Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему не достает любви и ласки

С мужем сейчас напряженные отношения. Есть ребенок 3х лет. Главная притензия мужа - ему нехватает моей любви, нежности, секса, женского внимания. Наши отношения дружесские, и лично меня это …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Во - первых кто вам дал право мне "тыкать"?
Во-вторых еще не рожала, летом мне рожать.
В-третьих, я живу не в пустыне и вижу родивших, худеньких, ухоженных женщин.
+1000000000

имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они стоят друг друга . Он - потолок автора . Просто ныть не надо . Либо живи, либо разводить , либо налаживай отношения, начни "любить " мужа , вдруг цепной механизм запустится . Только ныть не надо , тем более мало зарабатывая самой

Гость
ага

Сообщение было удалено

не одинокой а свободной. И да, счастливой. все познается в сравнении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не велика потеря. Таких нищих примаков - плюнь и сразу попадешь

Гость
имя

Сообщение было удалено

а с чего он ее потолок? может получше найдет

Гость
имя

Сообщение было удалено

мужик с нестабильной психикой, который ее трясет за шею в надежде что баба таким образом возбудится и замлеет от него, нищего и убогого может вызвать желания танцевать вокруг него с бубном? че?

имя
Гость

Сообщение было удалено

так пусть уходит и ищет лучше . А мужчина в финансовом кризисе, от которого еще и жена отвернулась как от аужчины- в срыв способен от бессилья на ужасные вещи. Автор, валите и ищите лучшую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не фуфло. Просто раньше автору с мужем было удобно, теперь нет. Скорее всего любви не было или уже нет.

Гость

Брак не фуфло. Просто раньше автору с мужем было удобно, теперь нет. Скорее всего любви не было или уже нет. [/qуоте]

Ну смотря на таких как автор мужики и будут думать что брак фуфло.

Алиса

Стандартная ситуация. Мужу не хватает счастья в жизни, ярких эмоций, влюбенности. И он видит что это из за жены, а не из за его ограниченности. А автор все правильно пишет что не может быть влюбленность через столько лет вместе. Дружеские отношения в семье это очень хорошо. Муж просто эгоист, хочет потреблять энергию от жены, хочет яркости жизни, эмоций. При этом жену с маленьким ребенком не может даже прокормить. Откуда у женщины женственность и красота, когда у нее голова болит что подешеале приготовить и на что одеть ребенка и он ей даже на маникюр не дает? Тyппocть мужиковская зашкаливает как обычно.

Гость
имя

Сообщение было удалено

так автор у себя дома, валит пусть мужик

Гость

Автор,в глазах мужа Вы не имеете ценности. Он уверен,что это он и только он вправе решать-бросить Вас или еще понятнуть некоторое время. Разорвите шаблон и подайте на развод первой. Ценность ваша выросла бы в случае мат независимости и востребованности у противоположного пола. Пока же этот муш уверен, что жена без него пропадет. Ну так сделайте так, чтобы доказать обратное. Либо смиритесь со своей жалкой участью, ломайте себя и ублажайте опротивевшего мужика.

имя
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Жена познается в бедности . Жизненную проверку автор не прошла . И теперь ей с этим жить . Я прошла . Знаете как круто . Я как та жена генерала, которая выходила замуж за солдата

Гость
имя

Сообщение было удалено

автор у себя дома, это примак пусть валит

Гость
имя

Сообщение было удалено

какой бред, автор как жила в своей квартирке 8 лет в нищете со своими никчемышем, так и дальше будет жить

имя
Гость

Сообщение было удалено

Пусть валит, почему она его не выгоняет ?

имя
Гость

Сообщение было удалено

а кто заставлял за такого выходить ? Под дулом в загс вели ? Каждая женщина имеет мужа, которого достойна. Они два сапога - пара

Гость
имя

Сообщение было удалено

что за дeбильный вопрос. Захочет - выгонит

имя
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не терпела.а почему она терпит - не знаю. Терпило значит она. И вопрос - как она купила квартиру , в которой они живут? Полюбоваться от родителей досталась. Раз автор зарабатывать нормально не может. Значит нет ни каких ее достижений личных . Еще раз повторю - пусть гонит его и ищет себе принца , раз такая принцесса

Гость

так автору 17 было получается, когда она с мужем сошлась, это ошибка молодости , которая затянулась.

имя
Гость

Сообщение было удалено

Значит не хочет, раз не выгоняет, логично? Что тогда ноет тут? Выбор свой сделала и делает каждый день

Гость
имя

Сообщение было удалено

какие еще блиать достижения? ты , бабуля, молодость что ли вспомнила, стахановское движение?

