Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему не достает любви и ласки

С мужем сейчас напряженные отношения. Есть ребенок 3х лет. Главная притензия мужа - ему нехватает моей любви, нежности, секса, женского внимания. Наши отношения дружесские, и лично меня это …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, а где такие низкие зарплаты, что вы оба работаете и при этом вы себе вообще ничего не покупаете , никуда не ходите, и даже маникюр бьет по карману в вашей семье? в украине?

Гость

Бедный ваш муж. А вы ему разрешите 2 раза в неделю в борделе ночевать и нет проблем. Украинские красавицы его и поласкают и оттраxaюt так, что к вам приставать больше вообще не будет и заживете вы счастливо, без секса и ласки.

Вашего мужа можно понять. Вы наверно допускаете самую распространенную ошибку: после рождения ребенка перестали уделять внимание мужу. Вот он и чувствует себя ненужным, нелюбимым, ему для вас ничего и не хочется делать.

Гость

Я наконец поняла) проще говоря - муж автора хочет внимания, а она его разлюбила. Муж говорит - не изменишься разведусь, а она не хочет меняться ей так все нравится. И тут автор спрашивает совет типа как дальше сидеть на попе ровно и чтоб муж не ушёл. СОВЕТ - беременей, от беременной врядли уйдёт, а свою нелюбовь и нежелание секса спишешь на беременность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот Вы спрашиваете совет, но складывается ощущение, что сами все уже для себя решили.Но вообще мой совет такой: попробуйте сохранить семью, учтите пожелания мужа и посмотрите на его поведение. Если он оценит изменения, и сам попытается что-то сделать для улучшения отношений, то это одно дело, а если он меняться не захочет, то тогда можно думать о расставании

Вашего мужа можно понять. Вы допускаете самую распространенную ошибку: после рождения ребенка перестали уделять внимание мужу. Он не чувствует себя любимым, нужным, поэтому и не хочет для вас ничего делать.

Гость

Ну так и вы ставьте условие чтоб зарабатывал больше через полгода например (понятно, это не сразу получится).
А потом вы первая начните шаги навстречу делать. Чулки, секс, нежность и вот это все. И смотрите, изменится ли что-то в муже через пару месяцев.
За себя скажу, что у нас изменилось. И мне помогло - муж стал досуг организовывать, кафе, рестораны и пр., цветы, дома мне помогает очень. В общем, начните с себя!

Гость

да у автора просто депрессия от того что живут в абсолютной нищете.

Гормон роста

Автор, вы не разводитесь не из-за ребенка, а из-за того, что внутри себя знаете, что останетесь одна. А если не знаете - то знайте - останетесь. Вам за 30, у вас неважнецкая работа, но главное - вы не умеете вдохновлять мужчину на то, чтоб он вам улыбался и радовался вашему присутствию - вы никому особо не нужны с этим набором. И это уже вряд ли поменяется, потому что вы внутри себя уверены, что в вас недостатков нет и ждете, что меняться будет муж. Вам люди дело говорят - просто посмотрите, что Вы делаете для того, чтобы ситуация изменилась? не муж, а вы? Муж хоть переживает из-за ситуации, обозначает проблему, пытается обсуждать ее с вами, цветы вот дарит - а вы что делаете? Секс раз в неделю? Вы до сих пор секс обозначаете словом "давать"? Секс - взаимное удовольствие обоих супругов, а вы всё думаете, что "даёте" мужу какое-то неземное удовольствие. Так успокойтесь - секс с женщиной, которая не особо тебя хочет - это чисто так, для слива. И то, что он пока не хочет осознавать, что женщина, которая по графику раз в неделю "даёт" - это отстой, - так это чисто его заслуга и его чувств к вам. А подружить он и с соседом Васей подружит - с ним поинтереснее будет. Разводитесь, оставьте мужика в покое. И ребенка ему оставьте - он лучше воспитает. Знаю, что грубо - но не буду извиняться.

