Гость
Статьи
Вроде в браке, а живем …

Вроде в браке, а живем с раздельным бюджетом... Нормально это?

Мы с мужем уже около полугода живем с раздельным бюджетом - кто сколько зарабатывает, тот столько и тратит, никто никому ничего не отдает... Как-то само самой распределилось - муж за квартиру платит, …

Гость
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Проблема тоже решается элементарно - няня с рекомендациями и проверкой и видеокамера в режиме онлайн во всех комнатах дома. Все. Но, разумеется, с любовью к преодолеванию трудностей самою же себе созданных, это невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бьют, но чаще просто жёстко общаются с ребёнком. При родителях сюсюкаются, а на улице засунут в коляску даже взрослого, поставят подальше за дом и часами болтают по телефону. А если ещё у няни есть свои голодные дети, а тут семья богатая и ребёнку все на блюлечке. Зависть и злоба, что одному все, а её детям ничего. Тайки так совсем детей теряют. Летом одна заболталась по телефону, двухлетка вылез и коляски и ушёл далеко, вышел на дорогу. Еле поймали. Тайка даже не заметила пропажу. И такое спустя рукава отношение - везде.

Гость

Дело же не в том, что муж содержать не хочет. Ему-то как раз проще было было, отдал зарплату, пришел с работы и плюй в потолок, а так надо посуду мыть, дом убирать и так далее. Дело в том, что я не хочу заниматься домашними делами, и хочу денег больше на себя. Да, у меня муж зарабатывает в несколько раз больше среднего, но мне все равно мало))) Грубо говоря, работал бы один муж, было бы у нас на двоих X денег, а так у нас 2Х, т.*****. уровень жизни в 2 раза лучше. При этом уборкой-готовкой мне заниматься не надо и за штаны цепляться тоже не надо.

Гость
Aloha

Сообщение было удалено

Рекомендации сейчас покупают. А видеокамеру в туалет или на улицу во двор не поставить. Может и снотворное продлить в молоко - и не увидишь по камерам.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну до чего же вы домохозы-социопатки тупоpылые. Хорошо что вы самоизолируетесь от общества. Вот бы вам еще доступ в интернет перекрывали. Иди отмой *****, которое твои неуправляемые бестолковые дети размазали по стене, выполняй свое жизненное предназначение))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет детей.
Все.
Дальше говорить не о чем.
Тут семейное обсуждают, а не жизнь бездетных.

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но аргументы поклонницы Дома 2 и жёлтых новостей никак не могу воспринимать всерьёз, в особенности после того бреда, который вы извергали на предыдущей странице. Рекомендации легко проверяются личным контактом с семьёй, где няня работала. На заднем дворе тоже стоит видеокамера, за его пределы няня с ребёнком не выходит. А зачем, простите, няне подливать в молоко снотворное? Чтобы ее засудили и посадили? Это уже за гранью

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Домохоз решает, что обсуждать другим людям. Тебя муж по имени называет, или безлично "жена"? Не отвечай. Я знаю ответ. К домохозам как к людям не относятся, оттого они такие бешеные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым дети и правда ненужны.
Есть семьи где жена рожает одного для галочки, чтобы муж не ушёл, но на ребёнка ей по фиг.
У нас одна занимается типа карьерой, хотя денег ноль, конечно. Девочка - с нянями всю жизнь. Они её и от глистов лечили, и от кучи других болезней. Матери все равно. Приходит домой, закроется в комнате на замок, девочка плачет, просится, а ей все равно. Её спроси, как с детьми. Она отвечает: легко. Ничего не делает потому что. Но девочка выросла, 12 лет уже, мать терпеть не может. Такая же выросла жестокая.

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Если уж придираться к предмету обсуждения, то обсуждают раздельный бюджет vs совместный бюджет

Дубинушка
Aloha

Сообщение было удалено

Зато дома это прокатывает, нужно же как-то мужу преподнести необходимость сидеть дома из-за своей некчемности и неприспособленности к реалиям. А муж видимо такой же ослище распоследний, хавает.

Гость

Ну всё, ***** подняли тему важности "яжематериснства". Множество семей с нянями, но эти будут с пеной у рта доказывать важность 18-летнего декрета "яжематерей"... Вы, дамочки, не детей любите, вы просто оправдываете свой личный овулизм и смысл существования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу о-вули тут захватили пространство?

Гость
Aloha

Сообщение было удалено

У вас нет детей,это явно очень.

