У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок …
Сообщение было удалено
Нет. Он просто после работы придет нервный, попадешь под горячую руку, может сказать что-то обидное. Я расстраиваюсь, может желудок заболеть.
Сообщение было удалено
Добавлю в эту копилку. Тоже беременна была. На поздних сроках заболела краснухой. День была небольшая температура, а потом обсыпало красными пятнышками.Помню как муж смотрел на меня с нескрываемым отвращением. Нет, ничего такого крамольного не говорил. Просто брезгливое "ох...ну надо че то ....надо лечится ". Забегая вперед скажу , что ушла от него с 4 месячным ребенком. А вот первые ростки нелюбви к нему появились именно тогда.
И у меня такой. При лёгкой простуде лежит в кровати, 3 дня не встаёт, только телик смотрит, да в компьютер может поиграть. Если в эти дни попрошу меня с детьми к врачу отвезти или в магазин сходить, так люто на меня смотрит, что я тут же ретируюсь и решаю проблемы без его величества. А если я лежу с гриппом,то во-первых , никогда не лежу, а всегда на ногах, поскольку на мне трое детей, хозяйство, готовка, уборка, всем принести-унести, отправить на кружки, свозить к врачам, если надо, сделать с детьми уроки, а лекарства пью на бегу в перерывах между делами. Даже больше скажу. Когда клали в больницу, отказалась от госпитализации и попросилась на дневной стационар(муж попросил), а когда во время третьей беременности лежала на сохранении 2 раза, то и туда мне звонили дети и зачитывали уроки(английский) по телефону, а еду им приносила моя мама. Короче, не расслабишься никогда и ни при каких обстоятельствах.
Автор | 31.10.2016, 01:04:27[1996130036] Автор
Гость
Офигеть. И часто у вас недомогания????
Нет. Он просто после работы придет нервный, попадешь под горячую руку, может сказать что-то обидное. Я расстраиваюсь, может желудок заболеть.
Сообщение было удалено
Ну это не дело конечно. Поэтому я и не рожаю. Как с таким?
мужиков мы берем не дошкольников чтобы из них слепить нормальных а работаем с тем что уже есть, но я пришла к выводу просто мы им чужие тетки кровные узы нас не связывают , поэтому так все пох., ноне факт что к больным родным они побегут!
Сообщение было удалено
Опять себя накручиваете? Какой рак, какой стресс? Муж усталый и раздраженный? Неужели сложно с ним справиться? Вы же его знаете, не впервые на своей свадьбе увидели. Почитайте хоть в интернете техники общения, если мама не научила: как вовремя заткнуться, а когда с просьбами выйти.
Или разведетесь с ним и выходите замуж за трепетного юношу, который с удовольствием будет с Вами сидеть и вздыхать, "уделять внимание". Только, боюсь, при таком раскладе Вам не до надуманных болезней будет. Станете своего "понимающего и сострадательного" обихаживать. А то и работать пойдете, где стрессов куда больше чем дома.
Сообщение было удалено
Ну, не все во всем идеальны. Люди же как то притираются в браке. Компромиссы находят
Сообщение было удалено
Муж тоже говорит, что у меня все болячки надуманные. Стресс - в смысле, что он говорит что-то обидное иногда или что-то, что мне не нравится. Я нервничаю. Да вот хотя бы: завыла или заныла опять, иди в другом месте поной - разве нормально так родной жене говорить?
Сообщение было удалено
Вот да, родными из-за постели и штампа они нас не считают.
Сообщение было удалено
Или это разводка или перед нами псевдопринцесса - бездельница, любящая ныть, плакать, разыгрывать маленькую девочку, душащая мужа своими слкзами-болячками до одури, которая не является полноценным человеком в общепринятом смысле.
Они выходят замуж чтобы новыми родителями стал муж. Мерил температурку, не спал ночами.
Она ему борщ и писечку, а обеспечение жизненных потребностей - муж.
Психоз это или хитрожопость, фиг знает. Тут недавно была тема - не могу работать - скучаю по мужу, хочу домой и плакать. Из той же оперы.
Сообщение было удалено
в вашем случае - да, нормально.
Сообщение было удалено
Так идите нервы полечите.
Сообщение было удалено
Ныть из-за малейших трудностей не нормально, но проявлять сочуствие и жалость к больной жене - нормально.
