Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это факт? никто знать не может) тем более может и не попать, а вернуться к маме)и 1,5 года не срок, мамо больше с сыном вместе была))
Сообщение было удалено
Придется вас разочаровать - пост был адресован не мне, но ваши " ляпы" я заметила и отметила. С превеликим удовольствием.))
не поКУпать)
Сообщение было удалено
буду болеть чтобы не передумал, а автору советую всеми правдами не правдами его к маман с недельки 3 не пускать, чтобы она его истериками достала) а дома рай ему сделать - борщи, любимые блюда и самой ласковой быть) чтобы он разницу прочухал кого он слушать хочет и кого расстраивать не хочет) а еще лучше пусть тёща приедет и куртку подарит от армани)))
Сообщение было удалено
Обещать муж горазд. А потом мама позвонит, поплачется и вся карусель закрутится снова.
Сообщение было удалено
сыну полгода без мамы хватило чтобы связать со своей женой жизнь) променял он старушку быстро, а то бывают прецеденты, что по 5 лет живут встречаются гражданскими браками) а замуж не зовут)
Сообщение было удалено
мдя похоже у вас никакого семейного опыта, муж любит жену здоровую, а сестру богатую, вековая мудрость
Сообщение было удалено
гы, а откуда вы знаете, сколько автор предложения ждала, она ж его и в НН потащила, чтоб обработать
к 2550"Молодая была немолода")))) раз рожать приперло
Сообщение было удалено
Это да, мамаше болеть по возрасту положено, а больная жена мало кому нужна. С нее спрос другой.
Сообщение было удалено
а он и маму и работу бросил?) И родной город и друзей?) Ничего себе любовь ! Все бросил ради нее) а то живут жмакаются вне брака и потом по залету замуж выходят) вот это типо правильно)
Сообщение было удалено
у вас с головой в порядке? что он бросил ради нее? пока ничего
Сообщение было удалено
по всей видимости маму киданет на 15 тысяч с лишним в месяц)
Сообщение было удалено
Однако немного вам для райского счастья надо - борщщ, секас и курточка от Армани в приложение к теще.) ЗачОт, мэм, зачОт.
Сообщение было удалено
вам наверное лет 15, если думаете что мужик раз съедил к вашим родителям, так все к ногам бросит)) ничо, жизнь вам еще покажет выверты)) а вуман почитайте, как тут все жалуются на мужей , сидя в декрете, заодно узнаете, сколько новых любовей случается, пока жена памперсы меняет и накакие борщи не спасают
Сообщение было удалено
пока это надежды автора, не более
Сообщение было удалено
если выбирать между истеричкой и тихой гаванью, любой нормальный мужик выберет тихую гавань)
Сообщение было удалено
Блин. Ведь интересная тема была пока больное бабье с дурацкими фантазиями не набежало....
Сообщение было удалено
мне не нужно вывертов, у меня замечательная семья и муж и двое детей) а Любови на стороне встречаются когда жена хреновая ) либо не следит за собой либо вся в ребенке а на мужа кучу класть)
Сообщение было удалено
Тихая гавань по-вашему, больше похожа на стойло.))
Сообщение было удалено
а попытки ваших вбросов больше похожи на попытки школьницы ругаться матом) ничего личного)
Сообщение было удалено
Сын ещё с ней не говорил. Может, согласна))
Сообщение было удалено
Конечно разводка, ну просто ржачная тема получилась все равно в итоге.
Сообщение было удалено
Муж на вашей стороне пока сидит с вами. Поговорит с мамо, которая так же рассчитает на калькуляторе все свои траты на врачей, лекарство и так далее - будет на ее стороне. К тому же мамо напомнит, что сыночка, ты же обещал! Потом дойдет дело, что декретные вы тратите только на себя и понеслось. Мамо объяснит сыну кто есть кто в этой ситуации, что она вас облагодетельствовала, а вы неблагодарная. Уж как надавить на болевые точки сына мамо знает наизусть.
Сообщение было удалено
Ну что вы, я матом не ругаюсь, даже не пытаюсь - не мое, знаете ли.
Просто всерьез с вами говорить может разве что умалишенный.)
Ничего личного, есстессно.)
Сообщение было удалено
Битвы бомжей за десятку.)) На что только не готовы.
Разводка тема или нет, вопрос десятый. Таких тем возникает миллион и в жизни полно примеров, когда новоиспеченные невестки считают, что с их приходом свекровь должна накрыться простыней и тихо отползать на кладбище.
