Мы с мужем уже около полугода живем с раздельным бюджетом - кто сколько зарабатывает, тот столько и тратит, никто никому ничего не отдает... Как-то само самой распределилось - муж за квартиру платит, …
Сообщение было удалено
Я служу мужу? Если он меня содержит - это он мне служит)
А вы служите как раз, если и себя, и его обеспечиваете. Боитесь штаны потерять. Все делаете, даже работаете за двоих, лишь бы господин не расстроился и не заработался.
Сообщение было удалено
Это мне служат, потому что меня обеспечивают.
А вы как раз служите и пашете на штаны.
Сообщение было удалено
У меня есть муж, ребёнок и мы оба работаем полный день, причём я работаю по своему желанию, поэтому вполне представляю о чем говорю. ВАШ сопливый ребёнок? Это на минуточку такой же ребёнок мужа, как и мой, и вопрос о том, нужен он или нет, решался ещё до его зачатия. Раз родили, значит нужен, взрослые люди понимают, что с появлением ребёнка придётся в чем-то себе отказывать и делать что-то через нехочу. Жаль, что вашему мужу свои сопливые дети не нужны, убого это, что тут сказать. Жаль так же, что работа для вас такая пытка, после которой ни на что сил не остаётся, для меня это любимое, интересное и полезное дело. Может быть, занимаясь тем, что по душе, имели бы к концу рабочего дня и силы, и желания. Или у вас со здоровьем швах? Сочувствую, если так, но так, к счастью не у всех. И бога ради, энсинуации в духе "плевать на ребёнка, ребёнок не нужен, не любим, надо брать из детдома" приберегите для тех, кто ведётся на подобные манипуляции. Взгляды на воспитание детей, ровно как и на отношения между супругами, семейный бюджет, роли супругов в семье и тд разнятся между семьями и единой формулы успеха тут нет. Если вы нашли для себя оптимальный вариант, вас можно поздравить, но это вовсе не означает, что это истина в последней инстанции и что этот вариант будет удачно подходить для другой семьи. Если в семье есть любовь и взаимопонимание, люди договорятся между собой и найдут наиболее приемлемый для их ячейки общества вариант быта
Сообщение было удалено
Кто вы? Не бытовые пpocтитутки-содержанки, а нормальные женщины, способные выучиться, осовоить профессию и содержать себя, а не зависеть от подачек мужа?
Сообщение было удалено
Обязательно лишь для женщин, не желающих работать, но по каким-то причинам боящихся высказать слух это нежелание и его истинные причины. И вот здесь начинается поиск обязательных пунктов - обязательно кормить грудью, обязательно сидеть с ребёнком дома до его поступления в институт, обязательно маме и ни в коем случае не папе ухаживать за больным ребёнком, обязательно самой пришивать ему пуговицы и так далее. Не могут просто сказать, что сидеть дома им лично комфортнее и приятнее, вот и навешивают щедрой рукой обязательства.
Сообщение было удалено
Да откуда у вас в голове такая бредятина, что при раздельном бюджете женщина содержит мужа или его обслуживает? Если есть такие бабоконии, то, уверяю вас, не все.
Сообщение было удалено
Вас обеспечивают, а вы обслуживаете. Или у вас столь редкий муж, который вас обеспечивает, но не требует бытового обслуживания? Бережёт ваши длинные ногти? Здорово, конечно. А то большинство женщин, которых содержат, почему-то становятся домработницами-принесии-подай-гдемоярубашка.
