Гость
Статьи
Муж не любит когда я …

Муж не любит когда я болею.

У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, в гб жили?

Гость

Про таких как автор есть анекдот:
.
"Этапы жизни одесской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вдовец.
Сейчас очень практикуется.У меня так с двумя родственниками было: болели,болели,жены умерли- вдовцы.Никому наф+++й они не уссрались,оба!
Кому же такое Щастье будет нужно.
Одна из них болела "втихую" СД, но муж говорил, что все выдумала.
Ну так-то и выдумала: кома,смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница с вдовцом????

Гость

Жесть конечно девочки. Мой конечно не ругается когда я болею но сразу теряется как будто ребенок становиться. Ничего не знает где чего лежит. Поесть приготовить не может и т д. Правда делает чай и за лекарством ходит. Но я впринципе больше чем 1 день отлежаться не могу. Т к все домашние дела встают. Пожрать нечего. Мрак короче. А с виду мужик самостоятельный ип-ешник. И тож мамо всю жизнь вокруг него прыгала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не знаю есть ли такие мужчины. Мой муж очень хороший, но он тоже не сюсюкает со мной, когда болею. Если мне очень хочется, чтобы меня пожалели, я начинаю ныть и жаловаться, тогда да, минут 5 пообнимает и пожелеет. Но это все. Ну пару раз спросит, как я себя чувствую.

Гость

Дудоня анемичная, инфантильная.

Гость

"Про таких как автор есть анекдот:
.
"Этапы жизни одесской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова. "

А в чем разница с вдовцом????"
.
Вы что, серьезно не понимаете?
Речь идет о женщине, которая занимается только тем, что холит себя и свои мнимые болячки, манипулирует и изводит окружающих. Тех кто поподатливее, в данном случае мужа, заездит до смерти и не поморщится.

Алина

Накинулись на мужчин)) Я никогда не понимала желания больного человека, чтобы с ним рядом посидели, чаю принесли и составили компанию. Ну если действительно болеешь, то там вообще не до общения. И не хочется видеть никого, и даже мужа. Единственное что необходимо, чтобы оставили в покое и спать. Если кто-то болеет, стараюсь прежде всего обеспечить покой. Ваш муж не врач, он ничего не сможет сделать во время вашей болезни. Зачем лишний раз мотать нервы. Если он дает вам денег, то заказывайте лекарства на дом с доставкой и лечитесь, чтобы чай приносили и еду, наймите домработницу. Ваши обиды считаю полной глупостью. Многие женщины одни детей растят, и даже на больничный не могут выйти, чтобы лишнюю копейку не потерять. А вы тут с ума сходите, потому что муж который денег зарабатывает на семью, у вашей кровати не сидит.