Гость
имя

Сообщение было удалено

***** в туман с этой темы, бабуля, у тебя маразм

имя
Гость

Сообщение было удалено

И кто виноват ? Я в молодости ТАКОЕ вытворяла !!!!! НАТО она и молодость. Мозгов тогда хватало не за летать и не выходить замуж за козлов . Ну нет у автора мозгов, а виноваты все вокруг

имя

Мне 35. Квартиру с мужем взяли в ипотеку в совместную собственность. Расплатился досрочно. Да. Молодость у меня была яркая, есть что вспомнить , зато выбор сделала правильный, на тот момент стратегический, а не очевидный . А автор с мужем стоят друг друга .как и вы того, что имеете

имя

А я и не зарекаюсь. И не исключаю этого сценария . Но я замужем 10 лет. И 10 лет назад , живя не богато, любила мужа была с ним счастлива и поддерживала его всегда и сейчас , живя в достатке, счастлива . И никогда не ныла. Что будет завтра не знаю. И никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по отношения к своему мужа она действительно плохая жена и плохая женщина. Муж там впрочем не лучше. Одна хочет дружить, другой истерит.

какой-то человек
мудрая гопница

Сообщение было удалено

Боже какая глупая клюква. Электричество любовью создано ага, и канализация, и транзисторы помогла придумать любовь, пластмассу она же изобрела и все лекарства. Что за дурацкий бред. Мозгами всё в этом мире создано, которым любовь прямо противоположна, как говаривал Шерлок Холмс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой только бред не прочитаешь на вумене

Автор

Я с мужем из-за ребенка, писала ведь.
Сегодня он мне сказал "давай мириться". Я не понимаю такого. Нерешительность, боязнь взять ответственность. Все так же как и у меня. Каждое его слово ранит на столько сильно, что меду нами образуется огромная пропасть. Как можно так легко предложить мир, если вчера орал про развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не целовать, не обнимать и не спать - это нормально, особенно если второму это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем он заслужил желание автора обнимать и целовать? тем что трясет ее как грушу , попрекает мелочью и манипулирует разводом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а второму надо , чтобы от него отъeбались и не попрекали покупкой прокладок.
чье желание главнее интересно

Гость

а чем он заслужил желание автора обнимать и целовать? тем что трясет ее как грушу , попрекает мелочью и манипулирует разводом?
[/qуоте]

Так это поведение и началось когда автор охладела. И сама она тут пишет что любовь ушла и она только ради ребёнка живёт с мужем. Ничего удивительного в его поведение в этом случае нет. Лучше бы автор развелась и не портила жизнь другому человеку и себе. К тому же это всё только негативно на ребёнке отражается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в ее поведении ничего удивительного в таком случае нет. Але гараж, совсем ту-пая что ли?

Гость

Так и в ее поведении ничего удивительного в таком случае нет. Але гараж, совсем ту-пая что ли?[/qуоте]

От тупой слышу. Муж так себя не вёл бв если бы не чувствовал что с ним из личных интересов, но авторша ведь не скажет ему в лицо как на самом деле. И вообще чем быстрее мужик с ней разведётся тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!Для нее же.Срываются на бабе,потом скса требуют...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то двоякая ситуация, он вообще у Вас нормальный? Отношение к себе не требуют, а спокойно выясняют. Когда кричал что ему нужно, спросил что нужно ВАМ??? Или только о себе нес пургу? Вымогатель он у вас похоже, хотел рукоприкладством сделать из вас нежную и любящую? Вы бревно и потому можно Вас пинать и он не понимает, что пиная ломает все? В этом и двоякая ситуация. Или мужчина полный эгоист и думает только о себе или Вы что-то не договариваете о ситуации. В любом случае: орал потому что не считает нужным сдерживать себя (а как вел себя раньше? припадочный или?) требовал - вообще не понятно, как можно силой выдавливать из женщины секс он маньяк? Вы с ним нормально обычно разговариваете? Причин может быть множество, если он Вам еще нужен - озвучте ему что Вам мешает, нужно, необходимо. Если он Вам не нужен - озвучивать уже не имеет смысла - потеряете нервы и здоровье. Имеет смысл озвучивать если человек ГОТОВ что-то делать чтобы ОБОИМ было хорошо, если в контексте его слов звучит только "я, мне, хочу" - возможно не готов! А вообще нужно мужчине больше работать, чтобы меньше хотелось секса, тогда будет равновесие, а то что-то последние темы женщины загнаны, а мужчины недогуляны (недотра*****) откуда столько сил остается в наше то время...

