Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
Надеюсь вы шутите. Слепить нормального мужика не получится - материал для лепки не годится. Автор сама это понимает, по всем ее постам это красной строкой выведено.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у него работы не было? в Питере была, в НН поехал женихаться, работу там не нашел,Ю но это не значит, что работы в Питере не было, почему вы решили, что он вПитере работу потерял, может отпуск взял
Сообщение было удалено
Я то? Я за справедливость и ее торжество. :))))
Сообщение было удалено
Это неплохой вариант, при условии, что обе стороны готовы идти навстречу друг другу и считаться с обстоятельствами.
В этой истории невестка пришла, чтобы хапнуть. Молочные реки с кисельными берегами в ее родном городе, скорее всего, миф. Обычная провинциальная девица, вцепившаяся в питерскую квартиру.
Сообщение было удалено
ну-ну, в этом вы вся))ваша фамилия не Шарикова? отобрать и поделить
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения о мамасике парень жил отдельно от матери и скорей всего не один. И сколько баб у него на съемной побывало неизвестно. То что штампа не было не о чем не говорит. Автор не первая и не последняя и не незаменимая.
Сообщение было удалено
Ну по постам я поняла, что сын маму переодически ставит на место. Собирает чеки и квитанции.
Автор! Забыла вам сказать - наличные деньни маме не давайте - делайте переводы с карты на карту. Чтобы можно было отследить двидение денежных средств. Мало ли.
Может прилется завещание опротестовывать.
Сообщение было удалено
))) отобрать и поделить - это по-вашему справедливость? ваша фамилия не Шарикова случаем?))
Сообщение было удалено
А вы за сына додумали что его устроит?? Кстати у мамы собачка надо лучше знакомится с текстом.
Даша, как у вас дела? Здесь форумчане совсем возбудились и каждый додумывает вашу ситуацию насколько позволяет фантазия и жизненный опыт. Муж уже озвучил ваше решение своей матери? Какая у неё реакция? Как она вообще к вам относится? Держите нас, пожалуйста, в курсе ваших новостей. Очень интересно узнать что за фрукт окажется ваша свекровь: действительно ли она просто пофигистка или всё-таки алчная ревнивая свекровище?
Сообщение было удалено
отобрать и поделить - это справедливость? ваша наследственная фамилия Шарикова?)))
Сообщение было удалено
Гы! Слона то я и не приметила!!! Белочка, которая хамит и унижает автора, постит пургу, что на нее не нашлось жанихов и никому не нужна, призывает не хамить :)))
Белочка, вы самое зачетное в этой теме. Никуда не уходите.
Сообщение было удалено
Таджикам итак сойдет, еще и ремонт сделают сами.
Сообщение было удалено
на полгода)
Сообщение было удалено
1. Сын ходил в загс, я ни пр чем.
2. Я еще не в том возрасте чтобы интересоваться, что там за друзей заводят себе старые склочные бабки. Меня можно простить. У вас киска или собачка?
Да автор известная троллиха,у нее уже была тема про свекровь и Питер. Может кто помнит?? Там невестка жила в своей двушке в Питере а у свекровке тоже квартира в доле с сыном трешка. Невестка там решила второго родить. Но в двушке не хотела., принуждала свекровь продать трешку что бы купить большую. уж и так и сяк на свекруху наезжала. Пока бабка сбережения не отдала на расширение. И в это теме подобное будет. разводка есть разводка.
Сообщение было удалено
Сын не разрешит. Он соьственник.
Сообщение было удалено
Сын не разрешит. Он собственник.
Белочка, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок(с) )))) никаких нищих невесток и зятьев в свою недвижимость, пусть на свое заработают, а потом жениться/замуж просятся
Сообщение было удалено
Да ладно Ирка не лезь в бутылку, тема разводка автор их почти под копирку строчит.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли позицию некоторых людей и сделали выводы. Хотя об этом есть народные сказки про избушки ледяную и лубяную.
Сообщение было удалено
Ира, выпейте успокоительного и не решайте за сына, вы к нему отношения не имеете, на вас он не женится, автор в разы хитрее вас
Сообщение было удалено
Да вы, похоже ,из " выпнутых". И из лубяной, и из ледяной.))
Свекрови - респект.))
Сообщение было удалено
Что за фамильярность?
Опять связь с всеобщим инфополем и инфа из космоса?
Сообщение было удалено
Гы.... а вы таджиков селить будете? :))
Сообщение было удалено
Ну значит надо просто продать квартиру и деньги поделить. Свекровь купит комнату в коммуналке и сдаст, а муж с автором ипотеку возьмут. И все счастливы.
А то так-то свекровь тоже может запретить жить там автору. Как собственник, ага.
