Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги из семьи

Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …

Dashka
4 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Более того до появления автора он мог маме мальдивы оплачивать и шубохранилище. Деньги-то его личные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,теперь всё Дашенькино)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Мальдивы в том числе чтоли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда и сюрреальный вывод,что деньги тянет свекровь-морковь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, дашка десятку на мальдивы зажала.) Верхом на кредитном диване поскачет, круто , чо уж .))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Откуда появилась пенсия в 24 тысячи, когда свекровь получает 14? Нехило так ошибиться на десятку.

Справедливая
Белочка

Сообщение было удалено

Вправе. Пусть меняет. На здоровье))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Жена и так отдавала всю свою зарплату в семью. Уж кто-кто любительница покрысить, так только не она.
Ничего, не поссорится мужик. Если мать адекватная, то договорятся. А если СДС, поставит ее на место. И никуда она не денется. Ничего, прецеденты были. И никто ни с кем не поссорился, и без наследства никто не остался.

Справедливая
Белочка

Сообщение было удалено

Свекровь не сглупила. У нее все ок. Переживет эти 3 года, наверняка есть накопления. Она же не ду/ра, как местные ку/рицы, понимает, что в декрете невестка зарабатывать не сможет. А о том, что ребенок планируется, свекровь предупредили заранее. И она не отговаривала, наоборот, рада была. С ней просто поговорить нужно нормально, объяснить ситуацию. Если адекватная бабка, любящая своего сына, пойдет навстречу. Если СДС (как некоторые здесь), то пойдет в пешее эротическое. И будет сидеть со своей квартирой и с деньгами, но без сына и внуков.
Нормальные люди понимают, что кв.метры и деньги - для детей, а не наоборот, дети для кв.метров и денег.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты можешь своему сыну до свидания сколько хочешь говорить. Это твое право. А свекровь автора как-нибудь сама со своим сыном разберется.

Гость

Мораль сей басни такова : никогда и ни при каких условиях не подпускать невесток к своей со ственности - раз, тысячу раз подумать, прежде чем делать сыновей совладельцами.
Много дашек развелось.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда пенсия гражданская 24? Или свекровь бывший танкист в звании ?))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что бабушка должна. В теме речь о том, что автор должна бабушке свои декретные. Так вот, не должна.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот " тыкать" мне не надо. Несовпадение точек зрения - не повод для хамства.
Вы, кстати, не невестка из темы, поэтому разбирайтесь со своими мужем и свекровью, а персонажи обойдутся без вашего горячего справедливого участия.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? К жене тоже нет. Поддерживает во всем.

Справедливая
Ира

Сообщение было удалено

Все правильно. Кстати, один такой мамсик в итоге мамашу свою убил. Известная история, она актриса была.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Согласен - пусть платит. ЗАРАБОТАЕТ и заплатит матери. Если заработает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пусть приезжает. Не думаю, что автора это пугает)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А это имеет какое-то значение???

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, утрачивает. Сынуля поехал новый договор составлять)) Тему читай!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязана. Договора аренды нет!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, будет есть одну перловку. Недельку поест - дойдет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты можешь не подпускать. Потеряешь сына. Или он в итоге убьет тебя по пьяни, как ту артистку. Каждый волен сливать свою жизнь в унитаз, как хочется. Только слитая в унитаз жизнь не есть норма.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты на форуме, детка. Никакого хамства, здесь такой стиль общения - неформальный. Не нравится? Можешь вообще сюда не заходить и не читать ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж писала, что автор и Ира из тех, кому копейка в чужом кармане рублем кажется))) в точку попала

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да у людей просто шок от таких невесток, но зря боятся, если сын другой, о таких только на форумах и почитают. А если такой, ну так сами такого воспитали.Кто там кроме дашек может приличный рядом нарисоваться, да никто.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так надо оформить!) А все, кто не собственники и не по договору - на выход после 11 вечера. Не хотят сами - так с милицией

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ваш стиль общения понятен, не трудитесь продолжать.
Куда и по какому поводу заходить, я как-нибудь решу сама.
Что касается заявления о " потере сына", во избежание потери своего, подарите невестке все свое движимое и недвижимое имущество вплоть до трусов.
Флаг в руки, барабан на шею.))
ЗЫ: и поменьше пекитесь о чужих судьбах.))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ну во-первых тот сын был алкоголиком и убил мать совсем не из-за жены, в а во-вторых классическая фраза "я тебя породил, я и убью"))))))
как же невестки уверены, что последнее слово будет за ними, но жизнь показывает, что это не так

