень даже!
Дури, конечно меньше, но нежные чувства стали ровнее, меньше ругани, больше понимания. Любовь, если она настоящая становится только крепче со временем.
Страсть и умапомрачение проходит через три года.
Сообщение было удалено
Хрен знает, но если не врёте - то я вам завидую, белой завистью.
Сообщение было удалено
хороший рост и вес.вы чё???а детей у вас нет??я после двух детей 170 на 80,кормлю пока.И то няша вся такая.муж балдеет)))
Сообщение было удалено
Смотря какой муж! Мож он у вас 150 на 150)))
Няши полные бывают, этакие аппетитные булочки, но это если только жир не свисает из трусов. Также как и тощая корова, это отнюдь не грациозная лань.
Короче, либо супруг любит жену, и тогда ему плевать на её вес, либо не любит, и тогда будет придираться к отсутствию саморазвития. Можно подумать, что если жена автора запишется на курс японской экибаны, то он её сразу захочет. Ну нет любви к этому человеку. У меня муж пополнел на 20 кг, хотя ест меньше меня и бегом занимается. А меня он очень привлекает, это мне вообще не мешает его хотеть. И я его не достаю зудежом по поводу его веса, он и сам пытается похудеть, но у него что-то с щитовидкой, может поэтому не получается. И на курсы экибаны мы не ходим, потому что вся жизнь работа -дом -дети, детские мероприятия, и нам всё равно интересно вместе. А если вон вспомнить Олю из КВН, из Пятигорска, какая полнушечка , но какая обалденная и интересная женщина! И ведь тоже вряд ли на выставки ходит. Просто человек какой есть, такой есть, либо люби его, либо нет, и не пытайся сделать из него что-то другое.
Сообщение было удалено
...сейчас вы друг другу подходите.
Смотря какой муж! Мож он у вас 150 на 150)))
Няши полные бывают, этакие аппетитные булочки, но это если только жир не свисает из трусов. Также как и тощая корова, это отнюдь не грациозная лань.
Муж дрыщеватый 183на 76((вот я его никак не откормлю себе под стать)
Он только теперь девушек 165-175 с весом 50-60 вообще анорексичками считает)я прям удивляюсь.раньше я сама 57-60 была и он лишние 2 кило замечал,а сейчас ничё,всю нравится,особенно грудь,со второго до четвёртого выросшая)
У меня брат женат на такой,флегматичной и аморфной.Ничем не интересуется,любит пожрать,поспать,сериальчики посмотреть.Ее все устраивает.Тоже разожралась до 80 кг с досвадебных 57.Хотя прекрасно знает,что ему нравятся стройные.Много раз уговаривал ее худеть,говорил,что заплатит любые деньги диетологу,только займись собой...Не хочет.Это ж надо будет какие-то усилия прикладывать,а она не любит напрягаться,действовать.
Дошло до того,что брат стал по тра хивать свою коллегу.Я,конечно,ругаю его.Но,боюсь,развод не за горами.(((
До свадьбы не была такой.Не была суперактивной,но какая-то движуха была.Ездили на пикники,на концерты,в походы ходили.А сейчас стала тяжела на подъем.А ведь ей не 90,а 24.Замужем 3,5 года.
Сообщение было удалено
АльхамдулиЛлах!
Сообщение было удалено
Вы сейчас о Христе?
Автор, вы - алень :) Не надо никого мотивировать, надо пендаль лентяйке дать, развестить и нормальную искать. Это уже навсегда, это не лечится.
Сообщение было удалено
173 на 80 фигасе😱
Сообщение было удалено
10-15кг надо скидывать. начните её безжалостно фотографировать. пускай со стороны на себя посмотрит, авось проймёт. это лучше любых слов подействует. там не 15, а все 25. Я 55кг при 170, и то 2-3 кг лишние
Сообщение было удалено
Её никто не придумал, это научно доказанный факт. Гугл в помощь.
при чем тут гугл, если есть настоящие любящие пары не один десяток лет?
Начните вместе ходить в спортзал, ей одной может и не хочется, а с вами пойдет никуда не денется.Да, и лучше прямо корректно скажите, что если она похудеет, то станет невероятной красоткой.Мотивируйте.Ну и подкиньте деньжат на платье и салон красоты. Я не понимаю почему девушки не следят за собой, ведь это одна из прямых обязанностей нравиться мужу, радовать его глаз своей красотой
Сообщение было удалено
автор, если вы такой весь распрекрасный, то какого ***** взяли себе жену не вашего уровня и себе не подстать ? только не надо ляля о том что вы не знали и раньше она такой не была, принимайте кардинальные методы и если это не даст ей нужную мотивацию, то вы ей на ***** не нужны с вашей сберкнижкой
У меня муж такой. Мотивировать бесполезно( Тут выбор: принять человека таким, какой он есть (вспомните, за что Вы когда-то полюбили жену?), или если это для Вас принципиально, расстаться.
Типичные ***** - взял люби
С какого **** муж обязан любить разленившуюся бабищу? потому что он "настоящий мужчина"? Та не несите фигни, каждый сам кузнец своего счастья.
Всем "он ее не любит" - а за что любить он ее должен? за то, что она есть? так и он есть, тоже может и себя любить просто потому, что!
Автору удачи!
Блин, мне бы такого мужа, чтобы зарабатывал мне на саморазвитие.
Зажралась ваша жена вот и всё!
я вот сама пашу как конь и двух детей тащу, но в душе мечтаю тоже и в зал ходить и на курсы всякие и с детьми и куда-нибудь гонять, только рядом вот такой же муж, как ваша жена, которому на все, кроме себя *****.
Шлите ее лесом, пишите мне хDDD
Надеюсь кому-то поможет в будущем, развод - выход, 2 года после начала треда я предпринимал различные действия и результатом стал - развод!
моя знакомая обращалась к ясновидящей, у нее есть вaтс aп 8901*270*19*79
и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.