Сообщение было удалено
Когда будет болет или устанет - скажите: "Ты ж у нас молодец, сильный, не ной, сам справляйся".
Сообщение было удалено
Она не больна. Она болела весь день. Вот сегодня, напримео, сидит до пол второго в интернете. Жалуется на мужа. Утром на работу не надо. Весь день будет валятся с недосыпа. Головная бол обеспечена.
Вечером придет муж. Устал. Голодный. Она вместо (в лучшем случае вместе) с котлетами ему: весь день голова болит. Пульс учащенный. Наверно от стресса рак.
Мужик - у тебя какой стресс? Ты же дома сидишь и кроме интернета ни от чего не стрессуешь. Она растроится. Заболит желудок.
Она скажет ему что теперь желудок болит. Он взвоет и скажет: перестань ныть, а?
У нее от неприятности сразу давление. Пойдет звонить маме, что муж в интернете не ищет как лечить и спит зараза!
Можем жалеть даму до утра.
Это у нее игра такая.
Сообщение было удалено
Чтоб в Интернете сидеть. много сил и крепкого здоровья не надо. Конечно, автор производет впечатление слишком мнительной и с меланхоличным темпераментом, но муж знал, на ком женился? А если женился, значит обязан терпеливо относится к недостаткам и ошибкам. Если не хочет, а ему нужна крепкая и енергичная - никто не заставляет его быть мужем автора.
Сообщение было удалено
А вот тут самая большая засада.
1. В момент ухаживания эта меланхоличность не вылезает явно и психологические проблемы не видны явно. Просто кисейная барышня, которую надо оберегать. А потом, став женой, она не раюотает, не рожает и меряет давление с утра до вечера.
2. Вторая засада в том, что такие меланхоличные особы жуткие манипуляторы и охотятся на порядочных мужиков. С загса и до гробовой доски она болеет, а мужик не может такую бедняжечку оставить - пропадет она, горемычная.
Знакомый так попал. Молод, хорош собой, единственный сын в семье интеллегентов. Женился. Пожалел. Детей хочет. Всей семьей хотят - она ни в какую. Муж должен искать лучших врачей, не спать ночей и переживать за нее. Она не работает. Детей нет. Самосовершенствуется дома. Он ее никогда не оставит, такую больную и несчастную.
Пока в нытье.
Сообщение было удалено
Конечно, до свадьби и мужу, и жене следует признатся о слабостьях и недостатках и вияснить, готов ли спутник жизни( спутница) к ним терпеливо относится. Меланхолики зачастую не умеют здерживать свои емоции и болеют на нервной почве, а для манипулирования автор недостаточно хитрая.
Но то, что жена Вашего знакомого не хочет дете, говорит о неготовности к семейной жизни. Зачем замужество или женитьба если не собираются ни рожать, ни брать на усиновление?
С одной стороны, мужчин культурно принято учить быть стойкими и жесткими и не принято учить проявлять сочувствие и сострадание. Очень многие этого не умеют и боятся ситуаций, где оно требуется.
С другой стороны, сочувствие - это хорошо, но ночей не спать и в попу дуть во время болезни - это перебор. К ипохондрии и всяческой психосоматике у жены может привести. И у детей, если с ними так. Собственно, меня в детстве от психосоматически подскакивающей температуры так и лечили: если болеешь - лежишь в кровати без книжек и игрушек (от нагрузки, включая игры и чтение, температура подскакивать может дополнительно), пьешь много невкусного лечебного питья, ешь только легкую и полезную, но невкусную еду. Выздоровеешь - сможешь бегать, играть, читать и есть вкусности. И организм быстро понял, что болеть ему невыгодно.
А если болеть выгодно, внимание и забота повышаются (особенно если их не хватает в обычной жизни), то болеть человек начинает чаще и чаще. Мимо сознания совершенно. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
А автора никто не заставлял стать женой холодного и жесткого человека. Или она не обязана терпеливо относиться к его недостаткам и ошибкам, выйдя за него замуж?
Не любит тебя твой муж автор и бросить может что случись,ничего ты не накручиваешь все так и есть.У меня было все тоже самое, в результате худшие ожидания оправдались. Он специально отнекивается, говорит надумала,устал,потому что ты ему нужна только здоровая и без проблем. Проблема очень серьезная, ставь ему ультиматум или внимание или развод, здесь выжидать смысла нет. Эти мужики в основном скоты безжалостные вообще не способны себя поставить на место другого человека.