По факту, очень жаль пенсионеров, получающих мизерные пенсии и у которых единственная надежда на более менее достойную старость - это помощь их детей. У молодых есть силы, здоровье и возможности заработать, у пожилых увы и ах. Печалка
Сообщение было удалено
)))))))))) И за то кому достанутся штаны - свекрови или автору, а может вообще уведут такое сокровище, не удержит никто.
На самом деле можно и ведро борща сварить и красиво белье купить, и новые техники изучить. И временно не платить эти 10 тр. Но теща в любой момент может приехать к ним жить с собакой и котом и тоже пироги печь, водку кушать, на балалайке играть... Может пока сына нет и в неглиже шастать... Она- то у себя.
Сообщение было удалено
Не согласна - пусть требует деньги. С сына.
Сообщение было удалено
А свекровь и не скрывает, что она бомж, да, говорит, на пенсию жить не могу, а кушать хочется. Это ж автор обеспеченная.
Сообщение было удалено
Так он ей и согласен платить. Это автора порвало. Она стала считать сколько свекрови на еду и ЖКХ хватит. и что платные мед услуги - слишком жирно . А свекровь к ней не лезет.
Сообщение было удалено
Автор мазохистка. Оставить обеспеченную жизнь и согласится жить ниже прожиточного минимума (это на то, что после выплат кредитов и свекрови останется), наверное интересно, адреналин зашкаливает наверное. Уже есть и первые успехи, в тяжелых боях отвоевано 5 тыс. рублей. Я вот думаю, кому она хочет что доказать? Это похерить молодые годы, ладно сама, но она сознательно обрекает на такую жизнь и своего ребенка. Скорее всего наиграется, да и вернется к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Свекровь уже распорядилась своим имуществом. Так, как ей было удобно. Давайте, вы будете распоряжаться вашим. А не чужим. Смешно и нелепо выглядите.
Сообщение было удалено
вот потому и не верится, что была эта обеспеченная жизнь
Сообщение было удалено
Это согласие вилами на воде писано. Сегодня согласна, завтра передумала. Точно так же, как сын, обещал одну сумму, теперь передумал. Так что автору с мужем предстоит жить в вечном ожидании появления мамо на пороге вместе со всем скарбом. Извините, дети, не тяну, ужимайтесь в одну комнату, я приехала.
Сообщение было удалено
На колу висит мочало, начинай сначала.
Сто раз в этой теме уже сказали, что свекровь согласилась на определенные условия. Если они не могут быть выполнены, договор утрачивает силу.
Сообщение было удалено
Правильно. И эти 20 тыр платить должен мужик. Либо пусть больше зарабатывает, либо пусть просит скидку. С беременной автора никому в здравом уме деньги требовать не придёт.
Сообщение было удалено
Конечно можно! Вот именно, сын договаривался с матерью. Ему и разруливать
Сообщение было удалено
Свекрови было удобно предоставлять право пользование своим имуществом за 20 тр. Если ей не будут платить, то ей выгодно и очень просто (без судов и без истерик) просто въехать в квартиру, где сейчас автор, а свою сдать. Она это в любой момент сделать может. Хозяин - барин. И крыть нечем - женщине нужны деньги, сдала свою личную квартиру.
Сообщение было удалено
Матери тоже не обязательно истерить,она может мягко и ласково изложить сыну свою калькуляцию,напоить чаем с домашним вареньем,еще песик приласкается)
Сообщение было удалено
Я не помню тут отвечал автор или нет - свекровь дала согласие на ее регистрацию в квартире-то?
Сообщение было удалено
Почему с сына? Сын собственник, живет в своей 1/2 жилья по праву. А вот автор в чужую квартирку приперлась, так что обязана платить за аренду.
Сообщение было удалено
Мать может заваривать чаи и кормить сына вареньем и пряниками и в их с сыном общей квартире. Истерить ей, конечно, смысла нет. Ведь она единственная без жилищных проблем и каких-либо обязательств.
Сообщение было удалено
Такой разрулит. Съездит, поговорит, проникнется проблемами мамо, вернется и скажет, что ужиматься придется им с автором.
Сообщение было удалено
Ира,это шедевр. Пособие начинающий невестки. Я заценила.
Сообщение было удалено
С какой стати мужик, при условии общего бюджета?
Беременность, слава Богу, не тяжкая болезнь и не инвалидность.
Ситуация вполне разнозначна - одна идет в декрет, лишаясь з/пл, второй элементарно не на что жить.
Сообщение было удалено
Ира девушка воинственная)
За всех всё решила,и кто будет визжать тоже))
Сообщение было удалено
Сын , что, даун? Не понимает, что прожить на пенсию невозможно?
Женщина Ирина. У сына нет претензий к маме.