Гость
Статьи
Муж не любит когда я …

Муж не любит когда я болею.

У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Koshmarik

[quote="Автор"]У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок начинает болеть или температура повышаться или сердце колотиться. Мужа это бесит. Так он ласковый обычно, щедрый, ничего для меня не жалеет. Но абсолютно не переносит когда я болею. Мне кажется любящий человек во время болезни окружит заботой, а не откупится деньгами. Прямо обидно, родители всегда переживали из-за меня при малейшей простуде. Повод ли это думать о разводе или я себя накручиваю?[/quote

То есть его напрягает когда вы себя плохо чувствуете,но при этом свою злость он на вас срывает?Да зачем вам такой эгоистичный муж!?

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Да в теме, в теме. Та у нас тоже косит под такую горе-интилигентку вроде вас. То на курсы режисера, то на фотографа учится. Лишь бы не работать.
Я вам советую посмотреть мультик "маша и медведь", про телефон. Мишка дал Маше телефон и велел ей звонить в экстренных случаях.
Она его донимала-донимала по пустякам, он и плюнул. А потом волки напали, а мишка не взял трубку - достала.
Так и вы. Вам хочется чтобы муж стал мамой - уговаривал повязать шарфик, гладил по голове, не спал, от того что вы от безделья придумали новую болезнь - учащенный пульс до 90.
Доведете мужика - случится что, а он уже не поверит.

Все эти коментирующие - они зпзря не ноют. Вот и мужья жалеют.
У меня, например, все знают - Ира сама квочка, обо всех заботится, но падает сама только замертво. Поэтому, если я занемогу - все встают на уши и бегут спасать- помогать-жалеть.
А вы симулянт, у которого болезни от того, что мужу ваш борщ не понравился.
Поглядите в окошко - там жизнь, реалтные проблемы. Вы от них защищены - все делает муж.
А вы от безделья маятесь и хотите что б он в тюфяка - девственника превратился.
Ну знаете... такие бывают забитыши в очках и с грязными волосами - и с девушками. Им когда девушки сиську показывают впервые у них сносит башню и они "ухаживают" - гладят ее в метро. Укутывают. От сквозняка берегут. Пальчики гладят. Даммкую сумку носят. Но ни защитить, ни прокормить не могут.
Вам такого надо? Что б плакал над вашим пульсом сутки на пролет?

Koshmarik
Автор

Сообщение было удалено

Не работаю. Но муж сам уговаривал уволиться, куда не устроюсь - ему не хватало внимания моего сразу.

Автор,вас не напрягает что муж ставит вас в зависимость от себя и при этом не обеспечивает даже минимумом-заботой.Ему приятно чувствовать себя этаким шейхом к которому вы побежите по первому зову и который вас в любой момент может послать.Вам оно надо жить так!?А если он захочет развестись что вы будете делать без стажа и опыта и с такой зависимостью?

Koshmarik
Автор

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, есть ли у кого мужья, которые на любой чих жены бегут и переживают, что с ней, искренне расстраиваются, если она плохо себя чувствует. А не так как мой - я ж тебе денег дал на лекарства, что тебе еще надо? А мне прям до слез обидно, ну как так-то, неужели самому жену не жалко, вдруг что серьезное. Это безжалостность ко мне или мужики все такие, не пойму?

Мой помогаетНе носится конечно как курица с яйцом,но лекарств купит сам и поокормит.И на тлм спасибо.Большего трудно требовать.

Т.Т.

Странно читать всё это...
Да хотя бы вот это: "У меня температура 39, лежу, а он говорит "когда ужин будет?"
Никто не требует от мужчин причитать, сюсюкать и сидеть рядом, когда жена заболела! Но хотя бы самому себе ужин приготовить и в аптеку за лекарством сбегать, или чай лечебный приготовить - руки отвалятся? "Не царское дело" за заболевшей поухаживать, да?
Меня муж каждый день спрашивает, как я себя чувствую. Я его - тоже. Это в порядке вещей в нормальных семьях. Когда друг о друге заботятся, а не выражают недовольство, когда кто-то заболел.
Я здесь читала в какой-то теме про одного молодого мужа, который сказал молодой жене, когда она намекнула на недомогание при болезненных месячных: "Чтобы я не слышал больше о твоих месячных, мне это противно!"
ПРОТИВНО, видишь ли! А то, что он сам вылез на свет из известных "ворот", ему не противно, не? Вот ***** бывают!