уже писали, что
муж любит жену здоровую, а сестру богатую.
?
а ВТОР, ВСЯ ВАША ПРОБЛЕМА ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ МУЖА.
если вы перестанете любить мужа, то всё в вашей жизни станет хорошо. Я, когда любила, то тоже очень страдала, а как разлюбила, то всё стало ровно хорошо и спокойно без страданий и слёз. Избавляйтесь от любви. Неужели не налюбились ещё? Хотя..хозяин=барин. Можете и дальше их любить и страдать. может вы мазохистка.
Сообщение было удалено
во. вот сразу видно опытного здравого человека. и опыт за плечами большой и ума нажила. я за вас спокойна.))
Сообщение было удалено
адекватно злиться когда любимый человек болеет,вы в своем уме вообще
Сообщение было удалено
Да идите вы в шоколадницу! Какого художника кто-то должен учиться на психотерапевта ради брака? Просто бред сивой кобылы. И нет, к счастью, есть не только 2 типа мужчин ("трепетные" и "эгоисты"), а гораздо больше)
Собрались 2 неадеквата: при.дурковатая жена,которая ждет скакания вокруг при малейшем повышении пульса,и муж,который любит срываться на родных.но я автору.как и муж,тоже бы сказала грубо.что ее нытье надоело.Одно дело,когда серьезная проблема,другое дело-игры престолов изображать.
Сообщение было удалено
Автор, я только с появлением интернета узнала, что мужчины не любят когда жена болеет. В реальности я вижу совершенно другое, мой папа всегда заботился и заботится о маме стоит ей заболеть.Мой муж всегда проявляет чуткость, старается быстрее с работы придти. У сестры, что первый муж о ней заботился, что второй. Второй вообще реально как наседка вокруг нее скачет стоит ей чихнуть.
Бежать нужно от такого как ваш муж. Не дай Бог вы заболеете чем то серьезным, он вас сбагрит в больницу и дорогу к вам забудет. Вам потом будет плохо вдвойне, что вы когда-то не ушли от него.Я не пойму таких как вы женщин, которые живут с мужчинами не скрывающие свое отношение к ним и тут ясно как божий день, что в будущем ничего хорошего с ним не светит, стоит вам начать от него нуждаться.
Сообщение было удалено
Одно дело-болеет.Другое- придумывает несуществующие болячки."Ах,вдруг что-то серьезное!!!" От повышенного пульса...
Выходи , милая, на работу, попаши как почти все бабы в нашей стране, сразу забудешь про свои стрессы и " болезни". А по теме: да, почти никому по-настоящему больная жена не нужна, к сожалению. Исключения очень редки.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, есть ли у кого мужья, которые на любой чих жены бегут и переживают, что с ней, искренне расстраиваются, если она плохо себя чувствует. А не так как мой - я ж тебе денег дал на лекарства, что тебе еще надо? А мне прям до слез обидно, ну как так-то, неужели самому жену не жалко, вдруг что серьезное. Это безжалостность ко мне или мужики все такие, не пойму?
У меня муж всегда старается сделать максимум когда болею. И кушать приготовит, и ребёнка займет, и меня полечит. Сам когда болеет, никогда не лежит, как не пытаюсь уложить. даже с очень высокой температурой. Автор, есть нормальные мужчины. И в моем окружении почти все как мой муж. Это от человека зависит. А на вашем месте я была бы готова ко всему на случай болезни.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто) Обо мне муж всегда заботится во время болезни и переживает, но я болею не каждый день и уж тем более не ною по этому поводу
Сообщение было удалено
Ну вот болел у меня живот по-женски(как выяснилось).причем очень серьезно.
Он мне сказал,что НА САМОМ деле ничего у меня не болит,я ВСе выдумала.
Я предположила,что у него абсолютно не болят ноги( у него артрит), так что я только не услышала:"*****,*****,ГАДИНА,*****!"
Сообщение было удалено
Браво, Ира! Я с Вами.
Сообщение было удалено
А что,женятся только ради появления приплодов?
Вот представьте : женились, лет через 5 заболели.Надо лечить себя, а не плодить, или брать на усыновление.То есть,разводятся и опять по-новой?