Автор

Знаете, девушки, у меня сейчас такое состояние странное. Я очень устала от скандалов. И если раньше я всегда хотела с ним помириться, отходила через несколько дней, то сейчас этого чувства нет. Я смотрю на него и меня отворачивает. Слишком много обид. И хватания эти не могу забыть, и его слова что он меня уже не любит, что я плохая хозяйка, жена, любовница. Наверное должно пройти очень много времени, чтобы я отошла. А он не хочет давать мне это время, хочет все решить сейчас.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Если так все просто у автора, то сесть на полу с подушками, выпить вина, поржать какие мы дураки, попросить друг у друга прощения и ...начать заново. Просто я думаю, что проблема автора глубже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так станьте хорошей! Все же в ваших руках. И муж тогда тоже изменится. Вы сами виноваты в том, что вы плохая в ваших отношениях. Ну так меняйтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас у обоих уже нет любви. Вы из за ребенка терпите, он - потому что ему податься некуда.
в таких семьях и случаются насилие и убийства.

Гость

Сообщение было удалено

Муж автора оскорбляет ее вес, фигуру? Что-то пропустила.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я и ушла от мужа, я писала. Оскорбления накопились, как снежный ком. Уже меняться не хотелось и не моглось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ему нужна волевая спортивная женщина, а не безвольная квашня. И это нормально. Вы тюфяка с плюшками на диване тоже любить не будете. И не в сексе тут дело вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю! Я родила ребенка и года не прошло, муж начал оскорблять мой вес , каждый день он говорил, что у меня живот (он только убирался после родов) , каждый секс говорил, что фу, какая ты мерзкая, и вот прошло больше года, я не ела неделю и стала худой, и он начал опять проявлять интерес...а мне противно! Получается, он не любит меня, ему нужно только хорошее тело для спуска (((( как то так
Фу, девушки, читаю и офигеваю просто...и их за такие оскорбления можно хотеть ? Ужас(

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну во-первых мне 25. Вдохновлять умею, никто никогда не жаловался. Я общительная, живая, веселая. Это сейчас депрессивная, накатило. Ребенок моему мужу не особо то и нужен как получается. Вчера я спросила у него, способен ли он остаться со мной в дружеских отношениях и делить все обязанности по уходу за ребенком пополам, уделять ему внимание и т.д. Ответом было: "не могу ничего обещать, вдруг я захочу уехать из этого города, кто знает как сложится жизнь". Это шантаж. Или я меняюсь, или он может забить на ребенка. Он откровенно ставит мне условия. От этого мне еще неприятней становится. И еще больше я отдаляюсь от человека.
И своего ребенка я никому никогда не отдам. Не несите чушь, совершенно меня не зная.

Гость

Сообщение было удалено

ну если она делает одолжение, занимаясь с ним сексом, кормит его кислыми борщами, то он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Вам бы лично понравилось, если бы каждодневно оскорбляли Ваш вес, фигуру, умение готовить?

Что-то новое про оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы скажете "хочу соболиную шубу", он должен сразу на третью работу идти, но вынь да положь? По своему ответу и судите. Если считаете, что он должен, то да, и вы тоже должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как такое можно простить! Я ему ребенка родила! А он хотел чтобы у меня СРАЗУ было идеально тело!

Ты себе ребёнка родила, глупая женщина))) мужикам дети,как тут уже писали, в десятую очередь нужны.

Автор

С внешностью и весом у меня все в порядке. Не придумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, родили вы не ему, а СЕБЕ, в лучшем случае вам обоим. Во-вторых, куча баб рожает и через 2 недели уже по подиуму ходят, а не жирами трясут.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А год - это вообще более чем достаточно, чтобы привести тело в порядок.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отдыхала, где на пляже были одни немцы. Папы там впахивают с детьми как Карлы! Он и купается с ребенком и учит нырять и памперсы одевает и старые выкидывает и треплется с детьми постоянно о чем-то...и не одна немка не думала на пляже, что она родила ребенка для себя. Бытие отражает сознание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обобщайте, речь видимо о российских васьках, им кроме дивана и пиваса вообще ничего не нужно.
Нормальным мужикам и дети нужны, и к женам они своим относятся ответственно, а не как животному

Гость

Сообщение было удалено

Любящий муж конечно хочет ребенка. Но умные жены в самые короткие сроки приводят тело в порядок, а не оправдываются "ну я же ему родила"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ты сама рожала или в журнале вычитала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, родили вы не ему, а СЕБЕ, в лучшем случае вам обоим. Во-вторых, куча баб рожает и через 2 недели уже по подиуму ходят, а не жирами трясут.
Так и нашёл бы себе модель с подиума, не вижу проблем). По Сеньке и шапка, уж простите. А подобные оскорбления-не что иное, как способ самоутвердиться, унизив жену, породить в ней кучу комплексов, наслаждаясь своей безнаказанностью. Гнильё, а не мужчины.

