С мужем сейчас напряженные отношения. Есть ребенок 3х лет. Главная притензия мужа - ему нехватает моей любви, нежности, секса, женского внимания. Наши отношения дружесские, и лично меня это …
Сообщение было удалено
И зачем было от прыщавого козлины рожать? Высооокие отношения!
Никто больше не позарился? Так надо было до родов тоже фигурой заниматься, авось и мужа получше б нашли
Сообщение было удалено
Глупо судить о других по своему отражению в зеркале.
Сообщение было удалено
У меня куча подруг, коллег и одноклассниц прошли - и далеко не все из них стали коровами. Тоже мне подвиг, почти все рожают, и ничего. Только некоторые потом почти сразу еще и работают, а не на жо сидят и плюшки жрут.
Сообщение было удалено
ты слишком ту-пая, заносчивая, любишь других осуждать, будет у тебя в жизни все хреново, вот увидишь
Согласна. Но многое зависит от женщины.Есть у меня давняя знакомая, ребенку ее 4 года, у нее живот висит, так она "яжеродила". Это вместо того, чтобы пойти в спортзал. зато муж нее "плохой, невежливый и невнимательный". ; года ребенку, а она "только родила". Я бы на месте мужа давно бы с ней развелась.[/qуоте]
А му этой знакомой с ребёнком помогал?
Сообщение было удалено
Ну любите и любите, рожать-то зачем? Козлиные гены в мир нести? Прошла б любовь, родили б от нормального самца
Сообщение было удалено
тогда тебе просто заткнуться надо на тему рожавших женщин.
твое мнение не интересно, что ты там щитаешь тоже
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше не пробовали? У меня например зарплата 200 тыс, уж можно себе и няню позволить. А как заграницей без детсадов живут? Так и живут - нет денег на няню или частные садик, так не рожают, нечего нищету плодить.
Развели балаган.
Сообщение было удалено
Вообще-то я с быд-лом не общаюсь, я выше этого, чтобы с ними спорить. радуйся, что я вообще тебе ответила))
Сообщение было удалено
я гадалка) а вот ты ***** да)
Сообщение было удалено
А я уже неоднократно показывала свои фото, анонимно. Сюрпрайс, не так ли?))
Только два раза написала про рост, черты лица и разрез глаз. А ты не завидуй, вместо этого лучше бы подняла свой целюлитный зад, да в тренажер сходила)
Сообщение было удалено
А по теме автор у вас варианта два.
Или пойти навстречу мужу, на время стать идеальной в его глазах и посмотреть на реакцию, и по факту уже делать выводы хотя бы через пару месяцев.
Или не пойти - и пополнить стадо разведенок с прицепом.
Сообщение было удалено
Нет, не я. Ссылки вк моей не было.
И я не ЧФ, мне летом рожать, я же писала.
Катя так и не ответила по поводу знакомой своей, так ей муж помогал с ребёнком?
Сообщение было удалено
Опять не угадала. Я славянка, и пила только изредка шампанское, сейчас нет. Так что обознались вы снова, мадам. А вообще, ваше предвзятое отношение ко мне- это ваша личная проблема.
Сообщение было удалено
Надеюсь, меньше будешь тут мелькать и озвучивать свои убогие мыслишки.
Сообщение было удалено
Да, и сейчас он занимается воспитанием ребенка. У него это получается лучше, чем у нее. Он ее вообще не слушается, она с ребенком ну вообще не справляется.
]
Да, и сейчас он занимается воспитанием ребенка. У него это получается лучше, чем у нее. Он ее вообще не слушается, она с ребенком ну вообще не справляется. [/qуоте]
Тогда действительно вы правы что там не следящая за собой ленивая баба.
Сообщение было удалено
Ты можешь сколько угодно на что-то там надеяться, а форум общий, и я что хочу, то и пишу. Поумней всякого быдла алкоголического буду.