Сообщение было удалено
свекровь может купить однушку на окраине, вполне хватит, а вот автору ипотеку платить нечем, потому так она не хочет
Сообщение было удалено
Пока что загребущие ручонки только у автора))
Сообщение было удалено
И у Ирочки))))
А загребущие ручонки свекрови не посчитались?) Небось спит и видит как бы оттяпать сынов кусок как прежде чтобы получать, раз невестку содержать могут родители обеспеченные)) это прямо таки переливания - из одной семьи где хат много и на тачках бмв ездят, ей, плюшкиной, которая ради дохода квартиру в нулину убивала годами не задумываясь кто и как ремонт делать будет) да только нарвалась не на ту - быстро невестка воздух к бюджету родителей перекрыла)) чтобы зазря не раскатывали губу)) правильно сделала - мужика лепит, какого ей надо, а не мамо) правда неблагодарное это дело, но все же)
Сообщение было удалено
И каковы результаты полуторагодовалых трудов? Много налепила?
Сообщение было удалено
У вас лексика лимитчицы))
Свекровь не выбирала себе невестку,не повезло ей,нарвалась на автора,ну значит судьба такая((
Свекровь с сыном распоряжались своей собственностью по своему усмотрению,сейчас пожилой даме нужен всего лишь доход от СВОЕЙ собственности,на имущество родителей автора она не претендует)
Сообщение было удалено
Результата ноль. Только на бабки влетела, вложив свои деньги в чужую квартиру. И опу мужа возила к свекрови на своей тачке. Надо же было додуматься!
Сообщение было удалено
))))) видать немного , раз автор написала . "Недавно муж сказал, что разберемся с ремонтом (хотели все двери поменять) и снова маме надо будет давать по 10 тысяч."
Пока что этот " вылепленный" готов отдать матери то, что ей положено по закону и по совести 1:0 в пользу свекрови, вот ведь незадача.))
Сообщение было удалено
так она мужа любит, квартира в полном их распоряжении, авто есть, ребенок вот вот будет) по мне так и автор и муж неплохо устроились, а по всем звоночкам скоро и сын урежет спонсорство маман до минимума) вода камень точит) поплачется жена что на то на это не хватает и будут они счастливо жить, ну помогать то маме будут в общей сложности 8тр да и хватит с этого. Как говориться, "по возможностям" . Хитрая и ласковая жена - какие претензии ))) мужа все устраивает)))
Сообщение было удалено
Не вышел Галатей у Пигмалионши))
Сообщение было удалено
Муж пока не в курсе, что автор ему шоковую терапию готовит. На декретные клюв раззявил. Получит по клюву от ласковой жены - претензии появятся.
Сообщение было удалено
так Дашка писала же, что поговорили они с мужем и что он согласился что эти деньги на восстановление/ребенка) и расход-приход показала с его зп. Вродь на днях к маман собирается, всем форумом ждем)
Сообщение было удалено
А мама возьмет и подаст в суд на раздел имущества и взыскание алиментов с недобросовестного сына.)
Вы вещали о девятиклассном образовании, проверьте свои тексты, говорливая мэм " говоритЬся".))
Сообщение было удалено
))) Пигмалионша явно нуждается в услугах Хиггинса.)) Правда, не уверена, что будет толк.(
Сообщение было удалено
так автору же лучше, разделят имущество, и ее муж купит квартирку, которая будет считаться совместно нажитым имуществом)) а алименты мизерные насколько мне известно, непонятно получает ли он серую и белую зп еще. Если у него тысяч 20 белая, то там кот наплакал)
Сообщение было удалено
так он и маме платить согласился)) обещать не значит делать
Сообщение было удалено
мне льстит, что я попала в точку и это вас задело)) птушница detected ))))
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что муж купит, а не прокутит? и почему совместнонажитое, если купит? у него мама есть, купит мама, а потом подарит сыну, вы вчера на белый свет родились?
Сообщение было удалено
согласился до разговора с женой) а теперь вот к мамо идет разговаривать что не потянет ее, дома же наследник! Так что придется ужаться им всем)
Сообщение было удалено
вы номерки сверяйте, это разные люди были
Сообщение было удалено
Гость
А мама возьмет и подаст в суд на раздел имущества и взыскание алиментов с недобросовестного сына.)
Вы вещали о девятиклассном образовании, проверьте свои тексты, говорливая мэм " говоритЬся".)) так автору же лучше, разделят имущество, и ее муж купит квартирку, которая будет считаться совместно нажитым имуществом)) а алименты мизерные насколько мне известно, непонятно получает ли он серую и белую зп еще. Если у него тысяч 20 белая, то там кот наплакал)
Бабушка надвое сказала - лучше или нет. Мама с сыном договорятся , купят площадь на маму и оформят дарственную. Вот вам и совместно нажитое имущество.))
Сообщение было удалено
на маму он ничего оформлять не будет это факт) скорее маман прокинет, раз уж подаст на раздел имущества в суд, нежели жена которая выкладывалась годами в его семью)
Сообщение было удалено
а после разговора с мамой опять передумает)) у кого больше наследства, тот пусть и платит наследнику)))