Девочки и мальчики, хочу сверить реакции, так как мой муж говорит, что мне нужно лечить голову у психолога. Ситуация такая. Близится мой ДР. В один из пятничных вечеров муж вдруг пишет, что задержится …
Сообщение было удалено
Так ведь ещё в начале месяца сообщали, что Линдеманн приедет в Москву.
Книга называется "В тихой ночи". Сами вы пропустили. Логично было бы следить за творчеством, если вы так его обожаете.
Автор, выложите здесь фото книги.
Автор,выложите здесь фото обеих книг вместе.
Тогда докажете, что это не разводка.
И так, чтобы они стояли на полке.
ждём-с.
Сообщение было удалено
это ваш уровень - пропитые, прокуренные, танцующие под Сердючку. поэтому по ним меня и судите. вообще с трудом представляю себе заведение, в котором можно услышать сердючку.. жесть. словом, даже тот мужчина, которого я описывала, куда приятнее вас.. он-то хотя бы про приличные места говорил:)
Сообщение было удалено
а я и не счастлива последнее время. и не знаю, как это исправить. чувства ведь есть. у обоих.
Сообщение было удалено
Послушайте, я написала, что в подростковом возрасте обожала. Но я уже не в том возрасте, чтобы отслеживать события из музыкального мира. У меня теперь другие заботы. Да, я нежно люблю его творчество до сих пор. И да, если бы мне сообщили об этом событии, я бы с удовольствием пошла. В 2013 году я купила дорогущий билет на бесплатный концерт с участием Раммов, чтобы наверняка быть поближе к сцене, потому как с 14 лет мне так и не удалось до этого побывать на их концертах. Но я не слежу фанатично, что там и как. Вот и не знала, что он приезжает. Как и моя другая коллега, которая, как оказалось, тоже с любовью относится к Тиллю и Раммам с подросткового возраста. Вот. Мы вдвоем сидели и с легкой завистью слушали третью коллегу, которая рассказывала, как ее сыну-подростку продали книгу с пометкой 18+.
У всех заботы. А кто вам должен был сообщать?
Сообщение было удалено
никто не обязан. вы о чем? но обычно друзья/ приятели зовут на подобные мероприятия, если сами о них узнают. ровно как и я зову куда-то людей или сообщаю об этом, если знаю, что человеку будет интерсно.
Итак, муж в курсе, что вы когда-то обожали.
И он вам достал книгу с автографом.
Вторую мог взять потому, что их все покупали.
На всякий случай. Что вас напрягает?
Кстати, где фото?
Сообщение было удалено
Значит, друзья вас на этот раз подвели. А муж просто хотел сделать сюрприз.
Сообщение было удалено
вы забавная:) какое фото?:) с чего вдруг фото:)
Сообщение было удалено
А почему нет? Книги же есть у вас? Обыкновенное фото:) Или нет книг?)
Сообщение было удалено
книги есть. только я не понимаю, почему я должна заморачиваться и убеждать вас в их реальности:)
Сообщение было удалено
Потому что вы создали тему. А почему не можете сделать фото?
Сообщение было удалено
Да? я что-то пропустила? на вумане теперь под каждую тему авторы прикрепляют фото, чтоб не было сомнений у гостей? глупости говорите. считаете, что я трачу свое время на разводку? ваше право. переубеждать кого-либо в чем-либо я не стану.
И автограф хотелось бы посмотреть. Его отдельно снимите.
Сообщение было удалено
Почему переубеждать? Просто интересно. Особенно автограф.
гугл вам в помощь:)
Сообщение было удалено
Да, прикрепляют, если есть просьбы. И если не врут.
Я глупости говорю? А может, это вы пишете глупости?
Сообщение было удалено
А автограф?
Ладно, автор, вы выкинули обе книжки в окно и скоро у вас развод, потому что муж не взял вас на презентацию, а сам купил там вторую книгу:-)
Сообщение было удалено
может, и я глупости пишу. на вселенскую мудрость не претендую.
Сообщение было удалено
щас:) разогналась и выбросила книжку Линдеманна:) а потом еще и разводиться побежала. ага
Это подсказка развития сюжета) Давайте сочинять вместе)
Сообщение было удалено
сочиняйте. я больше в этом бессмысленном разговоре больше не участвую.
Все-таки, нелогичны действия автора. Вроде бы и спорила с гостями, которые ей писали, что она все напридумывала, и что ей бы подлечить нервишки и все в таком духе, а потом пошла извиняться перед мужем. Да-да, автор, я читала ваше объяснение, что, мол, там 7,5 часов стоять и ни ради кого он так делать не будет. Но ради вас же сделал? При том, что в последнее время вы в нем частенько раздражение вызываете. Следовательно, почему бы не сделать такое же ради девушки X? А вот другой вариант - девушка стояла первые 6 часов, а потом подкатил он со своей книжкой и постоял с ней оставшиеся 1,5. Так, вроде, логично получается. И не сильно большая жертва для вашего мужа.
