Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги из семьи

Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …

Dashka
4 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Сообщение было удалено

так вышло, что мой муж узконаправленный специалист и не нашел работу в НН это да. Полгода пытался - не получилось. Вы думаете мужикам не давит на психику то что они зависимы? А еще если ежедневно звонящую маму добавить которая плачет что сын далеко...ммм представили картину? Нашел в Питере работу, сказал что в таком случае переезжать будем туда. Расписались. Переехали.
Если вы любите содержать мужчину, на своей шее по полной программе, то флаг вам в руки. Логично содержать жену в декрете, а не взрослого мужчину, не находите? Я знаю какая проблема в Нижнем с работой, не надо иллюзий. Это не Москва и не Питер.

Гость

Сообщение было удалено

вот с этими приятными мыслями как он находит новую семью, а жену ребенком выгоняет его мама, вы можете спокойно заснуть, так сказать пофантазировать перед сном :)

Гость

Сообщение было удалено

у вас видимо не раз мыты границы, сидите их и намываете. Или у вас т9 это норм, а у меня т9 это безграмотность?)

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

У меня неразмыты, поэтому невестка, подобная вам, вылетела бы в свой заж/опинск на раз.))

Гость

Автор, рада за вас. Хорошо, что муж вас услышал и поддерживает. Значит, всё не так плохо как показалось вначале. Не слушайте злых свекрух на форуме, они неадекватны, требуя, чтобы вы брали деньги со своих родителей, а свекрови приплачивали за то, что её сынок соизволил жить с вами. Они забыли, что ваша свекровь сама названивала сыночку в НН и умоляла вернуться к ней. Вот и пожинает плоды своей навязчивости. И проговаривайте ей вслух, что в случае непредвиденных трудностей (финансовых, конфликтов с членами семьи и т.д.) вы мигом с мужем вернётесь в НН. И тогда ещё она будет вам приплачивать половину аренды, а это 20-25 т.р.(вы здорово повысили стоимость квартиры ремонтом). Пусть задумается и над таким исходом событий.

Автор,вашу свекровь однозначно жаль.
Ну что же ,у каждого своя судьба.(:

Гость

Автор, а почему свекровь не хочет проживать с вами, а ту квартиру сдавать и не брать с вас денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это дашка не хочет что бы свекровь проживала в своей квартире. Не для нее ремонтделался

Гость

Врядли ее нежелание может помешать свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор свекровь сожрет и не подавится((

Гость

Сообщение было удалено

эти вопросы не ко мне, я не залезу в голову к другому человеку - знаю что мой муж не хочет, чтобы мать жила с нами, он с ней уже нажился и изначально даже в его помыслах не было жить с ней. Отделился и рад. А уж как они решать будут - это сугубо их дело.

Эспрессо
Dashka

Сообщение было удалено

Автор,
жить надо безусловно отдельно.Но забрать полквартиры,лишить мать мужа её маленького дополнительного дохода и оставить её без лекарств крайне не порядочно(((

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

Отделился? ) Ой, судя по всему, что вы написали, от маминой сиськи, еще не скоро оторвется. Сидел бы в НН, нет к маме, к маме быстрее...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желания дашки при существующих обстоятельствах вообще не имеют никакого значения. Другое дело, что сложно представить свекровь возжелавшую жить с невесткой под боком, если, конечно, она не ставит цели превратить свою жизнь в сумасшедший дом.)

Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

Из за таких люди так и относятся даже к порядочным девушкам. Недоверие, в принципе правильно делают, что страхуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если хватать на лечение не будет, куда деваться? На сына рассчитывать нельзя, за тридцать, а денег даже на мебель не собрал, в кредит, еще и на детские деньги одним глазком смотрит. Так что вполне вероятно, что может и придется вместе проживать, чтобы как то концы с концами свести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша ей подсыпет яду в чай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем " вместе"? Вариант сдачи в среду своей комнаты или " распила" квартиры лично мне представляется куда более привлекательным и разумным.

