Гость
Статьи
Из-за болезни рушится …

Из-за болезни рушится семейная жизнь.

Всем добрый вечер!Очень боялась писать,предугадывая комментарии,но надеюсь что все-же кто то посоветует как дальше жить. В браке мы всего полгода,две вместе 2. Отношения замечательные! Я люблю мужа,с …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, зайди на ветку. ВИЧ, как вы живете. Там такие же как вы. У большинства семьи. Вас поддержут. Я лично сейчас к дамам замужним у которых "случайно" обнаружился вич отношусь пренебрежительно. У меня перед глазами пример женщины, которая жила с мужем и гуляла от него с больным вич+. Муж её полностью содержал, а она была в декрете. Муж на работу, а она ребёнка в сад и на потрахушки к спидозному. Знала она про его болезнь и её это не останавливало. С тех пор я не верю женщинам которые "случайно" стали больны. Уверена, что каждая знает от кого она больна, если логику включит. От маникюра и стоматолога ВИЧ не заразиться. Не надо путать с гепатитом. ВИЧ сразу умирает в воздухе. Пути передачи только через вену и половой акт! Вспоминай с кем мужу изменяла. Хотя, думаю, ты и так знаешь.

.

Ну вы автор и эгоистка! Я таких махровых эгоисток еще никогда не видела! У вас явно какое-то трудно из лечимое заболевание, раз это стало проблемой. А вы ради пи/здо/чеса готовы рисковать здоровьем любимого человека!!!
Я не говорю, что вам надо разводиться, хотя это было бы благородно с вашей стороны, чтобы он нашел здоровую и с ней завел здоровых людей. Но, но требовать секс вы не вправе. Это наоборот вы всячески должны препятствовать контактом и беречь любимого.
Или вы втайне хотите, чтобы он тоже болел? Тогда вы будете ближе, в одном положении, он не уйдет, куда? Так это мерзко и гадко, это не то что не любовь,это последнее паскудство.
Найдите себе такого же больного, как вы и стройте с ним семью, если одна никак. А здоровых людей не трогайте.

Гость

Со 160 гостем согласна. Чхать автор на мужа хотела. Пусть оставит здорового мужика и найдёт по совести такого же больного!

Гость

Автор, вас тут этими комментариями в депрессию вгонят. Вы лучше поищите грамотного психолога ( именно грамотного, их тоже 1 на 1000 , но найти можно) и с психологом уже работайте, обсуждайте, как вам правильно общаться с мужем и другие важные для вас вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин,если честно, я бы тоже боялась бы спать с мужем, если бы у него обнаружили такой диагноз.Да,живут всю жизнь, рожают детей, но я бы боялась.Не настаивайте,автор.

Гость

Появились просто на ветке люди инфицированные или партнеры таких людей. Естественно, они будут писать, что все в порядке. у них все в порядке, а весь мир боится этой болезни страшно. Вот извините нас, но мы боимся. Я видела фильмы, где люди занимаются исследованием вируса. Так они не просто в перчатках, в халатах и шапочках... ОНИ ЕПТь В СКАФАНДРАХ !!!!

Даша

да врет автор. она видимо для мужа придумала легенду, что от операции и сама в нее поверила и даже на анонимном форуме пишет. У нас не Конго и не Нигерия чтобы в мед. учреждениях заражаться.

Естественно от одного из своих половых партнеров заразилась. Про 4 года без секса смешно.

Те кто 4 года без секса живут потом не устраивают скандалы чтобы их от тра хали.

А вообще автор неприятная эгоистичная особа. Естественно муж боится, риск минимален заразиться, но он есть. Также согласна, что некоторые писали, что автор мечтает заразить мужа, чтобы они были на равных.

А ребенок? Ну тут 100% привязать мужа хочет. А скандалы чтоб от тра хали это вообще за гранью КАК

Знакомую заразили гепатитом в частной стоматологии. Выяснилось это когда сдавала анализы перед операцией. Другие варианты исключены, так как перед этим проходила медкомиссию. Знаете, всякое бывает. Не зарекайтесь.