Злая

Может я черствая и холодная с возрастом стала, но я вообще не понимаю о какой заботе в случае, если человек заболел может идти речь? Гладить по голове и причитать? Это так надо? Я просто по жизни с близкими как ваш муж - плохо? Какие лекарства нужны? Вызвать врача? Налить чаю? - это действия, приносящие реальную пользу, а утирание соплей взрослому человеку зачем? И вот эти категорические возгласы в сторону автора "разводись". Ну разведется, че уж. Найдет себе тонкочуствующего, что за ручку держать будет и от кровати не отходить, только обычно тонкочуствующие не способны денег заработать, а как раз деньги всегда помогут в любой ситуации, это врачи, это лекарства, а не бесполезные причитания. И почему допустим САМ взрослый человек не может найти нужного врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не понимаю.Полно мужиков,которые ноют о здоровье себя,любимого, а потом остаются вдовцами.
У одного жена была больна СД, а он ей всегда говорил,что выдумывает,либо в больнице что-то ставят не то.
У нас так три родственника остались вдовцами.И НИКТО их не подобрал: женщины умные стали.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да вообще-то хотя бы дом на себе повезти в то время, как другой болеет.Или(не приведи господи),с детьми.
Мужчины редко на ТАКИЕ жертвы идут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой муж. Сразу приносит мне пол-аптеки. Переживает, ищет симптомы в интернете. Наверное, лучше, чем безразличие. Но немного бесит, так как из-за любого чиха ставит мне диагноз. Он сам обожает лечиться от всего на свете.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Деньги дали. Значит вызывать няню и домработницу. Почему если бытовые вопросы разделены так, что муж зарабатывает а жена на хозяйстве, то в случае болезни муж должен взваливать на себя то, что он никогда не делал и делать не умеет? Или он вдруг должен готовить научиться на всю семью? Почему нельзя пригласить специалиста?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В ВАШЕЙ реальности часто приглашают?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Идут практически все на эти жертвы, но при серьезной причине, а именно госпитализация или когда жена/подруга/девушка в горячке валяется. А если это пардон насморк и температура до 38 - то как бы, странно, что мужик приходящий с работы на взводе и усталый еще должен ее с ложки кормить. В конце концов услуги почасовых помощниц еще никто не отменял. Деньги принес - открыла инет, вызвала помощницу и все.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мужики здесь не причем. Ответственность за свое здоровье - индивидуальная. К врачу надо идти ни когда два понедельника осталось, а проходить и диспанцеризации раз в год, и при любом недомогании обращаться к специалисту, а не как у нас принято - пока уже встать не можешь думаешь, что ничего страшного. Да, я знаю, что такое наше здравоохранение, но никто не отменяет платных услуг. Поверьте, если все вылечено это не так дорого. 40 тысяч в год - это цены Москвы, с учетом допустим моих двух хронических болячек. А здоровому человеку эта диспанцеризация будет стоить в полтора раза дешевле. Похороны в любом случае обойдутся дороже и потеря работы тоже самое. Не надо жалеть на себя и свое здоровье. Здоровье и хорошая еда - это главное. Все остальное - ерунда. А наши бабы иногда шубу себя покупают, вместо того, чтобы вовремя залечить то, что начало болеть.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

В моей реальности я прошу прийти маму или свекровь. Да и можно не просить, они сами вызываются помочь. Ну или всегда можно еду заказывать на дом. А с домом не убранным за неделю ничего страшного не случится. Просто подумайте насколько глупо, например, в случае болезни мужа самой начинать заниматься мужской работой. Сантехника, электрика, прибить починить, идти на работу вместо мужа. Почему он должен вас заменять по хозяйству?

flower with thorns
Орли

Сообщение было удалено

Дело в том, что автор к нему как раз терпелива и ухаживает, когда он болен,слова недовольного не скажет, а муж - нетерпеливый.

Гость

с какими уродами вы живете...кошмар...мужиков выбирать нормальных надо!

flower with thorns
Алина

Сообщение было удалено

Не каждий муж умеет заниматся сантехникой и електрикой, нужны специальные навыки.Кроме того, муж может быть сыротой или иметь плохие отношения с родственниками. Если не может по хозяйству - обязан больше зарабатывать, чтоб в таких случаях заказать еду хотя бы. Домработницу могут позволить, конечно, только очень богатые.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой муж? Скажите : "Хочешь сочуствия и заботы - сам проявляй заботу и не смей обзывать часть своей семьи".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня заботится. НО ОН ПО НАТУРЕ ТАКОЙ. Нежны й и *****. И ЕСЛИ алкогольное отравление))) тоже ппомогает. Ночью встаёт. Всё приносит и вносит.В аптеку. Морс всякие. Тазик помыть. Я сама в шоке.

Только после рродов один раз он поставил ребенка выше меня.у меня была темпа и в аптеке ему сказали что мне ничего нельзя только детские парацетомол.А взрослый нельзя.детский мне не помог. А аптека уже закрылась.