Сообщение было удалено
Тут уже не в бюджете дело, я за совместный)) мадам считает, что работать неженственно, женственно быть содержанкой у хозяина))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что меня обеспечивают за обслуживание? Мы оба работаем и оба сами себя обслуживаем, не инвалиды же
Тут смотрю ещё нужно поспорить,кто содержанки,женщины с общим бюджетом,или с раздельным?Ушла в декрет,реально не возможно работать,последние месяцы вынашивания так вообще,а потом когда маленький,какая тут няня и работа?Няня если только в крайнем случае.Дети часто болеют,у меня муж работает до вечера,как можно с ним разделить обязанности по ребёнку?Каждый раз отлучаться с работы?У врача можно и на два часа задержаться,приём и анализы,бывает всякое.А если муж будет бегать по врачам,что он заработает?Кто пишет,что разделяет обязанности,у той просто нет детей.Мы делим обязанности,но только когда муж свободен,это только вечером и на выходных.С раздельным бюджетом-обговаривают что-то,он выделяет своей женщине некую сумму,на роды за границей и т.д,разве это не содержание?В семье где общий бюджет,там ничего не выделяет муж,есть деньги летим рожать во Флориду,нет денег,обойдёмся перенаталкой.
Тот, кто разделяет обязанности реально разделяет обязанности, а не ищет оправдания для уставшего мужа в попытке показать свою незаменимость в таком простом деле, как отвезти ребёнка к врачу. Няня и работа прекрасно сочетаются, не все дети, кстати, постоянно болеют, но любители раздувать трагедию найдут из чего ее раздуть, дабы лишний раз подчеркнуть, что кроме неё никто с ребёнком не справится))
Сообщение было удалено
А зачем дома пахать? Пусть домработница убирает, остальное уже ты.
Боитесь вы просто, что муж вас сразу кинет.
Сообщение было удалено
Я же говорю, берите сразу из детдома, пупса пласт массового. Все равно вам плевать на него. Хоть тушенкой с рождения кормить - не жалко.
Сообщение было удалено
Женственности быть матерью и любить своих детей, и быть любимой, а не пахать как лошадь.
Если для вас слово мама - это *****, то у вас с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
А не плевать на него выражается в волшебной сисе, реальных преимуществ которой врачами и учеными так и не доказано? Единственный известный и доступный вам способ проявления любви и неравнодушия к ребёнку?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, у них просто нет детей.
Как вообще язык поворачивается женщину в декрете обзывать ституткой?
А кто меня должен в это время обеспечивать, сосед что ли?
Это просто с ума сойти. Мне на фоне этих колхозных лошадей должно быть СТЫДНО, что МУЖ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ. Акуеть! Я по их версии должна выбрать бомжа, сама его содержать, ребёнка в две недели сдать в интернат и дальше работать!
Больные тётки!!!
Сообщение было удалено
То есть, если женщина не никчёмная диванная болонка, которая не в состоянии даже заработать себе на кусок хлеба, и которая может только выполнять примитивные домашние дела, то она по умолчанию не может быть любящей и любимой матерью и женой? И после этого вы считаете, что с вашей головушкой все в порядке?
Сообщение было удалено
Вы больная на всю голову.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не может и не работает?
В декрете не работает и дальше особо в бюджет не вкладывается. А зарабатывают я по более вашего.
Сообщение было удалено
Так я это не вам писала )
1577458630 - которая пишет про детей как про кусок ненужного г-на, я вас впредь игнорирую, вам лечится надо с такой ненавистью к детям
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Пашет женщина сама на себя. Еще и от мужа что-то прилетает бонусом, при этом ни готовкой, ни уборкой заниматься не надо.
А домашняя болонка при штанах - домработница по сути, обязана вести хозяйство, заниматься домом, удовлетворять "хозяина" и т.д. Скажет рожать - будет рожать. Скажет переезжаем - придется переехать.
А работающая свободна - хочешь рожаешь - не хочешь нет, хочешь занимаешься домом - не хочешь нет, хочешь едешь за мужем "в сибирь", а не хочешь - говоришь НЕТ. Надоел муж - поменяла на другого.
Сообщение было удалено
А, пардон, я жoпoчтeц))
Сообщение было удалено
Какое остальное? У нас итак домработница, но не каждый же день. Остальное не я, остальное - муж! А я в гробу видала всю эту домашнюю работу в любом ее проявлении. Разве что приготовить могу изредка, по настроению. Меня маман (домашняя клуша, кстати) в детстве так задолбала этой уборкой ("иначе замуж не возьмут"), что я ее видеть не могу. И ничего, замуж взяли.
