У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок …
Сообщение было удалено
Не понимаю. Как раз сарказм - это воспитание. Когда хочется в прямую сказать "ты несешь ахинею, мне непонятны твои претензии, когда ты ничего по факту сделать не способна/не способен, ты скидываешь свои внутренние и внешние /финансовые в данном случае и еще раз - это сказки, что муж заставил сидеть дома, хочется работать никто не заставит, мы в светском государстве слава богу/ проблемы на других и при этом требуешь еще и еще. Вот серьезно - это ненасытность, и обеспечь, и возьми все на себя и еще по головке гладь. Это как наше государство, платит пособия, пенсии, но не может усмирить владельцев бизнесов, чтобы соблюдали права работающей части населения, и не может предоставить спектр услуг ту же медицину, чтобы этому населению было удобно, ибо оно за все платит. Вот тут также - работай, обеспечивай, а за это тебе будет вынос мозга каждый вечер. Поэтому появляется сарказм. Да, вы правы, часто сарказм сильный это демонстрация интеллигентная некой доли неуважения, хочется грубо говоря повысить тон и послать куда подальше, но не хочется опускать на уровень гопоты, поэтому аккуратно высказываешь это иносказательно. Зря вы о невоспитанности. Не фига. Это как раз совершенно открытая демонстрация истинного отношения. А именно по ходу автор уже надоела со своими реакциями на усталого раздраженного мужа. Могу дать рецепт - пришел, раздраженный - дай пожрать человеку, чая попить, ноги вытянуть, а потом грузи.. если он не уснул. И поводов для обид будет в разы меньше.
Автору и сказали,что надо выходить на работу и не терпеть никакие насмешки- ехидство, и за собой следить.[/quote]
Да как же она выйдет на работу, ей там начальник замечание сделает, или коллеги будут подкалывать ( а почему бы и нет?), так у нее же давление поднимется и желудок заболит. А там и до рака недалеко от стресса-то. Нет, нельзя ей на работу, ей надо к папе-маме возвращаться, чтобы они вокруг нее кружили и от каждого ее чиха в истерику впадали, бросались в интернетах лекарства искать и врачей. Вот там ей будет хорошо. Не понимаю, куда муж смотрел, когда замуж ее брал? Не приспособлена она для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ой, я работала когда-то с такой девочкой. Прекрасный спец кстати, золотые мозги, но впадающая в меланхолию от любого слова начальства. Начальник был золотой мужик, я у него помощником была два года, да у него были взрывы, мне по сути-то не закупщику по крови /я там отдыхала от безумия стройки/ вообще было по фик на его взрывы, ну сказал, ну уколол, но культурно, а не как обычный прораб с визгом и через мать-перемать, в общем чудо человек. А эта девочка каждый раз "помирала". Год протерпел, мозги терять не хотел, но вывела. Сдача проекта, а проект консалтинговский, строительный, ну а стройка свой мир, высокого штиля здесь не бывает, приехали на совещание, заказчик разнес проект в клоки, вместо того, чтобы переделывать молча, она на больничный.. Увольнение на следующий день к чертям. Таким надо работать в библиотеке или музее.
к. 200. ДА и мужики куда смотрят? Гы. Им же тааак нравятся болезные нимфы, у мужиков фантазия, что она такая нимфа-нимфа, но в критическом случае побежит с конем избу тушить. Но это фантазия мужиков. Не имеющая ничего общего с реальностью. Нимфа она для красоты и эстетики, а остановка коней и пожаротушение это к другим женщинам. И каждый из этих видов по-своему ценен, но третьего не дано, или то или другое. Как и с мужиками, или он жесткий руководитель и добытчик всего и дома и на работе или он мягкий и пушистый, но денег не заработает, диван продавит, зато будет гладить по голове и кормить с ложечки и мурлыкать как кот.
Сообщение было удалено
Злая, вы не поняли! Мозг выносят мне! Муж порой часами болтать может, нудеть, бубнить и пр. Я вообще мозг не выношу и не умею этого делать. А когда я прошу его заткнуться - он не реагирует, а потом все болеть начинает.
Сообщение было удалено
До замужества у меня ничего нигде никогда не болело, ни о каком повышенном пульсе я не знала. И мозг выносить привычки не имею и не умею этого делать.
