Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я …
кто свободен, тот и занимается едой. или у кого есть вдохновение. не принципиально. еда и подача это ж все энергетически заряженное действо. негоже через нехочу впаривать
Сообщение было удалено
Такому проще любовницу содержать. Ты-то ему зачем? Не подумала?
Сообщение было удалено
Нормальные люди живут вместе, просто потому, что хотят быть вместе. Увы тем, кто от партнера ждет обслуживания. и еще большее "увы" тем, кто обслуживает.
Сообщение было удалено
Я в энергетику не верю, но против любых действий против желания. Не занимаюсь домашней работой только потому, что не люблю.
Сообщение было удалено
хартвигу не доверяете по поводу "вы есть то что вы едите"?
Сообщение было удалено
А как это связано? Верю в качественное питание и очень за этим слежу, но не в энергетику. Я и вещи сама себе не шью, и машину не я собирала, и дом не я строила. И чо?
Сообщение было удалено
А я даже не знаю кто это, но фраза про "энергетику" откровенно глупая. Есть калорийность и ничего больше.
честно говоря, это нередко раздражает((( зарабатываю в разы больше мужа, но это его мужское достоинство никак не прищемляет)) ...какая бы уставшая не пришла, будет сидеть голодный и в раковине демонстративно будет стоять немытая чашка из под кофе, мол, за весь день маковой росинки во рту не былооо! ...какой-то тупой инстинкт сидит, касающийся именно кормёжки((( и ведь мать его нифига не баловала подношениями кофея в койку... такое впечатление, если бы я предложила мужу кормить его с ложечки, он бы с радостью согласился)) никогда бы не стала есть еду, которую для меня приготовил вымотанный, уставший и раздраженный человек... дурацкая парадигма, что женщина и кухня - это неразрывные понятия(( где-то в сетях попадалась фраза какой-то кинодивы, которая была замужем всего 1 раз и очень коротко, свое нежелание быть замужем она объяснила как-то так: мне нравится варить кофе любимому мужчине, когда я этого хочу, а не когда он хочет, чтобы я сварила ему кофе)))) очень эгоистично, но верно в плане позитивных намерений, которые мигом превращаются в негативные, когда начинается подтяжка... кстати, подтяжки по жизни очень не люблю, прямо аллергия на какое-либо межличностное принуждение((((((((((
Сообщение было удалено
действительно и чо? не вижу связи
Сообщение было удалено
шо умного в калорийности? к полноте склонны чтоль?
Сообщение было удалено
Я попробую объяснить простым языком. Я не верю в "энергетику". А в то, что "ты есть то, что ты ешь" - верю, но это скорее относится к качеству еды. Если заморачиваться энергетикой, то нужно отказаться от мяса и рыбы, к примеру. Какая может быть энергетика у мяса убитой коровы? И вдруг курица была расстроена или напугана, когда несла яйцо? :) И если еще дальше заморачиваться энергетикой, то вдруг твою обувь и одежду шили в плохом настроении? Или строители матерились, когда строили твой дом? В общем, я лично в энергетику не верю. Верю только в качество :)
Сообщение было удалено
понятно. вы заморочились. речь шла о готовке и подаче с определенным настроением. плюс акцент на качество, в частности воды
Сообщение было удалено
При чем тут качество воды вообще? А в ресторане тогда как есть? Вы же не знаете, что у повара за настроение.
Сообщение было удалено
верю в профессионализм и не хожу куда попало. да, и так глубоко не копаю
Сообщение было удалено
Правильно делаете :) Я всего лишь написала, что в "энергетику" не верю.
Сообщение было удалено
ну и не верь)))) энергетике от твоего неверия ни жарко и не холодно, а вот тебе.... настроение, это заразительно и это знают все, значит и плохое настроение точно так же передается через приготовленную в поганом настроении еду... хотя, пытаться примитиву что-либо объяснить - дело пустое)))))))))
Я прихожу всегда позже мужа домой. При этом я вечером не ужинаю, чай попью и всё. До моего прихода муж всегда успевает приготовить ужин + обеды нам с собой на след.день на работу + сготовить для собаки кашу с мясом и овощами. Ещё и погуляет с пёсом нашим. Мы всегда вместе "ужинаем", т.***** я ему накладываю в тарелку, режу хлеб, салат в салатницу тоже наложу и сама сажусь рядом с ним пить чай. Он поест, мы в это время успеваем ещё пообщаться как день прошёл, как на работе дела. Потом он моет посуду и всё. НО КАЖДОЕ утро, кроме выходных, Я ДЕЛАЮ ЗАВТРАК,ВАРЮ КОФЕ, КАШКИ,,ДЕЛАЮ БУТЕРЫ и оставляю всё на столе. И не важно что это всё будет холодное, когда он встанет, для него важно, что Я О НЁМ ТАКИМ ОБРАЗОМ забочусь!) Просто и элементарно) И в нашей семье нет проблем в этом отношении. Редкий случай когда он у очень устал и ничего не приготовит, тогда мы готовим вместе, когда я прихожу с работы.