Гость

Гостю 163.
Что вы сравниваете ВИЧ и гепатит??? У автора ВИЧ!
ВИЧ не передаётся в стоматологии. ВИЧ не передаётся через ножницы и зубные щетки. А вот гепатит передаётся.
Пути передачи ВИЧ: через кровь и половой акт. Всё!!!! Вирус ВИЧ умирает во внешней среде практически в считанные секунды. Вирус гепатита живёт три дня!!! вне тела человека. Поэтому гепатит можно подцепить в стоматологии, а ВИЧ нет. Автор либо бывшая нарко, либо просто бывший партнёр её этим наградил. Третьего не дано.
И я знаю что говорю. Есть знакомые с ВИЧ и гепатитом. Я лично ездила с другом в СПИД центр и общалась с вирусологами. И да, ВИЧ безопасен только при неопределяемой нагрузке, это когда 20 копий на 1мл крови и менее. И то! не каждый знающий человек согласится на секс без резинки, даже если он в курсе что риск заоадения сведен к нулю.
Автор, если у вас неопределяемая нагрузка и вы хотите ребёнка, то только в дни зачатия можно спать. Все равно лучше не рисковать. Вашего мужа я очень понимаю. Сама прожила с плюсом три года. Любила сильно. Но после каждого секса у меня паника была. Тоже детей делали. Не получилось и слава богу. Ушла от него, потому что он *** неблагодарный и предатель. И теперь поняла одну вещь...что лучше плюсам быть с плюсами. Есть сайты специальные. Там сидите и знакомьтесь. Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гепатит гораздо проще получить, даже при банальном маникюре можно схватить. ВИЧ, тут уже писали, "нежный" вирус, передаётся только из крови в кровь. Если во время операции у автора что-то пошло не так, то могли при переливании крови заразить, хотя сейчас вроде как строго следят, а вот лет 30 назад в Элисте чуть ли не всё детское отделение так перезаразили. Ну и при сексе возникают микротрещины и тоже заражение происходит из крови в кровь. Мужу автора повезло. А может и инкубационный период.

Гость

Гостю 165
Мужу автора повезло что он мужчина))
Дело в том что риск заражения через половой акт у женщин выше почти в 10 раз. У женщин больше риска микротрещин и прочее. Женщина принимающая сторона при ПА. Мужчина отдающая)) когда кончает. Если выделения женщины и попадают в уретру, то они оттуда потом вытекают))) и кол-во вируса сокращается. От вирусной нагрузки многое зависит. Чем больше концентрация, тем выше риск.

Я жила с парнем ВИЧ+, нo стандартного секса у нас не было. Я не хотела рисковать и он это понимал. Вам советую держать себя в руках, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Хотите ребенка - соблюдайте всё, что надо и риск заражения минимален.

Алексей

Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажу вам честно - у меня тоже был бы ступор и не факт, что смогла бы остаться с таким партнером на всю жизнь, рекомендации рекомендациями, но..... где ж вы его получили-то..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дело в неосведомленности, дело в неконтролируемом страхе, а вдруг? вроде и нельзя, а вдруг.. это животный страх, но никто от него не застрахован, точнее он почти у всех на уровне инстинкта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказывайте.. тут вон уже пишут, что рак заразен... а про ВИЧ еще не всё знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сразу и не узнает, там кажется полгода перид когда не выявляется, но уже заражен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому делаю маникюр сама

Гость

и, автор, не надо про безграмотнсть, темность и прочее, это очень опасная болезнь, да, вроде сейчас считают, что риск заражения мимнимален, НО... очень большое НО, а кто сказал, что этот 1 шанс заразиться не ваш? кто гарантирует? а лет через 5-10 скажет совсем другое, что заразиться просто(( вс эти страхи на уровне инстинктов, надо ли их побеждать? любовь... давайте чесно, когда муж или жена умирает, немногие остаются в одиночестве на всю оставшуюся жизнь
Я б на вашем месте сама ушла, раз любите мужа, я не стала бы подвергать его опасности, вот это и еть любовь, отказаться от любимого, если невольно можее нанести ему вред, иначе - это эгоизм, хочу, чтоб был со мной, но какой ценой

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

но гепатит с лечится и весьма неплохо, дороговато, конечно, но не запредельно дорого, подруга сейчас лечится, после аварии восстанавливалась, 15 операций уже прошла, там и ноги, и руки, искусственный сустав в руке и ноге, капельницы, вот когда и как случилось, теперь не найти, но ей-то и жизнь не обещали, а сечас сама ходит, хоть и палочкой и радуется каждому дню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные подвиды и типы вируса есть. У БМ не помогли уже 2 терапии. Очень тяжёлые и дорогостоящие (больше 700 т. Каждая). Дважды вирус вернулся. Есть какие-то экспериментальные лекарства в Штатах, но эффективность при этом виде вируса не доказана, курс стоит 1 ед.
Я знаю что лечится, готова была с ним все это пройти, но он не захотел.