Сообщение было удалено
Интересно, кто из работающих женщин в этой теме призывает выбирать бомжа? В вашей крохотной черепушке не умещается мысль, что оба - и муж, и жена - могут быть ценными высокооплачиваемыми специалистами? Обязательно крайности?
Сообщение было удалено
А зачем вообще брать? Просто без спиногрызов жить в свое удовольствие нельзя? А если мужу надо, то пусть ищет себе другую жену, я в свиноматки не подписывалась. Но я специально искала мужчину, который детей не хочет.
Сообщение было удалено
давайте не будем меряться заработками, тем более пруфов все равно не будет. Ок, а если в декрете работает и вкладывается в бюджет, женой и мамой, которую любят и которая любит быть не может?
Сообщение было удалено
Интересно откуда такой вывод. Те самые "с трассы" - как раз те, которые сосанием мужских ***** и подставлянием вагины получают мат. блага. А кто-то зарабатывает мозгами на высокоинтеллектуальной и высокооплачиваемой работе, представьте себе, так тоже можно.
Сообщение было удалено
Угу, с условием, что б ничего никогда не просили и пахали как лошадь, рассчитывая на себя. Хотела не пахать как мать, но стала ещё больше ebашить.
Сообщение было удалено
То есть и секс с мужем теперь греховен?)
Да вы матушка фригидная звезда)) Вы ещё и ebeтесь только на работе)))
Сообщение было удалено
А вы знаете, что есть люди, которые любят свою работу? И работают с удовольствием? Вот тряпкой возят - без удовольствия. А работают на интересной работе - с кайфом. Сложно такое представить, да? :)))
Сообщение было удалено
Зато я сексом занимаюсь, когда я этого хочу и когда мне удобно и как мне нравится, а не как муж-хозяин приказал.
Я конечно судить права не имею, так как не замужем. Но по моему это не есть правильно. У каждого из супругов должна быть своя заначка, да. Но основной доход всё таки лучше наверное в общий котёл бросать. Живёте под одной крышей, растите общих детей, значит и деньги общие. Ну на край можно просто тогда денежные обязательства разделить. К примеру он покупает еду, а ты оплачиваешь коммуналку и тд. Вот))
20-73 тоже немотивированная агрессия к детям, это уже к психиатру, серьёзное нарушение
Сообщение было удалено
Наши мамы в этом похожи, моя тоже порой выдавала, что умение хорошо мыть полы в жизни, особенно семейной, важнее всего для женщины, тоже предрекала отсутствие мужа и семьи))
Сообщение было удалено
У вас нет ни секса, ни мужа, ни детей. Есть дурная агрессия к детям. До свидания.
Сообщение было удалено
К психиатру надо вам, это же вам в каждой отличной от вашей точки зрения мерещится агрессия.
Все, кто долго со мной спорил и доказывал, что женщина сама по себе мрaзь и имеет слово, только если работает и содержит мужчину - оказались бездетными шалашовками, ненавидящий семью и детей.
Дети у таких - спиногрызы и урoды, которых им и рожать не хочется.
Секс для них отвратителен. Минeт - непристойность.
Что и требовалось доказать.
Ненависть к всему женскому, к себе как женщине. Тяжёлое расстройство личности.
Сообщение было удалено
Нежелание и агрессия разные вещи. Мне нравятся миленькие маленькие дети, я могу дружелюбно общаться и играть с ними, но это не значит, что я готова рвать п и становиться молококомбинатом, и заниматься таким общением и играми 24 часа в сутки.
Больные поломойки. Зависть, бешенство, агрессия в каждом комменте, за которым чувствуется другая жизнь :))) не такая убогая, как у них...
Сообщение было удалено
Вот тут не попали) Я минет обожаю) И секс вообще люблю, ничего непристойного в нем нет. Но мне важно, чтобы секс был когда я хочу, а не когда мужу приспичило. Домашняя болонка на содержании обязана удовлетворять мужа, когда он хочет и куда он хочет, а свободная работающая женщина всегда может сказать нет.
