Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему не достает любви и ласки

С мужем сейчас напряженные отношения. Есть ребенок 3х лет. Главная притензия мужа - ему нехватает моей любви, нежности, секса, женского внимания. Наши отношения дружесские, и лично меня это …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
имя

Сообщение было удалено

не смеши мои тапки,трольчонок лет 18!!!!!Аб олютно все мужики,которые разбогатели и "стали генералами",тут же меняют 40 летнюю жену на 20летнюю юную щель,которая приходит на всё готовенькое,которая не видела своего нового папика бедным и жующим бомж-пакеты Мивина.

АнтреКот
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ В глаза будут говорить - молодец! так ему и надо! ты супер! найдёшь себе лучше , богаче , целого олигарха! А за глаза будут перемывать косточки , и смеяться над разведенкой с никому не нужным ребенком . Бабья дружба - она такая , да )) А самой на "совсем маленькую зарплату" не пошикуешь - придётся вджобывать .

Автор
АнтреКот

Сообщение было удалено

Поэтому у меня нет подруг. Если какие то знакомые и будут что-то говорить - мне до них дела нет. Мне важно чтобы я себя чувствовала комфортно. Если бы я была уверена что мне понравится - то рискнула бы. А так, очень страшно.

Гость
АнтреКот

Сообщение было удалено

что за чушь

Гость

Конечно все дело в нищете, автор будет терпеть своего мужика, что бы он ни делал, просто из боязни погрязнуть в еще большей бедности. Женщина которая достаточно зарабатывает чтобы жить как человек а не как жертва, такого бы терпеть не стала

Всегда при таких ситуациях мне становится жутко жалко ребенка, который ни в чем не виноват, и котором отцы как правило даже не думают. Эгоистом оказался и ваш муж. Это печально(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь финансовых трудностей. То что, муж зарабатывает, он же и проедает. Во всяком случае точно больше чем я. Плюс алименты никто не отменял, и я работаю.
Здесь в другом дело. Боязнь нового, боюсь оставить ребенка без отца, боюсь ответственности! Вот и сегодня муж снова хочет помиритьмя... При этом ничего не делает, кроме своих дурацких просьб "обними меня, полежи со мной". Ну неужели не ясно что мне этого вообше не хочется после всего? И я даже не знаю когда снова захочется.

Автор

Может есть тут девушки, которые так же как и я боялись развода? Поделитесь своим опытом? Как сложилась ваша жизнь? Не пожалели ли вы? И как это пережили дети?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы так этого развода боитесь? Вот брат мужа женился на женщине с ребёнком. Она второй раз замуж вышла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что будет хуже. Что соскучусь по нашей семье. Пожалеть боюсь.

АнтреКот

Сообщение было удалено

Значит это не подруги, а завистницы. Если автора родители поддержат и помогут, уже легче будет. А если нет, то я знаю женщин (их конечно мало), которые на съёмную жилплощадь уходили, работали на двух и более работах, но с уродиком не жили. И пока ребёнок маленький был, вовремя его оградили от никчёмного папаши, который ничего хорошего своему родному ребёнку даже будучи в браке не давал. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну если вы свои ошибки тоже учтете- то все нормально будет скорее всего. А если так же, как и в первом браке секс раз в месяц и дружить типа- то как бы хуже не было.

Гость

Боюсь что будет хуже. Что соскучусь по нашей семье. Пожалеть боюсь.[/qуоте]

А что хуже? Вы себе и ребёнку нервы побережёте. И уж больше шанса встретить нового мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если только ваша

Гость

А зачем ей вообще мужчина? Автор, вроде, писала, что уже насытилась браком по самое не хочу.[/qуоте]

А зачем в брак вступать? Можно просто встречаться.

Гость

Ну да, а потом она будет себя винить, что семью разрушила, ребенок живет не с отцом биологическим, и все ради чего? [/qуоте]

По поводу вины это заморочки. А учитывая их ситуацию ребёнку сейчас только хуже.

Гость

Ну да, а если автор будет встречаться с разными мужиками каждую неделю, ребенку будет лучше, чем сейчас?[/qуоте]

Найдёт одного мужчину и будет с ним встречаться. Или всё раз развелась и решила не посвящать всю себя ребёнку то мужики каждую неделю должны меняться?

Гость

Нет, но и другой ее также может бросить, а это на минуточку, уже.... кому она тогда нужна будет если и очередной ее тоже бросит? [/qуоте]

Поверьте найдётся. Мне вот бывшие парни тоже так говорили да кому ты нужна будешь. И нужна ведь.