Сообщение было удалено
Вот сейчас Вы трэш описали. А до того все больше о Вашей трепетной психосоматике рассказывали. Автор, реакция мужа на Вашу реальную боль напоминает сказку о мальчике и волке. Где мальчик от нехрен делать повадился кричать: "волк! Волк!" , и когда настоящий зверь появился, никто пацану уже не поверил. Ибо достал он всех своими страхами.
Сообщение было удалено
Не знаю, а мне жалко автора(( Даже если автор преувеличивает и где-то косит, то от этого еще страшнее. Предположу, что когда ей реально было плохо, муж на нее забил и она была вся такая больная и несчастная, теперь она занимается самобичеванием и тем самым и себя наказывает и мужа испытывает за безразличие. Человек не работает, детей нет и реально уйма времени зацикливаться на обидах, концентрировать внимание на малейшую головную боль и упиваться своим положением несчастной и больной женщины. Автору нужно уходить от мужа, раз с ним она в буквальном смысле чувствует себя такой несчастной и выходить на работу.
Сообщение было удалено
А как у мужиков выяснять,где он байки рассказывает.а где -нет?
Я,кстати,не Автор,другой человек.
Задрал меня со своим просьбами делать каждый день массаж ног( при эом еще и криткует.что я не так делаю).
На мои просьбы хоть раз помассировать спину,шею,рассказывает.что он НЕ умеет, или предлагает"внутренний".
Ему внутренни, и так хорошо: он просит массаж.я делаю,НО НЕ ТАК,плохо!
Я прошу- он не умеет и у меня ничего не болит.
Сообщение было удалено
а зачем вообще мужики в таком случае нужны, если надеяться в случае чего на них бесполезно??
если бы мой откупался от меня во время болезни деньгами я была бы счастлива! А то добивал.Например,когда поставили ФКМ, и я сказала ему,он ответил,что у меня рак,просто врачи меня пожалели и не сказали мне прямо.
Сообщение было удалено
Да идите Вы сами туда)) Я считаю, что Автор явно перебарщивает со своей тонкой эмоциональной организацией. Она себя за десятерых жалеет. А это отбивает охоту ей сочувствовать.
Сообщение было удалено
У меня такой, когда у меня па и всд начинается с работы летит и лежит со мной, ходит в больницу и аптеку..но он мало зарабатывает, я не работаю изза галюнов..так что автор изза достатка нужно смирится с его характером у меня отец такой же..
Сообщение было удалено
Мужики типа НЕ перебарщивают?
Температура 37,2 -конец света!!!Горло болит- так готов в баночку писАть, чтобы не вставать.
Сообщение было удалено
Не муж плохой, а Вы избалованный нытик с распущенной нервной системой. Вы сами себе придумываете недомогание. Лучше не мужа воспитывайте, а себя. Мы сами себе прогнозируем будущее, накаркаете себе серьёзные болезни, но никто жалеть уже не будет, Вы без причин достали мужа своим нытьем.
Я бы тоже не жалела, отвела бы к психиатру. Именно этот врач Вам нужен.
Не понимаю утверждение, что все мужики такие. У меня абсолютно нормальный муж, сам не ноет, мне поможет, если болею. Правда, я тоже ныть не буду, буду лечиться, чтобы быстрее выздороветь.
мужики-*****...как сами болеют...так жены с ниии носятся...даже по больницам мои знакомые ходят....с мужиками! Так как они сами при болезнях как малые дети! А если жена заболела так хрен.Слава богу мой не такоц..каждые полчаса спращивает как я себя чуаствую...скпчики готовит..фрукты покупает
Ну у меня муж очень заботливый,вот хотяб вчерера,смотрела я великвек рыдала жуть,так он и утешил меня и валерианки накапал. Мне и самой дико что я так рыдала по фильму,а он даже жалел меня. Но у него есть другие недостатки он мало зарабатывает и в сексе пассивен.
Сообщение было удалено
Согласна, такие бывают. Но лично нечасто встречала. В теме речь идет исключительно о реакции барышни на невнимание мужа к ее болезным переживаниям. О его характере во время хвори ничего не знаем. Может, он сам себе клизмы ставит, зубы сверлит и стоически вытирает сопли рукавом?
Ты пытаешься получить заботу от мужа своей психоматикой. Меня тоже бесило когда мать спекулировала моими эмоциями, изображая что сердце якобы болело. Это на глупых людях только работает.