Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
Не задушит)))
Сообщение было удалено
ну голодом морить будет)
Сообщение было удалено
И голодом морить не будет,в крайнем случае перейдет на ГВ)))
Я просто поражена. Если жених врал, что он из обеспеченной семьи и родители все дадут в жизни, а она уши развесила - то претензии к нему.
А что она хотела от одинокой матери-пенсионерки без накоплений? И свадьбу та не оплатила, и им не помогает, подарков не дарит... ***** что ли?
При чем мужу уже за 30.... И мать-пенсионерка им свадьбу должна оплатить была и сейчас войти в их положение, отказавшись от лечения? Цирк У ро дов.
Маразм крепчал....
Сообщение было удалено
Вот ещё одна желающая контролировать доход свекрови подтянулась...... Я фигею, сколько охотниц на чужую собственность в этой семейке.
Зато свои интересы блюсти - мастерицы. И собственность свою оберегать. И на чужую позариться не брезгают. Половина мужа в московской квартире будет куплена в браке. Хитро, очень хитро Свекровь нервно курит в сторонке)
А вообще, если бы мне кто-то начал ставить ультиматум, могу я помогать матери или не могу, получил бы в пятак без промедления. Потому что это уже за гранью.
Я женщина. Если бы мне муж такое сказал - никакой помощи твой матери я бы послала сразу. Это де какой тварью надо быть чтобы предложить такое кому-то. Господи, 10 тр на лечение... Как можно. И это типо богатые люди. Надеюсь тема разводка. Сколько же все-таки гнилья в людях.
Сообщение было удалено
Так если бы дашка от себя отрывала эти 10 тыр. Фактически она пришла и заняла место с которого был доход. Нормально. То есть свекровь фактически свое хочет получить, а дашка попутала свое с чужим и раздумывает давать или не давать, а если давать, то сколько.
"Dashka
Поговорила со своей мамой, она предлагает нам переехать в Москву. переоформить долю мужа на нее этой питерской квартиры чтобы жильцов свекруха не пустила в ремонт который мы сделали, они нам за это покупают квартиру в Москве и оформляют половину на супруга, а половину на мою мать - там и на работу мужа можно устроить к знакомым, ну и свекровь будет далеко. Условие только одно - никакой материальной помощи свекрови или по согласованию с ней, иначе мать будет также брать арендную плату за свою половину.
Только вот решать нужно быстрее, до рождения ребенка... "
-
Надеюсь муж автора- не полный идиот, чтоб польститься туманной перспективой кусочка квартиры в Москве- такие лихие кинут и не задумаются, пойти в рабство к семейке жены, предать при этом ни за что ни про что свою мать. Мне кажется, после такого предложения его глаза откроются на то, кого в жены взял, кого в родню заполучил.
Да и сделать так быстренько, как хотелось бы автору, совершенно невозможно к счастью. Так как полюбовно это дело не пройдет, придется обращаться в суд, и
вот цитата с одного юридического сайта:
"На моей практике не менее 15 процессов об определении порядка пользования жилым помещением, длительность с учетом кассации 10 - 12 месяцев (суды г. Москвы). "
.
Да даже если бы все и произошло по желанию автора, все равно она не может воспрепятствовать свекрови жить в своей выделенной доле с любовно сделанным ремонтом, ну и сдавать при этом свою вторую квартиру.
Сообщение было удалено
Автор затевает многоходовую комбинацию и всё только для того,чтобы сын не дал матери денег на лекарства.Какой-то театр абсурда.
[quote="Гость"]
Если муж автора не даун,то он ни за что не согласится лишить себя наследной квартиры в Санкт- Петербурге в обмен на какие-то сомнительные огрызки в Москве.Ну и семейка-Трамп нервно курит в сторонке.
Прочитала еще раз меморандум автора, бросилась в глаза ее фраза : "Условие только одно - никакой материальной помощи свекрови или по согласованию с ней, иначе мать будет также брать арендную плату за свою половину."
.
Это получается взрослый дееспособный мужчина должен спрашивать у тещи, как ему строить отношения со своей собственной матерью?
Граждане скажите, есть ли такая болезнь - cyмaшecтвие беременных? Если есть, тот это диагноз автора.
Сообщение было удалено
Эта болезнь называется скупость,жадность,алчность,мелочность и ревность в одном коктейле.Фуууу
Выше написали внуки невестки - проблема невестки, а помогать ей должна теща. Во как! Сама от себя невестка рожает. Даже муж ни причем. При таком раскладе человек человек волк, невестка должна забрать с мужа все что возможно для своих будущих детей, маме своей отдать она-то помогать будет, так что ни о каких 20 тысячах какой-то свекрови пустому месту не может быть и речи.
*дети невестки
Сообщение было удалено
Какое отношение БМВ автора имет к доходу свекрови? Свекровь договаривалась с сыном.
Сообщение было удалено
Не может. У матери пенсия выше прожиточного минимума и сын платит за нее коммуналку.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Может у свекрови миллионные счета в банках.
Сообщение было удалено
Жили бы на 8 тыс втроем? Умные какие, пока самих не коснулось.
Сообщение было удалено
Откуда сумма в восемь тысяч взялась?
Сообщение было удалено
Читайте посты автора на первых страницах.
Сообщение было удалено
За детей вообще то родители отвечают. При чем тут бабушки с дедушками? Может не рожать нужно было? Забирать то особо нечего с этого мужа.
Сообщение было удалено
А зачем свекровь рожала своего сына чтобы он не мог жениться и прокормить своих детей? Вот не рожала бы.