Гость

Ну, может Вам просто повезло, лично я точно знаю, что не нужна никому, может и автор такая же[/qуоте]

А почему вы себя так настраивание. Люди это чувствуют.

Гость

Настраиваете? * автозамена

Гость

Я не настраиваю, а говорю, как есть, одно дело на раз поиграться и совсем другое - прожить всю жизнь, не находите?[/qуоте]

Ну если оно вам нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это в вас дело, что вы никому не нужны. Я о себе так не думаю. Замуж я не хочу. Хочу встречаться. И не каждый день новый мужчина, не несите бред. И ребенку это видеть не обязательно. Все реально и все возможно. Займитесь собой и будьте в себе более уверенной.

Гость

Что именно мне нужно? [/qуоте]

Прожить всю жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы хотите сохранить брак, вам придется измениться, найти в муже что то хорошее, отнимать его и целовать. ИА начать прямо сейчас. Он, как муж, имеет право на нежность и секс, жега только
Для этого и нужна, борщ и стирка это мелочи, мужик сам может справиться с бытом, легко . По минимуму
Если вы 100% не можете заставить себя быть нежной с мужем, ну придется разводиться. Муж вообще кстати неправильно действует , ему надо было четко сказать , что без нежности и любви он жить не будет и уйти вы бы сами забегали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы женщина. Я своего ребенка скрывать ни от кого не буду. Он есть и все, пусть знают. И вести в дом мужчину к ребенку - тоже не буду. И на минуточку, моему ребенку почти 4 года. Какие крики, какие грязные пеленки? Аллё! Мой ребенок - моя гордость. Считаю, что знакомить мужчину с ребенком нужно только в том случае, если отношения 100% серьезные и дело идет к совместному проживанию. Но я совместного проживания и не хочу. Поэтому такая история не обо мне. А влюбиться - это прекрасно. Скучаю по этому чувству.

Автор

[quote="Гость"]
А я вот знаю глупых женщин, которые все детство ребенка гонялись за членами, а ребенок рос один, а потом он вырастает и ему не хватает материнской любви и ласки, и он становится несчастным человеком, оставленным на бабушкодедушек, пока мама искала куда свою звезду пристроить) [/qu
Я тоже много какие случаи знаю. Но я их не применяю к совершенно незнакомому человеку. Хотя бы потому что этого человека я не знаю совершенно.

Гость

А я вот знаю глупых женщин, которые все детство ребенка гонялись за членами, а ребенок рос один, а потом он вырастает и ему не хватает материнской любви и ласки, и он становится несчастным человеком, оставленным на бабушкодедушек, пока мама искала куда свою звезду пристроить) [/qуоте]

Значит слабый человек. Я детство тоже с бабушкой прожила. Она меня увезла в другую страну чтобы образование более лучшее мне дать и вообще где жизнь лучше. И знаете выросла я нормальным и счастливым человеком.

Гость

Я тоже с бабушкой и поняла, что мой ребенок будет жить в полноценной семье, кроме родителей ребенку никто не нужен[/qуоте]

А я не считаю, что жизнь надо поладить на алтарь материнства.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

С удовольствием отдам ребенка мужу. А сама буду встречаться с женатым любовником, который знает толк в сексе. А жить с безденежным мужиком и заниматься с ним сексом.

Автор, мужа вы не любите, работать над собой не хотите, видите только недостатки мужа. И правда, лучше развестись. Не морочьте голову ни мужику, ни себе. Да и ребенок вряд ли будет счастлив в семье, где у родителей нет друг к другу ни любви, ни уважения.

ага

Выгнали Вы папу, сама гулять, на свидания, личную жизнь устраивать. Ребенка куда?

Гость

Забыла еще про родить ребенка в двушке.

Автор
ага

Сообщение было удалено

Ну что значит гулять, на свидания? Да, так сразу и побежала, ребенок сам дома останется.
Господи, у него есть бабушки, отец. Уж часа 2 в неделю я сама побуду. В это время можно развеяться, сходить куда-нибудь. Что вы делаете проблему из ничего. Я не забью на ребенка никогда. Не собираюсь расхаживать по свиданиям каждый день. Существует телефон, интернет в конце концов. Не будет с кем оставить - проблемы не вижу. Уделю время ребенку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабки и дедки моего ребенка и так регулярно сейчас забирают. Просто потому что любят его, это их инициатива. Он вечера у них может провести, может целый выходной, может остаться спать. Мы все рядом живем, в 10ти минутах хотьбы друг от друга.
Так что ваши рассказы не актуальны.