Koshmarik
Автор

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что так правильно, но не могу спокойно смотреть, если даже чужому человеку на улице плохо, не то что мужу, подойду, брошу все дела, начну делать все от меня зависящее. Мне всех жалко кому плохо или дискомфортно, а ему мне кажется даже меня не жалко. Он вообще никого не жалеет и любит говорить что все симулянты и подчиненные у него на работе симулируют и все прикидываются и никого жалеть не надо, очень жесткий.

Так никого жалеть не надо и его в том числе!Вот *****моральный(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как нормальный человек пойдет утром на работу (деньги зарабатывать), если вечер и ночь проведет у постели "умирающей" от безделья жОны ))))))))))

Koshmarik
Автор

Сообщение было удалено

Ну это уже перебор...Вы настолько мнительная?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

У меня понимающий муж, и многих таких знаю. Не понимаю, зачем вы живёте с такими эгоистами.

Что-то автора я почитала и уже не уверена что эгоист в их семье муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.По-моему,у Устиновой в книге встретила примерно такое рассуждение: хочешь нежного и заботливого мужа,приготовься к тому,что зарабатывать и решать проблемы придется самой, хочешь зарабатывающего и пробивного-приготовься к тому,что сюсюкать он не будет даже над тобой. А коня и трепетной лани в одном флаконе не бывает-это разные типы темперамента.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело что берём уже готового человека и надо смотреть что за человек заранее.

Koshmarik
Ира

Сообщение было удалено

Или это разводка или перед нами псевдопринцесса - бездельница, любящая ныть, плакать, разыгрывать маленькую девочку, душащая мужа своими слкзами-болячками до одури, которая не является полноценным человеком в общепринятом смысле.
Они выходят замуж чтобы новыми родителями стал муж. Мерил температурку, не спал ночами.
Она ему борщ и писечку, а обеспечение жизненных потребностей - муж.

Психоз это или хитрожопость, фиг знает. Тут недавно была тема - не могу работать - скучаю по мужу, хочу домой и плакать. Из той же оперы.

Серьёзно?оО Афигеть немощные все какие.

Koshmarik
Ира

Сообщение было удалено

в вашем случае - да, нормально.

Пожалуй соглашусь с Ириной.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Когда РЕАЛЬНО болеет-нет,а когда притворяется чтобы пожалели-вполне нормально.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас Вы трэш описали. А до того все больше о Вашей трепетной психосоматике рассказывали. Автор, реакция мужа на Вашу реальную боль напоминает сказку о мальчике и волке. Где мальчик от нехрен делать повадился кричать: "волк! Волк!" , и когда настоящий зверь появился, никто пацану уже не поверил. Ибо достал он всех своими страхами.

+++++

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаха.Класс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как после такого вы т ра ***** а етесь с ним??

Гость

мда....читаю вот такие истории или вижу в жизни и понимаю-Как хорошо одной!!
Нет этого мракобесия.Можно полежать.Можно поболеть.Тихо,спокойно.Достаток.Равновесие в душе.Если нужно что платишь денежку и делают.Если мне нужен электрик достаю книжку телефонную звоню вызываю и все делают.Нужен сантехник -тоже самое.
И да я у родителей одна.Они меня всегда очень любили.У меня тоже есть дети-двое детей.Вот ради своих деток я могу и на жертвы пойти и совершать подвиги.Очень люблю моих детей.Я их жалею.Они меня жалеют.
представляю какой был бы гестаповский цирк с чужим мужиком...