Катька, ты можешь что угодно тут писать, умнее все равно не станешь, как была клушей деревенской, так и останешься)). Поди анал сейчас чаще со своим нотариусом практикуешь?))Ахаха
Сообщение было удалено
Так она знаете, что говорила? Что она, чтобы не работать, хочет еще родить... Тут даже не знаю, смеяться или плакать.
Сообщение было удалено
Я живу в миллионнике, хоть и не в Москве. А тебя почему чужая интимная жизнь волнует? своей что-ли нет?
Так она знаете, что говорила? Что она, чтобы не работать, хочет еще родить... Тут даже не знаю, смеяться или плакать.[/qуоте]
Самое главное что если родит ещё и муж от такой уйдёт, она останется одна никому не нужная с двумя детьми.
Развод
Сообщение было удалено
Она еще и безграмотная . Клуша-курица, одним словом.
Сообщение было удалено
Я выкладывала фото лица даже, анонимно, зная предвзятое отношение 80% этого замечательного форума)). У анонимам мне нет смысла доказывать свою красоту, у меня есть муж, окружающие, друзья, их мнения мне более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Да кого там интересует, в какой деревне ты живешь). Своей интимной жизнью тут ты хвасталась, недалекая, забыла уже?
Сообщение было удалено
Это не тебе было адресовано, а другому быд-лу.
Катька, о каком предвзятом мнении ты нам скулишь?)) Ну считают тебя на форуме туповатой бабешкой, прими это просто как факт, сложно что ли?)
Сколько тут фантазёрш пишут друг другу о чужой жизни как она складывается 😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
))))))+1.
Ладно, быдля-тина, мне полежать с закрытыми глазами захотелось, скоро и муж приедет, развлекайтесь тут без меня))
Вроде и жалко Катю, а вроде и нет. Пишет, что-то доказать всем пытается.
Наконец Катя залетела от своего нотариуса, теперь ее токсикоз задолбает, может не до вумена будет?))
чет мне мужа автора прям жалко стало. явно же автор строит из себя мужика) разводитесь и гребитесь с ребенком сама на свою мизерную зарплату, а он пусть найдет себе девочку которая его любить будет, хотеть и дорожить, вот для такой он все сделает
Автор, вы просто очень плохая жена.
Сообщение было удалено
так и он муж никакой
для него такая жена еще слишком хорошо
Сочувствую мужу. Очень.
Автор, что Вам даст развод? У Вас олигарх на примете?
Сообщение было удалено
ага, прям очередь будет на нищего алиментщика без жилья
так и он муж никакой
для него такая жена еще слишком хорошо[/qуоте]
Так она мужа уже разлюбила вот он ничего и не делает.
Сообщение было удалено
а что обязательно штаны нужны в обязательном порядке на диване для их обслуживания?
А развод даст здоровую психику и будущее без негатива
Сообщение было удалено
так он разлюбил, вот она ничего и не делает
Сообщение было удалено
А мне даже ее не жалко, пусть смешит народ потихоньку)
так он разлюбил, вот она ничего и не делает[/qуоте]
Читайте внимательнее, автор пишет что воспринимает что у них отношения как дружески. Тут любой мужик будет озлоблен и пойдёт разводиться.
Сообщение было удалено
))Ваши слова да Богу в уши!
Автор ты не трынди про деньги, у меня была такая ситуация , жена в плане секса ноль, не работала вообще, я полностью обеспечивал, в игоге развод, хотя жена очень красивая. Если вы неразведетесь , то мужик ваш пойдет по бабам 100 пудов
А мне даже ее не жалко, пусть смешит народ потихоньку)[/qуоте]
А что доказывала кстати?
Автор, заведите любовника! Желанного, сексуального...расцветете.
А семью не разрушайте. Попробуйте обмануть вселенную)))
Сообщение было удалено
а что обязательно штаны нужны в обязательном порядке на диване для их обслуживания?
А развод даст здоровую психику и будущее без негатива
это коммент счастливой одинокой дамы?