Эллочка

Прошлый мой комментарий.
Тут ведь вопрос не о том лечиться или нет, а об отношениях в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, что разные, у подруги как раз очень хреновый, один из самых быстрых, приводящих печень в негодность, я просто не помню она говорила, получала лекарства из индии и Китая, 2 курса, сейчас анализы значительно лучше, близки к норме) ну да, тыщ 300-400 один курс, учитывая, что мы в провинции, где 20 тыщ зарплата, то очень дорого особенно, когда не можешь работать, там собирали по соцсетям, все настолько было пдохо после аварии, что шансовна жизнь не даали, но выжила

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

про отнгшения я уже написала - отпустить, если любишь.... вич - это страшно и тащить любимого за собой... значит не любтмый, любимым желаешь счастья, вспомноте притчу, как 2 женщины делили ребенка, мать готова была отдать, лишь бы не рвать на 2 половины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, если вас интересует тарапия, я могу спросить, где заказывала, , если ссылку даст, могу вам передать, а там сами смотрите, не развод ни разу, заказывала она по инету

Эллочка

Интересует конечно, спасибо большое, жду информацию!
У бм тоже показатели улучшались во время прохождения курса, но через пару месяцев при сдаче контрольных анализов выяснялось, что вирус вернулся.

Гость

нО выбирала))

Гость

ой, ссылка с пробелами перед ru и php, прямые ссылки тут удаляют, лекарства получила через 12 дней, отслеживать посылки можно, поищите сами отзывыо компании, я понимаю, что анонимный форум не внушает доверия

Гость

но честно, я не вру вам, мне незачем, хотя могк понять недоверие, смотрите сами

Гость

[quote="Автор" ] мне дома засесть теперь и не выходить? крест на себе поставить?[/quote]

Ну превращать жильё в "чашку Петри" нецелесообразно.
И то, что муж из медицины - фактор риска (бессимптомный носитель всего с чем контактирует. у большинства медиков дети "длительно и часто болеющие", если не скармливать препараты пачками).
В гипермаркет - вне часов пик, касса самообслуживания; в транспорт - вне часов пик; горы, лес, пляж, желательно без горных волков и жгучих медуз; и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала гепатит. ну вы тоже странная какая-то, любит и слава богу, а спать я бы тоже не стала. чисто психологически тут все желание отобьет, по-моему тут все ясно должно быть вам. у вас вопрос "с сексом что делать?". то есть он через не хочу должен с вами спать и трястись что может заразиться такой страшной болезнью, что презерватив порвется и т.д. тут по-моему ни у кого не встанет уж простите. у меня подруга с мужем развелась, узнав что у него гепатит (в юности с друзьями баловался наркотиками, одним шприцом кололись), тоже спать перестала, она же себе не враг. какой тут секс может быть. но он и не настаивал, благо человек вменяемый.

Гость

к 183. сорри, не тому посту ответила, ответ автору был

Гость

Надо было автору хранить девственность до замужества

Ох

Много случаев подобного плана в близком окружении.1. Жили с мужчиной 2 года.Предохранение презервативами.Решили заводить ребенка,выяснилось,что он +,я -.Не смогла с этим жить,не бросала,не предавала.Просто за полгода и ему и мне стало понятно,что ему дорога дальше с + женщинами.А мне свое.Общаемся,поддерживаю его.Прошло 8 лет,как расстались.Принимает терапию,но...за эти 8 лет он 2 раза попадал в больницу с тяжеленным воспалением легких,потом с менингитом.Терапия терапией,а вот простуды у таких людей к такому приводят.Как ни крути иммунитет ослаблен.И ничерта не поменяется,всегда надо быть готовым,что тупо свалит болезнь какая-нить

Гость

И 2.Мой друг.Весельчак,красавчик,женщин любит и они его.Но не безголовый,предохранение всегда.Нагулялся,женился.Жена была в браке до него,ребенок,точно здорова.Тут вдруг попадает она в больницу с выкидышем-узнается вич+.Она к нему с претензиями,проверился,он тоже чич+.Не простила его,развелась.А с другом мы потом разговаривали,ни про какие стоматологии и операции не врал.Честно сказал,что девственником не жил,женщины были и много.А вот когда и с кем презерватив сполз или порвался,не вспомнить,а такое у каждого хоть раз,да происходило.В итоге женился второй раз на девушке +.В больнице познакомились.Ребенка ждут.