Автор

Новый перл супруга сегодня) "если я уйду жить в ту убитую квартиру, то не вернусь уже к тебе, потому что это показывает твое отношение ко мне". Имеется в виду что я его бедняжку из комфортных условий выгоняю в некомфортные. Он быстро понял что сказал лишнее и сразу извинился. Но ведь это ничего не меняет, он действительно так думает. Просто привык к моему жилью. Еще неприятнее стало чем было. Не знаю как можно с ним помириться. Девочки, никогла не пускайте мужчин жить на вашей территории! Как жаль что я так поздно это поняла... Ну что, тут еще кто-то "течет" от моего мужа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чё прописали его к себе? Сама считай виновата.

Автор

[quote="Гость" message_id="58293345"]АвторЯ с мужем из-за ребенка, писала ведь.
Сегодня он мне сказал "давай мириться". Я не понимаю такого. Нерешительность, боязнь взять ответственность. Все так же как и у меня. Каждое его слово ранит на столько сильно, что меду нами образуется огромная пропасть. Как можно так легко предложить мир, если вчера орал про развод?
Что-то двоякая ситуация, он вообще у Вас нормальный? Отношение к себе не требуют, а спокойно выясняют. Когда кричал что ему нужно, спросил что нужно ВАМ??? Или только о себе нес пургу? Вымогатель он у вас похоже, хотел рукоприкладством сделать из вас нежную и любящую? Вы бревно и потому можно Вас пинать и он не понимает, что пиная ломает все? В этом и двоякая ситуация. Или мужчина полный эгоист и думает только о себе или Вы что-то не договариваете о ситуации. В любом случае: орал потому что не считает нужным сдерживать себя (а как вел себя раньше? припадочный или?) требовал - вообще не понятно, как можно силой выдавливать из женщины секс он маньяк? Вы с ним нормально обычно разговариваете. quote]
Он и раньше срывался. Прикрикнуть для него в порядке вещей.
Несколько дней подряд говорил, что это я все рушу, что я должна меняться. Сегодня резко передумал и предложил мириться. Я его попросила обосновать такие перепады, он не смог. Что-то промямлил про "наверное и мне надо меняться и что-то делать, а не только от тебя требовать". Но это было сказано настолько не уверенно, точно на ходу сочинял. Попыталась копнуть глубже, ответ - "ты мириться не хочешь, значит разводимся, все, не трогай меня". Последним его предложением было -"давай полежим вместе". Я отказалось. Не хочу. А он на завтра будет рассказывать какой он молодец, делает шаги навстречу, даже предложил полежать вместе!!! Небось чтоб полапать меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не у меня прописан.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне всего 25. И у меня нет цели сменить одного мужика на другого и тем более выйти замуж. Я там побывала, спасибо, идите сами туда. Встречаться максимум.

Гость

Он не у меня прописан.[/qуоте]

Тогда в чём проблема? Не уходит, ментов вызвала и его от туда вывели.

Гость

Ну напишите на щастьебытьженой.

Что нового вам КТО там скажет?
Знаете такое в контакте?
Ну а как иначе?Если он то бьет,то просит мириться,то он -шизофреник.
Завтра ему опять что-то покажется, он вас за шею не ТАК схватит, вы -на кладбище,но - в тюрьму.Вот лучше будет вашему ребенку...

Ну не нормально хватать,бить,потом требовать секса,нежности,уважения!
Вот поэтому я под расстрелом никого не рожу.Одной в кризис можно еще прожить,но ребенка с таким мужем протащить -нет,увольте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О,еще так высказался!!
Он ведь не женщина с ребенком.Ну жесть..
Это ,наоборот, если бы вы с его ребенком пошли в другую жить,плохую, как-то хоть было объяснимо!

Гость

Да уж.. а у меня в семье такие претензии к мужу, он не дает ласки, нежности, любви. Нужен ему только секс и почет. фу, жесть(( походу он тоже так же не любит меня, как и вы своего мужа.. я с ним и разговаривала нормально и заказывала скандалы ему все равно, что я чувствую. конченый эгоист, но и этого не признает.

имя

Что значит из-за ребенка? Типа семья нужна или деньги? Если вы пытаетесь сохранить для ребенка видимость полной семьи - так ничего не выйдет. Ребенок видит и слышит все , не тешьте себя иллюзией . Ну а деньги - это ваши дела, раз сами ддостойно ребенка содержатьне можете в своей части -ну решайте

Гость

Все делают ради детей,но на самом деле ничего дать не могут.
Надоело это вранье все.
Ни воспитать,ни нормальных отношений в семьях, ни средств -ничего.ЗАТО ВСЕ ради детей.
Тема одну через одну,все похожи.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Какой смысл в дружеской модели если нет чувств? Кому это нужно? Вам этот брак в тягость, мужа тоже не устраивает. Зачем ?