Мне еще непонятно, нафейхуа извиняться перед человеком, который сам никогда не извиняется? К чему расшаркивания, если человек не поймет и не оценит.
Сообщение было удалено
Знаете, у Ремарка есть замечательное изречение. Дословно не вспомню, но что-то типа: извинение не означает, что ты не прав, оно означает, что ценность ваших отношений важнее собственного эго. Я была не права. Я это поняла. Я извинилась.
А все-таки Автора нашего ее ситуация не сильно торкнула. Если бы прям звоночки-звоночки, все бы перерыла-обыскала-выпотрошила, но до ответа докопалась. У некоторых баб будто 2й мозг включается, когда такое вот происходит, буквально за пару дней столько нарывают про своих благоверных!!. Но автор, видимо, будет ждать звонка от беременной любовницы.
А вообще, после рассказа автора о своем муже и его психах, нет у меня ни понимания, ни уважения к нему как мужчине. Эти еще намеки на историю годовой давности, что какие-то люди вас рассорили...тьфу!
Сообщение было удалено
ваше право считать, как вы считаете. это ваше мнение из представленной здесь информации. спасибо вам за него.
Сообщение было удалено
Это-то понятно, про Ремарка. Дескать, воспитание и все такое. Про вас не понятно. Есть некая внушаемость в вас. Вас продавить легко. И это угнетает. Особенно если вспомнить, как ваш муж относится к вашим переживаниям, и его неожиданные реакции, которые невозможно предугадать. Ну за что вы его любите?.. Какие у него привлекательные черты, скажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот конкретно для меня это означает только одно: у него рыльце в пушку. Потому такая реакция. Если бы все было чисто, он бы либо опешил от удивления, либо расхохотался бы. А он стал вести себя агрессивно. Спалился он, короче((
Сообщение было удалено
))))
Не расстраивайте автора. Она уже перед ним даже извинилась.
ну не знаю, конечно, чем мог он спалиться, потому что хоть убей ну невозможно представить, что любовницу зовут в очереди постоять. Даже если там и нечисто и звоночки были, то вряд ли этот поход и две книги имеют отношения к его похождениям, если допустить, что они есть. А вот если бы я простояла ради кого-то даже часа 3-4 в очереди, а потом получила бы такую благодарность, то даже будучи очень спокойной и не склонной к эмоциональности, я бы могла и дверью хлопнуть, наверное, и даже сказать что-нибудь эдакое. Точно бы не расхохоталась. Вряд ли бы кто, готовя сюрприз близкому человеку, потратив на это 7 часов, увидя непонимание и подозрения в ответ, вообще бы стал хохотать, скорее как раз только если с диагнозом человек
Автор, а вас не Ольга зовут?
Автор, а вы можете сейчас из книги Линдеманна сюда выписать хоть небольшое стихотворение или отрывок. Очень уж интересно.
Да, плиз. А то всё о каких то странностях с вашим мужем. Вот лично меня больше интересует книга. А вы среди этих переживаний хоть открывали её? Напостите здесь хоть маленькое стихотворение.
А что он автографом написал? Вы хоть смотрели?
Сообщение было удалено
и вы во времена интернета поверите, что это из книги?;)
Сообщение было удалено
"дорогой кате от тилля".
и "дорогой тане от тилля" во втором экземпляре))
Сообщение было удалено
А зачем автору обманывать?
Сообщение было удалено
Так вроде вторая книга не подписана.
начинаются спекуляции. обе книги подписаны. там просто стоит подпись. никаких "дорогой глаше". Тилль бы офигел 4000 книг подписывать таким образом. никаких стихов писать не буду. скажу лишь любопытствующие в отношении самих книг, что русский перевод отстой. я бы сказала, отвлеченные фантазии по мотивам стихов Тилля. меня зовут не Ольга.
*любопытствующим
Напишите на немецком.
А почему вы сами не занимаетесь переводом при вашем прекрасном знании языка?
Сообщение было удалено
Интерес к литературе - это любопытство не самого дурного толка.
Автор, то у вас эта книга не для всех. То эта книга - отстойный перевод. Определитесь уж.
.
Сообщение было удалено
очень странный вопрос. я здесь не обсуждала, чем занимаюсь. но тот факт, что я упомянула, что владею немецким, вполне допускает тот факт, что я вполне себе могу заниматься переводами. вы так не считаете?
Сообщение было удалено
нигде не утверждалось обратное!
Сообщение было удалено
книга действительно не для всех. и это никак не противоречит тому факту, что перевод - отстой. чтобы вы понимали лучше, на одной странице стих написан в оригинале, на другой странице - перевод.