Т.Т.
Koshmarik

Сообщение было удалено

Ничего там не класс! Изначально этот стих про мужчину написан.
Если у бабы тридцать семь и два, она, скорее всего, мало внимания на это обратит. Тем более, если у неё парочка детей на шее сидят. Тут не до "скорби еврейского народа".. ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша переделанная версия , а оригинал -про мужика.Там была не БАБА,а ПАПА.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

это точно.Неудачно подшутил мужичок)))

Koshmarik
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ничего там не класс! Изначально этот стих про мужчину написан.
Если у бабы тридцать семь и два, она, скорее всего, мало внимания на это обратит. Тем более, если у неё парочка детей на шее сидят. Тут не до "скорби еврейского народа".. ха-ха

Ну нормальный мужчина тоже ныть не станет.Так что такой мужчина тоже-б.а.б.а)))

Koshmarik

Вообще взрослые люди не ноют.Независимо от пола или не такие уж они и взрослые.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

сложно сказать.Смотря какая баба.Я например с такой температурой в будни напившись жаропонижающих хожу на работу если что.Должность не позволяет брать больничные.Или если у меня 37 и болеет ребенок (один из детей) конечно я не лежу и не ною.Некогда.А ежели выходной и случилась беда,то могу и полежать..

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

сложно сказать.Смотря какая баба.Я например с такой температурой в будни напившись жаропонижающих хожу на работу если что.Должность не позволяет брать больничные.Или если у меня 37 и болеет ребенок (один из детей) конечно я не лежу и не ною.Некогда.А ежели выходной и случилась беда,то могу и полежать..

Я это и имею в виду.Взрослый человек не ноет-он терпит и лечится.Ноют те кто привык что мама прибежит и пожалеет.Понятно что нормальные люди жалеют друг друга,но не так что поныл-пожалели.А нытьё меня саму выбешивает.Одно дело пожаловаться на недомогание и другое когда эти жалобы на протяжении часа охи-стоны.Карлсон вспомнился)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ненормально, и что муж упросил вас уволиться для уделения ему внимания как будто он младенец ненормально тоже. Муж занимается психологической тиранией. Реакция вашего организма закономерный ответ на постоянную моральную травлю.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

У автора нет детей,нет работы.У нее только тупой и бессмысленный скулеж о выдуманных болячках.Вот поэтому стихотворение именно про нее. Я тоже не считаю,что в случае болезни мужа или детей я должна ночей не спать и кружить около,если болезнь надуманная (как у авторши) или легкое недомогание. А уж повышенный пульс,из-за которого родители авторши волосы на себе рвут,вообще ерунда.Автор типичная симулянтка.

Гость

А я вообще обратила внимание не на болячки, а на то,что он Автора травит: ехидничает,язвит.
Вот на работе никак, а здесь,дескать,пар спускает.
Дело не в психосоматике.Если годами так жить,то много чего реально заболит.

НЕУЖЕЛИ ни один мужчинка,здесь отписавшийся,этого не увидел???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ муж тоже простой ид++от: вместо того,чтобы испытывать свои издевки,усмешки на работе,он тащит их в семью.
Такие язвительные люди похожи на собак,которые кусают и умеют улыбаться.

Гость

А КТО знает, что такое психосоматика?
Я вот тоже постоянно жаловалась на головные боли родителям,которые орали,что я все выдумываю.
Причина болей узнала позже,в Америке,от американских врачей: у меня от рождения была чуть короче одна нога,надо было просто сделать вытяжку.Сначала сформировался сколиоз,тело наклонилось в сторону укороченной ноги, а потом -велкам головные боли!
Так вдруг родители вспомнили,что им такое говорили,когда я родилась.Но заниматься им было всем этим лень,они забили,потом списали на психосоматику.А голова-то болела,начала в подростковом периоде.