Никогда у меня раньше сроду температура не поднималась на ровном месте до 37,5-37,8 (без симптомов), попробуйте поднять себе так, умные нашлись.
Боже мой, какая у вас ужасная семейная жизнь, что там за работа, коль муж себе такое позволяет то. Дом это святое и привносить в него негатив и раздраженность абсолютно не стоит.
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что замечание не равно сарказму или ехидству?
Разнести в прах, и постоянно подтрунивать это разные вещи.А в семье это просто недопустимо,изо дня в день.
Это просто общая культура.Ну что сделаешь -какая есть..
Но в семье-то зачем????
Меня воспитывали - вышла замуж и живи, какой развод, муж - это уже на всю жизнь, поэтому я и стараюсь сглаживать углы, находить компромиссы, разруливать все ситуации.
Пост 207 - мой.
Сообщение было удалено
А вы,ЗЛАЯ,им нравитесь?
Он-Злой,вы -Злая?
Сообщение было удалено
У мужа родители так общаются и там его мать не воспринимает это как что-то плохое!
Сообщение было удалено
Идите на работу.Это однозначно.
В чем можно согласиться со Злой -так это в том,что незачем все прихоти мужа исполнять.
Вы как эмоциональная груша для него.
Зачем вам это?
Тем более, вы видели отношения в семье.
Сообщение было удалено
Ну если только так, то вообще не понятен вопрос. Он выносит мозг. Вы после этого болеете? У вас такой тип нервной системы? Так. Вопрос в следующем - вы жить хотите? Ну просто жить? Если хотите или свою нервную систему как-то восстанавливайте, или уходите от него. Вот и все. Его не исправить, вас тоже. Либо точки соприкосновения общие должны быть, либо что вы делаете вместе?
Сообщение было удалено
А он на вас ездит. Нашёл девочку для битья и спуска своего нехорошего настроения. Вы понимаете, что это существо трусливая и жестокая мерзость, лужа ядовитой слизи, способная отыгрываться на том, кто не ответит..? Что на жесткий отпор он вопит и лезет на стенку - это он боится, очень боится подпитку в виде вас потерять. Или удирайте от слизняка, или так причесывайте, чтоб опомниться не мог и зловонным мозговым содержимым (мозг у него в кишечнике) обтекал!
Сообщение было удалено
Нет конечно. Глупый вопрос. На работе я им очень нравлюсь - я такая боевая сила. В жизни - мы друг от друга бежим. Мне не нужен мужик с позицией "я главный и нииипет", мужикам не нужна женщина с позицией "если это не будет сделано через две секунды, я сделаю это сама, а ты иди на хрен!". Каждому товару свой купец. Каждому. Все трагедии из-за того, что люди просто выбирают тех, с кем им не по пути.
Сообщение было удалено
Ого,а не вы ли утверждали,что ваши родители паниковали,когда пульс 90 был?
Сообщение было удалено
Тогда чего вы расписывали.как родители реагировали на каждый чих,а вот муж-бяка так не делает? Ночами спит,в инете не ищет рецепты,лучших врачей не тащит? Вы ведь об ЭТОМ говорили.
Сообщение было удалено
Ну может быть..
Но здесь столько однотипных тем по поводу вот таких однотипных мужиков,что вообще не понятно,где их штампуют.
То ударил, то хватают за шею,то постоянные упреки, то детьми не занимаются, в танчики без конца играют.
Откуда это все?
Сообщение было удалено
А как? Вот просто у меня так бабушка всегда говорила, как итог ее дети, моя тетя и папа из дома свалили очень рано. Потому что получается - домой негатив нельзя и раздражение, на работе часто это неуместно, куда тогда эти эмоции девать? Тогда остается - друзья из легального, спорт из легального, но тогда человек до ночи домой приходить не будет, или уже нелегальные способы - алкоголь, зависание неизвестно где. Дом это как раз место, где ты можешь не носить маски и быть любым, или нет? Если нет, то семья - это фикция и ничего не стоит, и имеет жесткий синоним - тюрьма. На работе ношение маски хотя бы оплачивает. А что даст та самая семья за такое насилие над собой?
Сообщение было удалено
А то вы не знаете, та самая вечная тема, про автобус, с него начинается, сначала в автобусах сажают, потом пять лет универа позволяют не работать, хотя дикость, 20летний лоб на шее родителей, потом "девочку" хорошую ждут, что о нем заботиться будет. А потом "откуда они такие"? Из под маминой юбки они такие.