Гость
Натуля

Сообщение было удалено

Сейчас отдыхала, где на пляже были одни немцы. Папы там впахивают с детьми как Карлы! Он и купается с ребенком и учит нырять и памперсы одевает и старые выкидывает и треплется с детьми постоянно о чем-то...и не одна немка не думала на пляже, что она родила ребенка для себя. Бытие отражает сознание?

Видела я таких немцев, которым далеко за 30 перевалило, и они детей обожают тк морально созрели к ним, а не как наши 20летки боятся старой девой остаться и пузом к загсу своих ровесников подпирают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига вы рожали-то? Это по-моему, очевидно было. 99% баб рожает именно себе.
Не нравится - сдавайте в детдом, в чем проблема-то?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если есть деньги на няню, то да. А если нищета полная как у автора, то только не будет времени на пос-рать, не то чтоб на то чтобы собой заниматься

Гость

Сообщение было удалено

Во - первых кто вам дал право мне "тыкать"?
Во-вторых еще не рожала, летом мне рожать.
В-третьих, я живу не в пустыне и вижу родивших, худеньких, ухоженных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю, и более того, я видела много примеров таких в реальной жизни, а не на подиуме.
Но! Это в том случае, если женщина была худой и занималась спортом и до родов. Такие потом не расплываются и плюшки килограммами не жрут. Нескольких месяцев достаточно - и уже в форме.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так роди сначала, а потом будешь жизни учить, во ту-пая клава)

Гость

Муж должен быть финансово нежен.

Гость

Сообщение было удалено

У вас прям на все отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна клава - я щитаю..
Роди сначала чучело. Потом щитать будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Никакой не фотошоп. Я говорю о тех, с кем общаюсь в живую. Понятно, что все при беременности, после родов поправляются, но одни занимаются собой, другие придерживаются позиции "яжеродила" и "яжемать". меня всегда тошнило от таких, фу.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то никто не думает о грудном вскармливании до года...как тут быть без сись и попы? или подрывать здоровье ребенка из-за дури отца?

Гость

Во - первых кто вам дал право мне "тыкать"?
Во-вторых еще не рожала, летом мне рожать.
В-третьих, я живу не в пустыне и вижу родивших, худеньких, ухоженных женщин.[/qуоте]

Ну кстати у кого-то организм быстрее востанавливается, у кого-то медленнее. На это многие факторы влияют.

Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя)). ленивая жжепа- овулятор ну никак не может лучше меня выглядеть.

Гость

Все отошли от темы автора и стали оправдывать свои жирные телеса после родов.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но многое зависит от женщины.Есть у меня давняя знакомая, ребенку ее 4 года, у нее живот висит, так она "яжеродила". Это вместо того, чтобы пойти в спортзал. зато муж нее "плохой, невежливый и невнимательный". ; года ребенку, а она "только родила". Я бы на месте мужа давно бы с ней развелась.

оживите свои чувства. Придумайте что-то зателивое, вечер романтики. если ваш муж не делает подарки - покажите это своим примером. Я обожаю делать сюрпризы для мужа - и он в свою очередь не отстает.
Но так было не всегда)))))))))))) понимаю о чем вы говорите.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да я тебе говорю, что после родов тебя разнесет , будешь сто кило весить. Так и будет ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наx мне этот геморрой. Чтобы потом на форуме также ныть "ах я не знаааала, ах мне тяжелоооооо, ах я не могуууууу"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирные телеса :D ахахааха ой посмешили) ну да грудь 3 размера это жирный телес особенно в сочетании с тонкой талией и норм попой)))))) гууууууу

Соски у колен болтаются, или у пупа?