Aloha
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зато женственно, от просмотра Дома 2 и собирания всех сплетен его обитателей знаете как женственность повышается?))) заодно и кругозор, и культурный уровень. А если серьёзно, думаю, что мужу очевидно, что такой экземпляр едва ли сможет из себя представлять за пределами кухни и уборной, поэтому и не возражает против такого положения вещей, хоть и все аргументы шиты белыми нитками

Гость
Aloha

Сообщение было удалено

Ну вот раздельный норм, если без детей и каждый сам по себе, и чтобы легко разбежаться при случае.
С желанием иметь детей, одного или нескольких, раздельно не получится, будет сложновато, и тогда удобнее, если мужчина больше вкладывается.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну напридумывала, подросток на пороге пубертата, удобно выбранный период, чтобы сделать вывод об испорченности ребенка, воспитанного няней. У меня и огромного количества моих друзей были няни, и никто из нас не плакал от отсутствия внимания со стороны матери. Твой ребенок вырастет социопатом, как ты, к бабке не ходи. На моих глазах много детей выросло. Туповаты они, опекаемые матерями в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, у неё детей. Одна теоретика. Я тоже до детей так думала, что все легко раз плюнуть.

никГость

нет. У нас всегда был общий бюджет, даже когда муж получал меньше, потом одинаково, сейчас в 2-3 раза больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте Семейный Кодекс РФ. Дети для семьи не обязательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут разглагольствуем не про смысл существования,а вводим в пример элементарные вещи из жизни.Просто мамочки поймут,не мамочки не поймут.Когда у мужа работа и у вас работа,сложно распределять обязанности по уходу за ребёнком,или спихнув новорождённого ребёнка на няню.Зачем матерям дают декретный отпуск?Думаете ду..р..аки придумали,можно нанимать няню,но только как дополнительную помощь.Вы будете уверены,что вашего ребёнка кормят правильно?А может ему пичкают магдаковскую котлету на прогулке?

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Очень явно лишь то, что вы не в состоянии понять, как можно сорганизовать свой быт, чтобы на все хватало сил и времени. Вы эти сказки о неподъёмном бремени воспитания детей мужу своему рассказывайте, может быть он купится, мне не надо, у меня есть ребёнок и никаких подвигов в уходе за ним нет, в наше время это все очень легко и быстро.

Гость

Может и хочется бабам детей, да бог не дал.
Абортов понаделали, забеременеть не могут.
Злоба к семьям дикая. Понятная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие примеры. Когда дети вырастают и презирают мать "kо-kо-kо", оттносятся к ней как к "принеси-подай".

Дубинушка
Aloha

Сообщение было удалено

Да конечно держит ее за уборщицу и инкубатор, не более. Хотя без нее и ее детей дома нечего было бы убирать. Сами засирают, сами убирают, да еще за это требуют содержания. Не знаю. Мужик там явно умственноотсталый, и дети соответственно такие же. Спорю, она ни одной книжки по материнству не прочла. Не знает о роли каждого родителя. Воспитает ушлепка, полагаясь на глупый материнский инстинкт. У ребенка тоже будет такая полоролевая модель - женщина, моющая сортир. Его в школе спросят, а чем занимается твоя мама. А он скажет "туалет чистит")))))))

Гость

Думаете муж разделяющий с супругой общий бюджет типа господина?А жена в семье с общим бюджетом только и делает,что драит полы и по приказу господина приносит всё,что ему вздумается.Это ваши выдумки.У обоих свои обязанности и по дому,и с ребёнком.Если мужчина плохой,он хоть и с общим плохой,и с раздельным его не запряжёшь на выполнение обязанностей по дому и с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все понимают, уже прочли по сто пятому кругу. У них, может, детей быть не может? Оттуда злоба к детным.
Они же писали мне выше, что страшно быть зависимой от мужа, забеременеешь, а он начнёт бить/насиловать.
Это с психикой что-то...

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Я лично за совместный с детьми и без. Но многие прекрасно ведут раздельный и с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может их отец избивал или первый парень изнасиловал. Оттуда страх перед мужчиной. Боязнь.

Джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

Уже который год диву даюсь. Это как и сколько надо *****, чтобы туалет надо было чистить.
Нормальная домохозяйка лежит дома на диване. Пьет кофа со сгущенкой и смотрит сериалы.
А нормальный ребенок на вопрос "чем занимается твоя мама" скорее всего ответит - А вы, простите кто? И какое ваше дело?