Сообщение было удалено
А у меня НЕ паниковали.Что,лучше?
Меня приучили,что надо терпеть, а болячка оказалась запущенной,причем с рождения.Они просто забили.
А,когда стала постоянно голова болеть,то сказали,что психосоматика и я себя накручиваю..
Ну п33дец ведь!Мало реальной проблемы(подтвержденной врачами),так тебе еще внушают, что все кажется.
Что это?Газлайтинг родительский?То есть, у тебя болит, а тебе говорят,что -нет.
Да,теперь-то поздно что-либо исправлять -надо было в детстве.
Сообщение было удалено
Ничего.
Злая, семья - это прежде всего люди, которые беззащитны перед близким в силу своей любви к нему. Потому всем рабам своего избалованного эго и любителям каку внутри себя демонстрировать домашним скажу: хватает трусости и подлости отыграться на беззащитном и потому прощающем - уходи от него и не добивай, упыренок.
Сообщение было удалено
Лучше-все в меру.Вас я понимаю,у меня тоже болячка запущена по этой причине.Но мужу я не надоедаю темами: здесь кольнуло,там стрельнуло,не спи ночами,ищи врачей.Потому что это называется психологическим насилием.Если я по-настоящему больна,я лечусь.Но он не должен ночами не спать и вокруг меня танцы с бубнами устраивать-ему на работу нужно и детей обиходить.Да еще и мне за лекарствами бегать.А выдуманные болячки кого угодно бесят.Тут уже любой мужчина рано или поздно рявкнет и скажет.как автору,чтобы ныла в другом месте.Но ведь автору нужно ныть здесь,перед мужем,иначе насилие не удалось.
Сообщение было удалено
Вы опять утрируйте. Вот смотрите, достаточно распространенная ситуация, я эти ситуации видела во многих семьях. Вот сидит дома один супруг или супруга, или не работает, или работа не особо напряжная, входит второй, после работы и начинннаееется - море слов, тратата-тратата, море эмоций "ой я так соскучилась.. мне так было без тебя грустно.. а что ты делал, а я вот это делала" т.*****. такой половой акт в мозг. Человек слушает, слушает, а потом говорит "да дай ты мне спокойно посидеть, я устал/устала, можно помолчать хоть пять минут?" и понеслось. обиды, слезы.. А это такое часто бывает.. И это слабое беззащитное существо в доме обычно или ребенок совсем маленький или кот. А взрослая женщина никак не может быть по определению слабым беззащитным существом. Никак. Тогда дешевле кот.
Сообщение было удалено
Во - вы описали именно беззащитность, Злая..) человек пришёл после работы, перетерпел эмоциональный душ Шарко на голову и мирно попросил оставить его на пять минут в покое. А не вызверился с порога, не дав даже с собой поздороваться - скажете таких мистеров Броуди не бывает?.. И не бывает миссис Броуди, которые в ответ на рыки и нуденье заявившегося господина не прыгают подобострастно..?
Если люди любят - они не нападают.
Злая,к сожалению такое терпят не только такие вот безденежные овечки,но и вполне себе платежеспособные и удачливые дамы,даже звезды.
Из молодых -Виктория Боня вон рассказывала.
Ну да, я тоже боялась -год..При этом я работала.
И все-таки ушла, с удивлением выяснила,что одной мне денег почему-то хватает,проблем меньше, в том числе со здоровьем, и даже можно подработать на второй работе.
И какие там бонусы я имела?Да никаких,только здоровье и уверенность рушились.И жизнь подкладывалась под эмоциональное сопровождение другого человека.
Сообщение было удалено
Это уже чистой водички стремление к самоубийству, так жить. Не спорю, может иметь место. Ибо надежда наш компас земной..)
К 228. И уверяю, что их способность быть половой тряпочкой оценена не будет даже детьми. В случае их серьёзной болезни таких добровольных мучениц просто выкидывают на помойку.