Сообщение было удалено
А доказательства существования "энергетики" есть какие-нибудь? :) С подобной логикой нужно и хлеб самим печь и всю остальную еду самим выращивать. Вдруг пекарь был не в настроении? Вы сами хлеб печете?
Кстати, отмазка про "энергетику" - вполне годная. Тем, кого муж заставляет ишачить по дому, очень к месту придется, попробуйте.
У меня знакомая пара есть, она домохозяйка, тоже мужа облизывает, с горячим ужином встречает. Обслуживает по полной, во всех желаниях, по его первой прихоти. Причем считает, что это залог крепкой семьи. Свято уверена, что он ей безгранично верен и благодарен, в муженек ее гуляет, как кобель в марте. Две его первые жены от него сбежали, так нашел же такую, которая ему тапочки в зубах носит и счастлива.
Сообщение было удалено
Нет никакого "правильно" уже давно. Есть личные предпочтения. Я лучше на работе повкалываю, чем убью время на "уход за домом" и готовку. Удовольствия от этих занятий я не получаю, а реальной пользы от вложений времени и сил в них - никакой.
Сообщение было удалено
Угу. Давайте по этому же принципу жилища себе строить исключительно своими руками - а вдруг у рабочих настроение плохое было? Нам же в этих стенах жить. И одежду шить, обувь изготавливать только самим.
Сообщение было удалено
Не говорите , просто дуристика какая-то. Я не работала, с мужем виделись очень редко , то дежурства, то работа и никогда не считала, что ухаживая за ним, это рабство. Чушь какая-то. А мне приятно было его подождать , разогреть и накормить. Не там рабство ищите.
Сообщение было удалено
Мой первый такой же был, ни заработать не мог, и дома бытовой инвалид, диванное приложение. Второй энергичный, и зарабатывает и дома не влом ему и готовить и пылесосить . Либо мужик во всем нэ на лопате, либо во всем молодец
Сообщение было удалено
А так и есть. Хорошо зарабатывающему мужчине с карьерой не нужно самоутверждаться за счет жены. Он знает, что он - мужчина, и что его мужественность не пострадает от того, что он сам сделает ужин. А чья мужественность рассыпается от дуновения ветерка, те всячески бьют себя пяткой в грудь и рассказывают, чего они делать не будут.
[quote="ДаЗдраНаГон"]
*Да, есть такие "роли": например, бить жену и eбать любовницу.*
Если жена нюх потеряла, а любовница и накормит и приласкает, то почему бы и нет?
Или поставила штамп в паспорт и "твоя котлета, козел, в желудке у собаки"? [/quote
Ну твоя котлета известно где.Бытовые инвалиды.Миром правит ***.И всю эту *****по их обслуживанию тоже они прописали.Женщина и обслуга и нянька и секс кукла.
Сообщение было удалено
В то, что калорийность существует, а вот в существование какой-то антинаучной "энергетики" верят только малообразованные дуры. Разница понятна?
Лично для меня вид мужчины моещего посуду, пол, или приносящего мне кофе, и накрывающего на стол говорит о том, что он хороший друг, и дельный партнёр по хозяйству, с которым бытовуха не сожрёт, и любовь не исчезнет из-за скуки. Не придётся ходить на лево.
Желательно, но не обязательно. Подруга деликатно вам намекает, что ей приятнее дома с мужем, чем с вами в кафе. Это нормально и хорошо.
Сообщение было удалено
именно что прислуга) чаще всего) вы ж, бабы, за штампик готовы и жопппы подтирать) особенно, если растолстевшие и страшные))
Сообщение было удалено
да свекровки разбаловали своих рукожоппов, тепень женщины страдают как бы
Сообщение было удалено
вот дууууррра. невестка тебе точно спасибо не скажет. сама, конечно, горбаться как хочешь, но сынАчка твой рукожоппик знатный - вот кому-то такое щасье достанется))
Сообщение было удалено
так найми повариху и живи счастливо)) жена тебе зачем?)
Сообщение было удалено
угу) значит и помыть за собой и убрать сви.нарник тоже мужу проблема?
Сообщение было удалено
или как вариант может найти жену домохоза. Он ее содержит, она его обслуживает
Потому ты и разведенка а подруга замужем.
Сообщение было удалено
Нас, мужчин, часто и такой вариант устраивает. А многие ли женщины мечтают о работе приходящей горничной? Может быть всё-таки лучше за любимым мужем ухаживать?