Гость

Как надо срываться чтобы у жены пульс 120 был? Муж психопат. Что такое забота он не знает потому что привык к заботе в одну сторону о нем любимом.
Автор идите на работу, найдите другого мужчину и здоровье поправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Пока я с родителями жила критика и придирки каждый день тож из болезней не вылезала, приступы мигрени с рвотой по три раза в неделю, желудочные боли без видимой причины, простуды с бронхитами каждый месяц, рассыпалась на глазах. Ушла от родителей через несколько месяцев с удивлением заметила что голова перестала болеть и чувствую себя лучше. Автор ваш муж злобный человек сколько будете с ним жить столько и болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не увидели,что автор постоянно изводит мужа выдуманными болячками.Представьте,что у вас проблемы.вы идете домой,а там новая беда-жена,играющая в больную.Да тут любой наорет.Мужу нужно бросать эту психопатку,пока сам не нажил себе болячек.Такие,как она,всех в гроб загонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пульс 120 и повышение температуры не бывают надуманными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает.И это медикам давно известно,да и в народе есть выражение:"Сама себя накрутила".Автор-***** и вздорная баба,которую мужу надо срочно бросать,пока сам не стал неврастеником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ОН заставил ее уволиться, чтобы
она имела возможность заниматься им же?
--Второе: так выгодно,значит, и ему тоже: пришел -обозвал,съязвил,насмешки отсыпал, и неприятности на работе прошли мимо(так показалось),
Теперь представим,что Автор вышла на работу, и тоже работает.Кто эмоционально такого в этом случае будет обслуживать?
Да никто.
Правильно сказали- Автор,идите на любую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы ехидничаете , язвите,допускаете себе насмешки по приходу домой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? А ну сделайте себе 39.9.
Это вы вздорная баба или муд*ло по типу мужа автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж там и так невротик: язвит,стебется.

Гость

Самооценка женщин уровня автора кошмар конечно. Муж сказал увольняйся с работы чтобы уделять ему внимание, ну смешно же! уважающая себя посмеялась бы и послала, а есть бегут увольняются, стараются, уделяют. Автор своего психа даже ласковым считает. Мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это вы неврастеничка или психопатка по типу автора.Остальные-нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж адекватный.он не ноет,что у него сердцебиение или температура 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут ваш муж?
Вопрос был: вы позволяете себе "расслабляться"как муж Автора и позволять себе стебаться,язвительные насмешки по приходу домой?
Если нет- вы молодец.
А вот у мужа Автора это в порядке вещей,как и у многих других, воспитанных непонятно кем...

Кристина. вот и не правда
Анна

Сообщение было удалено

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Пока я с родителями жила критика и придирки каждый день тож из болезней не вылезала, приступы мигрени с рвотой по три раза в неделю, желудочные боли без видимой причины, простуды с бронхитами каждый месяц, рассыпалась на глазах. Ушла от родителей через несколько месяцев с удивлением заметила что голова перестала болеть и чувствую себя лучше. Автор ваш муж злобный человек сколько будете с ним жить столько и болеть.

у меня муж вахтами работает, я болею все месяцы пока его нет( будто специально то желудок, то орви, теперь коньюктивит добавился. весь организм проверила ,все в норме за исключением мелочей некоторых. он когда дома, у меня максимум живот от обжорства болит)) вот как влияют люди..

Гость
Кристина. вот и не правда

Сообщение было удалено

В смысле? Тогда и мужей больных -на помойку.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Я человек живущий с жалом. Чей-то на работе нельзя? Да ладно. На работе это главное оружие, а дома такие ядовитые - это жалкое подобие. Меня тоже иногда обвиняли и обвиняют в моем сарказме, ехидстве, что мол чудовище. ХА! Дома я душка. А как еще разговаривать с человеком, просто поделитесь рецептом, когда ты приходишь в голове гудит от усталости, тебя задергали и тут выползает оно - с чуть повышенным давлением, умирающее, тут либо ехидство "как там наш мертвый зайчик?" либо прочистка мозгов, что надо уважать работающего человека и не вешать дополнительных проблем, если он за все платит. Вот в этот бред, что мол "муж попросил сидеть дома и я села" тоже не разу не верю. Человек любящий свою работу, любящий деньги, любящий быть в социуме, любящий быть свободным и минимально независимым, даже с ножом у горла иждивенцем не станет. Это возможно лишь при личном желании. Захотела, прикинулась пару раз умирающим лебедем, муж разрешил.. потому что выслушивать, как тяжело работать надоело.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Никак.Менять мужа,либо идти на работу и иппись конем его эмоциональное обслуживание.
Сарказмы,язвительный шуточки допускают соответствующие люди.
Нет,стараюсь этого нигде не допускать.Ни на работе,ни дома.
Автору и сказали,что надо выходить на работу и не терпеть никакие насмешки- ехидство, и за собой следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дай бог, чтоб так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакого не надо.
И тот, и другой вариант обойдутся слишком дорого.

Предыдущая тема