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И нафиг он нужен такой сын? Не сын, а г. Тоже мне великая ценность, обирающий маму инфантил. Надо было другого рожать, да уже поздно. Так что тут только продавать квартиру, делить пополам и покупать что-то еще для сдачи, поменьше.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А что не так в невестке? Зарабатывала, все заработанное в семью отдавала. Ремонт решили делать в квартире с согласия и одобрения свекрови. Ребенка запланировали тоже с согласия и одобрения свекрови. Вот свое добрачное имущество и декретные она не хочет свекрови отдавать... Скажите пожалуйста, какая наглость!
Невестка - золото. Не потре6лять, как некоторые. Такую еще поискать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно сын такой, назад не засунешь... Но, плин, муж кому такой понадобился.)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты можешь со своих детей требовать оформления договоров аренды. И на выход их с милицией выпроваживать. Флаг тебе в руки, барабан на шею. Небось, уже в детский дом их сдала, чтоб не мешали на форуме трындеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично шока уже нет,на форуме начитадась- и ирочек,и дашенек,и разных троллей))
А в жизни не сталкивалась,Бог миловал)
Кстати,в НН у меня друзья,замечательные люди,так что не надо всех провинциалов по автору темы судить)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

как же не ***? в какую семью она отдавала? кто там в той семье семеро с ложками? и какая разница декретные у нее или подаренные, никто именно ее декретные не требует, муж заплатит, а она его покормит), она ж все в семью, как вы пишете, вот только вы и насчет дашки обманулись, такая высосет и выбросит

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ни о каком дарении имущества в теме речь не идет.
А у меня лично с детьми проблем нет. И с их избранниками тоже. У меня со здоровьем все нормально, я еще из ума не выжила, чтобы собственным детям и внукам вредить.
А вы можете делать, что хотите. Жизнь все равно все расставит в итоге по своим местам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Боже мой, себя почитайте... Хоть в туалет то ходят без одобрения свекрови?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы вроде как не трындите?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сын там жил с мамой, которая всячески не давала ему устроить личную жизнь. В итоге он спился и убил мать. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

СправедливаяГостьМораль сей басни такова : никогда и ни при каких условиях не подпускать невесток к своей со ственности - раз, тысячу раз подумать, прежде чем делать сыновей совладельцами.

Много дашек развелось.))

Вот ты можешь не подпускать. Потеряешь сына. Или он в итоге убьет тебя по пьяни, как ту артистку. Каждый волен сливать свою жизнь в унитаз, как хочется. Только слитая в унитаз жизнь не есть норма.

Да у людей просто шок от таких невесток, но зря боятся, если сын другой, о таких только на форумах и почитают. А если такой, ну так сами такого воспитали.Кто там кроме дашек может приличный рядом нарисоваться, да никто.

Не в боязни дело, просто никому, в т.ч. сыну,не нужна лишняя нервотрепка, которую может устроить вот такая справедливая дашка.)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С чего это она золото, если приперлась на свекровины квадратные метры и хочет там жить нахаляву? Зато своими родителями кичится. Чего ж к ним в жилплощадь не пошла?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Своего вырасти, не г., и гордись им. А бабуля сама разберется, какой у нее сын, и что ей делать с квартирой.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот понадобился. Автору. И пусть радуется, что такую жену себе нашел. Ему так-то ничего хорошего не светило...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

К зеркалу подойдите - нимб увидите, святая женщина.))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему. Там ответы на все вопросы.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С каких это пор невестка "своим дитем" стала? Сына никто не гонит из его метров, пусть живет, сколько хочет и как хочет - но один. А чужую бабу с какой стати там терпеть? Все чужие люди должны платить аренду, тоже умники благотворителя из пенсионерки делать.
По хорошему сын должен был снять квартиру себе с женой, а их общее с мамой жилье сдавать и доход делить пополам. Вот это мужской поступок. А притаскивать на мамину площадь своих половых партнерш - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

вы бы бред не писали, а лучше бы разузнали, там тяжелая трагическая судьба, что у матери и сына, травля кгб, психбольница, детдом... но такой примитивной не понять

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вот она и разобралась и требует свои деньги, на которые был уговор.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ерничать. Ключевые вопросы и положено в семье обсуждать. В СЕМЬЕ. А то вас послушать, так они чужие люди друг другу.