Сообщение было удалено
бугага) мужики то в большинстве голь перекатная, ищут бабу как бы зад пристроить.
какие наемные повара?))
Сообщение было удалено
какая связь вообще?
или ты к тому, что для тебя жена та же горничная только бесплатная?
Сообщение было удалено
рукожoпый инвалид нафик не нужен
А потом такие ,как подруга автора плачутся,что мужья их не уважают и не ценят. Надо себя прежде всего уважать. Мой муж вчера вечером повел себя по хамски,элементарно не помог ребенка поддержать,когда несла на руках. Прошел мимо гордой походкой,а мне тяжело 20 кг было держать одной на руках. Он видишь ли устал,за рулем был весь день. Я тоже работаю и устаю. Из-за его хамства мы т поср..лись,правда потом помирились ,по моей инициативе,т.к.мне морально тяжело быть в с близкими. Но сейчас чувствую себя как оплеванная, родители тоже не уважают,тыкают всем чем можно,периодически тыкают тем,что мать с ребенком сидит. отец неуважительно общается,хамит,даже при муже. Зато все вокруг хотят уважения к себе. Насчёт мужа решила,что больше унижаться не буду,первая мириться тоже не буду. и вообще,хочется быть самодостаточным человеком,ни от кого никогда не зависеть(( Таких людей точно уважают.
Сообщение было удалено
Чтобы ни от кого не зависеть, нужно иметь достаточное количество денег. Причем именно своих. Только и всего. Самодостаточность больше эмоционально-психологическая категория нежели материальная.
Сообщение было удалено
Подругу жалко
Сообщение было удалено
+ мильон!
одна бывшая тиотка так моего будушего мужа испортила. таскала ему на работу обеды)) и он мне как-то в разговоре это предъявил - мол, она там за туеву хучу ездила, чтоб обед ему свежий и горячий привезти, а я, мол, даже под нос тарелку ему налить не могу)) я доооолго над ней смеялась)) муж в итоге теперь не то что сам себя обслуживает, но и мне, домохозяйке в быту помогает.
Сообщение было удалено
Идиот какой-то...
Сообщение было удалено
Многие ли могут - это второй вопрос. Зачем? Может быть для того чтобы сэкономить и на сэкономленные средства что-нибудь той же жене купить, нет? У меня жена не только всегда всё накладывает, но и приносит ко мне в комнату, где я с документами работаю. Почему? Потому что я в тот момент деньги зарабатываю, а она, как уже было сказано, домохозяйка и ходить на работу не станет принципиально. Лучше будет с голода помирать, мы это уже выясняли.
Я зарабатываю, меня обслуживают. Обоих это устраивает. Что тут неправильно?
фиии... если ты ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, то мог бы нанять обслуживающий персонал. а так - пока вижу, что на нём ты не плохо экономишь за счёт своей женшины. тоотко и всего лишь...
Сообщение было удалено
Идиот какой-то...
неа. любящий. просто любящий. вообще заметила такую вещь - кому отношения больше нужнее - тот и шуршит. видимо мужички таких бабс подбирают, которым за счастье, что их вообще хоть кто-то подобрал. вот они стараются, бедолажки, хоть как-то "отблагодорить их благодетеля" - как тут уже кто-то почти так написал
Сообщение было удалено
Еще одна идиотская точка зрения. Высокоразвитый интеллект явно не относится к числу сильных сторон этой самой "Бестии". Интересно, ей самой хотелось бы чтобы в квартире постоянно находился посторонний "обслуживающий персонал"? И если да, то сколько времени? 24 часа в сутки? Нет? Вот и мужчине этого тоже не хочется. А значит его и не будет.
Нормальные женщины понимают, что они должны хотя бы искусственно - хоть с помощью накладывания в тарелку - поддерживать иллюзию своей нужности мужчине. По тонкому льду ходите, тетки. А большинство - уже провалились.
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что нормальных тут почти нет. Большинство предпочитает какой-то безумный полет фантазии. Такая дура как эта Бестия является прекрасным примером. У них постоянно имеется собственное, непременное ***** мнение по любому вопросу. Если кто-то пишет, что муж заезжает за ними на машине они тут же говорят, что нормальный муж купил бы жене машину.
Если жена отвечает, что не умеет водить, они тут же предлагают чтобы муж нанял водителя.
Вот только что она написала что чай мужу должен круглосуточно подавать специально обученный "обслуживающий персонал". А готовить, очевидно, нанятый повар. В общем, в "нормальной" по её мнению семье должна быть сотня-другая человек прислуги. Нанятая за счет заработков мужа, естественно. Ведь что это за муж, который не может обеспечить такие мелочи своей жене?