Ох

В итоге и в первом и втором случае если честно отвечает человек-то это половой путь.Сейчас замужем,как то обсуждали друга моего вич+.Я спросила у мужа,а было так что ты доверял и без проверки спал с женщиной без през-ва?Ответил да,до тебя встречался с женщиной полгода.Понятно,что она порядочная,перестали поедохраняться.Да и до нее бывало,мол видно же по женщине,что она очень порядочная.Ладно пронесло его,здоров.А сколько тех,кому не повезло?Вот они как раз и придумывают стоматологии,операции.А если покопаться,то сам и половым путем.

Ох

И кстати когда жили с мужчиной +,то он встал на учет в спид центре.И обязательным было ставить на контроль свою партнершу,для проверки раз в полгода.Так вот меня очень нагревало ходить сдавать кровь,трястись перед результатом,ходить к психологу,на прием к вирусологу.А это все было обязательным.Тоесть сама же ощущаешь себя больной.Тяжелый это путь +и-.Огромная любовь нужна и терпение.Автору этого желаю.Держитесь.

Гость

автоп написано ужасно. научись нормально излагать мысль.

Гость

так а разве при порванном презе можно заразится?? я читала что только если кончить в женщину, тогда и заразишься.

Гость

Высокоактивная антиретровирусная терапия (ВААРТ) осуществляется в мировой практике с конца 1995 года, и этого времени недостаточно для определения продолжительности жизни на фоне лечения.

Гость

[quote="Гость" ]Высокоактивная антиретровирусная терапия (ВААРТ) осуществляется в мировой практике с 1995 года, этого времени недостаточно для определения продолжительности жизни на фоне лечения[/quote]
Хороший рекламо-слоган, не более.
Так же как результаты в трансплантологии рекламируются: выживаемость трансплантата до 20 лет, выживаемость пациентов при ретрансплантациях до 40 лет. При этом куда-то девается немалый % острых истинных кризов отторжения, % неуточнённого раннего+позднего микробного гниения, осложнения иммуносупрессии (трансплантат "переживает" пациента - годен следующему реципиенту) и т.д.
Если отвлечься от темы "HIV=миф", результаты анти-HIV во многом обусловлены просто активным врачебным наблюдением и комплаенсностью отобранных в программы (ведение нетупымикафедрами в других подотраслях само по себе, в т.ч. по группам плацебо, снижает летальность на >15%).
Надлежащий противовирусный препарат должен убивать вирус с 1 дозы в местах введения (кровь, ЖКТ и др), со 2-3ей 100%-санировать тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожадению, если речь и транслантологии, то очень часто это делается в связи с аутоиммунным заболеванием, там все очень сложно, печень пересадили, а процесс все равно есть, к примеру затрагивает кишечник и человек умирает не от того, что трансплантат отказал, а от другого, каждый случай индивидуален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какая же это реклама? написано же черным по белому- что этого времени недостаточно!!! для четкого понимания сколько можно прожить. по мойму антиреклама наоборот.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, обязательно ознакомлюсь сегодня. И бм данные перешлю.

Марина А.
В бане

Сообщение было удалено

Ага, особенно зубному врачу, маникюрше, гинекологу.
Сами-то не боитесь после такого "молчаливого" к дантисту или косметологу зайти? наверное, было бы спокойнее, если бы такой пациент все-таки предпочел "засветиться".

Марина А.

А по поводу мужа...автор, он делает все. чтобы вас поддержать. Не вините его в том, что он опасается заразиться. это естественное чувство самосохранения. Даже если он останется вам "названным братом" - это уже немало, если в вашей жизни есть человек, который не бросит другого в беде - это большая ценность
Если же вам так необходима интимная составляющая. или вы боитесь, что муж оставит вас потом, или не простите себе, если подвергнете его риску,..наверное, стоит найти для совместной жизни человека с такой же проблемой, а этому парню честно сказать, мол. не хочу больше оставаться с тобой, моя жизнь серьезно изменилась, и если уж пройти перемены - так разом.
И да, с этим живут , и много лет.