Да, иногда болонка тоже говорит нет. И тогда мужик заводит любовницу или меняет ее на другую болонку)))
Высокая культура женственных болонок-содержанок налицо и на лице, однако. Вкупе с неуклюжей попыткой скорчить из себя психиатра и поставить диагнозы смотрится особенно потешно)))
До свидания, 15-30 и 20-73.
Дети - спиногрызы. Родная мать - поломойка.. Муж - узурпатор-маньяк.
Чем дальше в лес, тем страшнее...
Бедные женщины... Столько ненависти к семье...
У меня было две начальницы с тремя детьми. Одна вышла на работу с младенцем - сначала удалённо, с года ребёнкиного - с частичным появлением в офисе, потом с полной занятостью. И ничего, с нянями выросли нормальные дети. Необязательно в декрете 18 лет сидеть.
Это как надо вообще никому не доверять и бояться мужчин, чтобы считать, что твой муж, если ты родишь и год не будешь работать, начнёт тебя насиловать? ...
Сообщение было удалено
У вас просто нет детей,вы не знаете элементарных вещей.Вы тут распределяете обязанности,а по сути всё не так просто.Ребенок это живой человек,а не робот в которую можно установить программу"не болей","еш только смесь","не плачь"он растёт и ему постоянно нужна новая еда,полезная,свежая,натуральные соки,пюрешки и т.д.Т.***** у вас будет няня,уборщица и кухарка для ребёнка?
И посмотрите,что некоторые няни творят с детьми,когда их надолго оставлять одних,на целый день?Если вам дети не нужны,чужой няне вообще он не сдался.
Мало того, что касается няни... Ребёнок очень сильно копирует того, с кем проводит все своё время. Даже мимику, интонацию, фразы, реакцию, движения. Сколько знаю случаев, когда родители доводили до скандала с няней, потому что ребёнок поведением полностью похож на няню и родительского ничего нет. Кроме того, при уходе няни по вечерам начинается жуткий рев, ребёнок отказывается оставаться с биологическими мамой и папой, которых он мало знает и которые мало знают его и часто не понимают его просьбы. Это очень тяжело для матери видеть, что ребёнку плевать на тебя, зато он висит на шее у тети Клавы и не может без неё. Есть ещё отцы и какие-либо знакомые не очень умные, которые это видят и укоряют мать или подкалывают.
Про случаи, когда нанимали узбекскую няню и ребёнок стал говорит с узбекским акцентом, тоже можно вспомнить.
Часто мать начинает гнобить няню, менять их, чтобы ребёнок не привыкал. Няни в свою очередь обыгрываются на детях. А страдает в итоге ребёнок, особенно, если он ещё не говорит.
На прошлой неделе только услышала, что у Воли и Ляйсан уже десятая няня поменялась, так как дети не узнают мать, и родителей это бесит.
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Год муж посодержал бы, не переломился. Но я сама не хочу портить фигуру и весь этот геморрой. Да, можно родить, свалить на нянь и бабушек, сбежать поскорее на работу(в спортзал, в путешествие, куда угодно) и не мучиться особо со всеми этим кормлениями и подгузниками. Но зачем тогда вообще рожать? Можно просто не рожать и также не мучиться.
Сообщение было удалено
У меня есть ребёнок, не надо думать, что вы в своём неумении сорганизовать свою жизнь единственная все знаете, мой ребёнок крепкий и здоровый малыш. Вы только и можете, что ныть и делать из всего трагедию и невероятную проблему - из работы, из усталого мужа, из ребёнка, тяжело вам живётся при таком подходе, ей богу. Няня у нас есть, а зачем ребёнку отдельная уборщица и кухарка? Уборщица приходит раз в неделю для более-менее крупной уборки, в остальное время чистоту поддерживаем мы с мужем. Готовить ребёнку вообще элементарное занятие, не понимаю, из чего вы тут трагедию сделали, на фермерском рынке покупаются продукты, свежие овощи и фрукты (некоторые растут у нас во дворе, климат позволяет), при наличии соковыжималки, пароварки, мультиварки, блендера и другой техники приготовить еду ребёнку дело нескольких минут, в чем сложности? Няня покормит приготовленным.