Эспрессо

Сообщение было удалено

вы читаете мои сообщения или форумчан которые напридумывали? Говорилось что 5тр оплата коммуналки и инета с телефоном по прежнему на нас ровно как и сыно приди сыно отвези.

Гость

В среду = в аренду .

Для одаренных 5тр наличка +3тр квартплата+1,5тр телефон и инет

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

Вопрос не в том чего хочет ваш муж, вопрос в том, что будет делать ваша свекровь, если ей не станет хватать денег на жизнь и лечение. Она законно может въехать в квартиру на свою законную половину. И вы ничего с этим не сможете поделать. Будет сдавать другую квартиру и не станет больше тянуть деньги из вашей семьи. Вашего разрешения на это ей не надо. На счет того, что в здравом уме никто не станет жить с невесткой - рассмешили, она разве ненормальная? Если с ней опасно жить - то вызовет полицию, ну или пстхбригаду, если что.

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

Для лимитчиц : стоимость половины квартиры в Питере отнюдь не 10 тыс.
Вы ловко считаете в свою пользу. Спите спокойно.(((

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

Пусть сын матери все цифры и озвучит.А то она не в курсе ваших хитроумных калькуляций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на циан зайдите и посмотрите сколько будет стоить квартира/комната без ремонта в бедственном состоянии и успокойтесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на циан зайдите и посмотрите сколько будет стоить квартира/комната без ремонта в бедственном состоянии и успокойтесь уже

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А автор не должна жить на свои доходы. Ее обязан содержать муж. Она в декрете.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ира, вы неадекват, выдаете желаемое за действительное, автор знать не может на что тратились деньги от сдачи ДО НЕЕ, муж ей может любой лапши на уши навесить

Сами вы неадекват. На что тратились деньги никого не волнует. Хоть на мрт, хоть на вставную челюсть, хоть на удобрение.
Вы можете и дальше фантазировать о тюрьмах и аварии, я исхожу из данных в теме. 1 страница коментарии даши.

Ненормально просить сноху в лекрете о деньгах
Хоть она миллиардер.
10-ку свою мамо жкх и доп.деньгами получает. Пока хватит.
Требовать отснохи продать машину, квартиру подключить богатых родителей - абсурд. Она замужем. Все должен решать муж. На улицу гнать ее никто не имеет права.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Не должна автор свекрови. Автор должна думать о себе и о своем ребенке.
Ремонт делался в квартире свекрови. Мебель покупалась туда же, и там останется. Ребенок - родной внук свекрови. Если свекровь раскроет свой рот и начнет орать, что это все не ее, реакция сына - мужа автора будет соответствующей. Так что не надо бред нести.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

она и ест. На мужа ее жалуется. Но содержать веселую скмью на обрачное имущество не будет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь может делать, что хочет. А муж автора пускай разруливает. Он - мужик. У него жена в декрете. Он обязан ей обеспечить комфортные условия проживания. Ей и своему ребенку. Все.

Справедливая
Dashka

Сообщение было удалено

Молодец, автор, все правильно сделала.
Надеюсь, форум тебе помог. Наглядно видно, какие люди разные. И сколько неадекватного бабья вокруг. Поэтому тебе первое дело - себя обезопасить. Держись!

Справедливая

На самом деле, автор, похоже, что твоя свекровь в целом адекватная. Не такая упырица, как местные дамы. Просто она - пофигистка. В проблемы сына и невестки вникать особо не хочет. Где сын будет брать деньги - не ее забота. В принципе она права. Но если ей урежут выплаты, она возражать не станет. Ей деваться некуда. У нее должно хватить ума понять, в каком положении сейчас ее сын. Более того, я уверена, что у нее загашник есть. Так что потерпеть, пока ты в декрете и не зарабатываешь, вполне сможет.
В любом случае, автор, проблемы надо решать по мере их поступления. Для тебя сейчас главное - не сорваться на истерику.

Ира
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна со Справедливой как всегда. Без эмоций и по делу.

Бабушка наверняка деньжат подкопила немного.продержится, пока вы все на ноги не встанеие. Я всегда поражалась и завидовала старшему поколению в плане экономии.