Марина А.

И кстати, автор, я бы на вашем месте ушла от него знаете еще почему? Это сейчас. пока вы в таком состоянии, он не ставит вопроса: а где вы это подцепили-то? А когда вы немного успокоитесь, избежать выяснения этой ситуации не удастся.
И поскольку он врач, разговоры . что "расцарапала лицо одной стерве, а у меня заусенца была" не прокатят. Это либо медицинские манипуляции какие-то (и это ужасно пугает), либо все-таки опасная связь.А простит ли он ее. окажется ли таким же тактичным, сочтет ли после этого взможным вас поддерживать...кто знает.
Лучше сразу разорвать отношения. и знать. что у вас есть верный друг, воспоминания о хорошей любви, и перспектива построить другие отношения, чем потом расстаться с тяжелым чувством и разочарованием.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ну конечно нет.
Но думайте немного о других людях.
Того же мастера предупредить в салоне - страшно и стыдно. кто знает, как отнесутся. И если человек на это решается. он уже вызывает уважение, такому что-то неприятное сказать просто невозможно. И да, лучше его сохранить в числе клиентов, чем неизвестно кого. кто что-то скрывать может.
Будьте сильной, автор, во всех смыслах, я вам очень этого желаю.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А это еще неизвестно. 20 лет как терапию мало-мальски организовали. а уж сколько проживет больбшинство людей, что ее принимает. и насколько качественной будет их жизнь, делать выводы пока рановато.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, как она вышла замуж без кучи справок. первый тест. повторный. все-таки этот парень имел опасный контакт и мог заразиться.
Он второй жене об этом сказал? Если да, и справки предъявил - то счастья им. И родню он тогда в утиль не спишет. случись что. Если нет...то не слишком-то достойно он поступил, и от него можно подлянки ожидать.

Марина А.

А да. вижу, рассказал. Но тогда и проверялся. наверное, перед свадьбой.
Если уж столкнулся с такой бедой, честность - одно из самых важных условий сохранения нормальных отношений с людьми. Хоть иногда и кажется. что все наоборот. Хоть некоторые и думают. что узнав о диагнозе. люди шарахаться будут, но именно открытость. забота о других, нежелание кого-то подвергнуть опасности говорят о человеке глубоко порядочном и уверенном в себе, а с таким дело иметь всегда предпочтительней.

О

Не понимаю честно, у меня когда обнаружили подозрение на рак (оказалась доброкачественная опухоль), так я не то что про секс забыла совсем, я даже поесть и попить не хотела, все мысли только о врачах и обследованиях, разных специалистов, стационар получше искала, договаривались и тд. Не верю я что в этой ситуации её только секс волнует, а все остальное гармонично. Про ребёнка я вообще в шоке, ну с этим да живут, лет 15-20. То есть если она сейчас родит, в 15-20 ребенкиных лет она отбросит коньки, предварительно годик другой пролежит по больничкам, продаст имущество семьи на лечение, а ребёнок вместо образования и всех прелестей молодости с 17-18 пойдёт за конвеер пельмени паковать чтоб ей лекарства спидозные покупать.

Клер

Встречалась с парнем,красавчик,умничка,ооочень мне нравился.Но-у него ВИЧ,заразился от бывшей девушки,она тоже не знала,что инфицирована,оба были студентами.Я была в него влюблена,но не могла нормально заниматься с ним сексом,зажималась,очень боялась,что презик порвется или сползет и я заражусь.Прерывала акт,чтоб посмотреть,на нем ли презик.Однажды у него кровь носом пошла и я заистерила-капли попали мне на лицо.Я вопила,что теперь заражусь,что он скоро умрет и меня потащит за собой.Реальная была истерика,от страха.После этого поговорили по душам и приняли решение расстаться.Оба плакали,когда расставались.Даже сейчас иногда плачу,когда его вспоминаю,хотя прошло 3 года.Я вышла замуж,у меня грудной ребенок,все вроде сложилось,но мужа не люблю,хотя уважаю.Надеюсь мужа все же со временем полюбить,он очень хороший человек.А мой бывший парень нашел себе девочку тоже ВИЧ-инфицированную,собираются расписываться,надеюсь,все у них будет хорошо.Молюсь за него и ставлю свечки в Храме,желаю ему счастья,он его заслужил.