Ritka

О том, что разведенка с ребенком никому не нужна, мечтают только брошенцы с АБФ. По факту, разводятся и выходят замуж с детьми сплошь и рядом, и вполне удачно.

По теме же, автор, я вас очень понимаю. Если мужчина не способен хорошо обеспечить семью, я его не могу уважать. А без уважения не могу любить. Вот не могу и всё - уважение для меня базовое чувство в любви.

Ritka

Сообщение было удалено

Соглашусь. Одни женщины выходят второй, третий раз замуж с детьми, другие и без детей в 22 года никому не нужны.

ага

Бабки-дедки не заменят отца.
Моему сыну 17. Я видела, как тяжело мамам, которые растили своих детей в одиночку, много примеров. Жаль пацанов, которым не хватало отцовского внимания и воспитания. Разница огромная, поверьте.
Ваш брак можно спасти, немного мудрости и терпения.
А материальные трудности у всех бывают, это можно пережить, все наладится, было бы желание.
Дайте шанс мужу, он же любит Вас.

Автор
ага

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно как он меня любит. Это не любовь! А то что мужчинам дети не нужны после развода, так это не моя проблема. Нормальный мужчина будет со своим ребенком при любом раскладе!

Ден

Ваш текст
43 ответ очень правельный и чувствуется женская мудрость. И действительно нужно понять,что отношения между муж.и жен. это б о д ь ш о й т р у д ,в котором нужно в ы р а щ и в а т ь любовь.

Гость

Автор, глупо мужа обвинять. Вам может и нормально что вы после 7 лет как знакомые, а ему нет. Я б тоже не смогла так жить. Так что если тем более пишете что разводиться хотели бы - то разводитесь. Причем тут ребенок? Дети нормальные растут и в неполных семьях. А так и мужу жизнь испортите и ребенок насмотрится "хватаний за шею". Смысл-то всех мучать? Чтоб видимость "семьи" была? Для кого спектакль-то?

Гость

Сообщение было удалено

)) девочки, вот потом не доказывайте с пеной у рта на других ветках, что я вам безразлична.

Гость

Сообщение было удалено

Значит так.. Меня ваша неприязнь ко мне не интересует, думайте обо мне что хотите. А на сет того, глупа автор или нет..)) Вы свои посты -то перечитайте сначала

ага

Я читала внимательно.
Автор, Вы ждете поддержки счастливых матерей-одиночек? Наверняка они есть, но мало, я таких не знаю.
Вы не умеете слушать, идти на компромиссы и т.д. С таким характером быть Вам одной.

Гость

Я с таким недавно развелась, автор. Стало легче жить, спокойней. Он у вас психопат. Не бойтесь ничего. Делайте так, как вам будет лучше.

Гость
ага

Сообщение было удалено

а что тут страшного?

ага
Гость

Сообщение было удалено

а что тут страшного?

вот и поддержка нашлась. Расскажите автору, как будет здорово ей и ее сыну

Гормон роста

Автор, я что-то не понял - вам 25, а с мужем вы 8 лет - вы в 17-18 лет залетели от него и замуж вышли? так вы что тогда от отношений хотите? брак по раннему залету крайне редко бывает стабильным. Мужу-то сколько было, когда женились?

Гость
ага

Сообщение было удалено

мой сын видится с отцом каждый день, ничего против не имею. Они вместе играют в приставку, еще там какие-то у них дела. Ходят в кафе. Я держу БМ на дистанции. Стала спокойней, никто мне нервы не треплет. Все супер.

Гостья

Автор, почитала я ваши 2 темы. Мое мнение - муж ваш циничен, манипулятор и потребитель. Но и с такими живут, если хотя бы материальное приложение к такому имеется. А ваш голозадый примак приживалка, который зарабатывает гроши. Такой мужик еще более ущербный, все что ему остается это выплескивать негатив на свою бабу.
Но с другой стороны, когда вам пишут негатив про вашего мужа, вы начинаете его оправдывать и защищать. Так что вполне возможно вы два сапога пара. И имеет смысл вам попробовать сделать так как он хочет. Ради эксперимента хотя бы. Вдруг наладятся ваши отношения и все будет в ажуре.
хотя я бы конечно не смогла жить с таким блевотным мужиком. Но это я, кто я такая чтобы решать за вас. Поэтому решайте вы за себя. Развестись никогда не поздно, вернее конечно не так, если хотите потом наладить личную жизнь, то лучше разводиться рано чем поздно, но вы сначала все таки попробуйте сохранить семью.

ага

гость 333, у него есть новая семья?