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

Скорее заботящиеся и жалеющие - это исключительный случай.
Он может и обеспечивать, и все делать для семьи, но просто банально присесть, приобнять, погладить, когда что-то болит - ни за что. Лечение они оплатят, но при этом в сердце ни тени боли, грусти, сострадания к болеющей или грустящей жене не испытают. Для меня это дико. Я не прошу, чтобы он ночь не спал итд. Мне было бы достаточно увидеть по взгляду, что он испытывает сострадание, чтобы просто присел, приобнял, чай с малиной предложил. Все! Всего лишь! А не сидел с каменным взглядом и бубнил "завтра сходишь к врачу".
Ощущение, что процентов 90 точно бессердечные роботы. И так процент непьющих образованных работящих обеспечивающих очень мал. Так еще и среди них 9 из 10 вот такие бессердечные. Вот как жить с мужчиной, любить его, если он даже не подойдет и не приобнимет, и в его глазах ты четко будешь видеть, что у него ноль эмоций на твою боль?
Сама с таким столкнулась, вроде неплохой, но на болезнь так же реагировал. Так мало того, общался с бж, я три года как в аду жила, было очень больно, плакала, умоляла прекратить. Ноль эмоций, че-то пробубнит, и дальше продолжает. Потом начал просто лучше шифроваться. Я поверила, а когда потом залезала в детализацию звонков, у меня как все в душе опускалось. Исправился только под конец, когда понял, что он скоро останется один. Но было поздно, простить не смогла. Так что это бессердечие во всем проявляется, как на физическую, так и на душевную боль им плевать. Вот только как жить с таким человеком? или вообще семью не создавать, если тебе не посчастливится попасть в 5-10% нормальных?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, только после того как разлюбила, я какое-то время с ним еще пожила, стала относиться к нему более потребительски, поставила свои условия, свои деньги в бюджет вообще перестала вкладывать, его переживания вообще близко к сердцу не брала. Понял, что теряет, стал прыгать на задних лапках, курорты, подарки, цветы. Неплохо, конечно, но я-то уже разлюбила! уже годами наплакалась от его поведения. И самое главное это как раз то, что не смогла жить с человеком, который так откровенно сррррал на мои слезы из-за его общения с бж. В общем, никакие курорты и подарки не помогли, ушла от него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кроме "нанимать лучших врачей" (в этом нет необходимости, счета оплачивает страховка) - и мой бывший муж и новый такие. а, после первого мужа года полтора встречалась с мужчиной, после него с новым мужем познакомилась - и он тоже таким был, переживал и заботился от и до.
так что таких много, ищите.

мой пост 123

кстати, тут пишут, все из семьи идет, не могу согласиться, не всегда это так. опять же на личном опыте: первый муж из семьи алкоголиков, рабочий класс. второй муж из полной, интеллигентной. мужчина, с которым между мужьями встречалась, воспитывался в семье родственников, так как мама была постоянно на заработках, а папы не было вообще. но все трое - люди с прекрасными душевными качествами.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Ира, вы немного не по теме. В вашем примере муж из семьи интеллигентов, я сама такая. А мой муж - из простой семьи, где не считалось зазорным сказать жене нечто не совсем вежливое, обидное и тому подобное. Меня это обижает каждый раз, и потому что обижает и потому что я не знаю как это исправить зачастую и начинаются физические недомогания. К тому же его мать никогда не жаловалась, ей это не позволено было, все терпела, только сейчас у нее букет серьезных болячек к ее возрасту, которые уже не вылечить. В общем-то, я вывод сделала для себя, надо чтобы люди подходили друг другу, а если они из разных семей, с разными установками на жизнь - тут уж ничего не изменить, что показывает мой пример.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это радует.

Автор
flower with thorns

Сообщение было удалено

Да, вот вы все правильно поняли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детский можно было выпить в увеличенной дозе.

Гость

Да ему просто пофиг, если не дай бог с вами что случится серьёзное, так что пудов свалит муж

гость

мой муж тоже переживает за меня,но не всегда.
заболела, быда высокая температура а он заходит и спрашивает ; когда ужин будешь делать.
ответ сходи покушай бутерброды, неважно себя чувствую, он ответил зачем мне такая жена.
но недавно вырвали зуб, вроде мелочь, а он переживал, звонил. спрашивал как себя чувствую и т д.
странные они,хотя если у самого температура 37.1 все, врача в студию, мужик заболел

Гость

Муж любит жену здоровую, а сестру богатую- это народная мудрость.