Ира
Справедливая

Сообщение было удалено

Честно признаться, я думаю и упырицы здешние весьма условны. То есть они, конечно, "да я б убила бы!" восклицают, но когда б до дело дошло - до своего сыначки, тоже б обошлись "мне не надо" включили. Или ненастолько надо, что б прям войну затевать и вселяться с алкашами или каким хахалем к младенцу-внуку.
Это все так.... попердеть о справедливости и девку молодую, счастливую на бмв понадкусывать.

Ну кроме той, что писала "поверьте это работает". Про переворачивание кастрюль и засирание жилплощади молодых с вежливым старческим маразмом.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вы вообще не понимаете прочитанное? жить надо НА СВОИ, отобрали у старушки доход и нормально, при этом живут не бедствуют, нет денег на жизнь, живи по средствам, с простым ремонтом, обычной мебелью, ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не отнимая у нищих

Гость

[quote="Гость" message_id="58358398"]Гость
Для лимитчиц : стоимость половины квартиры в Питере отнюдь не 10 тыс.
Вы ловко считаете в свою пользу. Спите спокойно.((( на циан зайдите и посмотрите сколько будет стоить квартира/комната без ремонта в бедственном состоянии и успокойтесь уже[/quot
а может без циана поинтересоваться? конечно квартира без ремонта в рыбацком, купчино, девяткино может и больше 10 не потянет,опять же однушка, а не двушка, а на Лиговском, пл.Восстания, Маяковской и тд. вы за 10-ку и коридор не снимете, даже без ремонта

Гость

и судя по цена квартиры, в которую заселилась автор, она далеко не в купчино-колпино

Гость

вот и как тут верить лимите?в начале темы автор такая вся положительная, в конце свой нрав показала, кстати, такое же характерно и для молодых людей, так что нафиг-нафиг, на всякий случай, если мои дети выберут себе в пару полобных автору, то поедут жить к своим половинам

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

но не свекровь

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

оглянитесь вокруг, каждая невеста верит, что у нее брак на всю жизнь, ноь жизнь показывает обратное, разводов больше половины заключенных браков уже в первые 5-6 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы цену квартиры увидели питерской? Перечитала посты, нигде не писалось. Только про квартиру в Нижнем. Открываю циан, 20-25 с мебелью квартиры сдаются, не думаю что автор с мужем живут в центре Питера, да и к тому же там же не целая квартира, а половина) смотрите на циане комнаты уж тогда)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а ничего, что чужое хапнула? как лиса из сказки, есть видимо категория людей, для которых оборать старушку - норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если без любви и понимания, жить без доверия, это у нас браком называется? Пздец товарищи! Какая искаженная логика семейной жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, не увидела что хапнула автор? Сына у матери отобрала или что?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писалось, что полквартиры 4 млн, опять же автор писала, теперь думаю, что может и дороже, писалось, что квартира индивидуальной застройки, в рыбацком-колпино цены другие, автор не всегда с зарегистрированным ником писала, надо было тему читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь твои дети к твоим половинам не поедут, а будут горбатиться на ипотеку отдавая по 50тр в месяц, а когда ты старая ведьма попросишь подкинуть деньжат, то искренне надеюсь что тебя пошлют далеко и надолго, потому что ты не помогала все это время, возмущаясь выбором твоего ребёнка. Это тебе перспективы на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

район смотрите, хотя надо это надо знать, на НЕвском, Адмиралтейской дешевле 35 не найдете, в среднем 40-50, есть и дороже, и как вы читали? да, у мужа автора полквартиры, вторая половина принадлежит свекрови, но автор с мужем заняли ВСЮ квартиру, двушку

Белочка
Справедливая

Сообщение было удалено

Зачем свекрови рот раскрывать просто приедет и заселиться с собачкой.И никто не пикнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моим детем горбатится не придетс, для них уже все есть, пока сдается, будут деньги и на обустройство, но с лимитой они туда не заедут, какая б богатая лимита не была, спасибо автору за это) мне помогать не придется)