Сообщение было удалено
Фактически сын занял квартиру, договорился с матерью о выплате 20 тыс почему-то. А почему не 10 тыс? Не 15? Не 17.5?
Дашка к их договорам не имеет ни малейшего отношения.
Сообщение было удалено
Другое дело Белочка с вумана, уже к 23м годам заработала свой 1-й миллион, а к 35 у нее была квартира на Котельнической набережной, правда тролль межрегиональный?
Сообщение было удалено
Сами то поняли, что написали? Свекровь своего сына родила и вырастила. А дальше он САМ за себя отвечает. Хочет женится, хочет нет. Хочет детей рожает , хочет нет.
Сообщение было удалено
Моя мама сдавала квартиру и мне, женщине, язык бы не повернулся попросить половину. Наоборот, всегда ей помогали всем, материально в том числе. Что уж говорить про мужчину, сына. И про чужую женщину, невестку, которая решает, на сколько урезать и сколько позволить дать матери.
жить нужно с мамусей, *** и рожать детей с мамусей, тогда проблемы не будет вообще, все родные, все свои.
Сообщение было удалено
разне имеет, так пусть и не лезет
Сообщение было удалено
надо было думать головой, когда замуж шла, хотя дашка наверное думала, нашла, кого облапошить можно)) родители-то одобрили ее жениха) значит цель обобрать была заранее поставлена)
Сообщение было удалено
Как курицы сразу раскудахтались, когда сынулину половину никто продавать не рекомендует, а как невесткину машину/квартиру так это нормально))))) ой ведь пока переезды продажи мамо хатку сдавать не сможет, ой беда) а машина быстро с молотка уйдет. Да с такими запросами свекровка за года 3 прожрет и деньги с бмв, ничего себе постановочка)))) а невестки ребенок голодать не будет, она же декретные на него решила отложить
блин, эти тyпые старyхи опять же на теме с утра пораньше. И ве одни и те же тyпые мантры и сочинения.
А ведь тоже наверное чьи то свекровки, я б такую прибила
Сообщение было удалено
естественно пусть не лезет, как мужику жрать нечего будет вот тогда мол и предъявлять?) Вы с головой то дружите? Жена имеет право что угодно мужу говорить, вас не спросили что говорить или нет) таинство брака емое
Сообщение было удалено
да сто пудово не только свекрови, а сестры обиженки, которые интриги против невесток своих братьев плетут))) тут же по 30 лет контингент) читали читали мы темы на вумане какой брат плохой бабла не дает, а я то что? Я в универе учусь
Сообщение было удалено
в чем проблема освободить мамкину половину и свободны, а то как брать - так вперед. а как отдавать, то жаба душит, половину-то мамкину заняла дашка, без дашки она сдавалась
Сообщение было удалено
как бы квартира сдавалась и без сына если что, или думаете чтобы взрослый мужик потом жил в квартире и ему бы жильцов мамо подселила?)
Сообщение было удалено
Он и захотел, теперь ему своих детей кормить надо а мама пенсию имеет.
Очень сомневаюсь что со свекрови ее мама аренду драла.
Сообщение было удалено
читайте тему, вариантов полно, от съема с получением денег за аренду до раздела квартиры, 1000 раз обсуждалось
Сообщение было удалено
а чего еще ждать от свекровок кровососок, через пост орут что автор гоолодранка, но роток раззявили на ее машину и квартирку в НН к рукам бы прибрали.
Сообщение было удалено
чушь собачья. зачем снимать если в эту квартиру сколько вложено и обустроено? тогда пусть свекровь за ремонт деньги отдаст.
Сообщение было удалено
зря вы это написали, ща ор будет что свекрови этот ремонт не нужен был, невестка разрешения не спросила, да и вообще нормально бы после таджиков пожили, которые 10 лет в хате все раздалбливали)))
Сообщение было удалено
Эта байда с разрешением за которым невестка якобы должна бегать к свекрови и в пояс кланяться тоже из области свекрушного маразма. Разрешения должен спрашивать совладелец у совладельца, то есть сын у мамы, но точно не невестка. Поскольку у них все устно решается раз сын делал, мама разрешение дала именно на тот ремонт в таких тратах, в каких он сделан на 650 тысяч. Если по маминой прихоти они должны валить на съем, сначала мама ремонт должна компенсировать.
Сообщение было удалено
ну ведь свекровь об этом ремонте не просила!
Уже все по 10 кругу обсосали! А будет по Дашкиному, потому что её муж к ней прислушивается и любит. Пусть у вас хоть глаза повылазят)
Сидят тут, свекрухи, которые также своих сыновей доят по принципу яжегородила и онмнедосмертидолжен.
Сообщение было удалено
см 3015
Сообщение было удалено
а зачем было вкладывать? сразу бы либо съем. либо разъезд, когда собрались вкладывать, то условие было четкое - 20 тыс, согласились. сами выбирали
Сообщение было удалено
дык сын и разговаривал с матерью, и с женой само собой) все были согласны, а потом дашка не согласилась, сын-то непротив. но именно дашке денег жилко стало сразу после ремонта. А так - муж и жена одна сатана))
Сообщение было удалено
это решение мужа, причем тут Дашка? где она выбирала 20 тыс? что за ерунда?
Сообщение было удалено
мама ремонт не просила, ей он не ус/р/а/л/ся, это было решение молодоженов, да, старушка грудью не стала - не трожь))) вобщем мораль сей басни - никаких невесток на своей территории. если уж так вышло, что совместная собственность - раздел и никаких гвоздей)))