Гость

Смотря как часто вы болеете автор. А то может вы каждую неделю чем-то "больны". Есть такие ипохондрики, реально раздражают, то у них понос, то золотуха. Ну а если реально сильно заболели, а муж вместо помощи игнорит и злится, то может и не надо такого мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, вы сами это допускаете. Зачем от таких козлов рожать троих! детей! Я лежа на сохранении таких дур видела, сами эту ситуацию создали, теперь хлебаете по полной. Самое главное, что и дети к вам будут относиться как к ломовой лошади. Сама замужем, двое детей. Во время болезней помогаем друг другу, дети тоже чем могут. Нельзя себя не уважать, а коли сами записались в домашнюю рабыню - терпите. Только когда вы сами измените отношение к себе, тогда и окружающие изменят. Ну нельзя себя так не любить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он что маленький? Сами виноваты. Нельзя настолько идти на поводу и быть не самостоятельной. Что с вами случится, что будете делать? Без опыта работы, без профессии, по сути без страховки? Муж в "беде" не надежен. Делайте выводы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только зачем нам женщинам такой муж и такой брат?

Гость

Да-да. Многовековые семейные отношения ставили женщину в один рчд с кухонной утварью. Поражаюсь, что и сейчас такие дамочки существуют. Моя коллега в раннем токсикозе мужу завтраки ежедневно выготавливала, саиа несколько раз проблюется в процессе, так еще ей так рано вставать не надо. Говорю, зачем вообще так рано встаешь, пустб сам собирается и идет на работу, желательно потише, чтобы тебя не будить, так такие глаза сделала, как это так, господин не одобрит... Часто такие жены выходят из сеией, где к дочкам и маме такое вот потребительское отношение.

Гость

Вы знаете, автор, вот у меня был муж, вот он умел ухаживать. Чуть заболеешь и чаек и градусник и в попу дует и рядом сидит. Да, редкий экземпляр. Еще в сексе был хорош. Но в остальном полнейшее гафно. Даже не хочу перечислять, это ужас. Но заботливый, да.)) А ваш, обычный, среднестатистический. Его можно приучить к заботе. Но это долгая история, начинать лучше сразу, когда только влюбился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тряпка кароче нужна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже , что не немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же муж)))))))))))))))))))))))
Как-то я с ним поругалась и сгоряча ляпнула " Все, ухожу от тебя!", он мне смеясь сказал "где ты найдешь еще такого как я - заботливого и хорошего?!")))) Судя по вумену, он прав, сейчас как наши мужья единицы, вымирающей вид мужчин))))))

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

Но ведь муж и в самом деле болел? А жена просто страдает воспалением хитрости, как говорится. Все так называемые болячки у нее от нервов и избалованности, и конца краю им нет. И получается, что ничем серьезным она еще за время семейной жизни поболеть не успела, а уже настроила мужа против себя. Теперь, если она и правда заболеет, муж воспримет это как очередное нытье без повода и будет только злиться.

Гость

У меня муж тоже не сюсюкаться.но лекарство может сходить среди ночи купить, если приспичило. А так ничего особенного , во время сильной болезни есть не хочется, а во время несильной могу и приготовить, раз весь день дома. Если температура , муж сам себе пельмени отварит, в чем проблема то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие тряпки в реально сложной ситуации могут оплошать и не разрулить ничего

Гость

У меня мой муж сюсюкться со мной не будет.но когда болею простудой.он меня насильно лечит и руководит/ ты долдна много пить.сладкое не есть/.насильно.потому что методы у него такие.закапать нос соком лука с маслом.жутко жжет.или трет мне звездочкой мендалины.что у меня глаза на лоб выскакивают.правда реально от его действий выздоравливаю быстро.а вот когда у меня ВСД было и давление повешенное он ржал надо мной и говорил что я придумываю . мен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не муж,а паж или слуга. "Муж-тряпка,муж-слуга,из жениных пажей".Прав был грибоедов.

Гость

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По узенькому подбородку
Струится пенная слюна,
И шепчет жалобно и робко:
"Я у родителей одна..."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У бабы тридцать семь и два.
Это про автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие мужчины как мамонты. Когда муж готов делать мне массаж спины после работы, я согласна простить все остальные его недостатки! За нашим ребенком ходит как наседка, "ой, тут царапина, тут синячок, надо срочно помазать". К детским врачам со мной старается ходить, вдруг я что забуду спросить))

Предыдущая тема