Сообщение было удалено
Вы правы. Про козлов это, конечно, грубо. Так-то он нас содержит, детей обеспечил кваритирами, а в последнее время стал пиццы готовить, из мяса блюда (наконец-то, в 38 лет!) Но это меня так воспитала мама, она сама такая же. До сих пор всё на ней. И сестра такая же, плюс работает в банке до 8-9 часов каждый день. И как позже выяснилось всё это с лёгкой руки свекрови. Она ему сразу после свадьбы дала цу, что его работа в браке-зарабатывать деньги (при этом не важно сколько, хоть копейки), а всё остальное-работа жены. Он её и слушался. Так я ещё и работала, имея маленьких детей, это я только 3 года назад поумнела, сижу дома. Сейчас учу дочь, чтобы хоть она не была домашней рабыней. Так что молодцы девочки, кто с самого начала распределил бытовые дела.
Сообщение было удалено
А как? Вот просто у меня так бабушка всегда говорила, как итог ее дети, моя тетя и папа из дома свалили очень рано. Потому что получается - домой негатив нельзя и раздражение, на работе часто это неуместно, куда тогда эти эмоции девать? Тогда остается - друзья из легального, спорт из легального, но тогда человек до ночи домой приходить не будет, или уже нелегальные способы - алкоголь, зависание неизвестно где. Дом это как раз место, где ты можешь не носить маски и быть любым, или нет? Если нет, то семья - это фикция и ничего не стоит, ие имеет жесткий синоним - тюрьма. На работе ношение маски хотя бы оплачивает. А что даст та самая семья за такое насилие над собой?
Как же вы правы.Дом должен быть местом где можно расслабиться.А нормальная жена/муж всегда знает как расслабить человека и отвлечь от проблем на работе.У кого-то это секс,у кого-то вкксный ужин,у кого'то игрушки.Это уже не важно.
Сообщение было удалено
А у меня НЕ паниковали.Что,лучше?
Меня приучили,что надо терпеть, а болячка оказалась запущенной,причем с рождения.Они просто забили.
А,когда стала постоянно голова болеть,то сказали,что психосоматика и я себя накручиваю..
Ну п33дец ведь!Мало реальной проблемы(подтвержденной врачами),так тебе еще внушают, что все кажется.
Что это?Газлайтинг родительский?То есть, у тебя болит, а тебе говорят,что -нет.
Да,теперь-то поздно что-либо исправлять -надо было в детстве.
А самой не сходить к врачу было?Я класса с 5 школы сама хожу если что и не умерла.Родители ваши не правы,но и вы своё здоровье не сильно ценили.
Сообщение было удалено
Ну понятно что раз в год могла быть простуда/грипп или плохое самочувствие иногда. По сравнению с тем как сейчас почти каждый день то тут болит, то там колет - это на самом деле ничего нигде не болело.
Сообщение было удалено
Ну что за бред?А ответить не судьба?Так таким слабакам что всё терпят жить надо в глухом лесу чтоб некому было обижать.
Наоорал муж с нервов-наори в ответ и уйди гулять с подругами.В следующий раз подумает.А если ты его сама достала и чувствуешь свою вину то тут уж терпи действительно.
Сообщение было удалено
Я сама не достаю. Если отвечать в его духе - начинается агрессия с его стороны, получается ему можно, мне - нет. Если не отвечать - успокаивается, потом вроде как все прекрасно, очень нежный и ласковый. Как 2 личности в нем. Если б всегда злой был - ясно что я бы давно ушла.
Сообщение было удалено
Попробую прям наорать в ответ (первая я никогда не задираюсь), только у меня подозрения что хорошо это может не закончится. Боюсь.
Сообщение было удалено
Попробую прям наорать в ответ (первая я никогда не задираюсь), только у меня подозрения что хорошо это может не закончится. Боюсь.
Если он вас может ударить-уходите.Но ноги об себя позволять вытирать глупо и бессмысленно.Терпеть вас никто не заставляет.Нытьё тоже не выход.
Сообщение было удалено
Не, он потому и ласковый, если проорется, что на вас негатив сбросил. Манипулятор и эмоциональный насильник. Избаловали вы его.