Гость

Почему мне кажется, что большинство из этих домoвуллей в соседних темах делят курицу на сто частей? :))) Хвастают секретами экономии и спрашивают, что делать если муж дал в xарю? :))) Как пережить измену? Как жить на пиисят тыщ с тремя деточками? :)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

мы говорим про декрет,а не сферу деятельности,можно иметь работу и детей,и еще домашние дела делать вместе с мужем,при наличие общего бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домыслы? Окей, вот вам в ответ по вашей логике: может, и хочется бабам засунуть своего залётного назад, да не получается. Злоба к свободным дикая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, то-то форум почитаешь, куча тем от неработающих мам - "муж не помогает с ребенком"))) Видим мы как они свои "обязанности выполняют"
На прогулку выйдешь - одни мамы/бабушки. Где все папы? А нету пап, на диване лежат, после работы отдыхают. Так что вот не надо нам заливать, как папа-бизнесмен или высокооплачиваемый специалист бежит после работы дитю попу мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет не обязательно пополамный.

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве стран цивилизованного мира декретный отпуск всего лишь составляет от 2 до 6 месяцев, дальше няня или ясли и парадоксальным образом дети прекрасно растут и развиваются, будут поздоровее укутанных малышей, над которыми курица-мать носится до института, рождаемость и уровень жизни в этих странах выше российского, родители работают, все здоровы и счастливы, и только в России из этого делается невероятная проблема. Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик может дать в харю и при раздельном бюджете,не надо.Мужики разные.

Гость
Aloha

Сообщение было удалено

А как она под суд попадёт. Вы знать не будете про снотворное. Даже не поймёте.
Подробную информацию о семье вам никто не даст, а в скайп может выйти любой левый чувак, хоть соседи с детьми.
У нас по рекомендации приходила массажистка детская. Оставили на минуту одну, телефон зазвонил. По камерам увидели, что именно в этот момент она ударила ребёнка. Рекомендации, взрослая женщина, все как надо.
Я не выдумываю, живу в дорогом ЖК в Москве, у половины тут есть няни. Все видно, как на ладони.
Вам в мухосранске не понять. У вас одна няня на весь район и та - соседка баба Зина.

Джоли
Aloha

Сообщение было удалено

Зарплата женщины в провинции 10 тысяч, услуги няни тоже 10 тысяч. Смысл?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+++++
Всегда презирала маму-домохозку. Не хочу быть такой. Причем, папа-то у меня нормальный, он ее не унижал никогда, наоборот, пылинки сдувал, но это же ужасно - быть домашней болонкой, уметь только борщи варить и ничего из себя не представлять как профессионал! Всегда было стыдно отвечать на вопрос "кто твоя мама", ведь она не юрист, не ученый, не врач, а домохозка. Конечно, в лицо я ей этого никогда не скажу, но я всегда ее стыдилась. Тут хоть на анонимном форуме поделиться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница,залётный или нет,когда у хорошей мамы рождается ребёнок,ей ничего не важно.Многие вообще забеременеть не могут,таких очень много сейчас и мечтают только о детях.

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Да, поэтому, повторюсь, в доме во всех местах, где няня находится с ребёнком устанавливаются камеры. В любой момент можно посмотреть, чем занимается ребёнок и что ест.

Джоли

Бабы вы расскажете мне когда-нибудь чем таким вы срете в унитаз, что вам приходится его драить? Или просто не умеете смывать?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Чтобы не сидеть дома и не драить полы. Пришла с работы и сказала "муж, я устала на работе, сегодня готовишь ты".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас есть ЭКО, так что никто уже не мечтает, кто хочет - рожают.

Дубинушка
Джоли

Сообщение было удалено

Никчемная ленивая жoпа, как же тебя природа обделила здоровьем, что у тебя нет никаких амбиций. А насчет детей ты сильно заблуждаешься, это они матери-домохозке ничего не говорят, а за пределами этого маленького больного мирка очень стесняются этого факта, что мать не человек, а овощ.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

пфф))) а просто так сказать нельзя?
Нет настроения, готовь сам
Убиваться на работе, потом приходить - там маленький ребенок + бессонная ночь и опять на работу? - даетитеговдушу такую жизнь)
Это какой надо быть лошадью чтобы так жить....недайбоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете,что это пишут женщины с общим бюджетом?Может они с раздельным живут,а он не хочет нянчится с ребёнком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сходите к батюшке, очиститесь.
В одной теме назвать ребёнка и урoдом, и залетным, и спиногрызом.
Сколько ненависти, злобы... Детская травма? Кто-то же вас изнасиловал, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При раздельном - встала и ушла. Или выгнала. Всё просто.