Сообщение было удалено
Есть еще метод. Меня научил этому мой друг. Он просто покидает помещение, при любой попытке агрессии. Молча. Без комментариев и занимается своими делами. А человек в приступе может хоть умереть от нервного истощения, но реакции не будет. Поверьте работает. Я сама теперь это применяю. Ох.. как это гасит все конфликтные ситуации. Наглядный пример. Есть тут у меня вне дома припадочная личность, хороший мужик, профи, но берет голосом, ну визжал в телефон, раньше бы я бы разоралась, послала бы на хрен и трубку бы бросила, потом пришел бы тех.дир, рассказал бы мне, что я хамка сердечников до приступа довожу, и как обычно мы бы общались через тех дира. А сегодня я просто сказала "Иван Иваныч, тон убавь.. ок? Я ведь тоже могу заорать и будет как обычно. Я заору в ответ, положу трубку, ты начнешь жаловаться. разругаемся. Итогом будет твой простой на день, яж вредная, ничего делать не буду из принципа и ты вредный не будешь извиняться. Нам это надо?". Пришел в себя через полчаса.
Сообщение было удалено
Кстати,такой метод подействует и на часто "болеющую" жену.Заныла о болячках- спокойно сказать,чтоб выпила таблетки и завтра шла к врачу.После этого включить телевизор и отвернуться от нытика.Быстро психика придет в норму.
Сообщение было удалено
Автор,это твой пост? Так у мужа вполне адекватная реакция.А тебе нужно,чтобы курицей вокруг носился.
Сообщение было удалено
А зачем вы продолжаете с ним жить, если все так плохо?
Мало того, что от мужа все болит, так еще вы себе начинаете накручивать "ой, рак будет!" Хотя "тут болит, там колет" - и ничего не происходит, правда? Поболит 20 минут и пройдет. Чем париться из-за обычной психосоматики, лучше подумайте, как изменить отношения с мужем... если оно того вообще стоит. Я бы не стала жить с человеком, для которого нормально срывать злость на семье.
Сообщение было удалено
Допустим, у вас три-пять дней в неделю что-то болит. Тут надо идти и полноценно обследоваться, а не "бежать и переживать". Если обследования ничего не показывают - лечить голову и / или менять жизнь.
Сообщение было удалено
Давайте объективно. Это деньги и мужу надо будет объяснять. Я столкнулась, у нас пока помирать не соберешься, тебя обследовать по обычному полису не будут, а если и обследуют, то ничего делать особо тоже, анекдот из жизни - привезли с цветомузыкой, прокапали и ... все, еще миллиметра полипам в желчном не хватает до удаления. А вот нельзя его удалять пока они аж на миллиметр не подрастут. Далее, лечить голову. У меня когда крышняк отъезжал, когда отец умирал, я приходила в себя с помощью психотерапии, хмм, цену вопроса вы хотя бы представляете? Автор как это мужу объяснит, если она дома. Он запишет это в очередную блажь. Поэтому еще раз - сколько бы мужик не зарабатывал, если он тупо не кидает на булавки на карту женщине деньги, а дает лишь целенаправленно или покупает все сам, женщине нужно работать, чтобы без объяснений пойти и оплатить нужное.
Сообщение было удалено
На "болеющего" мужика скорее подействует. Разорется и помчится всем жаловаться на бесчувственность супружницы. Поскольку мужичьё, пялящееся в телевизор, если у жены инфаркт (было-было, и многое ещё видано на вызовах, крестец через диафрагму) встречается столь же часто, как те же оштаненные особи, познающие коматозную нирвану (не кантовать и при пожаре первым выносить) посредством насморка.
Сообщение было удалено
Все бывает.Но,думаю,вы часто встречали и другие случаи: женщин,выносящих мозг из-за прыща на попе,и мужчин,не соглашающихся на больницу даже при смерти.
Сообщение было удалено
Обычно несогласных волокут жены, знаете ли. И потом в больнице дежурят. А в больницу к жёнам слизнячье не торопится, в глотку им кляп из жареной матки вокзальной сифилитички, а в глаза экскременты околевшего шакала!
Сообщение было удалено
Ну вы даете :)))) никогда она от этого "упыренка" не уйдет.
Она сидит дома, холит и лелеет себя и свой пульс. Он работает. Эй надо что б еще по голове гладил и ночей не спал.
Ноет-ноет-ноет. Психосоматика у нее.
А он терпит, кормит - поит. Она на форуме ноет.
Ей сочувствуют.
Детей она рожать тоже не хочет ему. Слишком он черствый. А у нее психосоматика. Он ей скажет что то - у нее желудок, сердце, давление.
Она просто эмоциональный вампир. Ну и финансовый.
Куда она от него уйдет? К кому? Вашему сыну нужно такое сокровище?
А если он уйдет - она истерику тут на форуме закатит. Ах он мерзавец!!!